Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поддержка разговора

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вообщем, много читал форум, запомнил многие советы, для знакомства. И вот слечилось оно - познакомился с девушкой (мне 17 лет, ей тоже), в ней есть все - фигурка, личико, к тому же еще и умная. Вообщем чистых отношений у нас нет, мы встречаемся обычно с общими друзьями, гуляем вместе (около 5-6 человек: 2 девченки - одна моего друга, другая - почти моя, и два парня), обнимаемся, пивко попиваем, вообщем наслаждаемся летом. Я специально Её не искал, все получилось так плавно и я понял, что у нас может что-то получиться, после того как мы заночевали у нее дома, и я спал с ней в одной кровате. Ничего кроме сна, пока не было, и мы были все подвипивши, но я думаю она непросто так легла в кровать со мной :))

Вообщем, иногда мы отделяемся от общей компании и конечно же необходимо разговаривать, она интересная и умеет вести разговор, но я как парень сам должен быть инициативным. Идем мы в обнимку, и после буквально 5 минут разговора, у меня заканчиваются все идеи... Она бывает тоже помолчит... и это время и просто незнаю что делать, тишина и слышны лишь наши шаги... Я вхожу в ступор, иногда ляпну какую-нибудь чушь...

Вот собственно и проблема - что посоветуете для развития бредогенератора, и на какие темы вообще стоит разговаривать и какие лучше не трогать... ?

Во-первых расслабься, пойми что ты не радио. Тебе не нужно говорить постоянно и много. Спрашивай ее о ней =) Задавай интересные вопросы, тока не перебирай. А так, пусть она говорит больше.

к сожалению, до лета увлекался только компьютерами

Обсуди с ней паттерны проектирования, расскажи как задефейсил сайт своего прова.... а пока она будет находиться в лёгком трансе и смотреть на тебя как кролик на удава, кинестеть по полной программе. Ну, дальше засасываешь.... и вам будет не до разговоров.

Вообще, вопрос "о чём говорить?" неправильный. Потому что это по большому счёту не имеет значения. Из слов, которые она говорит, из её внешнего вида, из событий которые недавно произошли, из обстановки, из всего что вас окружает всегда можно найти что-нить интересное и завязать на этой основе разговор. Пусть девушке будет интересно и/или смешно. Как этому научиться? - тренируйся.

подумай над тем, что если заканчивается тема для разговора - это намек на то, чтоб ей занять чем нибудь ротик, например твоими губками...короче она хочет, чтоб ты ее поцеловал...просто будь более инициативным, ты ее интересуешь и ей с тобой интересно...прокинестеть и поцелуй, повод найди любой, их куча в топах...удачи

ИМХО Я прочитал около 30 книжек определенной тематики, 30 книжек художественного содержания,5 книжек позновательного характера, около 5 сайтов полностью, около 100 статей по-отдельности, 20 книг по своей специальности, имею ряд интересных в общении друзей, постоянно читаю обновления со всяких там юмористических сайтов (анекдоты, истории), постоянный просмотр новостей: шоубизнеса, науки и техники, обычных; Disсovery...и много-много разных передач и ещё много всего, даже не вспомню и вообще, мыслю по разным темам.

+механизм активации дополнительных ресурсов мозга (разгон мышления, включения гена гениальности), нечто напоминает процесс, который я видел в одном мультфильме(не спрашивайте почему я его смотрел :D )под названием Джими Нейтрон. Там он тоже типа разгонял мозг. Короче идеи иногда рождаются просто фантастические.

Короче ЧИТАЙ, СМОТРИ, ОБЩАЙСЯ, СЛУШАЙ, ЗАПОМИНАЙ И УЧИСЬ!

;)

погнали:

- А помнишь как мы в школе ...

дай проговориться ей

- Помнишь нашего ...

- недавно встретил одного из наших однокашников, мы тут кстати на дачу ездили, там то то то было, а кого нибудь видела?

- Кстати когда мы ездили погода была ... А вот сейчас ....

- Блин обожаю когда дождик теплый льет и под ним гулять ... Обжаю когда на траве ранним утром росинки собираются ... ты романтик? а как считаешь их много оталось ?

- а кому в жизни лучще романтикам или материалистам, а в какую лбовь ты веришь

- А в "НАС" веришь ...

накидай шаблон разговора

БГ лечится только опытом и начитанностью, попробуй в аське развить его

погнали:

дай проговориться ей

- Помнишь нашего ...

- недавно встретил одного из наших однокашников, мы тут кстати на дачу ездили, там то то то было, а кого нибудь видела?

- Блин обожаю когда дождик теплый льет и под ним гулять ... Обжаю когда на траве ранним утром росинки собираются ... ты романтик? а как считаешь их много оталось ?

- А в "НАС" веришь ...

накидай шаблон разговора

БГ лечится только опытом и начитанностью, попробуй в аське развить его

У меня с одной разговоры несколько иного рода получаются.

Пишу по аналогии с твоим (в скобках указаны мои мысли):

- помню ( односложно, но ничего, хоть не молчит )

- Помнишь нашего ...

- помню ( где-то я это уже слышал )

- видела ( $%^&*!!!! тебе больше одного слова за раз религия не позволяет говорить? )

- а сейчас жарко ( ЫыыыЫы!!!! три слова, молодец!!! умница!!!! )

- не знаю ( чего ты, блин, не знаешь??? я вот не знаю какого хрена я тебя тут развлекаю )

- ни в какую не верю ( блин, пошли я отведу тебя домой, а сам пойду поананирую на голых баб, скачаных с Нета )

- А в "НАС" веришь ... ( нет, этого бы я уже не сказал.... а если б сказал, то услышал бы, что озабоченый или извращенец )

Примерно так было в первый раз. Не знаю зачем, но далее был и второй раз и третий.... Хотел найти темы для разговора. Пытался мягко перевести разговор на тему о сексе, в ответ обычно получал слова типа "извращенец" и т.п. Хотя, иногда получается её развеселить. Часто общаюсь в icq, но разговор обычно колеблется в некоем небольшом пространстве и выйти за его пределы никак не может.

Далее мне стало просто интересно, возможно ли вообще её вывести из коматозного состояния. Вобщем, погулять нормально с ней нельзя. Один раз позвал с собой друга - у него язык просто отлично подвешен. Да, с ним прошло всё веселее. Потом он у меня спросил: нафиг она тебе?

Мне 20, ей 24. Парня у неё нет (раньше молчала на эту тему, сейчас говорит, что есть). На данный момент прошло более полугода, эксперименты продолжаются. Цель: хочу чтоб она свободно болтала на разные темы, а не замыкалась в своём маленьком мирке.

И это только один из случаев, с которыми мне приходилось сталкиваться.

- не знаю ( чего ты, блин, не знаешь??? я вот не знаю какого хрена я тебя тут развлекаю )

- ни в какую не верю ( блин, пошли я отведу тебя домой, а сам пойду поананирую на голых баб, скачаных с Нета )

- А в "НАС" веришь ... ( нет, этого бы я уже не сказал.... а если б сказал, то услышал бы, что озабоченый или извращенец )

да, интересный случай!

я таких людей часто пытаюсь расшевелить, вне зависимости от пола.

легче всего это делается с помощью провокации на спор, когда они вынужденны отстаивать свою точку зрения. например- почему ты думаешь что я извращенец? разве извращенец- это плохо? итд.

причем важно показать человеку, что ты в принципе готов согласиться с его мнением, какую бы ахинею он не нес.

да, интересный случай!

я таких людей часто пытаюсь расшевелить, вне зависимости от пола.

легче всего это делается с помощью провокации на спор, когда они вынужденны отстаивать свою точку зрения. например- почему ты думаешь что я извращенец? разве извращенец- это плохо? итд.

причем важно показать человеку, что ты в принципе готов согласиться с его мнением, какую бы ахинею он не нес.

Знокомо, делал так при том что я бл соглсен с девушкой, н осе равно противоречил ей чтобы поддержать разговор.

И это только один из случаев, с которыми мне приходилось сталкиваться.

Трудный случай или ты выбирал девушек таких или у тебя проблема с общением. Может у нее на тот момен были проблемы или плохое настроение.

Хотя выглядит это крайне странно у меня работали такие шаблоны на 100%, доводил до поцелуев 70-80%

Может у нее на тот момен были проблемы или плохое настроение.

Это плохое настроени длится уже пол года. Хотя, прогресс есть. А вообще, я не пытаюсь построить с ней какие-то отношения, просто хочу расшевелить её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 725

Сложности со знакомствами

2. 1 725

3. 2 578

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 725

5. 1 725

• Создать...