Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались. Где любоф?

Рекомендованные сообщения

Мужики, встречались шесть лет. Ей 22, мне 23. Начали встречаться в школе, заинтересовала своей легкостью, умом и внешностью (да, худенькая очень, но глаза - это что-то с чем-то))). Заметил её случайно, подкатывал месяц почти, потом начали встречаться. Оба закончили школу с медалями, взгляды на жизнь пугающе одинаковые. Оба твёрдо решили, что узаконивания отношений только после вуза. Во время отношений старался держать голову холодной, постоянно спрашивал себя: как мне удалось настолько близкую по духу встретить? Первые 4 года отношений все было шикарно. Конечно, ходил на лево, общался с другими, но от этого ещё больше убеждался (парадокс?), что она - то что нужно. Она постоянно говорила, что боишься меня потерять, ибо её подруги, кто больше 5 лет встречается, охладевают в своих отношениях. Она боялась, что такое произойдёт и у нас. Я почему-то был (как это обычно бывает) уверен, что у нас все будет хорошо. Осознавая, что однажды придётся решать жилищный вопрос, решил прокачивать свои скиллы по работе: книги, практика, собеседования. День и ночь этому посвещал. На свиданиях с ней голова была тоже забита учебой. Она говорила, что я мало общаться стал с ней. Объяснил, что хочу, чтобы у нас все было в достатке к моменту бракосочетания. Она все поняла, мы к этом разговору потом больше не возвращались. Она искренне радовалась моим победам в этом плане и так продолжалось около полгода. Летом мы разъехались на 1,5 месяца, встретившись после этого она с убитым видом и непониманием заявила, что не скучала и не знает почему. У меня конечно осадок выпал... Ещё через два месяца она, рыдая, сказала, что видимо разлюбила и не может встречаться со мной. Это было 5 лет отношениям, я ушёл, а через пару часов она позвонила, попросила прощения, сказала, что не понимает, что с ней происходит. Естественно, про пикаперские техники в отношениях я ничего не знал, без всяких обид продолжили встречаться. В сексе стала нехватка чего-то, голову не срывало уже. Она все чаще была с загруженным видом, общение начало уменьшаться. И через полгода я спросил её: ты меня разлюбила? Она сказала не знаю, я не могу разобраться. Жаль, что я не читал этот форму раньше. С моей стороны начались сопли, речи о любви и уговоры. Она говорила, что все эти мои попытки не доставляют удовольствия, нужно расслабиться и пережить этот период. Но я не мог остудить свою голову, внутри все выворачивало. Через неделю, она сказала, что больше так не может, надо прекращать и предложила расстаться. Через сутки начала звонить мне, писать - я не брал. Она начала звонить через общих знакомых мне, со слезами просила встречи. Встретились, сказала, что дура, поняла, что любит и не может жить без меня, просила прощения, говорила, что понимает, какую боль мне причинила, просила просто дать ей возможность быть рядом со мной. Мы помирились, конечно, разговор уже был не такой лёгкий как когда-то. Мы обсуждали качества друг друга, говорили, что хотелось бы жизнь связать с хорошим человеком, поэтому надо друг с другом держаться, надо просто пережить кризис, она говорила, что верит в судьбу и если нам суждено быть вместе, то мы будем, что бы не происходило между нами  (но внутри обоих была тяжесть и боль от происходящего). Для меня эта ситуация была как снег на голову, ни о чем больше, кроме как отношения я не мог думать последний месяц. Я начал звонить ей каждый час, начал паниковать, что она не звонит мне (хотя зачем, если сам то и дело названиваю ей?), постоянно спрашивал, любит ли она, что чувствует и т.д.  Баланс значимости нарушен, однозначно перекос. Голова стала просто не своя, боль, тяжесть и жжение в груди не проходили. Хотелось получить глоток холодного воздуха, выключит мозг и включить заново. Так продолжалось в течении месяца. Она меня все время успокаивала, я постоянно спрашивал, хочет ли она расстаться... В один вечер, мне было настолько плохо внутри, что словами не передать, позвонил ей, начал кидать претензии, что ей на меня насрать и все такое. Спросил, хочет ли она расстаться и она сказала, что наверно да. Говорит, что сделала, все что могла, думала получится, но это стало невыносимо, что я хороший парень, но как полюбить снова - не знает, у неё не получается и все это продолжается уже полгода (с того момента, как она перестала скучать). Нужно просто перетерпеть боль расставания. На этом все. После этого я делал попытки наладить общение, но она говорит это просто надо пережить, все кончено, у каждого своя жизнь теперь. На звонки не отвечает, в сс в игноре. 

Итог: я хочу её вернуть, но понимаю, что развития снова не будет, нет возможности расписаться на данный момент. Я понял все свои ошибки, но было уже поздно, зашёл на форум после расставания уже. Сейчас голова остывает, по утрам оооочень плохо, снится две недели уже мне. В одном из снов, она сказала, что беременна, на моё удивление во сне я был счастлив, когда узнал эту новость. Пытаюсь общаться с другими, но они мне скучными и неинтересными кажутся, постоянно сравниваю с ней. Не могу смириться и отпустить, просто не могу, а может быть даже и не хочу. Стал тряпкой, стал занудным после этих полгода, шутить разучился, хотя раньше песочил здорово. 

Очень обидно, что так произошло. Недавно случайно её увидел, Пздц, думал от счастья захлебнусь, но я отвернулся и сделал вид, что не заметил, она на меня тоже не смотрела. Всю ночь не спал после этого.

почему любовь прошла, как люди живут по 50 лет вместе? 

Хочу вернуть её, очень хочу. Раньше все делал с мыслью о том, что это ради нас, горы хотел сворачивать. Она - мощная мотивация была у меня. Сейчас пустота, чувствую себя просто телом. Все делаю через силу, с трудом, никакой радости внутри, ни от чего. Общался с тем, с кем когда-то флиртовал, тошнит ото всех. 

Что делать то, мужики? Неужели в таких ситуациях это конец? 

Дружище, как бы это странно для тебя не звучало,но для того чтобы вернуть, нужно остыть, охладить буйну головушку, потому,что сейчас все твои попытки приведут к тому, что в ее глазах ты падешь еще ниже. Ты и так уже наворотил дел своим поведением. Займись собой хотя бы месяц, займи мозги тем, что тебе не свойственно делать. Тебе всего 23, радуйся всё еще впереди.

1 час назад, Omeba сказал:

Не путай понятия "любовь" (ака химия), которая проходит действительно через небольшой срок (3-5 лет период влюбленности - химии) и уважение, понимание, умение мыслить и жить в одном направлении.

Запомни, отношения в таком формате слишком тяжело (читай - почти невозможно) удержать без LEVEL'UP-а. Понимаешь? Химия заканчиватся - к этому времени необходимо перейти на новый уровень (создать семью, например, родить ребенка и т.д.). Ты этого не обеспечил. И вот результат. Селяви.

• Советник

с начало детей поднимают а потом уже расставаться не зачем, имущество делить и так далее :) 

Объяснил, что хочу, чтобы у нас все было в достатке к моменту бракосочетания. Она все поняла, мы к этом разговору потом больше не возвращались.

она поняла что замуж за тебя быстро ей не выйти а значит надо искать другой вариант. 

Хочу вернуть её, очень хочу.

ломка наркомана :) хочу и точка. хотеть не вредно. любовь прошла. заново не вернуть. скорее всего у нее на горизонте появился тот кто ее привлекает побольше чем ты. то есть можно таки сказать баба нашла себе мужика. а ты себе бабу не смог найти. она смогла устроить свою жизнь без тебя а ты без какой то бабы жизни не представляешь. вот и выходит что бабы сильнее мужиков а мужики стали тряпками и слюнтяями. 

26 минут назад, haword сказал:

она смогла устроить свою жизнь без тебя а ты без какой то бабы жизни не представляешь. вот и выходит что бабы сильнее мужиков а мужики стали тряпками и слюнтяями.

Хаворд, нежнее, нежнее :)

Ему всего 23 года. У меня дочь такая - молодо зелено. А ты сразу ремень из брюк достаешь :)

Стартер, скорее всего для тебя тут больше ничего не светит. Тебе всего 23 года. Не надо тебе пока жениться - рано. Поживи. Узнай женщин. Стань МУЖЧИНОЙ. С работой, с достатком, с возможностью обеспечить решение вопросов своей женщины. Не капризов (хотя в небольшом количестве и их надо терпеть). А потом, когда созреешь, найдешь себе свою женщину и дашь ей возможность себя реализовать как мать, как жена и т.д., а не будешь предлагать потерпеть 5,6,7 лет.... Пока рак на горе свистнет...

Дерзай. Не размазывай слюни.

• Советник

нечего тут либеральничать :) размазал сопли по всему лицу, помогите спасите жить без бабской звизды не могу, 23 года, баба ушла, все конец света :D

1 час назад, BcRich сказал:

Дружище, как бы это странно для тебя не звучало,но для того чтобы вернуть, нужно остыть, охладить буйну головушку, потому,что сейчас все твои попытки приведут к тому, что в ее глазах ты падешь еще ниже. Ты и так уже наворотил дел своим поведением. Займись собой хотя бы месяц, займи мозги тем, что тебе не свойственно делать. Тебе всего 23, радуйся всё еще впереди.

Да пытаюсь остыть. Сейчас прекрасно осознаю освое ошибочное поведение. Как только у меня появилась уверенность, что она моя навсегда, сразу начал терять её. Да...вести отношения - это тоже искусство видимо. Если честно, сижу, греюсь мыслью, что у нас в семье почти все мужики с будущими жёнами со школы дружили по пять лет, расходились, а через несколько лет сходились и женились. Да, сопливая статистика, знаю)) конечно, я и сам понимаю, что страсти и секс беспамятный стали реже. Но, как человек, за её ум, желание саморазвиваться, взгляды на жизнь, она мне очень интересна. Были отношения, когда пелена страстей с глаз через пол года сходила, и передо мной оставался совершенно чужой мне человек... Это я так, просто выговориться пишу, с близкими не обсуждаю эту тему. И вы, и я понимаем, что бы вы мне сейчас не написали, буду искать между строчек надежду)) в одночасье ничего не изменится, время надо. Себя измучил своими действиями и её, на данный момент даже стыдно за свои слова и поступки. Сейчас на книжки налегаю, холодный душ, свежий воздух. Осталось остудить голову, вернуть здоровый сон и желание смотреть на других баб) кстати, что на форуме подразумевается под саморазвитием? 

6 минут назад, Omeba сказал:

кстати, что на форуме подразумевается под саморазвитием?

Ты должен стать самостоятельным в финансовом плане мужчиной с целями в жизни, умением к ним идти и достигать их (читай - успешным), следящим за собой и своим физическим состоянием, ценить себя, уметь строить отношения с другими людьми и научиться понимать, что твои успехи и неудачи, победы и поражения зависят ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ.

Автор, тебе же 23 всего, у тебя других серьёзных отношений и не было никогда.

Лучше вначале побольше попробовать, а потом уже - используя полученный опыт - создавать семью. Иначе сначала создашь семью, а потом будешь добирать необходимый опыт на  стороне (и не только ты - то же в полной мере относится и к девушке).

Секс, свидания, романтика - это одно дело, а семья - совсем другое (быт, ежедневная тяжёлая работа над развитием отношений, плюс целый спектр всевозможных проблем, а потом ещё дети пойдут...) Тебе бы сначала "на ноги встать"

Допустить эту ошибку (жениться) ты ещё успеешь, но пока явно ещё не время: извлеки из данной ситуации ценный опыт и иди дальше: почти никогда первые отношения не становятся последними :)

P.S. Тут верно написали - "химия" у вас закончилась давно. Без неё старые отношения не исправить, поезд ушёл - но вот создать с кем-то новые вполне можно (но и с этим не торопись - отдохни, пособлазняй разных, насладись разнообразием)

Осталось остудить голову, вернуть здоровый сон и желание смотреть на других баб)

А когда ты все это сделаешь, то поймешь, что и возвращать то и некого, да и не надо было.

Автор, твоя главная ошибка не в отсутствии Левел Апов, не в твоих прогибах и даже не в дисбалансе БЗ.

Самая хреновая ошибка в последних абзацах - ты жил пять лет ради неё.

Пять лет своей жизни ради другого человека. Тотальные вложения сил и времени основанные лишь на чувствах и уютных договоренностях с малолетней девушкой.

Понимаю в чём-то тебя. Аналогично было, что ради будущего с девушкой мог переть, как танк. А потом, уже после разрыва, двигался ради того, чтобы её вернуть.

И это всё путь в никуда. 

Сам ты ради чего живёшь? У тебя есть свои личные цели? Есть заветная мечта? Достижение или фантазии о которых просто вносят комфорт в душу. При чем вне зависимости от того, есть у тебя девушка или нет.

Потеря самодостаточности - это хреново. Сейчас тебе придётся выстраивать самого себя и свою жизнь с чистого листа, потому что главная мотивация исчезла. Ни работа, ни учёба, ни развитие тебя особо интересовать не будут, ибо ты не будешь понимать зачем всё это тебе теперь надо, пропадёт интерес и желание - истинное "хочу".

Обязательно - ТИ. Пока ты не абстрогируешься от личности этой девушки, не перестанешь вкладывать свою энергию, эмоции и время в её автар у себя в голове, всё будет тщетно. 

Сразу уничтожь в себе мысль - сейчас разовьюсь и она прибежит. Это тоже путь в никуда, основанный опять же на мотивации вернуть бабу, а не потому что ты сам хочешь развиваться.

Мой совет - брать перерыв и езжай в другой город на неделю, а лучше на море. Лучше в компании друзей или подруг. Туда где другая атмосфера, где не будет интернета, где не будет якорей, где будет кипеть жизнь и у тебя проснется любопытство.

И кратко по тому, что тебя волнует больше всего - нет, вернуть её нельзя. И точка. Не ищи между строк посланий. Не ищи надежду в советах, форумах или ещё в чём-то. Забудь слово "вернуть". Невозможно вернуть девушку, это против законов природы в принципе.

Запомни - есть всего три пути:

1. Ты принимаешь её обратно.

2. Ты соблазняешь её заново.

3. Ты желаешь ей счастья и отпускаешь её.

На первый взгляд разница между "вернуть" и первыми двумя вариантами неочевидна, но она колассальна.

2 часа назад, Omeba сказал:

Что-то в первое время не было такой ломки, как ломает сейчас...)

Это нормально :) чем быстрее займешься делом, тем быстрее отпустит. Ты часом её странички в СС мониторить не начал? :) или даже не прекращал?) Сгоняй на выходных отдохни, помогает отвлечься. Вода на море чудо, проверенно)

В 17 июня 2016 г. в 09:46, BcRich сказал:

Это нормально :) чем быстрее займешься делом, тем быстрее отпустит. Ты часом её странички в СС мониторить не начал? :) или даже не прекращал?) Сгоняй на выходных отдохни, помогает отвлечься. Вода на море чудо, проверенно)

Не прекращал))) срываюсь)

Вообщем парень, у меня похожая ситуация, 5 лет были вместе, мне 23, ей 20. Расстались, с ее стороны холод, Васек, представь мою ломку, когда звонишь той, кто для тебя был идеалом 5 лет, вокруг кого построил свой мир, а его разрушили, его уже нет, ты бездомный парень уже. Вообщем если хочешь пообщаться, напиши в ЛС, обменяемся контактами, может пообщаемся и тебе и мне легче станет, но жить надо дальше, строить свой мир вокруг себя, а уже потом будешь снова решать, впускать ее, если она будет перед дверями в твой мир, либо же оставить ее снаружи и жить дальше. 

1 час назад, Anguis сказал:

Не интересная приторная писанина! Ждем появления Василия :D

Да вот как сс проверить. Я б успокоился тоды, если вася)

2 минуты назад, Omeba сказал:

У подруг спрашивать нельзя, у неё тоже, у потенциального Васи прямо спросить?)

Меньше палишь - спрашиваешь - знаешь - крепче спишь.

Нахер тебе лишняя головная боль и откаты??

Не если ты конечно садомазо, то так уж и быть, полазай по инету взлом вк стоит 300 - 500 рублей по факту.

Узнаешь, поучишь по яйцам, вот только сетить то что ты узнал ей в лицо не нужно ибо это статья как бы.

2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Меньше палишь - спрашиваешь - знаешь - крепче спишь.

Нахер тебе лишняя головная боль и откаты??

Не если ты конечно садомазо, то так уж и быть, полазай по инету взлом вк стоит 300 - 500 рублей по факту.

Узнаешь, поучишь по яйцам, вот только сетить то что ты узнал ей в лицо не нужно ибо это статья как бы.

Вообщем парень, у меня похожая ситуация, 5 лет были вместе, мне 23, ей 20. Расстались, с ее стороны холод, Васек, представь мою ломку, когда звонишь той, кто для тебя был идеалом 5 лет, вокруг кого построил свой мир, а его разрушили, его уже нет, ты бездомный парень уже. Вообщем если хочешь пообщаться, напиши в ЛС, обменяемся контактами, может пообщаемся и тебе и мне легче станет, но жить надо дальше, строить свой мир вокруг себя, а уже потом будешь снова решать, впускать ее, если она будет перед дверями в твой мир, либо же оставить ее снаружи и жить дальше. 

Почитай тему про треугольник, на форуме есть, и представь себя на месте парня, который пишет смс своей девушке, что делаешь. А она отвечат, дома - спала, а сама с другим время проводила, которому на нее пофиг. И на себя переложи шаблон и задай вопрос, хочешь с ней дальше быть? 

2 минуты назад, Battleduty сказал:

Почитай тему про треугольник, на форуме есть, и представь себя на месте парня, который пишет смс своей девушке, что делаешь. А она отвечат, дома - спала, а сама с другим время проводила, которому на нее пофиг. И на себя переложи шаблон и задай вопрос, хочешь с ней дальше быть? 

Да я не говорю, что хочу. Любопытство же)

Вроде иногда похер совершенно, на душе благодать. А иногда так сожмёт, что тошнит и отдышаться не можешь. Это я так просто... выговариваюсь сюда, как форумчане советуют

Только что, Omeba сказал:

Да я не говорю, что хочу. Любопытство же)

Лучше забей, откат словишь. Начнешь думать, как ее тот другой, о котором узнаешь пер в разные дырки. Как тут часто говорят, представь поцелуй с ней после того, как Вы сошлись. Представил? А теперь представь Буй другого, который был в этом рте. Представил? Приятно!? То-то и оно. Любопытство, это значит, что ты хочешь бессознательно утолить свои желания, узнать суть проблемы, вроде того, как, а - дело было в Ваське, тогда все понятно. Закрой эту тему, не вскрывай ее. А лучше скажи себе внутри, у ее есть Васек и все, нужна ли она мне еще или стоит развиваться ради себя. Я тоже допустил ошибку, что все у меня в жизни вертелось вокруг одной особи, которая оказалось как и многие, обычной плюхой, а не принцессой, как я думал. 

Мне от боли в груди помогло то, что я сделал два не-мужских поступка, сказал возвращай все вещи, забрал цепочку золотую, которую уже благополучно в ломбард сдал, и пару других вещей. А также все ее родителям рассказал, какая она на самом деле, конечно они на ее стороне, и ко мне отношение стало хуе...волшебное, но оно и так было не хорошее, теперь еще хуже, поэтому мне так легче стало. Многие не оправдывают, а я думаю, все равно проучил ее, хотя по сути ей похер. Но у меня камень с души спал, так как я обрубил все ходы назад, только дорога вперед, пускай Васек ей делает подарки, ведь я 5 лет ей "ничего" не делал. 

Что за поток соплей? Самозабвенная рефлексия и детские "хочу,хочу".

Кому ты такой беспонтовый и бескуражный нужен?

"Она рыдала... глаза что то с чем то... неужели это конец,как люди живут по 50 лет"... Иди в армию,хоть отжиматься научишься.

В 18.06.2016 в 13:01, Omeba сказал:

Вроде иногда похер совершенно, на душе благодать. А иногда так сожмёт, что тошнит и отдышаться не можешь. Это я так просто... выговариваюсь сюда, как форумчане советуют

Это потому, что нихрена не  же не делаешь. Сидишь и в ожидании чуда (авось одумается баба) топчешь клаву. Не одумается, волшебной таблетки нет. Другой МЧ есть. Тебя, променяли. Вчитайся в это слово ПРОМЕНЯЛИ, на другого. Если ты сейчас с мыслями собраться не можешь, то что случится если ты узнаешь что твоя ОЖП-шка уже давно, еще отношаясь с тобой, проверяла некоего товарища на профпригодность? Совсем умом тронешься.. Пи..дуй в зал короче. 

• 4 недели спустя...

Вася) санчас вроде даёт свои плоды. Единственное, что сейчас тянет за душу, что она кувыркается с другим, а я пока что-то не могу. Плюс хваю антидепрессант, с ним заааааметно проще переносится пздц. 

43 минуты назад, Omeba сказал:

Вася) санчас вроде даёт свои плоды. Единственное, что сейчас тянет за душу, что она кувыркается с другим, а я пока что-то не могу. Плюс хваю антидепрессант, с ним заааааметно проще переносится пздц. 

При таком подходе можешь словить в будущем синдром отмены и мощнейший откат, когда перестанешь их принимать.

Лучший антидепрессант в такой ситуации - новая девушка. 

• Советник
Цитата

Конечно, ходил на лево, общался с другими, но от этого ещё больше убеждался (парадокс?), что она - то что нужно.

Это была фатальная ошибка для этих отношений. Оно только на первый взгляд незначительно, типа - она же не узнала ))

Но это и раппорт рвёт, и доверие подрывает на невидимых тонких уровнях. 

От этого будто трещины по льду начинают идти, и рано или поздно, через год, два, три - получаешь вот это - я даже не скучала. Мне на тебя пох*й.

А почему пох*й? Да потому что вы не близки уже давно, потому что между вами пропасть из лжи, обманов, глупых детских игр. 

Чтобы отношения качественные делать, надо либо сначала нагуляться, либо умным быть и знающим.

Ты не был ни умным, ни нагулявшимся - потому итог закономерен.

Ломает тебя так, потому что отношения действительно были хорошие, и девочка была хорошая. 

И тут на самом деле, хорошо что так ломает. Так ты понимаешь цену ошибок в таких делах.

Тем не менее, тебе пора уже брать себя в руки. И идти дальше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...