Как жить в браке без измен?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
171
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Ты не находишь, что у тебя слишком много проекций и переносов?- Свободная личность ответил в тему пользователя Marco_Polo в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
11 355
Тема Галадриэль :)
Ты подтвердила мои убеждения по поводу эмиграции. Меня часто спрашивают, почему я ещё не уехала, а я всегда отвечаю так, как ты. Хоть у меня и нет опыта эмиграции, но я понимаю, что уехать одной в страну, где нет ни одного знакомого и удачно обосноваться там нереально. -
171
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Срочно ее в "Красную книгу" - это очень редкий вид - идеальная и заботливая теща я обеих этих жен знаю -
233
Муж ударился в БДСМ, что делать?
Все время общались, сначала тайно, потом, ближе к ноябрю в общей компании типа "случайно" встретились и со мной тоже взаимодействовала она. Ну переписывались с ней тг. Муж ушел в тот же день от нее, как не убил - не знаю. Нет, целенаправленно устроили, списались с намеком на продолжение. Мой презервативы только купил и рванул сразу же. Ну то есть не отрицает, что ход абсолютно намеренный был Вот не понравилось ему только то, что подружка дала, а вторая по итогу не дала, только с подружкой взаимодействие было. А ему хотелось вот что обе дали) На кой черт фотки сдела -
171
А ты знаешь его жену или снова о себе любимом?))- Свободная личность ответил в тему пользователя Marco_Polo в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.