Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучший друг - трабла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, у моей девченки есть друг "лучший"...

Я конечно не против чтобы она общалась со своими друзьями, но против того, что мне это начинает мешать и мулять в глазах.

ситуация - договариваюсь о встрече опаздывает всегда... звонит ее друг - говорит мне пора я опоздаю меня ждет дружок...

пишу ей СМС отвечает изредка (хотя я ей СМС редко сам шлю(йад), но всеже). Пишет он СМС ответ моментом...

На все попытки поговорить о том что она поступает по свински гварит - ЭТО МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ ОН МНЯ НЕ ПОДВОДИЛ НИКАДА!!!... заипало уже... а я тогда кто?!

Я ей полностью доверяю. У нас неплохие развивающиеся отношения, но дружок меня ее кумарит + он когдато пытался с ней встречатся - был отшит ею (+ увереность в ней. - увереность в нем)...

Нинаю... вроде нормально все, но в тоже время сверлит - сверлит. Мне иногд атакого внимания не попадает как чурбану тому (((. У меня такое чувство, что меня обделяют... КАК БЫТЬ?!

Опубликовано:

Хы, лол а не отношения...Сколько интересно они у вас длятся? Когда нибудь она тебе скажет "извини,но я люблю этого самого друга и нам нада расстаться". У моей девушки тоже есть очень хорошие друзья, но с ними она очень редко общается, да и не когда не меняла МЕНЯ на друзей..Спроси ее кто ей дороже друг или ты, пока не поздно...З.Ы А вообще лучше в топку

Опубликовано:

ИМХО не должна она тратить стока времени на кекса этого. Покажи что тебе нечего боятся, ты кросафчег и тд. И дай ей понять что она однажды может пойти в пешее эротическое путешествие (ну ты меня понял =)) если для нее кексы всякие будут важнее.....

Опубликовано:

почему тебе меньше времени уделяет - ты ее не сильно заинтересовал, друг - не вздумай к нему ревновать, во первых покажешь себя не уверенным в ее чувствах, во вторых ей с ним интересно и скорее всего она выберет его...диагноз: ты ее должен заинтересовать сильнее. чем ее друг..крышеснос. БД, уверенность в ее чувствах, но не говари ей об этом...пусть чуть поревнует, но не перестарайся...все получится

Опубликовано:

ревновать? для себя я усвоил, что ревновать это гадость редкосная.

Она с ним не то, что больше времени проводит... просто относится к нему как то трепетнее чтоли...

Ну типо ко мне зайти на полтора часа позже - это нормально, а к ниму - божеупаси... ждет.

Он за ней бегает СМСки шлет по 3-5ть в день. Он хотел с ней задружить поближе она его отшила... как она мня ради него тода бросать собралась?!... Концерт устроить - глупо. Другу в тыкву дать - еще тупее (хотя хочетца)...

На счет неинтересности - лажа. Она со мной только потому, что я не скушный занудо))) Просто оно иногда обижает - чувствую себя обделенным...

Может ей такоеже забацать? - с своей лучшей подругой сутками позависать ;)

------------------------

П.С: вчера был пиколл - у меня 30 минут свободных перед роботой (ночная смена) - перед этим 2е суток проработал... выделил для нее время... сидим говорим, балуемся - звонит ее бывший парень!

она: блин че этому придурку надо?

Сама берет отвечает и начинается:

- Ой привет! кагдела? где отдыхал (трындела 20мин) просидел как олух млин. Сразу высказал ей... что за дела, гворю, я на полчаса выглянул тебя увидеть а ты по телу трындиш с казлом бывшим... Шо нельзя сказать пшелвон - занята?!

Она: это мол кекс такой, что если я ему отвечу, что занята или некогда, то он абудет звонить, надоедать СМСки слать...

Мля говорю а если он прийдет томой к тебе и скажет дай потрахаться?!

Она: Нет, он нитакой... (слабо верится)

Мож у нее характер такой, не может полностью порвать нискем или... хрен их поймеш! обидно было! потерпел... ответная реакция не затавит ся ждать. Если так пойдет!!!

вопрос на засыпку:

Способ повышения своей значимости плз?

Опубликовано:

что то похожие только иначе пока что есть БД

может сделать так чтобы тебе подрукжи звонили перед ней ? кто еще какие способы повышение значимости , делимся

Опубликовано:

Имхо.Выделить 1.30ч на свою девушку..и сидеть с ней просто так??? ты лол.Сексом надо заниматься.У нее идет щас не доеб так сказать.Качественный трах..+ БД...качественный трах..+ бд...и все у тебя будет ок.Секс ей нужен.А не болтовня твоя.Поболтать она и с этими покемонами может.В чем ты уже и убедился.

Опубликовано:

мля. девтсвеница исче!!! промывка мозгов ей нужна... ситуация не располагала тогда к сексу... так бы и разговора не было)))

Опубликовано:

Друг - конь! Я с ним на ножах - он ее открыто, причем, ревнует ко мне - лось! Мне то настрать, что он там чувствует, но он может просто оказать негативное влияние на маю мамзель - хочу вытеснить его... А вытеснить можно лиш указав свою значимость для ние! А как его замутить - БД?

БД проделал - реакция положительна, но всеравно таракан!

Ревнует мня до моих подруг - недавно конык выкинула (+). А сама дуетцо, когда я на нее по поводу наезжаю, вот!

По мне то пускай дружат! У мня много подруг с парнями и если кокойто хер не будет мне давать с ними общатся я на него "абижусь"... Только он срет на мня 100%, а такого я невынашу!!!

Опубликовано:
слушай D31MO$ - трахать её надо.

Либо тобой крутят.Либо ты не владеешь ситуацие полностью.

Устраивай вечер ей..со всеми артибутами соблазнения.И трахай раз уж так не терпиться.Шо ты тут себе мозг паришь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лиши ее девственности, потом еще месяцок позанимайся с ней убойным сексом, чтобы она вошла во вкус и используй паттерн "Дверь". И повысишь совю значимость и одновременно девушка поймет как ей стобой хорошо и чего она может лишиться в твоем лице! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15063

Мужчины достигаторы

2. 15063

Мужчины достигаторы

3. 11

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

4. 11

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

• Создать...