Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне посоветовали развивать альфовость

Skripka

Рекомендованные сообщения

Такая проблема. Я вообще убил страх подхода, страх перед красивыми девушками, спокойно знакомлюсь в любой ситуации, говорю в среднем минут 10, беру номер без выдавливания. Но очень мало баб вызваниваются, трубки берут, но сливаются. При этом я сразу даю понять, что меня они интересуют как девушки. И выписывать пробовал и по-разному пробовал вызванивать, и пробовал прожимать. нихрена. Сам саморазвиваюсь постоянно во всех аспектах. Мне один советчик сказал, что я их не пробиваю на инстинкты. Чтобы стать самцом, мне посоветовали трахнуть 20 простых девочек , начать с таких(я девственник) либо шлюх., чтобы прочувствовать их на животном уровне. Кто что думает по этому поводу? Как развить альфовость?

3 минуты назад, Albion сказал:

Хоть одну вызвонил?

да, было девочек 5, но 2 мне не понравились, одна слилась после 2 свидания и еще 2 слились после 1

2 минуты назад, Albion сказал:

Целовались? Или просто гуляли?

просто гуляли, ошибки в каждых свиданках знаю. Та, которая со 2 слилась, я не прошёл проверку, она начала про бывшего рассказывать, что она не может разобраться в чувствах, я схвал это. Другая мелкая была, я ее отморозил, когда за ручку хотел погулять. Третьей сильно пытался понравиться, выебывался. Но проблема с вызвонами после знакомств

Хорошо разбираешь "полеты" Молодцом.

Продолжай следовать но постарайся не принимать все инструкции слишком буквально

Опиши, что ты понимаешь под альфовостью. Пока что создается впечатление, что для тебя быть альфой = успешно соблазнять телочек.

Альфа берет. 

Само слово альфа следствие эксперимента с мышами. 

Цитата

Дидье Дезор и коллеги из университета Нанси провели ряд исследований[3], известных как «опыты с крысами-ныряльщиками», и показывавших варианты разделения ролей в группе крыс на «работников» и «грабителей». 6 крыс помещались в клетку устроенную так, что достать еду можно было только ныряя на задержке дыхания (все крысы были предварительно ознакомлены с клеткой и постепенно обучены нырять за пищей). Съесть пищу можно было только в общей клетке. Установились роли: работник, грабитель и самостоятельный. Работники много ныряли за пищей, но есть принимались лишь накормив грабителей. Самостоятельные — кормились сами, в грабеже не участвуя, но давая отпор грабителям. Грабители не ныряли вообще. Смена ролей наблюдалась в около 1 % случаев, в серии более 1000 экспериментов. Гипотезы о врожденно-разном мастерстве в нырянии, о врожденно-разном страхе воды, остроумными проверками были опровергнуты. Попутно отмечено что успокоительные препараты переводят крысу в разряд работников, снижая её агрессивность.

Затем ряд опытов Дезора показал несущественность фактора «прирожденности» в выборе роли работника или грабителя у крыс. Сначала была проверена смена ролей путём объединении в единые группы 6 крыс: все 6 работники, и все 6 грабители (после 3 месяцев приучения крыс к своим ролям). Шестеро работников вновь быстро разделились на три роли: 3 работника, 1 самостоятельный, 2 грабителей. Шестеро грабителей долго, в среднем полтора часа, не хотели нырять вообще. Затем 2 начали неохотно нырять, но их ограбление хотя и происходило, сопровождалось большими трудностями. Тем не менее, после периода переучивания, перераспределение ролей вновь произошло. В другом варианте выявления «прирожденных работников», в ящике Скиннера новые крысы были порознь обучены добывать пищу нажимая рычаг, и сведены в группы по 6 крыс в одном ящике Скиннера. Вновь они разделились — на работников и грабителей, уже без драк (ведь у работников не было времени добежать до кормушки от рычага и подраться). Эти же крысы были испытаны на роли в нырянии. Однако совершенно никакого совпадения ролей в ящике Скиннера и в нырянии за пищей не было обнаружено.

Авторы сделали вывод, что выбор ролей происходит случайным образом и обусловлен множеством факторов: и природой затруднения в добыче еды, и соотношением голода, опаски воды и опаски драки, и т.о. генетическая врожденная предрасположенность играет незначительную роль в этой социальной ситуации. Случайно выбранная роль затем постоянно подкрепляясь успехом, становится постоянной: работнику проще лишний раз умело нырнуть, чем в-одиночку сопротивляться грабителям, грабителю проще привычно-умело грабить, чем одолевать опаску перед непривычным нырянием.

Наконец часть грабителей удалось «перевоспитать», когда 3 предварительно до отвала накормленных работников объединили с 3 голодными грабителями. Работники играли в клетке, тогда как грабители толпились у воды готовясь сменить роль и преодолеть свою привычку грабить и опаску нырять. Ученые иронично назвали ситауцию «грабители попа́ли, налицо забастовка».

Но даже роль «несправедливых» крыс-грабителей, по мнению ученых, вполне можно истолковать позитивно: спасенные «добрыми» работниками от голода «грабители» сегодня, вполне могут быть полезны в решении новой задачи завтра, и роли могут поменяться. Да и выгоду от многочисленности популяции данного вида крыс нельзя сбрасывать со счета в борьбе между видами. Были впоследствии все же найдены и некоторые различия в установлении ролей, обусловленные генетическими различиями крыс.[4]

Короче тебе надо научиться отбирать еду. 

7 часов назад, Skripka сказал:

да, было девочек 5, но 2 мне не понравились, одна слилась после 2 свидания и еще 2 слились после 1

Это чо за статистика?:)

Слились 3 ожп - это немного, тем более ошибки знаешь. Продолжай полировать навыки) Для ускорения процесса было бы неплохо с более успешным другом.

На счет инстинктов- есть один момент.

Тебе сейчас трахать некого, да? Скорее всего они это видят. +ты сам не можешь расслабиться. +недостаток опыта. Эти 3 фактора и дают такой результат.

Продолжай. Как показывает практика- если этим заниматься, то ожп находится скорее рано чем поздно. Потом с опытом и более холодной головой начнешь чувствовать, что нужно добавить или убавить "в реальном времени"- прямо по ходу свидания будешь считывать по глазам и поведению ожп.

6 часов назад, Ohshit сказал:

А че они независимых не объединили, чтоьы посмотреть, как у них распределятся роли?

А они бы сами ныряли и сами ели, весь эксперимент на свалку, ты как будто лабораторки в универе никогда не делал))

И да автор, раз ты с девчонками по десять минут болтаешь, то лапать нада уже начинать

6 hours ago, Ohshit said:

А че они независимых не объединили, чтоьы посмотреть, как у них распределятся роли?

Чтобы определить кто из альф мега-альфа а кто Омега-альфа?)

я предположу что альфовость достаточно номинальная характеристика (она либо есть либо нет) и соответственно градации не очень поддается 

10 минут назад, Albion сказал:

Чтобы определить кто из альф мега-альфа а кто Омега-альфа?)

Вообще-то, я надеялся, что они создадут коммунизм :D

Именно так и произошло бы (я предпрлагаю) и каждый сознательно делал то что к него получается лучше во благо группы и соответственно себя как неотьемлемой части этой же группы

10 часов назад, KBV сказал:

Это чо за статистика?:)

Слились 3 ожп - это немного, тем более ошибки знаешь. Продолжай полировать навыки) Для ускорения процесса было бы неплохо с более успешным другом.

На счет инстинктов- есть один момент.

Тебе сейчас трахать некого, да? Скорее всего они это видят. +ты сам не можешь расслабиться. +недостаток опыта. Эти 3 фактора и дают такой результат.

Продолжай. Как показывает практика- если этим заниматься, то ожп находится скорее рано чем поздно. Потом с опытом и более холодной головой начнешь чувствовать, что нужно добавить или убавить "в реальном времени"- прямо по ходу свидания будешь считывать по глазам и поведению ожп.

Не вызваниваются! Я хуярд раз уже подошел, раз 500, если не больше. Мне свиданки бы проводить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...