Перейти к публикации
пикап.Форум

Общается с бывшим!

Рекомендованные сообщения

Автору 31. ей 25. ) Не на том он акцентирует внимание. Цели нужно глобальнее ставить. Иначе так и продолжит всю жизнь воевать с ветряными мельницами..

Ему сейчас надо думать о том где жить, чем кормить и как воспитывать будущих детей, а не о каких-то "бывших".. 

10 часов назад, justsayyeah сказал:

Валарчик, а ты зачем с бывшей общаешься состоя в ЛТР?

просто требовать от партнёра то, что не делаешь сам - завалит БЗ.

Так что либо вы оба общаетесь либо оба не общаетесь))

хочешь мир изменить, с себя начни;)

Пару раз за все это время контактировал, а общался с бывшей до знакомства с этой ЛТР. :) Дружеский секс... кофе иногда но с пониманием что это не серьезно, а просто комфортно. 

Там говорили по поводу заплаток... у меня такие были и я не мог больше 1-2 месяцев с одной отношаться... не говоря уже о совместной жизни. 

Я не знаю конечно кто прав больше... Лора или Скай с Соней, везде есть что-то стоящее... но вот сейчас я бы вряд ли трахнул свою бывшую ввиду отсутствия желания ее...  хотя эмоций у меня с ней было больше чем с нынешней... но там меня вогнали под каблук.... и даже когда выбрался, давление все равно оущал... а здесь рулю отношениями я и в ответ слышу "Да, конечно" "Как скажешь" "А что тебе сегодня приготовить?" Но меня душит ревность эта.... правда. 

Сейчас стараюсь просто не думать об этом, не палить СС и смотреть на то что она делает. 

ИМХО в постах Лоры больше опыта мне кажется и меньше громких слов... 

Нужно что бы она сама переживала на сойду ли я на лево, чем переживать за нее... 

Для этого нужно просто БЫТЬ лучшим и вернуть свою уверенность которая да,  таки пошатнулась. 

10 минут назад, vadim12 сказал:

Автору 31. ей 25. ) Не на том он акцентирует внимание. Цели нужно глобальнее ставить. Иначе так и продолжит всю жизнь воевать с ветряными мельницами..

Ему сейчас надо думать о том где жить, чем кормить и как воспитывать будущих детей, а не о каких-то "бывших".. 

Как-то не взначай обсуждали с ней это.... в глобальных планах переезд а уж там жилье и дети. Я могу позволить себе взять ипотеку на квартиру и выплачивать ее без особого гемороя но не вижу в этом смысла т.к. в планах нет того что бы задерживаться еще хотя бы 5 лет в стране. А продавать хату с не погашенным кредитом еще наверное геморней, хотя я не пробовал ниразу. 

Аренду квартиры оплачиваю я, продукты 90% оплачиваю я, она докупает по мелочи когда что-то нужно, иногда платит комуналку. Платит за свой английский и тренировки. Если что-то нужно из одежды то я или добавляю или покрываю расход если не хватает. Такого прямо совсем общего бюджета нет, но она знает где лежат деньги и если нужно может ими пользоваться, но этого не делает. 

P.S. -месяц назад с товарищем разговаривали... так, просто о жизни и пришла мысль что надо бы ее замуж за себя выдать. С ориентировался на первую годовщину с кольцом, а там время покажет. 

24 минуты назад, ValaR4ik сказал:

Как-то не взначай обсуждали с ней это.... в глобальных планах переезд а уж там жилье и дети. Я могу позволить себе взять ипотеку на квартиру и выплачивать ее без особого гемороя но не вижу в этом смысла т.к. в планах нет того что бы задерживаться еще хотя бы 5 лет в стране. А продавать хату с не погашенным кредитом еще наверное геморней, хотя я не пробовал ниразу

Вот это мысли мужчины.

32 минуты назад, ValaR4ik сказал:

Но меня душит ревность эта.... правда.

А это - школьника.

1 hour ago, ValaR4ik said:

Как-то не взначай обсуждали с ней это.... в глобальных планах переезд а уж там жилье и дети. Я могу позволить себе взять ипотеку на квартиру и выплачивать ее без особого гемороя но не вижу в этом смысла т.к. в планах нет того что бы задерживаться еще хотя бы 5 лет в стране. А продавать хату с не погашенным кредитом еще наверное геморней, хотя я не пробовал ниразу. 

Аренду квартиры оплачиваю я, продукты 90% оплачиваю я, она докупает по мелочи когда что-то нужно, иногда платит комуналку. Платит за свой английский и тренировки. Если что-то нужно из одежды то я или добавляю или покрываю расход если не хватает. Такого прямо совсем общего бюджета нет, но она знает где лежат деньги и если нужно может ими пользоваться, но этого не делает. 

P.S. -месяц назад с товарищем разговаривали... так, просто о жизни и пришла мысль что надо бы ее замуж за себя выдать. С ориентировался на первую годовщину с кольцом, а там время покажет. 

Зачем её за тебя замуж? Смысл в чем? Тебя от ревности скоро разорвёт на части, а ты жениться хочешь? :) Так и растёт статистика разводов.....

40 минут назад, Alagar сказал:

Зачем её за тебя замуж? Смысл в чем? Тебя от ревности скоро разорвёт на части, а ты жениться хочешь? :) Так и растёт статистика разводов.....

Желание появилось до появления ревности

Цитата

Я считаю, что если в ЛТР кого-то парят контакты партнера с другими людьми, то мониторинг-запреты-разборки и т.п. здесь не помогут.

Я пыталась донести, что общаться с бывшими - нет смысла .От слова совсем .

Это из сказки ,сколько волка не корми, все равно в лес смотрит .

Цитата

то если есть бывшая, на нее уйдет часть ресурсов, которые ты считаешь принадлежащими по праву только тебе. Страх, что ты не лучшая, раз не все к твоим ногам.

Зачем все к моим ногам ?Достаточно уважения .

И если он меня уважает и доволен своим выбором, он не будет искать общения с бывшей .

В 15.06.2016 в 02:19, ValaR4ik сказал:

Думаю не трахает, я же знаю ее распорядок врмени... и нигде он не нарушался. То есть тут нет сомнений. 

Бывшая есть с которой я очень хорошо общаюсь и понимаем мы друг друга с полу слова... и она о ней знает. 

Он стебется... я тоже когда обсуждал с бышей очередного ее самца, тоже стебался.... очень даже не скромно.

Вот тебе и ответ на твое негодование). Как поступаешь сам, так и будут поступать с тобой, все просто.. Не просто лишь воспринимать эту обратку. Когда делаешь ты - то все в порядке, когда с тобой - вот сволочи!) Но самый прикол в том, что возвращая это ТЕБЕ, жизнь поступает всегда больнее..

Намного интереснее как ОЖП выйдет из этой ситуации.

Таких "бывших" и "будущих" (и всяких других на стороне) у нее будет еще воз и тележка. Может она с этим справляться или нет... Конечно при условии что ее ОМП не тупит и сам все не портит.

В 15.06.2016 в 03:33, skyskysky сказал:

Я ж по теме не говорил с тобой, Лора. Свое мнение написал выше, я бы отправил бабу за двери за непослушание и васька в доме (пусть и виртуального) и ресурс тратил на себя.

наглая ложь.

7 hours ago, kipchak545 said:

наглая ложь.

С чего бы ложь. Если девушка сохнет по другому, что она делает СО со мной в одном доме? 

8 часов назад, Пять пионеров сказал:

отношения это борьба)

Причем борьба с самим собой.. где ТЫ всегда в проигрыше.)

тут сам закон энергии нарушен,  не отпускает старое а хочешь одновременно новое. 

такого не бывает,  одно уходит (умирает) другое приходит. (рождается). 

так же с прошлым отношениями, достаточно одной шутки пошлой,  как сразу вспыхнут  прошлые чувства. 

Телефон вообще копейки стоит,   может ему ещё мамкину сиську дать пососать?  что за детский сад. 

Автор,ты запасной аэродром,который выполняет функцию буфера,для утилизации негативного прошлого опыта и для стеснительного оценивая новых буев,на предмет пригодности. Что тебе делать с этой инфой,решай сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...