Перейти к публикации
пикап.Форум

Общается с бывшим!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автору 31. ей 25. ) Не на том он акцентирует внимание. Цели нужно глобальнее ставить. Иначе так и продолжит всю жизнь воевать с ветряными мельницами..

Ему сейчас надо думать о том где жить, чем кормить и как воспитывать будущих детей, а не о каких-то "бывших".. 

Опубликовано:
10 часов назад, justsayyeah сказал:

Валарчик, а ты зачем с бывшей общаешься состоя в ЛТР?

просто требовать от партнёра то, что не делаешь сам - завалит БЗ.

Так что либо вы оба общаетесь либо оба не общаетесь))

хочешь мир изменить, с себя начни;)

Пару раз за все это время контактировал, а общался с бывшей до знакомства с этой ЛТР. :) Дружеский секс... кофе иногда но с пониманием что это не серьезно, а просто комфортно. 

Там говорили по поводу заплаток... у меня такие были и я не мог больше 1-2 месяцев с одной отношаться... не говоря уже о совместной жизни. 

Я не знаю конечно кто прав больше... Лора или Скай с Соней, везде есть что-то стоящее... но вот сейчас я бы вряд ли трахнул свою бывшую ввиду отсутствия желания ее...  хотя эмоций у меня с ней было больше чем с нынешней... но там меня вогнали под каблук.... и даже когда выбрался, давление все равно оущал... а здесь рулю отношениями я и в ответ слышу "Да, конечно" "Как скажешь" "А что тебе сегодня приготовить?" Но меня душит ревность эта.... правда. 

Сейчас стараюсь просто не думать об этом, не палить СС и смотреть на то что она делает. 

ИМХО в постах Лоры больше опыта мне кажется и меньше громких слов... 

Нужно что бы она сама переживала на сойду ли я на лево, чем переживать за нее... 

Для этого нужно просто БЫТЬ лучшим и вернуть свою уверенность которая да,  таки пошатнулась. 

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Автору 31. ей 25. ) Не на том он акцентирует внимание. Цели нужно глобальнее ставить. Иначе так и продолжит всю жизнь воевать с ветряными мельницами..

Ему сейчас надо думать о том где жить, чем кормить и как воспитывать будущих детей, а не о каких-то "бывших".. 

Как-то не взначай обсуждали с ней это.... в глобальных планах переезд а уж там жилье и дети. Я могу позволить себе взять ипотеку на квартиру и выплачивать ее без особого гемороя но не вижу в этом смысла т.к. в планах нет того что бы задерживаться еще хотя бы 5 лет в стране. А продавать хату с не погашенным кредитом еще наверное геморней, хотя я не пробовал ниразу. 

Аренду квартиры оплачиваю я, продукты 90% оплачиваю я, она докупает по мелочи когда что-то нужно, иногда платит комуналку. Платит за свой английский и тренировки. Если что-то нужно из одежды то я или добавляю или покрываю расход если не хватает. Такого прямо совсем общего бюджета нет, но она знает где лежат деньги и если нужно может ими пользоваться, но этого не делает. 

P.S. -месяц назад с товарищем разговаривали... так, просто о жизни и пришла мысль что надо бы ее замуж за себя выдать. С ориентировался на первую годовщину с кольцом, а там время покажет. 

Опубликовано:
24 минуты назад, ValaR4ik сказал:

Как-то не взначай обсуждали с ней это.... в глобальных планах переезд а уж там жилье и дети. Я могу позволить себе взять ипотеку на квартиру и выплачивать ее без особого гемороя но не вижу в этом смысла т.к. в планах нет того что бы задерживаться еще хотя бы 5 лет в стране. А продавать хату с не погашенным кредитом еще наверное геморней, хотя я не пробовал ниразу

Вот это мысли мужчины.

32 минуты назад, ValaR4ik сказал:

Но меня душит ревность эта.... правда.

А это - школьника.

Опубликовано:
1 hour ago, ValaR4ik said:

Как-то не взначай обсуждали с ней это.... в глобальных планах переезд а уж там жилье и дети. Я могу позволить себе взять ипотеку на квартиру и выплачивать ее без особого гемороя но не вижу в этом смысла т.к. в планах нет того что бы задерживаться еще хотя бы 5 лет в стране. А продавать хату с не погашенным кредитом еще наверное геморней, хотя я не пробовал ниразу. 

Аренду квартиры оплачиваю я, продукты 90% оплачиваю я, она докупает по мелочи когда что-то нужно, иногда платит комуналку. Платит за свой английский и тренировки. Если что-то нужно из одежды то я или добавляю или покрываю расход если не хватает. Такого прямо совсем общего бюджета нет, но она знает где лежат деньги и если нужно может ими пользоваться, но этого не делает. 

P.S. -месяц назад с товарищем разговаривали... так, просто о жизни и пришла мысль что надо бы ее замуж за себя выдать. С ориентировался на первую годовщину с кольцом, а там время покажет. 

Зачем её за тебя замуж? Смысл в чем? Тебя от ревности скоро разорвёт на части, а ты жениться хочешь? :) Так и растёт статистика разводов.....

Опубликовано:
40 минут назад, Alagar сказал:

Зачем её за тебя замуж? Смысл в чем? Тебя от ревности скоро разорвёт на части, а ты жениться хочешь? :) Так и растёт статистика разводов.....

Желание появилось до появления ревности

Опубликовано:
Цитата

Я считаю, что если в ЛТР кого-то парят контакты партнера с другими людьми, то мониторинг-запреты-разборки и т.п. здесь не помогут.

Я пыталась донести, что общаться с бывшими - нет смысла .От слова совсем .

Это из сказки ,сколько волка не корми, все равно в лес смотрит .

Цитата

то если есть бывшая, на нее уйдет часть ресурсов, которые ты считаешь принадлежащими по праву только тебе. Страх, что ты не лучшая, раз не все к твоим ногам.

Зачем все к моим ногам ?Достаточно уважения .

И если он меня уважает и доволен своим выбором, он не будет искать общения с бывшей .

Опубликовано:
В 15.06.2016 в 02:19, ValaR4ik сказал:

Думаю не трахает, я же знаю ее распорядок врмени... и нигде он не нарушался. То есть тут нет сомнений. 

Бывшая есть с которой я очень хорошо общаюсь и понимаем мы друг друга с полу слова... и она о ней знает. 

Он стебется... я тоже когда обсуждал с бышей очередного ее самца, тоже стебался.... очень даже не скромно.

Вот тебе и ответ на твое негодование). Как поступаешь сам, так и будут поступать с тобой, все просто.. Не просто лишь воспринимать эту обратку. Когда делаешь ты - то все в порядке, когда с тобой - вот сволочи!) Но самый прикол в том, что возвращая это ТЕБЕ, жизнь поступает всегда больнее..

Опубликовано:

Намного интереснее как ОЖП выйдет из этой ситуации.

Таких "бывших" и "будущих" (и всяких других на стороне) у нее будет еще воз и тележка. Может она с этим справляться или нет... Конечно при условии что ее ОМП не тупит и сам все не портит.

Опубликовано:
В 15.06.2016 в 03:33, skyskysky сказал:

Я ж по теме не говорил с тобой, Лора. Свое мнение написал выше, я бы отправил бабу за двери за непослушание и васька в доме (пусть и виртуального) и ресурс тратил на себя.

наглая ложь.

Опубликовано:
7 hours ago, kipchak545 said:

наглая ложь.

С чего бы ложь. Если девушка сохнет по другому, что она делает СО со мной в одном доме? 

Опубликовано:
8 часов назад, Пять пионеров сказал:

отношения это борьба)

Причем борьба с самим собой.. где ТЫ всегда в проигрыше.)

Опубликовано:

тут сам закон энергии нарушен,  не отпускает старое а хочешь одновременно новое. 

такого не бывает,  одно уходит (умирает) другое приходит. (рождается). 

так же с прошлым отношениями, достаточно одной шутки пошлой,  как сразу вспыхнут  прошлые чувства. 

Телефон вообще копейки стоит,   может ему ещё мамкину сиську дать пососать?  что за детский сад. 

Опубликовано:

Автор,ты запасной аэродром,который выполняет функцию буфера,для утилизации негативного прошлого опыта и для стеснительного оценивая новых буев,на предмет пригодности. Что тебе делать с этой инфой,решай сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

После близости девушка ушла в игнор

2. 59

Знакомство в больнице.

3. 59

Знакомство в больнице.

4. 34

После близости девушка ушла в игнор

5. 170

Одна единственная

• Создать...