Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложное расставание и как вернуть девушку.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Константин Юрьевич сказал:

А что, твоя религия не позволяет стать мужиком? Тогда продолжай смотреть немагию, раз там куда все прозаичней для твоего ума.

Ладно твоя победа)ты абсолютно прав)):rolleyes:

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
8 часов назад, Паратов сказал:

Ладно твоя победа)ты абсолютно прав)):rolleyes:

Паратов, это как в анекдоте про "ни когда ни с кем не спорю". 

Нашел ещё один якорь... Общение. Цепляет сильно. Общался сегодня с ОЖП. Сохнет по мне, а мне... ну не о чем говорить с ней. с БОЖП общение текло как по нотам. Да, знаю - продолжай дальше, ищи адекватную. Т10Д и тд. 

И, хотел бы всё же кое что обсудить. Садисто, в ЛС, утверждает то, что нужно "сделать секс". Так то оно так, но игнор и секс как то далековато друг от друга. т.е. исходя из его советов, стратегия иная в последовательности. 

Девочка сейчас определиться не может. я или он. Понятно что там тоже ресурс вливается. Просто я читаю сообщения от вас... они направлены в первую очередь на мысль "НЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ" и "Заведи другую". БЛЛЯ, ребята, да я вполне нормально себя веду. ВС в норме, если эмоции убрать. Развиваюсь. Да и у неё уважение ко мне, по человечески, есть. Задача ведь сохранить это уважение, и качество общения. ДА, Б- Д - это отличный вариант. Но она срывается.

3 минуты назад, Пять пионеров сказал:

какой секс? кому он нужен сейчас, её тошнит, смешно

Дак вот в том и трабл))) Что секс ей НЕ НУЖЕН ))) В принципе. Она удовольствие не получает ) Сама призналась в последний раз. У неё психологическое. Так может изменить стратегию в данном случае?

не буду читать предыдущие посты, просто напиши какая у тебя стратегия была, и как ты её хочешь изменить?

Стратегия ФОРУМА, не моя. Игнор, т10Д и саморазвитие. 
Саморазвитие во мне всегда. Она это видит, и я это показываю в общении, когда приезжаю. Судя по её совам, ей интересно меня слушать. 
т10д - у неё "пунктик", по её словам, относительно количества связей человека.
Игнор , или точнее Б-Д (пообщались - пропал на неделю) это единственное что как то работает.

Относительно МОЕЙ стратегии - Я в замешательстве. Но делать Б-Д с интервалом в неделю-две. Есть шанс словить а - откат жесткий, б - отправление на край света. т.е. стратегия на подержание внимания к себе, и создания дефицита в общении. т.к. она пока что выбор не сделала обдуманный, и не сделает. Будет только на эмоциях решать.

Наткнулся на статью .. по моему уже выкладывал. Про "эксклюзивный ресурс", http://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/vlyubit_devushku_zanovo там как раз о том, что дозированное поддержание этого "эксклюзивного" общения, в том числе, может дать толчок для возврата.

40 минут назад, Den_irk сказал:

Саморазвитие во мне всегда. Она это видит, и я это показываю в общении, когда приезжаю. Судя по её совам, ей интересно меня слушать.

Твоя проблема в двух строчках, постарайся ее увидеть!

-  Задаешь вопросы и не слушаешь ответы!

- не надо ей рассказывать как ты развился с прошлой встречи, она должна это чувствовать сама! а это возможно только если ты будешь развиваться ради себя у тебя должны быть цели к которым ты идешь как паровоз который не остановится если она на него не сядет!!! иными словами она твоя спутница а не цель.

сейчас твое развитие сводится к тому что ты как павлин демонстрируешь ей свои достоинства, новые достижения и ждешь нее оценки/восхищенного взгляда/ слез раскаянья и.т.д.

- "ей нравиться тебя слушать" ? может эффективнее послушать что говорит она?

57 минут назад, Den_irk сказал:

Паратов, это как в анекдоте про "ни когда ни с кем не спорю". 

анекдота не знаю)

нет смысла спорить)

16 минут назад, Den_irk сказал:

Игнор , или точнее Б-Д (пообщались - пропал на неделю) это единственное что как то работает.

к стратегии форума я бы добавил еще - забыть!! забыть о том, что человека можно вернуть.

Надо:
1. понять, что ты поймал жесткую зависимость от тёлки
2. принять свою зависимость как болезнь.
она тебя не любит. зачем тебе человек, который тебя не хочет: не хочет видеть, не хочет трогать, не хочет целовать, не хочет секса
3. посмотреть на себя со стороны - Ты арлекино, смешон. Сейчас она из тебя могла бы веревки вить, но, к твоему счастью, ей этого не хочется.
4. понять, что такой переколбас это нормально. Все хорошее, что ты вспоминаешь о ней - это просто ностальгия. Когда ловишь откат - получай удовольствие от него, ведь не каждый день приходит такой поток эмоций.
5. понять то, что тебя бросили - это испытание, которое в своей жизни испытал каждый.    
тебя это не убьет, но если ты переживешь такое событие, то станешь сильнее
6. понять, что, даже если бы вы и дальше встречались, рано или поздно твои чувства к ней бы ушли (потому-что чувства идут на спад это априори). и тебя бы начало тошнить от неё, и тогда бы бросил её ты
7. понять, что ты сейчас ищешь любые зацепки, чтобы окунуться в тфнство. слушаешь советы, и филтруешь для себя только тфнство!
8. вспомнить телок, которым ты нравился, а тебе они нет.  как ты думаешь, что они должны были сделать, чтобы вернуться к тебе. правильно - ничего, ты бы ни за что не вернулся.
9. воспринимать данный момент, как счастливый случай, т.к. сейчас ты свободен. ты можешь открывать новые миры других девушек. наполнить свою жизнь маленькими победами и приключениями по покорению сердец.
Задуматься над тем что бы стать пикапером (правда я не люблю подталкивать людей на пикапство, т.к. это увеличивает мне конкуренцию (шутка))))))

Цитата

Саморазвитие во мне всегда. Она это видит, и я это показываю в общении, когда приезжаю.

Ты что своё саморазвитие ей демонстрируешь? смешно

Цитата

т10д - у неё "пунктик", по её словам, относительно количества связей человека.

ты бля*ь живешь в ней.
т10д ты делаешь не для неё , а для себя. это не способ вернуть, а способ забыть

еще раз - пойми, что вернуть того, кто тебя не любит невозможно

Цитата

это не работает в данном случае вообще никак

устал писать.
вообщем есть второй вариант, но он тебя откинет назад - делать то, что ты хочешь делать. в принципе для опыта тоже полезно, ну это если совсем не в могату

2 минуты назад, Паратов сказал:

может эффективнее послушать что говорит она?

За предыдущий текст спасибо. Да, именно так я себя и мотивирую каждый день. 
По поводу послушать - да, и её слушаю. советую... обсуждаем что-то всегда. Просто ей особо не чего рассказывать, кроме информации из ВК. И про отношения те, она, слава богу, не говорит.
Журналист берет интервью у старца 145 лет:
- Скажите, в чем секрет Вашей долгожительности?
- Да нет ни какого секрета, за свю свою жизнь я ни когда ни с кем не спорил.
- Да ладно, не может такого быть!
- Ну не может, так не может...

к стратегии форума я бы добавил еще - забыть!! забыть о том, что человека можно вернуть.

Надо:
1. понять, что ты поймал жесткую зависимость от тёлки
2. принять свою зависимость как болезнь.
она тебя не любит. зачем тебе человек, который тебя не хочет: не хочет видеть, не хочет трогать, не хочет целовать, не хочет секса
3. посмотреть на себя со стороны - Ты арлекино, смешон. Сейчас она из тебя могла бы веревки вить, но, к твоему счастью, ей этого не хочется.
4. понять, что такой переколбас это нормально. Все хорошее, что ты вспоминаешь о ней - это просто ностальгия. Когда ловишь откат - получай удовольствие от него, ведь не каждый день приходит такой поток эмоций.
5. понять то, что тебя бросили - это испытание, которое в своей жизни испытал каждый.    
тебя это не убьет, но если ты переживешь такое событие, то станешь сильнее
6. понять, что, даже если бы вы и дальше встречались, рано или поздно твои чувства к ней бы ушли (потому-что чувства идут на спад это априори). и тебя бы начало тошнить от неё, и тогда бы бросил её ты
7. понять, что ты сейчас ищешь любые зацепки, чтобы окунуться в тфнство. слушаешь советы, и филтруешь для себя только тфнство!
8. вспомнить телок, которым ты нравился, а тебе они нет.  как ты думаешь, что они должны были сделать, чтобы вернуться к тебе. правильно - ничего, ты бы ни за что не вернулся.
9. воспринимать данный момент, как счастливый случай, т.к. сейчас ты свободен. ты можешь открывать новые миры других девушек. наполнить свою жизнь маленькими победами и приключениями по покорению сердец.
Задуматься над тем что бы стать пикапером (правда я не люблю подталкивать людей на пикапство, т.к. это увеличивает мне конкуренцию (шутка))))))

Ты что своё саморазвитие ей демонстрируешь? смешно

ты бля*ь живешь в ней.
т10д ты делаешь не для неё , а для себя. это не способ вернуть, а способ забыть

еще раз - пойми, что вернуть того, кто тебя не любит невозможно

это не работает в данном случае вообще никак

устал писать.
вообщем есть второй вариант, но он тебя откинет назад - делать то, что ты хочешь делать. в принципе для опыта тоже полезно, ну это если совсем не в могату

Ок.

1 - якоря сильные. 1 - внешнее. У неё "всё как надо".. пока что))) и она тащится от этого, но в пределах разумного...2 - у нас очень схожие интересы, темы... какие то общие цели типа путешествий.
2 - и т.д. ... Да ясно всё.

Ну, бл... тогда влюбить заново. Для этого... всё по порядку. 1-2-3 И ещё пара лет. Мда. Планы наполеоновские. С ними и пойду спать )

ты о чем думал, когда начинал мутить с ней отношения??? я два месяца назад стал спать с телкой своей мечты. но ей было 18, мне - 30.   я тогда сразу понял, что она сольется и старался СРАЗУ не воспринимать её серьезно.
да, я плыл, как и любой другой нормальный человек, я хотел её. но я б*ять понимал, что ей 18. 18 КАРЛ!

Цитата

Ну, бл... тогда влюбить заново. 

думай не о влюбить заново, а влюбится ТЕБЕ в ДРУГУЮ (тогда у тебя появятся новые проблемы))))))))))))))))) но по крайней мере сопли по старой телке исчезнут)))

а если ты будешь регулярно знакомится, то влюблятся в течение года будешь раз 5. это единственный выход из ситуации пока

вообще человек без эмоций это не человек, и это круто, что тебя штырит, это вообще кайф)))   вообще воспринимай все от чего тебе плохо - приколом по жизни)))

1 час назад, Den_irk сказал:

Дак вот в том и трабл))) Что секс ей НЕ НУЖЕН ))) В принципе. Она удовольствие не получает ) Сама призналась в последний раз.

Такого не бывает.

Она может не получать удовольствия от секса с ТОБОЙ.

А не получать удовольствия от секса в принципе не реально.

Да и вообще какой нах возврат?

Баба переехала тут же после расхода с тобой к другому х*ю а ты тут рефлексируешь, секс с ней не тот, то не то - да пускай лесом идет и бревна валит.

------------------------------------------

А вообще судя по твои словам

В 11.07.2016 в 19:51, Den_irk сказал:

Ребята, бывает один на миллион случай в жизни. Пока я не попробую все варианты - я буду убеждён что это именно он.

Пилотка на твоих рогах сидит крепко и да как писали уже - унижайся дальше - дай ей время подумать обсмаковать еще один х*й и после еще пары месяцев терзаний "гордо уйди в закат" - с отбитыми яйцами и оттрахаными мозгом.

ты о чем думал, когда начинал мутить с ней отношения???

Сперва, как раз, я ДУМАЛ) И проверял её на адекватность. Проверки прошла. Больше года вместе. Я не плыл ДО этого момента. Она была ооочень сильным мотиватором от отхода от ещё более херовой ситуации. В отношениях ДО неё, было жесткое ТФНство, ооочень много косяков, 4 месяца жесткого ДП... ну, котореч там меня в лепёху раздавило. Я помог себе, с помощью неё вырваться из той ситуации. 

Влюбить другую... ага, вот только найду подходящую. Пионер, я в тебе "наклонности" направленные на отсутствие чувств давно заметил :-D В этих отношениях чувства БЫЛИ, возможно, они сейчас есть... ВАС ИЗ ДАС "ЛЮБОВЬ"? привязанность + куча прочих слов... У нас с ней полное взаимопонимание было. Но, как тут один из форумчан заметил - да, косяк во мне, в том, что я перестал быть тем, кто ей интересен.. и ОПА - сразу нарисовался другой "потеряшка". 

Соплей нет ))) Есть только навязчивые мысли )))

Знакомлюсь, когда девушка интересна.

По поводу вштыривания - да, я кайфую от этого. Но порой кайф в ломку переходит. ) 

Так, всё, пора спать )
Мысли следующие - Да, знакомлюсь и т.д. Нахожу подходящую -- отпустит, знаю. Проверено. И всё прочее, но.. ТФНить буду)))) Б - Д. по 15 минут в неделю - две. И есть одна... "фишка", что-ли. Хочу создать "общий интерес". Включить её в совместное дело(УВЛЕЧЕНИЕ), которое её может заинтересовать. ЕСЛИ общение будет скатываться на 0 - отличный для меня повод чтобы якорь с общения убрать. По сути, это сейчас основной якорь, который я не могу убрать из за отсутствия перекрывающих её в общении ОЖП.

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Такого не бывает.

Бывает )

2 минуты назад, uuuuxa сказал:

дай ей время подумать обсмаковать еще один х*й и после еще пары месяцев терзаний "гордо уйди в закат" - с отбитыми яйцами и оттрахаными мозгом.

Жестите, товарисчи ) Как вы угадали со сроком -то?! ))))) В закат.. ну, как повезёт. Написал выше - как только уберу якорь с общения - это будет, финальным этапом. Каким образом - не важно. Т10Д или камбек. Если будет камбек - читаю факи. Отправление меня "в закат" - буду штудировать пикап. ) Повторюсь, "якоря" мешают. И ей, кстати, тоже. Это и меня останавливает, и она не решается. В общем то, она говорила об этом. 

16 минут назад, Den_irk сказал:

Б - Д. по 15 минут в неделю - две.

ты так пресс качаешь что ли я не пойму?

17 минут назад, Den_irk сказал:

И есть одна... "фишка", что-ли. Хочу создать "общий интерес". Включить её в совместное дело(УВЛЕЧЕНИЕ), которое её может заинтересовать

нет слов...(   делай!

Есть люди которые учатся на чужих ошибках, а есть те кто предпочитает совершать свои...

11 минуту назад, uuuuxa сказал:

Дак вот в том и трабл))) Что секс ей НЕ НУЖЕН ))) В принципе. Она удовольствие не получает ) Сама призналась в последний раз.

Такого не бывает.

Она может не получать удовольствия от секса с ТОБОЙ.

тоже хотел это написать, удовольствия от секса не получает ТОЛЬКО С ТОБОЙ

3 минуты назад, Den_irk сказал:

Жестите, товарисчи )

я понимаю, как тебе херово и мне искренне жалко тебя, я в такой бомбежке пребывал 5 месяцев с нового года, но я выбрал немного другой путь решения проблемы, ибо косвенно уже был в пикапе , но был пионером, на данный момент у меня какой-никакой опыт соблазнения с полей имеется, и всё благодоря тому, что меня бросила такая же ОЖПшка как у тебя, все стандартно. ты, кстати, правильно поступил, что стал писать на форуме, это психологически помогает.

запомни по жизни мы нужны только своим родителям и больше никому, все остальное приходящее и уходящее. если ты в отношениях цени это, если нет, то получай удовольствие от другого, живи как последний день, будь в моменте.

ты все-равно гнешь свою линию и будешь гнуть дальше, ну делай как хочешь, только отписывайся при любом исходе (мне правда интересно),
я даже примерно знаю, что ты напишешь через пару месяцев.

вот ты же уже бывал в подобной ситуации, ты же понимаешь, что твоё ТФНство тебе не помогло, почему ты также поступаешь сейчас?

сорри, но такое ощущение, что общаюсь с больным человеком, это забавно))))) не хочу обидеть, правда, просто пишу , что думаю.

25 минут назад, Den_irk сказал:

Знакомлюсь, когда девушка интересна.

желательно знакомится со всеми , у меня было, что вроде баба и не особо понравилась, но шел на свидание и крышу несло, а бывало и наоборот.

В 24.07.2016 в 03:57, Пять пионеров сказал:

только отписывайся при любом исходе

Отписываюсь. Сгонял в начале неделе на мотоцикле отдохнуть. Впечатлений стопка. Друг промыл мне мозг... Заебал я его, честно говоря :D. Попросил пока что *сделать паузу в отношении его мозга*. Потом ещё пара эмоциональных событий произошло, но не относительно её, а просто, по жизни. 
Хотя определённые выводы на данный момент сделал.
Первое - возврат в данном случае ооочень сомнителен. т.е. , как один из *помогаторов* выразился, *кортизольный туман* уходит. Наступает ощущения принятия ситуации и себя. 

Игнор, ТД - это хорошо.. саморазвитие - прекрасно. Но, моё личное мнение - помогает не только то, что вы это всё выполняете, не только успех в чём то. Реально помогают бОльшие проблемы, чем расставание с бывшей.
Чуть подробнее - ты, по твоему убеждению в *большой жопе*, и ни хрена больше не нужно, кроме *единственной и неповторимой*. И ты скатываешься в лужу говна, которое сам наложил. Забиваешь на всё.... и т.д. А потом жизнь подкидывает тебе стопку проблем в виде отсутствия бабла - ты же ТФНище... Сиди, грусти, бухай. Тебе ни кто не мешает, отдыхай, приходи в себя... Отсутствие секса... ты же ТФНище... после какого то периода рукоприкладства находишь *что то отличное от просмотра порнухи*. Что -то, это твой уровень... И самооценка на 0. А потом... ну кто куда. Кто вниз, кто вверх. Этих состояний мне пришлось избежать.

У меня изначально установки в голове на успех в жизни, саморазвитие. и на то, что улыбаться можно и нужно всегда.

Решается просто. Изначально вбив в голову это состояние невозможности поражения, и движения вперёд, после решения пары тройки АЦКИХ траблов, понимаешь - что ты ОГОГОГО... а не ЭГЕГЕГЕГЕЙ. И, приходит постепенно состояние вменяемости. Да, срываюсь порой. Эмоциональная и визуальная зависимость была сильная...  

Всё просто - всё рассеивается действиями и мыслями, направленными в сторону, отличную от отношений.

А ещё, заметил такую забавную тенденцию... все грустящие и неудовлетворённые отношениями просто убиваются над последней буквой алфавита, говоря *ОНА*, вместо *Я*. Решать надо за себя. Хочешь быть счастливым - будь счастлив сам. А потом найдётся человек, который будет счастлив рядом, и даст счастье тебе. Это более .... *эмоциональное*, что ли, описание ТИ,Т---Д, и САМОразвития.
Так что.. меня не всё устраивает, но я предпочитаю испытывать кайф от того что происходит со мной, и в моей жизни, чем надрачивать на её фото.

Ты это хотел от меня услышать, Пятый пионер7 :D
П.С, да, может кто оспорит написанное 7 :D Это ж форум1

ППС сорян, знаки препинания не работают.
ПППС Можно название темы изменить7:D

3 часа назад, Den_irk сказал:

кортизольный туман

ну у меня самого он не уходит уже как пол года) если что - мы все в одной упряжке и чувста одни и те же, мы же сделаны все из одной и той же звездной пыли)

4 часа назад, Den_irk сказал:

ты же ТФНище... после какого то периода рукоприкладства находишь *что то отличное от просмотра порнухи*. Что -то, это твой уровень... И самооценка на 0.

кстать, я заметил, что с самооценкой беда всегда, даже у соблазнителей, порой даже впадаешь в легкий депрессион после сотки безрезультатных подходов) за пол года 4 соблазнения с поля и всё-равно старой доброй порнухе всегда рад)))

а по теме, все конечно круто расписано, но по идее будут еще откаты, это жизнь и она прекрасна))

6 часов назад, Пять пионеров сказал:

что с самооценкой беда всегда, даже у соблазнителей

Я хз как у всех... Но может у меня что то с головой? )))))  У меня куча дел и проблем. И если я решаю ооочень сложную - я на троянском коне)))) Да, и убеждаю себя что я КРАСАВЧЕГ))). Просто я получаю КАЙФ от общения, в т.ч. и не только от результата. Меня малолетка отшила при подходе. А мне было по кайфу, т.к. девочка своеобразная.

7 часов назад, Пять пионеров сказал:

будут еще откаты

Да, у меня это суммировано со плохим сном. Прикинь, два месяца просыпаешься... ииииии ЗНАЕШЬ КАКИЕ ПЕРВЫЕ МЫСЛЬ В ГОЛОВЕ каждое утро? )))))

Если бы ты бегал,по утрам,по пять километров,то говна в голове было бы в разы меньше.

13 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если бы ты бегал,по утрам,по пять километров,то говна в голове было бы в разы меньше.

Если бы я по утрам бегал, у меня был бы полный треш в голове :-D У меня режим сильно сбит из за работы и мозго**ства )))

А, касательно темы избавления от мыслей и оперативного прекращения любых ДП. Согласен - физ. нагрузки - отличное средство. Секс в первые две недели - нет. Накрывает... Ну, или девочку нужно после секса сливать будет. Отпечаток накладывает, ЛТР вряд ли возможен. Далее - адреналин. ОООЧЕНЬ мощная штука. Но без явного экстримизма. Алкоголь - да. Но только в малых количествах, и под максимально позитивный настрой. Так же очень мощная штука - целепостановка. Для людей, которые в состоянии настроить свой мозг на нужное состояние. И ПОЛНЫЙ, ПОЛНЕЙШИЙ игнор, при наличии васька(ФАК по ДОД, или "Любимые не бывают бывшими" в помошь. Иначе - ещё бОльший яйцезажим). Из личного опыта - всё.)

Так, ситуация на данный момент такова - 
Курю форум. Вышел на контакт с ОЖП. Сама она бы не вытянулась. Сделал большое Б, получил ощутимое Б. На днях сделаю ещё одно Б.
НО...
1 - по другую сторону барикад держится Д. У неё влюблённость осталась. Но разошлись там явно не на позитиве. 
2 - У неё ко мне скалиборвано отношение. Но скорее в + для меня.
3 - прочитал ветку про ИЗ - как раз про то, что было у нас.
4 - ОЖП готова делать Б.
5- Но пока что отношения походят на френдзону с углублённым раппортом.

Вопросы следующие *можно ссылками на форум*

1 - Каким образом сейчас не закосячить, и не допустить от неё Б в *ту* строну. И как нивелировать возможные Б с *той сторны*7

2 - Как при этом не завалить БЗ 7

3 - Как вывести ОЖП на уровень ЛТР, если она сейчас выбирает между теми ЛТР, и *остаться одной*7

4 - Какую профилактику делать для возможных её *откатов*7

Да, ребята, да. Тут соплей много было. И говница навалил. И писали что - *шли её лесом*. Ошибся человек. Сама это понимает. Опыта ЛТР у неё - 0. 
Но... я хочу семью именно с ней. И хочу *вытащить* её на свой *уровень*. Тем более вижу что ей интересен это уровень. У неё тараканов много. Причем серёзных. *Там* эти тарканы не *в кассу*, так же как и большинству из мужиков. Мне тут этот форум не поможет :D. Но в общем-то все советы учел. С её тараканами бороться я умею :D
Если будет посыл в ДОД... что делать уже знаю. ;)

Так, ситуация на данный момент такова - 
Курю форум. Вышел на контакт с ОЖП. Сама она бы не вытянулась. Сделал большое Б, получил ощутимое Б. На днях сделаю ещё одно Б.
НО...
1 - по другую сторону барикад держится Д. У неё влюблённость осталась. Но разошлись там явно не на позитиве. 
2 - У неё ко мне скалиборвано отношение. Но скорее в + для меня.
3 - прочитал ветку про ИЗ - как раз про то, что было у нас.
4 - ОЖП готова делать Б.
5- Но пока что отношения походят на френдзону с углублённым раппортом.

Вопросы следующие *можно ссылками на форум*

1 - Каким образом сейчас не закосячить, и не допустить от неё Б в *ту* строну. И как нивелировать возможные Б с *той сторны*7

2 - Как при этом не завалить БЗ 7

3 - Как вывести ОЖП на уровень ЛТР, если она сейчас выбирает между теми ЛТР, и *остаться одной*7

4 - Какую профилактику делать для возможных её *откатов*7

Да, ребята, да. Тут соплей много было. И говница навалил. И писали что - *шли её лесом*. Ошибся человек. Сама это понимает. Опыта ЛТР у неё - 0. 
Но... я хочу семью именно с ней. И хочу *вытащить* её на свой *уровень*. Тем более вижу что ей интересен это уровень. У неё тараканов много. Причем серёзных. *Там* эти тарканы не *в кассу*, так же как и большинству из мужиков. Мне тут этот форум не поможет :D. Но в общем-то все советы учел. С её тараканами бороться я умею :D
Если будет посыл в ДОД... что делать уже знаю. ;)

Она, она, она, она... повсюду она...

А ты сейчас живешь по принципу из вк (страничка ожп которуя я слил):

Цитата

Я всегда живу по принципу - понравилась девушка, не сиди на месте и не жди от нее первых шагов, пусть сейчас и 21 век и девушки привыкли быть сильными и независимыми - важно оставаться мужчиной... И даже если она и скажет мне нет, я сделаю так, что она будет со мной, ведь женское нет, это прежде всего проверка. Ты можешь ей сильно нравиться, она даже может сходить от тебя с ума, каждый день сидеть у тебя на страничке, надумать у себя в голове, кого из подруг она пригласит на девичник и сколько у вас будет детей, но скажет тебе нет! Таким образом девушка смотрит на твою серьезность к ней, на твои намерения, ведь ты не первый кому она отказала, до тебя были еще парни...Так вот, главная твоя задача стереть их всех в пыль, быть лучшим для нее, доказать ей, что она тебе нужна, залезть ей в голову и проникнуть в сердце. А вот каким образом ты это сделаешь, зависит от твоего желания. Главное больше уверенности в себе, ведь девушки любят, когда их добиваются и терпеть не могут мямль и слюньтяев...

У тебя ничего не получится пока ты не поймешь одну вещь: Мужчина локомотив, он идет вперед без остановок! Без Остановок! И кому нужно, те бегут за ним, цепляются и двигаются с ним одним курсом.

Я прочитал начало. Я думал сейчас прочитаю конец. Но нет. За почти два месяца я читаю опять начало. Это магия форума. 

Знаешь, у тебя всё настолько печально, что я даже не поверил когда ты написал что тебе 30 в старте поста. Я было подумал, что ей 30 а тебе 19. Тебе написали почти три страницы советов, ты стоишь на месте, более того нет рапорта, нет понятия БЗ, ты банально не чувствуешь её. Ты переживаешь ей и смотришь понятиями МЫ. Ужас.

Ты правда считаешь нормой, её отход к новому МЧ после тебя? Ты правда уверен в счастливой жизни с ней? Какой рапорт может быть во френдзоне? Во френдзоне - друг есть друг и никто не парится на такие вещи. Или ты с друзьями думаешь о рапорте?. Я тебя огорчу. Со стороны это будет выглядеть комично.

Ещё мысля. ты отбил её у МЧ. при ваших косяках её у тебя отбил другой. Ты всю жизнь будешь играть в вышибал? Похоже у девчушки славное занятие. Веселья хоть отбавляй. А ты рви жопу и страдай. 

Во первых. Выводов ты не сделал никаких

Во вторых. Не понял зачем ты работаешь, и работаешь ли ты. по моему нет

В третьих. С таким отношением к ней - максимум бойфренд, секс по её желанию и всё.

В четвертых. Повзрослеть тебе желательно. Возьми себе подругу своего возраста и пообщайся. Уверен разница будет ощутимая. Иметь молоденькое тело ништяк. Но разве только. Иметь нечто большее чем секс - нужно песочить и искать пригодных для этого девочек.

51 минуту назад, ДмитрийX сказал:

Мужчина локомотив, он идет вперед без остановок! Без Остановок! И кому нужно, те бегут за ним, цепляются и двигаются с ним одним курсом.

Просто плюсану. Да, в истинности форума убедился, пробуя девушек для ЛТР. Вижу насколько верны данные советы.

31 минуту назад, person сказал:

В четвертых.

На всё остальное 1, 2, 3 у меня своё мнение. Не буду озвучивать. Это сугубо индивидуальные значения. п.с. написал же при ещё одном ДОДе знаю что делать.
В этих отношениях была ИЗ, со всеми признаками. Как раз из за того, что из прошлых отношений меня размотало в говно.
Прошлые ЛТР мне 27 ей 34. Разного соц. положения и статуса. Поверь, там было ДОХЕРА того, к чему я не хотел бы вернуться. Везде свои тараканы. Общаюсь на уровне и со своим возрастом, и чуть старше. Рапорт достигается быстро.

По поводу неё - я так решил. Всё. Будет ли это камбек, или очередной ДОД.. хз. От неё много так же зависит, согласен. Но это моё решение. Но, при любом раскладе, поверь, мне есть чем занять себя 24/7.

И, п.с. ребята, я советов попросил, а не характеристики писать. Просто по этой теме пока информации конкретной, примеров не нашел. Обычно при камбеке все теряются куда то. :D

• Бывший советник

Месяц назад:

В 17.06.2016 в 22:15, Den_irk сказал:

Ну вот, пришло сегодня отрезвление от всего этого бреда. Просто она немного шалавистая девочка, которая, все свои поступки строит по шаблонам отношений с бывшими....

..., народ, я ржу сижу, остановиться не могу. ППЦ до чего всё тупо и примитивно )))
Просто как два пальца в воду. Я как понимаю, она может ещё всплыть.. Но у меня яйца покрепче стали )....

ИТАК ОТВЕТ НА ВОПРОС - ВОЗВРАЩАТЬ - НЕТ!

Позавчера:

В 05.08.2016 в 20:31, Den_irk сказал:

Вышел на контакт с ОЖП. Сама она бы не вытянулась. Сделал большое Б, получил ощутимое Б. На днях сделаю ещё одно Б...

....Да, ребята, да. Тут соплей много было. И говница навалил. И писали что - *шли её лесом*. Ошибся человек. Сама это понимает. Опыта ЛТР у неё - 0. 
Но... я хочу семью именно с ней. И хочу *вытащить* её на свой *уровень*. 

Дэн, ты словно разъяренный боец, месяц назад поднявшись из окопа, с криком "За Форум!!!", ринулся в атаку. Но пролежав прижатым под пулеметным огнем, сделал Т1Д с рядом лежащей медсестричкой, решил: "Да ну нах.. , вернусь-ка лучше ползком к своей любимой малолетке-поварихе, пока она там со старлеем не снюхалась. Уж лучше "утка" под кроватью, чем журавль в небе"... 

Ну что ж, ты торжественно зачислен в штрафбат роты элитных ТФНов)

37 минут назад, Dark Side сказал:

Ну что ж, ты торжественно зачислен в штрафбат роты элитных ТФНов)

:D
Да, Чёрный. Смешно. 
Но у меня тут такая санта - барбара. Я подожду чем всё закончится, потом отпишусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...