Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Подскажите как вернуть прежние отношения?

Тут есть примерно похожий пост, но моя история отличается.

Итак, есть любовница - 30. Мне 28. 

Сблизились на корпоративе. На тот момент я был женат (сейчас уже нет, но это не изза нее). 

Итак, в самом начале понятное дело любофф, огонь, страсть и тд и тп Она без меня не могла жить - забила на мужа капитально. Он ухода ее сдержали только дети.

Я как то более спокойно относился к этому в силу просто такого характера. Что мы только не творили))))) Секс улетный (просто лучший в моей жизни, хотя это не первая "взрослая особа" у меня)..... Бывало конечно скандалили. но это быстро проходило... Вообщем, была такая страсть, что до невозможности.... Потом, спустя года полтора в моей жизни началась какаято черная полоса, и я сам того не желая просто ей делал больно... То наору, то перед концертом на который билеты за полгода покупали свалю, ну и тд... Она ревела просто на работе взахлеб.. я ее конечно успокаивал, но сделать ничего не мог с собой.. Слова не помогали, старался не допускать этого впредь, но снова и снова наступал на те же грабли.

В итоге все наладилось у меня, а в наших отношениях наоборот.... Стало холоднее...

Мы разговаривали, она объясняла это тем, что просто она сейчас такая и тд и тп... Но мы все равно продолжали встречаться.. Времени вместе стали проводить гораздо меньше..

Про отношения с ее мужем - достаточно сказать что когда она занимается с ним сексом, то чуть ли не блюет.... Это я знаю, даже не спрашивайте откуда))) Так что это 100% правда. Живет просто ради детей. Говорит что его уважает. ценит, но не любит и не хочет как мужика... По приходу домой просто идет к детям  и ложится спать только после того как заснет муж. На мой  вопрос почему не уйдешь отвечает что дети, ну и вообще не хочет.. Сама не уйду, если захочет он то соглашусь сразу.

Итак значит, ругаемся мы в последнее время все чаще и чаще... Мне не хватает ее внимания, ей хочется быть одной.. 

Как раз сегодня опять в очередной раз выясняли отношения (я недавеча решил ее немного остудить - не общался с ней 3 дня абсолютно, полный игнор). Постараюсь максимально подробно все описать:

Я: Тебе хорошо без меня?

Она: Нет, плохо

Я: Может если ты не хочешь уделять мне внимания, не хочешь проводить со мной побольше времени без ущерба твоим детям, тогда ты меня отпустишь и мы разойдемся?

Она: Нет, я не хочу тебя отпускать. Я постараюсь тебя отпустить только когда ты найдешь себе жену и я стану тебе просто не нужна.

Я: Ты меня любишь?

Она: Я не знаю, но той любви, которая была у нас год-полтора назад уже нет.

Я: Заем я тебе?

Она: тебя нет - мне плохо, я думаю о тебе постоянно, ты проходишь мимо - у меня дыханье захватывает..

Я: Послушай, мы же изначально знали что вместе мы не будем, мы с тобой просто близкие люди... Так давай мне немного больше внимания, тепла и заботы, и мы не будем ссориться и будем просто охранять и оберегать друд друга!

Она: я не могу тебе дать больше. Уже не могу. Той которая была раньше я уже не стану. Я просто рядом с тобой, редко, иногда. Я просто твоя жещина.

Я: Тогда давай все сразу прекратим. мне тяжело так.. 

Она: (слезы, сопли) Зачем насильно все прекращать? Мы же не можем друг без друга, ты же сам видишь! Ты не общался со мной 3 дня, я охренела, я не понимала почему (еще она ревела прямо на работе и ходила в темных очках)

Далее последовал опять же шикарнейший секс на заднем сиденье.)))

Прошу вас без флуда и без обвинений, выскажите мнения, можно ли вернуть былую страсть в отношения? Чтобы огонь в глазах.. Чтобы она вновь расцвела и был нужен постоянно...

У меня сейчас есть девушка, но не могу я и без нее... Ну не могу и все тут, как собственно и она без меня..

Подскажите))))))) Если есть какие то вопросы - спрашивайте, буду уточнять.. Вдруг что сумбурно написал.

ВСем спасибо!

24 минуты назад, Смятенье души сказал:

Прошу вас без флуда и без обвинений, выскажите мнения, можно ли вернуть былую страсть в отношения? Чтобы огонь в глазах.. Чтобы она вновь расцвела и был нужен постоянно...

Период демки, гормонов называй как хочешь прошел и больше не вернется ,она теперь перед тобой какая она есть на самом деле, со всеми ее тараканами 

Ну какие гормоны... 2,5 года мы вместе..нас столько связывает... если бы не возраст...

4 часа назад, KeyloR N. сказал:

Период демки, гормонов называй как хочешь прошел и больше не вернется ,она теперь перед тобой какая она есть на самом деле, со всеми ее тараканами 

не... это еще не все! Вот когда у нее пройдет значимость на автора, вот тогда он узнает какая она на самом деле. А значимость пройдет т.к. он знатно косячит совсем скоро!

4 минуты назад, ДмитрийX сказал:

не... это еще не все! Вот когда у нее пройдет значимость на автора, вот тогда он узнает какая она на самом деле. А значимость пройдет т.к. он знатно косячит совсем скоро!

Если будет и дальше вести такие диалоги быстро в ноль упадет

Будет-будет, вынужден)

Одна неверная фраза от нее и автор психанет. Видно же что он просто ищет повод чтобы по-эмоционировать, других эмоций уже нет, только и осталось что сосать друг другу мозг извлекая из этого последние. Они даже потрахаться без этого не могут.

Ну наверное на этом еще можно протянуть какое-то время, пока это все вконец не заипет:)

5 часов назад, Смятенье души сказал:

Я как то более спокойно относился к этому в силу просто такого характера.

что же поменялось, и  в связи с чем в твоем характере, что ты так задергался как свинья на веревке?

Потом, спустя года полтора в моей жизни началась какаято черная полоса, и я сам того не желая просто ей делал больно...

"химия" кончилась, гормоны утихли. она начала тебя раздражать.

В итоге все наладилось у меня, а в наших отношениях наоборот.... Стало холоднее...

баба своими истериками и манипуляциями перетащила БЗ на себя. Теперь ты глядишь ей в рот, а ей уже похер.

Про отношения с ее мужем - достаточно сказать что когда она занимается с ним сексом, то чуть ли не блюет.... Это я знаю, даже не спрашивайте откуда)))

Вариант один - камеру поставил в спальне?

Говорит что его уважает. ценит, но не любит и не хочет как мужика...

Скоро она и к тебе так же будет.

Итак значит, ругаемся мы в последнее время все чаще и чаще... Мне не хватает ее внимания, ей хочется быть одной.. 

ты зависим и показываешь нуждаемость в ней. Скоро она будет блевать от тебя. 100%

Я: Тебе хорошо без меня?

Она: Нет, плохо

выясняешь отношения - фэйл.

Я: Может если ты не хочешь уделять мне внимания, не хочешь проводить со мной побольше времени без ущерба твоим детям, тогда ты меня отпустишь и мы разойдемся?

предлагаешь бабе принять решение за вас двоих - фэйл.

Я: Ты меня любишь?

Я не знаю, но той любви, которая была у нас год-полтора назад уже нет.

тебе сообщают что "химии" больше нет и бабочки из живота упорхнули  прямым текстом.

Я: Заем я тебе?

Я: Послушай, мы же изначально знали что вместе мы не будем, мы с тобой просто близкие люди... Так давай мне немного больше внимания, тепла и заботы, и мы не будем ссориться и будем просто охранять и оберегать друд друга!

Я зависим от тебя, мне необходимо твое внимание, но если ты мне его не дашь я буду как УГ выносить тебе мозг и козлить игнорами на ровном месте!

Она: я не могу тебе дать больше. Уже не могу. Той которая была раньше я уже не стану. Я просто рядом с тобой, редко, иногда. Я просто твоя жещина.

Иди на хер!

Тогда давай все сразу прекратим. мне тяжело так.. 

Аааа! Хочу сисю!

Далее последовал опять же шикарнейший секс на заднем сиденье.)))

огорчу тебя, но согласно ЗБЗ шикарнейший секс был только у тебя. А у твоей любовницы увы и ах - нет.

Автор! Не еби своей ягодке мозг! А лучше качественно ее трахай! У тебя с ней СО. Встретились, трахнулись, разбежались. Но это пока она тебе дает. Будешь вести себя как раньше - это кончится очень быстро. Даже старушки не терпят таких слюнтяев как ты.

спасибо!

Ту уэлкам!

упд. Мне одному кажется что тема - дежавю?

Та не.

Афтор.

Залог успешных СО (секс онли)- в смене партнерш каждые 2 года. Никаких других вариантов нет. Или вы за это время начинаете жить вместе, женитесь, делаете детей, или некст.

Время вашего СО закончилось. Баба в возрасте, а то бы давно отправила подальше и начала поиски другого.

10 часов назад, ДмитрийX сказал:

что же поменялось, и  в связи с чем в твоем характере, что ты так задергался как свинья на веревке?

"химия" кончилась, гормоны утихли. она начала тебя раздражать.

баба своими истериками и манипуляциями перетащила БЗ на себя. Теперь ты глядишь ей в рот, а ей уже похер.

Вариант один - камеру поставил в спальне?

Скоро она и к тебе так же будет.

ты зависим и показываешь нуждаемость в ней. Скоро она будет блевать от тебя. 100%

предлагаешь бабе принять решение за вас двоих - фэйл.

тебе сообщают что "химии" больше нет и бабочки из живота упорхнули  прямым текстом.

Я зависим от тебя, мне необходимо твое внимание, но если ты мне его не дашь я буду как УГ выносить тебе мозг и козлить игнорами на ровном месте!

Иди на хер!

Аааа! Хочу сисю!

огорчу тебя, но согласно ЗБЗ шикарнейший секс был только у тебя. А у твоей любовницы увы и ах - нет.

Автор! Не еби своей ягодке мозг! А лучше качественно ее трахай! У тебя с ней СО. Встретились, трахнулись, разбежались. Но это пока она тебе дает. Будешь вести себя как раньше - это кончится очень быстро. Даже старушки не терпят таких слюнтяев как ты.

Ту уэлкам!

упд. Мне одному кажется что тема - дежавю?

Ну и какие предложения? Как перетащить обратно на меня значимость?

Или что, нахер слать? Сменить работу и телефон?

23 минуты назад, Смятенье души сказал:

Ну и какие предложения? Как перетащить обратно на меня значимость?

Или что, нахер слать? Сменить работу и телефон?

Читать умеешь?

10 часов назад, ДмитрийX сказал:

1 час назад, ДмитрийX сказал:

Читать умеешь?

Я прочитал. Я то хочу попробовать восстановить, чтобы она снова за мной бегала!! Вот в чем суть.... 

А просто трахаться с ней без того накала ну как то не так......

10 минут назад, Смятенье души сказал:

Я прочитал. Я то хочу попробовать восстановить, чтобы она снова за мной бегала!! Вот в чем суть.... 

Так ты таблетку хочешь волшебную?

Я тебе ясно написал что нужно делать что бы твоя пенсионерка загорелась к тебе.

12 часа назад, ДмитрийX сказал:

А лучше качественно ее трахай! У тебя с ней СО. Встретились, трахнулись, разбежались.

Но ты же не хочешь думать и действовать! Тебе надо приворот сделать.

Делай как я написал и ни шагу вправо и лево. Потрахались разбежались, потрахались разбежались. И чуть реже чем всегда. Никаких выяснений и вообще разговоров. Благожелательно. На работе просто как с коллегой.

Может быть и вырулишь.

Все равно ТИ тебе не светит. Ты же выбрал самый легкий путь - трахать возрастную тетю на своей работе. Булками шевелить до ближайшего ТЦ или парка не захотел. Даже ручки до клавиатуры в интернете не дотянулись. Нажрался на корпаративе и давай лапать старушку. Молодец чё!

И теперь тоже делать ничего не хочешь. Даже просто трахать ее месяцок молча тебе влом.

Да че трахать? Ты даже читать и думать ленишься. Таблетку надо! Ясно все с тобой...

53 минуты назад, Смятенье души сказал:

Че ты там прочитал??Тебе в один глаз влетело из второго уха вылетело.

Ты эгоист, хочу чтобы бегала бебебе.

Либо ищи нормальную бабу а эту оставь либо не е*и ей мозог и плыви по течению.

--------------------------------------------------------------

Советую разойтись с ней краями ибо озлобленая женщина да еще на работе может такого нах*евертить что ты просто охренеешь, ибо знаю что говорю, после моего случая чуть без головы не остался, ну ладно я там был молодой писюн 20 летний но в 30 то должны быть мозги уже а не только твоя хотелка.

Даже интересно, что за ягодка там такая? :) Дженифер Энистон или хотя бы Екатерина Стриженова? Эх, не повезло тетке, думала покуралесить лайтово с молодым, а он оказался полнейшим психопатом. Легкой интрижки не получилось. Да и откуда ей было знать, что 30-летний взрослый мужик окажется трудным подростком? :) Теперь ей страшно - единственное, что заставляет ее не слить автора слишком жестко. 

21 час назад, Смятенье души сказал:

Про отношения с ее мужем - достаточно сказать что когда она занимается с ним сексом, то чуть ли не блюет.... Это я знаю, даже не спрашивайте откуда)))

Даже и не спрашиваю, потому что знаю - из твоей больной головы. Конечно же, это все с ее слов. Мой тебе совет - охладись. Твоя любовница не хочет с тобой отношений, просто отойди в сторону. И не вздумай рассказать всё мужу.

c5bd04e8c28e2a5e411078e7259408b1_i-56.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 730

Тема Галадриэль :)

2. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 206

4. 42

В болезни и здравии?

5. 206

• Создать...