Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла в неизвестность.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Парень 20 лет (самоуверенный, без комплексов, точнее был таким до этой ситуации). Девушка 22 года(не выдающейся внешности,но миленькая и добрая-этим и зацепила...)

Расскажу немного издалека, познакомились мы с ней около года назад на море(отдыхали с компанией, естественно и она там была) на тот момент она была со своим парнем с которым была вместе 5 лет, но я уже тогда знал, что между нами что-то будет. Приехали с моря, начали активно общаться, видится без компании,ходить в кино и т., у нее как раз с ее пареньком были тёрки и тут я. Дошло дело до первого поцелуя, прошло всё не очень,так в самый ответственный момент заявился ее бывший(уже на тот момент), ну я с ним всё обсудил и уехал, он попросил провести ее до дома, на что я согласился, так как на тот момент ее значимость для меня была невысока. Дальше наше общение с ней остыло, начали морозить друг-друга и общение сошло на нет, так как не писали не звонили друг-другу, да и с той компанией я больше не общался.

В общем забыл ее и жил дальше и тут спустя несколько месяцев я появляюсь на дне рождения нашего общего знакомого и она соответственно со своим парнем тоже, я не сильно был рад этой встрече, ходил морозился от нее, пока она весь вечер выясняла с ним отношения. Потом я уехал и тут в час ночи звонок и подвыпивший ее голос произносит фразу "почему ты меня не забрал оттуда?" ну я немного прифегел и начал с ней разговаривать(до пяти утра трепались). Потом всё пошло как по маслу, встречи, прогулки, поездки на машине и т.д. С сексом тоже проблем у нас не было. Всё на мой взгляд было неплохо, внимание ей уделять старался по возможности, не баловал, был с ней серьезен и всё всегда говорил как есть.Она мне нравилась как человек и мне было с ней хорошо и комфортно, даже пожить немного собирались вместе, о любви не разговаривали, так как я считал, что отношения еще на той стадии... Вот проходит пара месяцев и начинаются приколы с ее стороны "ты не гуляешь со мной,не ждешь до трех ночи, пока я приеду домой, не даришь мне цветы" (а я работаю 6 дней в неделю с утра до вечера и бывало тупо физически не мог с ней встретиться из=за усталости, цветы не дарил, не знаю почему, несколько лет не было серьезных отношений, отвык или баловать не хотел) в общем все эти разговоры пытался пропускать мимо ушей.

Я до такой степени уставал, что вообще не понимал зачем мне эти отношения. Но мне казалось, что всё было хорошо и это лишь предрассудки, так как это был единственный человек с которым я хотел спать до утра в одной кровати, до такой степени она какой-то родной что-ли стала за такой короткий период.

И вот после небольшого конфликта решил подарить ей цветы в знак примирения. А конфликт заключался в этом, что мы вышли погулять и она должна была после этого остаться у меня, но в конце вечера она внезапно отказалась, я психанул и пошел домой один. На утро приходит письмо " я долго думала и ты знаешь, мы наверное не сможем быть вместе" я такой ну окей раз пошли такие разговоры то пусть идет лесом, на следующий день во мне проснулся идиот я подумал какого я ее буду отпускать, если это моё, звоню с извинениями, вроде как простила. Окей, беру цветочки, жду ее на лавочке, звоню ей, а она с друзьями где-то катается, услышал в трубку чужой голос, потом приехала, поехали попили чаю, вроде всё норм, но вижу что она мнётся и как-то отчужденно, потом говорит " мне надо подумать" на что я сказал, что "дорогая, времени на раздумья я тебе не дам, говори сейчас всё как есть" Спросил хорошо ли ей со мной сказала  да, спросил хочет ли она быть со мной сказала, что не знает, в общем на этом вечер и закончился, я пошел домой, но не тут-то было. Оказалось, что забыл телефон у нее в машине, она написала в вк, чтоб я вышел из подъезда и забрал,когда она подъедет(прошло пол часа) Увидел я в окно ее машину и вышел на улицу, а она там со своей подругой и еще с нашими общими знакомыми, я офигел в тот момент(так как она весь вечер жаловалась на плохое самочувствие и ныла,что ей домой надо) и она то меня тоже не ожидала увидеть, так как телефон она должна была вручить мне у подъезда, а он с другой стороны. В общем молча забрал телефон и ушел(хотелось рвать и метать от такого обмана). Приехала она домй и начинает мне писать, в общем выясняли отношения вконтакте, закончилось всё фразой "ты хороший парень,не надо было так с тобой поступать, прости мы не можем быть вместе", я ей ответил, чтоб перестала нести бред , всё так всё.

Прошло с того момента пару дней и у меня просто начало срывать крышу.Я не знал куда себя деть и что сделать, чтобы не думать о ней, просто разрывало изнутри и тут вновь включился влюблённый идиот. Я начал ей писать и пытаться вернуть всё как было, просил дать мне шанс, на что в ответ читал "я не уверена,что хочу этого", а потом "прости". Унижался я так в последний раз года 4 назад перед своей первой любовью. В общем последнее сообщение закончилось вот этими словами "

Я: последний вопрос: я тебе безразличен, чувств ко мне больше нет?

Она: Чтоб не питать надеждами, скажу, что чувств нет

Но ты не безразличен

Прошла неделя, нам нужно было встретится по делу, встретились, я был с жесткого бадуна на тот момент поэтому наша встреча была практически без слов, просто сделали дело и попрощались она сказала "удачи" а я помахал ручкой и ушел.

С того момента прошло недели три, ни звонка,ни сообщения ни от нее ни от меня. А меня так и не попустило, стараюсь себя отвлечь всеми возможными методами, но это временно, всё-равно не могу не думать о ней.

Понимаю, что большинство скажет забей и живи дальше, но всё-же цель была высказаться и выслушать толковые советы, может еще реально воскресить то, что было между нами.

Сам все понимаешь. Пока её значимость была невысокой, все было нормально. Потом начал тупить - и ситуация изменилась, под конец совсем обнулился, и о тебя вытерли ноги. Классика.

сейчас воскресить ничего нельзя и не нужно, игнор и соблазняй других девочек. Другого рецепта нет 

Она ушла к Ваську. Как ты снял её с члена в своё время, так сейчас кто-то снял её с твоего члена... 

Так устроены женщины, они не уходят в неизвестность... 

Пока ты тут темы про неё строчишь, у неё секас с новым или старым Васей...

3 часа назад, Generallee1969 сказал:

на что я сказал, что "дорогая, времени на раздумья я тебе не дам, говори сейчас всё как есть"

А надо было сказать: Дорогая, времени на раздумья я тебе не дам. Я подумал за нас обоих. Прощай! 

целуешь в лобик и уходишь. Я один раз так сделал. эффект был!

Я: последний вопрос: я тебе безразличен, чувств ко мне больше нет?

Она: Чтоб не питать надеждами, скажу, что чувств нет

Но ты не безразличен

Ахаха! Как она с тобой играет, как кошка с мышью )))

на тот момент она была со своим парнем с которым была вместе 5 лет, но я уже тогда знал, что между нами что-то будет.

Ну и наверное догадывался чем это закончиться раз такой проницательный. 

Вобщем снял с мпх, а теперь сдал на другой мпх.

Че ты собрался возвращать? бракованую бабу? возможно она не от природы бракованная, а ты ее такой и сделал. Поздравляю! В таком случае ты второй в череде сломанных ею мущинских судеб. 

Че ты собрался возвращать? бракованую бабу? возможно она не от природы бракованная, а ты ее такой и сделал. Поздравляю! В таком случае ты второй в череде сломанных ею мущинских судеб. 

Не навешивай на человека вину на пустом месте ;-) 

В чем прокол про снятие с мпх? Ну прям вообще без вариантов? 

У меня есть в жизни пара примеров, живут, поженились, детей рожают. 

В чем заключается тезис ? Кроме кармических и мистических объяснений? 

3 часа назад, KBV сказал:

Скажем так, это вызывает вопросы по поводу жизненных установок ОЖП и как следствие рецидивов в будущем.

7 часов назад, skyskysky сказал:

В том, что ОЖП знает, что изменить - это ОК.

Ну, а если она не шла на сближение пока не рассталась? 

Я про свою тему. 

4 hours ago, LuckyS said:

Ну, а если она не шла на сближение пока не рассталась? 

Я про свою тему. 

В таком поступке нет неуважения к тебе как к личности (она сначала рассталась с тобой, а уже потом пошла дальше). Наверное, более правильное воспитание девушки.

2 часа назад, Alagar сказал:

В таком поступке нет неуважения к тебе как к личности (она сначала рассталась с тобой, а уже потом пошла дальше). Наверное, более правильное воспитание девушки.

У меня тут другая тема. Она рассталась со своим и ушла ко мне. Не принимала моих ухаживаний пока не объяснилась с мужем. 

Ты читал мою тему. Ну, или пролистывал.

• 2 недели спустя...

Прошел месяц с нашего последнего разговора, игнор на сколько я понял обоюдный, либо-же ей просто всё-равно, а у меня не проходит и дня, чтобы я о ней не думал.

2 часа назад, Generallee1969 сказал:

Прошел месяц с нашего последнего разговора, игнор на сколько я понял обоюдный, либо-же ей просто всё-равно, а у меня не проходит и дня, чтобы я о ней не думал.

У меня ровно такая же ситуация. Предлагаю совместный зажим яиц:lol:, ты и я завтра звоним своим ожп, предлагаем прогуляться 

Чтобы прошло, надо не сидеть и дрочить, а идти в поля трахать баб, делать т10д, а вы сидите дома и дрочите на светлый образ, пока ваши БОЖП сосут новые вкусные члены.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 911

Тема Галадриэль :)

2. 44

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 12 911

4. 12 911

5. 12 911

• Создать...