Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем бывший (прошел год) лезет в трусы?

Sena

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,может банально,но хочу услышать мужское...да и женское мнение конечно!

Расстались год назад,все перемололось уже,в силу того что вместе работаем наладился рапорт дружеских отношений.Очень таких комфортных для меня.Но вот незадача парень стал активничать,намеки,флирт...дальше дело не шло и меня это тоже устраивало.От меня ноль активности.В очередной раз на работе выдалась у него возможность остаться со мной наедине и он ...пардон за подробности...удволетворил меня орально.Я на след день сделала вид,что ничего и не было.Все так же дружу))Пока не парюсь даже над этим.Но вот возникло чисто женское любопытство(недоведет чую до добра))) зачем мужчине,делать это не получая ничегошеньки взамен?!

15 часов назад, petr ivanov сказал:

по-приколу просто

вот и хочу понять что за прикол такой у мужчин.Вот лично я не вижу прикола делать кому-то минет просто так))

14 часа назад, prizhok сказал:

резинки не было?

Ты ему хоть минет сделала?

тема резинки исключается.не пользуется...

так что еслиб было время ,то и без резинки бы.Тут или не хотел наспех,или стратег...ну или по-приколу)))

Ничего я никому не делала,зачем я буду вкладываться в бывшего минетами)

Алочная ты. А он добрый.

Увидел что тебе грустно вот и решил порадовать. Без задней мысли. От всей души. 

Думаю он в тебе разочаровался. Не опровдала ты его надежд...

5 часов назад, Sena сказал:

тема резинки исключается.не пользуется...

Он тебе подарок хотел сделать)

Беги проверяйся...через орал почти все передается.

...Из аула сбежал? вроде все умеют резинкой пользоваться)

В 16.06.2016 в 13:21, Sena сказал:

возникло чисто женское любопытство(недоведет чую до добра))) зачем мужчине,делать это не получая ничегошеньки взамен

Раскрутил на секс. В следующий раз трахнет. А еще в следующий- полезешь под стол делать минет:)

И вот у него появилась новая СОшка, которая ничего не требует и дает когда надо. По старой дружбе:)

Орально удовлетворил ? Пилоточник эдакий )))

Удовольствие горазда получать, а вот ответки не хочешь давать, экая злая женщина .

Потому что ему никто больше не даёт. И не особо важно, что ты ничего не хочешь, важно то, что он надеятся на большее - секс. Его можно понять, по твоим действиям парень воображает, что и ты не против.

Просто захотел сделать тебе приятно и внести легкое смятение в твою жизнь) 

Ну насколько приятно было судить тебе а вот смятение он внес раз тема создалась)

В 16.06.2016 в 10:21, Sena сказал:

Расстались год назад,все перемололось уже,в силу того что вместе работаем наладился рапорт дружеских отношений.Очень таких комфортных для меня

Идеально для СО.

Переводи в СО и наслаждайся- дружба с элементами секса)

Здравствуйте,может банально,но хочу услышать мужское...да и женское мнение конечно!

Расстались год назад,все перемололось уже,в силу того что вместе работаем наладился рапорт дружеских отношений.Очень таких комфортных для меня.Но вот незадача парень стал активничать,намеки,флирт...дальше дело не шло и меня это тоже устраивало.От меня ноль активности.В очередной раз на работе выдалась у него возможность остаться со мной наедине и он ...пардон за подробности...удволетворил меня орально.Я на след день сделала вид,что ничего и не было.Все так же дружу))Пока не парюсь даже над этим.Но вот возникло чисто женское любопытство(недоведет чую до добра))) зачем мужчине,делать это не получая ничегошеньки взамен?!

Зачем, зачем.))Оно тебе нужно, ты получила что хотела и ладно, никто же незаставлял его.

Может он эдакий "идейный лизун", хлебом не корми дай облобызать))

7 минут назад, uuuuxa сказал:

Зачем, зачем.))Оно тебе нужно, ты получила что хотела и ладно, никто же незаставлял его.

Может он эдакий "идейный лизун", хлебом не корми дай облобызать))

Одно время у нас был популярный чат в городе, там сидело много пользователей  с никами - ОтлижуКиску, КунивКинотеатре и т.д. Так что в самом деле любителей погрузить язык в женское лоно, более чем . 

А вообще странный поступок для парня, лизать телке, пусть и бывшей, на рабочем месте , при этом даже не вводя в неё гусака .Попахивает каким-то унижением для него самого . Не представляю, чтобы нормальный пацан такие вещи вытворял )) Тут тебе верно написали выше, скорее всего ему просто некого чпокать и он решил вот такой крик души продемонстрировать .

Это демонстрация власти, типа делает что хочет. Такой неотразимый самец- "хочу на орал раскручу, хочу на анал" чтобы доказать что она еще его:)

Ну, открылся слет гадалок! Вы бы хоть для приличия спросили у девушки про парня, какие у нее остались впечатления о нем, как он себя вел в период их знакомства, как они расстались... 

А то услышали звон - отлизал, и помчались диагнозы ставить!

В 16.06.2016 в 12:21, Sena сказал:

Зачем бывший...лезет в трусы?

Потому, что в душу к тебе ему лезть неинтересно.

зачем мужчине,делать это не получая ничегошеньки взамен?!

в надежде на секес

тебе понравилось хоть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...