Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД>ТИ>СО>Что дальше?

Рекомендованные сообщения

Других вариантов то и нет.
Только игнор и саморазвитие + понижение её значимости.
Кстати, а сколько был ТИ у тебя до мегаБ? просто интересно

да я вообще не пъю
просто тут реально парень неадекватно себя повел
она сделает Б и потом вспомнит ему все
тут конфликт в Соц а не в ДСП
Соц ей нехватало
и все
она адекватно сказала что хочет
перечитай вначале гуру форума, о последствиях возвратов
они расстались изза потери ценности
а если изза потери ценности то лучше сразу начать следить за своим базаром и поступками

5 часов назад, sportsmenchik сказал:

Других вариантов то и нет.
Только игнор и саморазвитие + понижение её значимости.
Кстати, а сколько был ТИ у тебя до мегаБ? просто интересно

Не помню через сколько, дней сорок, только это не был ТИ, я запостил 2 фотки в контакте которые взорвали мозг БЖ. На одной котики в интерьере явно бабской комнаты. На второй счастливый я на катке сфотоный со стороны (не селфи). Через 2 недели после последней фотки был МегаБ, причем на тему катка.

Если ты заметил, я нигде не говорил тебе делать ТИ. Я говорил залягай на дно и жди ее Б - перечитай тему! Не пингов, а Б!!!

И что сделал ты??? Повелся на первый же пинг.

Можешь конечно сыграть на ревности и чувстве собственности. У меня получилось, моя БЖ немного неадекватна, начиная с ВПр, заканчивая попытками суицида в подростковом возрасте. Хватило ее на месяц демки в оконцовке - потом снова рвануло. В общем, тебе решать.

2 часа назад, Rahaw сказал:

она сделает Б и потом вспомнит ему все
тут конфликт в Соц а не в ДСП

Я это ему уже все писал. Ты сейчас повторяешься просто.

ДОД это ДОД.

Возвращать не советую. Бессмысленно, все равно это закладка рванет.

я не согласна
если ДОД изза ценности то все реально вырулить
без игнора кстати
просто спокойно с ней общаться и показовать что слову автора можна доверять
иначе будет ДОД2
манипуляции в долгосрочной перспективе приводят к говну

Смысл с ней общаться если мы уже расстались? Я в друзья записываться не собираюсь, это унизительно для меня.
Если будет Б в виде встречи, то там уже и можно будет показать, что моему слову можно доверять и что за время тайм-аута я изменил некоторые свои взгляды.
Но если честно, то пока я штудирую форум и факи и мне это нравится, на некоторые вещи смотрю по другому, но мне нужно еще время, что бы это закрепить.

• 3 месяца спустя...

Всем привет, откопал свою тему, т.к у меня пару вопросов на которые не могу пока найти окончательный ответ.
События после ДОДА
После дода, божп стабильно раз в месяц писала в СС, ничего такого, отвечал обычно без какого либо развития диалога и т.д. ровно 1 раз в месяц, стабильно, что можно календарь составлять, там у них какой то цикл по пингам или что?
Встреча
Ну едем дальше, а дальше сила пинга увеличилась и БОЖП вытащила меня на встречу, на которую я согласился, прошло уже не мало времени и я не видел смысла поднимать свою значимость, всякими переносами и морозами. Значимость моя в отношениях была слишком завышена, из-за чего они собственно и закончились, наверно. 
Встреча прошла нейтрально, разговоры ниочем,  все по моим правилам, место и время назначил я, встречу закончил тоже я. Об отношениях разговоров никаких.
Во время встречи показалось, что она меня сравнивает, не знаю, чуйка какая то, а может просто накрут. Добавлю, что насколько мне известно, у неё есть кто-то, не знаю в каком статусе их отношения, но что-то есть, в подробности не вдавался, т.к там какой то типичный Васян.
После встречи тишина, но случайно совсем узнал, что она оказывается хочет общаться, но её отговаривает её подруга аргументируя это тем, что я не хочу общаться и зачем ей (БОЖП) ко мне лезть. Это правда, любое общение после дода - её инициатива, я не вижу смысла в простом общении, не понимаю, о чем мы можем общаться в нынешней ситуации.
Вопрос
А вопрос очень простой, зачем при наличии Васи, спустя больше 4 месяцев выдергивать бывшего? ну понятно, я пропал с радаров, надо  просканить на предмет изменений и т.д, но как же Васек? она его получается не особо уважает или он в общении не додает? Что за глупое желание общаться, чем БОЖП обычно это объясняют? 
По большей части хочется понять мотив такого поведения, это уже не в первый раз когда слышу о таких историях, что бабы спустя время хотят общаться
Хотелось бы услышать мнение person, спасибо за твои посты, много интересного подчеркнул.

9 часов назад, sportsmenchik сказал:

Всем привет, откопал свою тему, т.к у меня пару вопросов на которые не могу пока найти окончательный ответ.
События после ДОДА
После дода, божп стабильно раз в месяц писала в СС, ничего такого, отвечал обычно без какого либо развития диалога и т.д. ровно 1 раз в месяц, стабильно, что можно календарь составлять, там у них какой то цикл по пингам или что?
Встреча
Ну едем дальше, а дальше сила пинга увеличилась и БОЖП вытащила меня на встречу, на которую я согласился, прошло уже не мало времени и я не видел смысла поднимать свою значимость, всякими переносами и морозами. Значимость моя в отношениях была слишком завышена, из-за чего они собственно и закончились, наверно. 
Встреча прошла нейтрально, разговоры ниочем,  все по моим правилам, место и время назначил я, встречу закончил тоже я. Об отношениях разговоров никаких.
Во время встречи показалось, что она меня сравнивает, не знаю, чуйка какая то, а может просто накрут. Добавлю, что насколько мне известно, у неё есть кто-то, не знаю в каком статусе их отношения, но что-то есть, в подробности не вдавался, т.к там какой то типичный Васян.
После встречи тишина, но случайно совсем узнал, что она оказывается хочет общаться, но её отговаривает её подруга аргументируя это тем, что я не хочу общаться и зачем ей (БОЖП) ко мне лезть. Это правда, любое общение после дода - её инициатива, я не вижу смысла в простом общении, не понимаю, о чем мы можем общаться в нынешней ситуации.
Вопрос
А вопрос очень простой, зачем при наличии Васи, спустя больше 4 месяцев выдергивать бывшего? ну понятно, я пропал с радаров, надо  просканить на предмет изменений и т.д, но как же Васек? она его получается не особо уважает или он в общении не додает? Что за глупое желание общаться, чем БОЖП обычно это объясняют? 
По большей части хочется понять мотив такого поведения, это уже не в первый раз когда слышу о таких историях, что бабы спустя время хотят общаться
Хотелось бы услышать мнение person, спасибо за твои посты, много интересного подчеркнул.

Вася не справляется и заваливает тест. 

В 08.11.2016 в 23:51, sportsmenchik сказал:

Вопрос

Мотив очень простой. Зачастую им просто не хватает некоторых эмоций\ресурсов, которые ты им давал. Васян новый, неизведанный тип, со своими плюсами и минусами (как и ты). Но если вас двоих "взвесить", то вы будете на равных или ты чуть больше. Потому как если бы васян давал всё в избытке, тебя бы даже не пинговали.

Вообще, практически в любой, даже самой безобидной ситуации, каждый человек при каком-то действии удовлетворяет свои потребности. Например ты звонишь другу, потому что тебе просто скучно\нужен совет\нужны деньги и т.д. Ты звонишь девчонке, потому что тебе нужна подруга для прогулки\секс\поднять значимость и т.д. Везде есть какая-то личная цель, которую ты себе поставил.

Что делает твоя бывшая подружка, пингуя тебя? Получает тот ресурс, который нужен, либо пытается вывести тебя на бартер. То есть вы например становитесь друзьями, она получает тебя в своё распоряжение и пользуется вдоволь, без излишнего гемора (типа секса и отношений). Образно тебе язык и сопли, Васяну пелотку и "лубофь". Или ещё вариант по её понятиям, вы становитесь обратно парой и вы получаете все ништяки ЛТР. И ссоры и радости. (то есть, то что теоретически Васян не может дать\она не хочет делиться этим с Васяном). Проще говоря, у них не получается и она хочет назад.

Перечитывая твой старт пост (воды утекло достаточно), я вижу что это был банальный прогиб. До неё дошло, что новый (или бывший) тебя хер с два заменит.

Меня бы больше напряг следующий момент: то, что она при таком малозначительном (фактически мизерном) проступке с твоей стороны, просто взяла и слилась. Ушла к бывшему, зализывать раны\поднимать ЧСВ. Если эта дурость в крови, знай, что такие походы будут постоянно. Я уже молчу про какие-то большие ссоры\скандалы. А в ЛТР, во время притирки в совместной жизни - это неминуемые события. Идеально ровно бывает только на бумаге и в мыслях. В реальной жизни всё сложнее. 

5 часов назад, person сказал:

Перечитывая твой старт пост (воды утекло достаточно), я вижу что это был банальный прогиб. До неё дошло, что новый (или бывший) тебя хер с два заменит.

Меня бы больше напряг следующий момент: то, что она при таком малозначительном (фактически мизерном) проступке с твоей стороны, просто взяла и слилась. Ушла к бывшему, зализывать раны\поднимать ЧСВ. Если эта дурость в крови, знай, что такие походы будут постоянно. Я уже молчу про какие-то большие ссоры\скандалы. А в ЛТР, во время притирки в совместной жизни - это неминуемые события. Идеально ровно бывает только на бумаге и в мыслях. В реальной жизни всё сложнее. 

Прогиб с моей стороны? или с её? тем, что вытащила меня на встречу спустя столько времени? 
"Хер с два заменит"  в каком смысле? Что меня легко заменить? или наоборот? Не совсем понял просто.
С последним абзацем согласен на 100%.Когда занимался анализом своих ошибок и разбором отношений в целом, с целью получения опыта и саморазвития, то наткнулся на интересный момент -  мы по сути расстались при первых же серьезных проблемах, т.е сначала она перепробовала весь свой манипуляционный арсенал, а потом когда поняла беспомощность своего оружия просто слилась со словами, что я какой то упертый и вообще мной невозможно управлять.
Предполагаю, что до меня были различные ТФНы которые без особых усилий подвергались управлению, а  когда до неё дошло, что тут так не выйдет, она быстренько убежала, ведь по другому она не умеет. И кстати ушла она просто, не к кому-то (Хотя бабы не уходят в никуда, да?)) ), Васян появился вроде как спустя 2 месяца после и то, это не афишируется, но не думаю, что это имеет значение. Возможно она и хочет вернуть отношения, но бегать так как раньше она не хочет, а от меня никаких действий совершенно, да и с чего бы им быть? Она решила уйти - я спокойно её отпустил без всяких соплей, это было её решение и я его принял, так что думаю если, что то и возвращать то делать это ей.
Спасибо большое за ответ, очень интересно твое мнение.

Тебя пытались гнуть, ты предпринял правильные действия. Не повелся.

А то, что Вася тебя в текущем отрезке времени не может заменить - причин множество. Даже банальная тяга к прошлым ресурсам (твоим). Или её зацепило, то что ты такой правильный, негнущийся, а Васян такой же как многие: обыкновенный пай мальчишка.

В силу своего возраста, ей возможно и не попадались парни, не ТФНы. А тут ты такой, со своей позицией, взял да послал и не паришься.

То, что ты начинаешь анализировать в правильном направлении-уже приятно. Если начнешь подходить с мозгами (а не членом\эмоциями) к отношениям - у тебя никогда не будет проблем. И форум будет нужен лишь для того, чтобы самому помочь кому-нибудь. Стремись к познанию, анализу. Девушки не слишком сложные, если уметь их читать. И многие дают не такие уж и уникальные ресурсы, как кажется на первый взгляд.

Ситуация сейчас такая, что начались СО, инициатива её.
Происходит обычно так: Она предлагает, я думаю почему бы и нет, если свободен.
Она не скрывает того, что ей как бы скучновато (или прикрывается, что бы опять на завысить мою значимость как в начале ЛТР), часто разговариваем про наши ЛТР, говно не обсуждаем, без эмоций, довольно таки нормальные и спокойные разговоры выходят, хотя знаю, что нельзя говорить о прошлых отношениях.
Я не совсем понимаю, что происходит, то ли меня пытаются вернуть малой кровью, а именно куском пельменя, а дальше я уже сам должен возвращать, то ли, я просто своеобразный аттракцион.
Вне встреч, практически не общаемся, хотя иногда пишет, но это пустое, также во всю говорит, что её устраивает, мол никаких обязательств, проводим хорошо время и никто никому ничего не должен, хотя в отношениях никогда не ограничивал и не ревновал.
Значимость моя по сравнению с ЛТР упала или искусственно занижена, что бы я опять на голову не залез.
В общем, с одной стороны, меня зовут, дают, кормят и поят я при этом ничего не делаю.
С другой стороны я-ручная собака, которую дергают за поводок и она на месте.
Собственно не могу понять, чего хочет БОЖП? и как себя вести?
Понимаю, что ЛТР реальны только с её инициативы, но ей пока и не пахнет. Не хочу быть выкинутой вещью, если появится какой нибудь Васян на горизонте.
Чем можно её зацепить? учитывая, что она уже разок обожглась об завал баланса в мою сторону и сейчас очень аккуратна с этим.
Морозится от предложений её? ну есть вероятность, что она тут же соскочит, т.к в ЛТР очень много инициировала и фактически бегала за мной, сейчас точно этого делать не станет.
Как дать ей понять, что кататься на ней как раньше я не буду, мол поумнел, но в то же время и потакать во всем подряд тоже не собираюсь?

Вообще то тебя уже вернули, раз пельмень ты не против взять. Пусть даже в режиме СО.

Ты должен понимать простые истины, что в СО значимость - вещь относительная. Если делать совместно её выше средней- это уже не СО. А если завышать только с одной стороны-это зависимость. 

Твоя аналогия с собакой немножко не верна. Ведь собака получается накормлена, обласкана. И желательно, чтобы ты так думал насчет неё, а не насчет себя. Что она на поводке. В этом деле не нужно ставить себя ступенью ниже. Вы сейчас на равных. Даже больше. Ты стоишь выше, ведь тебя хотят в принципе, тебя зовут, а не ты стелешься в ногах ради разового шпили-вили.

БОЖП хочет ровно то, что тебе дает и ты потребляешь. То, что ты видишь, чувствуешь, можешь получать.  Ты можешь попробовать дать чуть больше, чем просто принятие инициативы. Можешь ещё проявить сам инициативу. Поиграть с ней в такую игру. Если сможешь конечно (без тотального прогиба и зависимости). Посмотреть на реакцию, поведение. И получишь ответы на свои вопросы. Всё ответы на поверхности. Достаточно иметь желание подойти и прочитать :) 

Твоя девка пытается любыми способами заполучить ровный баланс или даже управление тобой. И Васян был возможно даже как красная тряпка для ТФНа, на которую ты не повелся. 

Я дам три варианта, которые можно испробовать:

1. Безопасный. Ты играешь в БД (я думаю знаешь как реагировать уже?) правильно, соблюдая все правила на Б-Б, на Д-Д. По примеру 2-1-2-1-2-1... (чередующаяся инициатива). Извлекаешь плюшки до тех пор пока не получишь её инициативу по левел-апу отношений\сливу. Сам при этом не забываешь, что от тебя может потребоваться подтверждение значимости и готовность этот левел ап раскрутить при явных намеках с её стороны. При нежелательной реакции-уводишь всё в вариант 3.

2. Не совсем безопасный (нежелательный в твоём случае). Ты играешь в БД фактически по безопасному варианту, только инициативы льешь чуть больше. Сам делаешь Б чаще. по варианту 2-1-2-1-1-2-1.. и т.д. Где 1- это ты делаешь Б, 2- она. Внимательно калибруешь реакцию и при негативных последствиях-возвращаешься к безопасному варианту (1 или 3) или вообще игнору (если будет чувствовать превосходство, наседать, охлаждаться)

3. Пофигистичный. Ты идешь по её правилу 2-2-2-2-2... где вся инициатива исходит от неё. (как сейчас) В конечном счете эта дорога тоже куда-то вырулит. Только знай, что в таком деле, как отношения, оставлять инициативу за бабой постоянно -не есть гуд. Потому что она решает, ты принимаешь и получается всецело владеет рулем СО. Вариант имеет место быть, если значимость девки около нулевая и если что-тебе есть с кем спать\гулять кроме неё. Поэтому, если есть предпосылки к залипанию и последующим зажимам, если тебя променяют на другого-лучше им не пользуйся. И если первые два не прокатывают (плохо идут)-будь готов к жопе и ищи замену, на всякий случай :D 

Весь левел ап возможен, если конечно тебе отдадут руль иницативы. Есть ещё вариант,что ваше СО - лишь способ "покапитанить" хоть как-то над тобой :D 

И чтобы понять, что происходит на самом деле - нужно действовать.

1 час назад, person сказал:

Вообще то тебя уже вернули, раз пельмень ты не против взять. Пусть даже в режиме СО.

Ты должен понимать простые истины, что в СО значимость - вещь относительная. Если делать совместно её выше средней- это уже не СО. А если завышать только с одной стороны-это зависимость. 

Твоя аналогия с собакой немножко не верна. Ведь собака получается накормлена, обласкана. И желательно, чтобы ты так думал насчет неё, а не насчет себя. Что она на поводке. В этом деле не нужно ставить себя ступенью ниже. Вы сейчас на равных. Даже больше. Ты стоишь выше, ведь тебя хотят в принципе, тебя зовут, а не ты стелешься в ногах ради разового шпили-вили.

БОЖП хочет ровно то, что тебе дает и ты потребляешь. То, что ты видишь, чувствуешь, можешь получать.  Ты можешь попробовать дать чуть больше, чем просто принятие инициативы. Можешь ещё проявить сам инициативу. Поиграть с ней в такую игру. Если сможешь конечно (без тотального прогиба и зависимости). Посмотреть на реакцию, поведение. И получишь ответы на свои вопросы. Всё ответы на поверхности. Достаточно иметь желание подойти и прочитать :) 

Твоя девка пытается любыми способами заполучить ровный баланс или даже управление тобой. И Васян был возможно даже как красная тряпка для ТФНа, на которую ты не повелся. 

Я дам три варианта, которые можно испробовать:

1. Безопасный. Ты играешь в БД (я думаю знаешь как реагировать уже?) правильно, соблюдая все правила на Б-Б, на Д-Д. По примеру 2-1-2-1-2-1... (чередующаяся инициатива). Извлекаешь плюшки до тех пор пока не получишь её инициативу по левел-апу отношений\сливу. Сам при этом не забываешь, что от тебя может потребоваться подтверждение значимости и готовность этот левел ап раскрутить при явных намеках с её стороны. При нежелательной реакции-уводишь всё в вариант 3.

Сейчас ситуация такая, что все последние встречи - её инициатива (включая её ДР, она меня пригласила, Васяна там не было), еще заметил, что мы оба пытаемся обставить все так, как будто бы нам все равно и мы просто хорошо проводим время, она очень часто это пытается до меня донести, словно как защитная реакция, мол не думай мальчик, что тебя тут пытаются вернуть, мне просто скучно, возможно таким образом пытается как-бы прикрыть свою инициативу, что бы не показаться зависимой, а возможно так есть на самом деле, не могу этого пока понять.
А что будет, если я, скажем, ну позову её в кино например? опять же, просто хорошо провести время и скроюсь до её Б (если таковое последует)? И стоит ли проявлять инициативу в таких моментах как взять за руку или поцеловать? 
Скажу честно, что я опасаюсь проявлять инициативу, побаиваюсь, что покажусь доступным и потеряю её интерес.
Кстати по поводу Васяна, тоже важный момент, она с ним все также общается, правда, я не знаю, что там за отношения, возможно просто друг, меня это напрягает, по факту оснований предъявить что-то на его счет - я не имею, мы не встречаемся, однако странно наблюдать, как она спит ночью со мной, а на след день видится с ним.
Спасибо за ответы, интересно, что будет дальше)

В 21.11.2016 в 20:04, sportsmenchik сказал:

А что будет, если я, скажем, ну позову её в кино например? опять же, просто хорошо провести время и скроюсь до её Б (если таковое последует)? И стоит ли проявлять инициативу в таких моментах как взять за руку или поцеловать? 

Ну это уже парень вопросы, которые как раз проверяются. Смысл моего поста был в том, чтобы ты проявлял\не проявлял изначальную инициативу для встреч. Как вести себя уже дальше (брать за руку, не брать, кино\не кино)-вопрос индивидуальный, динамический, где уже нужны конкретно твои навыки калибровки. Я сидя с чайком за монитором этого точно не скажу :D Но перед проявлением инициативы, раз есть Васян, нужно сделать ещё одно действие. О нем написано ниже.

В 21.11.2016 в 20:04, sportsmenchik сказал:

Скажу честно, что я опасаюсь проявлять инициативу, побаиваюсь, что покажусь доступным и потеряю её интерес.

Не делая ничего-результат будет аналогичный. Ты до поры до времени извлечешь весь плюс и тебя забудут в лучшем случае экологично (без васяна) или скажут что тебе нашли замену (Васян тест прошел и она извлекла все недостающие плюшки в одном лице).. Можно конечно ждать магического левел апа с её стороны, надеясь, что она забросит самостоятельно Васяна, но ты же не хочешь быть всегда подстраивающимся\ждущим? Просто в конечном итоге твоя без инициативность приведет пусть и к левел апу, но полному контролю ситуации с её стороны. Чуть что не так - сразу за борт. И инициатор-она :) Пофигистичный вариант прокатывает, когда ты ничего не хочешь от неё конкретно, ничего не ждешь. Просто имеешь её пару раз в неделю. Все остальные дни забиты другой\другими, более ценными ОЖП.

Из-за наличия Васяна, у вас получается какая-то  игра в соперника. 

Раз васян есть и с ним общаются- я бы не стал сидеть ровно на сраке, предпочитая высказать всё как есть. Если тебя все устраивает (ты сначала взвесь конечно всё то, что она вытворила,  протестируя для себя лично на ЛТР пригодность) в ней и она та самая, а косяки ты готов забыть\утилизировать-руби всё в глаза. Что тебе СО нахер не нужен. Что тебе нужны нормальные отношения. Что в показ мод ты на пару с Васяном не станешь играть. Или ты или он. И морально будь готов к разрыву. Потому что твоя ситуация основанная на бездействии ни к чему хорошему не приведет. Я считал, что ты как бы просто в режиме СО. Но раз такая песня и она имеет вас обоих - нужно предпринимать реальные шаги ультиматумом.

Поэтому я повторюсь. Чтобы всё конкретно работало, сначала обозначай условия. Если получишь отказ-дальше используй план 3 чисто под СО, сам же ищи себе норм бабу и отцепляйся от неё мораль\эмоционально. Если получишь подтверждение-используй план 1 и внимательно следи за балансом, не теряя руль из рук, залипая.

• 3 недели спустя...

Давно не отписывался, т.к была каша в голове и сам до последнего не понимал чего хочу(хотя и с этим сейчас проблемы)
Важный момент из ЛТР 
Я позволю себе вернутся во времена когда мы еще официально были вместе, а именно уделю внимание некоторым моментам, которые собственно и повлекли за собой разрыв.
Создавая эту тему, я указал лишь на одну ситуацию, но совсем не стал акцентировать внимание, на своем поведении в целом т.к тогда мне казалось, что на меня навешали вины... Я буду говорить о негативных моментах для БОЖП (по моему мнению, те моменты, в которых я действительно считаю себя неправым).
Так вот, когда мы встречались и как мне казалось все было здорово, я сам того не замечая, потихоньку заползал на голову своей БОЖП, позволял себе её грубовато стебать (унижая зачастую) очень демостративно ставил себя ВЫШЕ её, иногда даже доходило до унижения в кругу её друзей. Ну, не то, что бы я её говном поливал, но скажем так шутки свои строил на ней, хотя обещал, что так делать не буду. В общем завал баланса в мою сторону, БОЖП это все хавала, хавала и нахавалась, влепив мне ДОД.
Я понимал, что веду себя по свински, но в то же время не видел толком никакого препятствия этому, а когда начались разговоры о моем поведении, начал воспринимать это как попытку прогнуть, и прекращать себя так вести, как мне тогда казалось, было бы прогибом (Ну не дурак ли?).

Ситуация сейчас
Теперь собственно к чему я все это решил написать, а написал я это потому, что наше СО довольно таки стремительно развивается, БОЖП все так же зовет меня к себе, готовит, ласкает, с каждым разом становится все мягче, говорит о том, что я изменился ( и даже сейчас мне эта фраза не нравится, ведь она этого хотела и получается добилась цели) т.е наши отношения растут настолько насколько это возможно в таком формате.
Ну и самое главное, прощупывая почту по поводу ЛТР (прямого разговора не было, я пока еще не готов и не могу с точностью сказать, что я этого хочу) она указывает на то, что мол не хочет отношений, её и так все устраивает,  она считает, что мы не ругаемся и я перестал себя так вести лишь только потому, что у нас нет ЛТР, мол ну какой нам смысл ругаться, нас же ничего не связывает, а только мы начнем ЛТР, так сразу вернутся все старые проблемы, мол она на уступки не пойдет, я тоже весь такой неприклонный и будем опять ругаться.
И я её понимаю, не, ну а че? Договорились, встретились , потрахались, повисели пару дней вместе, вообщем все также как и в ЛТР, только без ЛТР. Очень удобно для бабы в современных реалиях. Значимость моя ниже нежели  была во времена ЛТР ( ну и не удивительно, после такого говна, странно, что она вообще есть) С одной стороны, бабе со мной хорошо и мне как бы тоже, мы оба этого не скрываем и оба понимаем, что есть куда расти, но у неё банальный страх наступить на те же грабли, т.к очень много настрадалась со мной (об этом знаю не только от неё). Давать ей гарантии, с помощью логического убеждения, мол я так делать не буду, я вот другой, давай попробуем - я не буду, это глупо.
Вопрос

Как подвести её к ЛТР? Ведь это должно быть её желание тоже, а иначе если я её даже как то затащу, то моя значимость будет околонулевой, как на уровне действий дать ей понять, что отношения дадут ей больше, чем сейчас и не будут иметь ничего общего с предыдущими? Ведь мы знаем, что бабы в логику не любят им нужно все на языке эмоций объяснять, как это сделать? Прежде чем поднять разговор в серьезную, как посоветовал person, я бы хотел попробовать подвести её к тому, что бы она сама задумалась об ЛТР.
Васян кстати отвалился, других на фронте нет, так что вариант, что меня придерживают пока другой себя не проявит - маловероятен.

Везде есть последовательность

Сиюминутно семена не станут плодами. Проходятся все этапы постепенно.

Настраивается рапорт. Настраивается доверие. Как ручей с расстоянием перерастает в широкую реку, так и отношения СО  переливаются в ЛТР или брак. Ты сам видишь, что развитие идет бурное, хотя бы потому, что ты стал другой (или по крайней мере не менял установок, не стелился, но ошибки понял). Как остановишься в развитии-станешь менее интересным. 

Тебя коробит, что она добилась цели и ты пошел меняться? Она, как таковой цели тебе не ставила. Ты сам себя загнал на этой мысли. Она выражает свое уважение, что ты такой клевый (не раздуйся от важности только :D ).

Твоей задачей является не зацикленность на теме "будет ли ЛТР? как провести левел ап", а на твоём дальнейшем развитии. С сильными и независимыми парнями не встает вопрос ЛТРить или нет. Если ты будешь сильным-она сама предложит. А если отвалиться-не горюй. Потому что она недооценила то, что имеет. Ты должен брать в ЛТР, а не предлагать себя, давая ей возможность выбора. Инициативу в отношениях при этом проявляй в дозированной форме (стандартный БД). 

Вообщем, старайся не допускать ошибок прошлого, контролируя ситуацию и тогда всё перетечет в серьезные отношения.

1 час назад, person сказал:

Твоей задачей является не зацикленность на теме "будет ли ЛТР? как провести левел ап", а на твоём дальнейшем развитии. С сильными и независимыми парнями не встает вопрос ЛТРить или нет. Если ты будешь сильным-она сама предложит. А если отвалиться-не горюй. Потому что она недооценила то, что имеет. Ты должен брать в ЛТР, а не предлагать себя, давая ей возможность выбора. Инициативу в отношениях при этом проявляй в дозированной форме (стандартный БД). 

Вообщем, старайся не допускать ошибок прошлого, контролируя ситуацию и тогда всё перетечет в серьезные отношения.

Спасибо огромное за совет, многое прояснил, иногда все таки очень не хватает взгляда со стороны.
Хочу уточнить 1 момент, правильно ли я понял, что самому не стоит поднимать тему ЛТР? Если она захочет - не препятствовать, если нет - значит нет.
Просто чуть выше ты писал, что стоит поговорить лоб в лоб, мол я хочу серьезных отношений и т.д, но тогда получится право выбора будет за ней.
Просто до этого момента склонялся к  варианту, что пока пусть все будет так как есть, к тому же, тенденция положительная, отношения улучшаются, мы сближаемся, пусть и с опаской.
А когда будет нужен левел-ап то поговорить с ней, как ты и писал выше, хотя ты писал это в контексте соперничества с Васяном, сейчас ведь ситуация немного другая.

Жизнь - динамические изменения с течением времени. Что было раньше - устаревает и требует дополнительных разборов.

Инициатива остается на том же уровне. Если Васяна уже нет-говорить серьезно ничего не нужно. Без васи этим ты просто резко повышаешь значимость. А при Васяне - заставляешь выбирать, с кем она остается и тестируешь серьезность на перспективу. 

Тут нужно чувствовать грань. Я вижу, что ты стараешься понимать, что происходит вокруг тебя. Пытаешься чувствовать ситуацию. И если будешь продолжать в том же духе - свой левел ап не проспишь. Сейчас всё решает время. Натестировавшись вдоволь друг другом вы рано или поздно подойдете к логическому завершению темы СО. А логическое завершение это левел ап или разрыв. 

Сам понимаешь, что когда СО идет по траектории ЛТР, разрывом тут не будет пахнуть. И она захочет назад, если всё будет гладко. Например однажды, когда вы очередной раз будете вместе и ваши отношения уже будут явно выше рамок СО, поднимется тема совместного проживания. И не важно кто вопрос этот поднимет. Или она просто заявит, что хочет нечто большего чем встречи без обязательств. Важна готовность двух человек к такому действию. И как понимаешь это нужно видеть.

• 1 месяц спустя...

Может кому интересно, напишу о том, как все произошло, а именно на данный момент - закончилось.
Скажу сразу, что пишу от части на эмоциях, точки расставлены буквально пару часов назад.
Наше "СО" развивалось довольно таки стремительно и быстро, качество секса повышалось, появилось доверие, близость и т.д, в общем это были почти полноценные ЛТР, почти... Подарочки на новый год, отличное времяпровождение, гулянки в общей компании, в общем все было отлично, но чувство неполноценности отношений, чувство какой то временности этих отношений постоянно мешали мне нормально наслаждаться, так было и сегодня.
Я устал 
Да, я просто устал от этого, устал чувствовать себя мальчиком которого зовут когда скучно, мальчиком который просто добавляет красок в жизнь, возможно это было не так, возможно я сам это придумал, но мне это надоело и я все таки решил расставить точки.
Расход
Я понимал, что такие отношения могут длится долго, но в то же время я могу быть выкинутым в любую секунду, ведь отношений по факту нет и нам просто хорошо вместе, именно так все позиционировалось. Это не то, что было нужно мне.
В итоге я решил поговорить напрямую, сказал, что те отношения которые у нас сейчас достигли своего предела, что мы стоим на месте и меня как парня это не устраивает, что я не вижу направления для такого типа отношений и мне сложно их развивать и двигаться вперед.
В ответ я получил, что её все устраивает и мы видимо хотим разного, ей нравятся такие отношения и большего она не хочет, она не хочет отношений вообще, а не только со мной (Я в эту херню не верю если что). По итогу я сказал, что в таком случае не вижу смысла тратить время на то, что бы просто тыкаться друг друга по выходным, это бессмысленно. Спокойно оделся, попрощался и ушел, сказал, что рад тому, что мы обрели определенность, разговаривал спокойно, никаких обид и разочарований, я был к этому готов.
Ошибки
Думаю я был слишком хорошим, слишком удобным, ей достаточно было меня позвать и вот уже хорошее время провождение готово, удобно конечно это и для меня, но как я писал выше, это не то, чего мне хотелось и внутри мне это мешало.

Хотелось бы услышать мнение со стороны, возможно я слишком резко поднял этот разговор, слишком неожиданно, буквально позавчера гуляли и все было прекрасно, никаких предпосылок к тому, что это закончится, а тут я все по сути оборвал.
Но мне кажется ждать шагов от неё было бы глупо, мне кажется это бы и так и так закончилось, такие отношения долго не длятся.
Почему то кажется, что своим уходом заставлю её задуматься о том что было и какое это значение имеет для неё, потому что она явно об этом не думала, да и смысл, если я всегда по сути был доступен и не нужно было никаких обязательств. Может мне просто хочется так думать... 
Результат вижу простой - Я дал ей понять, что хочу нормальных адекватных отношений, увидел, что её это не интересует и спокойно, молча ушел.
Дальнейшее наше с ней общение я вижу только одно, только в случае того, что она возможно поймет, что не хочет терять это.
Ну а если нет, то значит это все.

Испугался что она объявит тебе ДОД и объявил ДОД первый.

16 часов назад, sportsmenchik сказал:

Почему то кажется, что своим уходом заставлю её задуматься о том что было и какое это значение имеет для неё, потому что она явно об этом не думала, да и смысл, если я всегда по сути был доступен и не нужно было никаких обязательств. 
Ну а если нет, то значит это все.

Правильно, задумается обязательно. Если у вас все так ровно и спокойно было то наверное не скоро ощутит что тебя в ее жизни не хватает. Или вообще не ощутит. Пиши сюда как пинговать будет.

1 час назад, Grimmm сказал:

Испугался что она объявит тебе ДОД и объявил ДОД первый.

Правильно, задумается обязательно. Если у вас все так ровно и спокойно было то наверное не скоро ощутит что тебя в ее жизни не хватает. Или вообще не ощутит. Пиши сюда как пинговать будет.

На самом деле ДОДом там не пахло вообще, если бы сам не поднял эту тему то все бы продолжалось и дальше , я не считаю, что ДОДнул её, ведь я то как раз таки хотел нормальных, адекватных отношений. Для неё разговор был неожиданным, она явно над этим не думала, да и зачем ей думать если все было так как удобно ей? Теперь это удобство закончилось и я чётко дал понять, что этот детский сад мне больше не интресен.

Я думаю так, если у нее есть чувства то значит она сделает Б и мы к чему то прийдем, если нет - ну значит нет никакого смысла во всем этом, пусть даже нам было хорошо и тд, но лекарством от скуки для меня быть унизительно. 

6 минут назад, sportsmenchik сказал:

На самом деле ДОДом там не пахло вообще, если бы сам не поднял эту тему то все бы продолжалось и дальше , я не считаю, что ДОДнул её, ведь я то как раз таки хотел нормальных, адекватных отношений. Для неё разговор был неожиданным, она явно над этим не думала, да и зачем ей думать если все было так как удобно ей? Теперь это удобство закончилось и я чётко дал понять, что этот детский сад мне больше не интресен.

Я думаю так, если у нее есть чувства то значит она сделает Б и мы к чему то прийдем, если нет - ну значит нет никакого смысла во всем этом, пусть даже нам было хорошо и тд, но лекарством от скуки для меня быть унизительно. 

Так у вас же итак были нормальные адекватные СО отношения. Не? Захотел перевести в ЛТР, она испугалась что опять гнобить ее начнешь и от неожиданности ответила что все итак норм.

Да правильно что сказал, вовремя - иначе это так и съедало бы тебя изнутри. Дал ей понять что тебе ЛТР нужны, теперь ее ход.

1 час назад, Grimmm сказал:

Так у вас же итак были нормальные адекватные СО отношения. Не? Захотел перевести в ЛТР, она испугалась что опять гнобить ее начнешь и от неожиданности ответила что все итак норм.

Да правильно что сказал, вовремя - иначе это так и съедало бы тебя изнутри. Дал ей понять что тебе ЛТР нужны, теперь ее ход.

Идеальная фраза, именно то о чем я и думал, но сути не меняет. Она кстати во время разговора сказала, что думает, что все так хорошо, потому что мы не встречаемся, если начнём то сразу полезет говно. А может это я её оправдываю, что бы яйца не щемило, ведь если бы это говно было, оно бы полезло бы и так, без ЛТР. 

8 минут назад, sportsmenchik сказал:

Идеальная фраза, именно то о чем я и думал, но сути не меняет. Она кстати во время разговора сказала, что думает, что все так хорошо, потому что мы не встречаемся, если начнём то сразу полезет говно. А может это я её оправдываю, что бы яйца не щемило, ведь если бы это говно было, оно бы полезло бы и так, без ЛТР. 

Она права - пока у вас СО вы по сути чужие люди, просто трахаетесь и приятно проводите время. ЛТР это уже обязательства, к ЛТР совсем другой подход....Ну ты демо в СО вроде качественно ей провел, показал что ты стал попроще, уже главный принцип в отношениях был не - прогнусь не прогнусь. Должна ответить тебе. Как то взаимопонимание и компромисс надо находить не прогибаясь...мотивированно и с уважением к ней что ли свою точку зрения отстаивать.

Твое действие подходит под определение игла. Т.е. резкое отдаление в жизненной рутине для обоих\разрыв комфорта, который некомфортен тебе.

В конечном счете (обычно в практике соблазнения) это приводит к сексу. Но так как секс у вас был - игла (пусть даже не осознаваемая собой лично) имеет другое направление, ЛТР.

Важно дальнейшее поведение после иглы. Есть два типа развития. Тебя не захотят терять и пойдут за тобой. Или не пойдут. Если пойдет по первому типу - отдаваться сразу, приносить извинения, если тебя придут "штурмовать" проверками - значит вообще поставить крест на этой ОЖП. Она может начать тебя проверять, звонить спрашивать "а что это было?","не валяй дурака, нам же так комфортно", "расслабься, будет ЛТР, дай мне дозреть" и прочие слова с подобными метасообщениями. Ответные действия должны быть слегка пофигистичные, но не слишком длительные, чтобы девочка не перегорела. Что-то вроде: "Ты мою позицию слышала: веселые потрахушки - пройденный этап. Этими действиями - я трачу в пустую время. Не вижу развития. А мне нужна серьезность, доверие. Взрослый партнер" и т.п.

Ты должен перетянуть баланс в свою сторону. Главное вовремя остановится и не заиграться  в :"Добейся меня, если сможешь", слишком сильно. Постараться не перегреть девушку. Перегрев сыграет отрицательное значение и ты потеряешь значимость.

Как только баланс сместится в нужном направлении и "власти" станет больше - бери ответственность и рули туда, куда хочется.

Второй тип развития - игла не помогла, девушка забила. Ну что тут сказать. Всё очевидно. Значит вам не по пути. И думаю дальнейшие действия ты знаешь. Нужно просто жить дальше своей жизнью.

И сейчас, пока у неё происходит осмысление твоих действий, займи себя чем-то полезным. Если развитие пойдет по первому варианту-ты уже знаешь примерный алгоритм. А если по второму - ты ничего не теряешь, так как занят своим развитием и полезными делами :) 

2 часа назад, person сказал:

Твое действие подходит под определение игла. Т.е. резкое отдаление в жизненной рутине для обоих\разрыв комфорта, который некомфортен тебе.

В конечном счете (обычно в практике соблазнения) это приводит к сексу. Но так как секс у вас был - игла (пусть даже не осознаваемая собой лично) имеет другое направление, ЛТР.

Важно дальнейшее поведение после иглы. Есть два типа развития. Тебя не захотят терять и пойдут за тобой. Или не пойдут. Если пойдет по первому типу - отдаваться сразу, приносить извинения, если тебя придут "штурмовать" проверками - значит вообще поставить крест на этой ОЖП. Она может начать тебя проверять, звонить спрашивать "а что это было?","не валяй дурака, нам же так комфортно", "расслабься, будет ЛТР, дай мне дозреть" и прочие слова с подобными метасообщениями. Ответные действия должны быть слегка пофигистичные, но не слишком длительные, чтобы девочка не перегорела. Что-то вроде: "Ты мою позицию слышала: веселые потрахушки - пройденный этап. Этими действиями - я трачу в пустую время. Не вижу развития. А мне нужна серьезность, доверие. Взрослый партнер" и т.п.

Ты должен перетянуть баланс в свою сторону. Главное вовремя остановится и не заиграться  в :"Добейся меня, если сможешь", слишком сильно. Постараться не перегреть девушку. Перегрев сыграет отрицательное значение и ты потеряешь значимость.

Как только баланс сместится в нужном направлении и "власти" станет больше - бери ответственность и рули туда, куда хочется.

Второй тип развития - игла не помогла, девушка забила. Ну что тут сказать. Всё очевидно. Значит вам не по пути. И думаю дальнейшие действия ты знаешь. Нужно просто жить дальше своей жизнью.

И сейчас, пока у неё происходит осмысление твоих действий, займи себя чем-то полезным. Если развитие пойдет по первому варианту-ты уже знаешь примерный алгоритм. А если по второму - ты ничего не теряешь, так как занят своим развитием и полезными делами :) 

В "добейся меня" я уже наигрался еще во время наших ЛТР, вышло мне это все смачной инверсией по яйцам, так что с этим я максимально осторожен.
Если брать ситуацию глобально, то я просто разрушил её комфорт, который ей так нравился. Все было удобно, все было хорошо и никаких обязательств, по сути те же ЛТР только без контроля (Это кстати её слова сказанные подруге, мол наши отношения такие же как и раньше только мы не контролируем друг друга). Грубо говоря, все плюшки ЛТР, без самих ЛТР, ну сказка же, да?
Я думаю, что она как минимум попытается вернуть этот комфорт малой кровью, а именно поманив меня пельмешком или просто какими то плюшками, если будет так, то отвечу именно так как ты и сказал, что свою позицию я уже высказал. Очень понравилась эта фраза, чувствуется какой то стержень в ней что-ли, стоять на своем до последнего, даже если все потеряешь.
А вот насчет ЛТР - трудно сказать, ведь это ей придется сделать Б в виде встречи или разговора со мной, т.к я сам эту тему уж точно поднимать не стану.
Не знаю важно это или нет, но от третьих лиц я знаю, что осенью, еще до всех этих СО, она очень скучала, просила подругу (Общую) как то помочь и т.д, итогом стало наше СО. Сейчас подруга говорит, что помогать ей уже не станет, мол дура. Ну и в целом, знаю, что многие на моей стороне, хотя не уверен, что это играет большую роль, да и не хотелось бы, что бы её принятое решение базировалось на том, что говорят другие.
Если она не видит во мне парня, то нечего тут и пытаться делать. Ты прав, думаю как бы эта ситуация не закончилась, я в ней останусь в плюсе, ушел я достойно, по мужски, несмотря на то, что сам многое теряю, высказал свою позицию и не согласился на какие то косточки в виде недоЛТР. 

Один вопрос - что делать с гуляниями в компании? как бы через компанию меня вернули в прошлый раз, попытаются наверняка и в этот, мне в компании хорошо, ребята нравятся, там весело, но там она и как бы это не плохой вариант, что бы держать меня в зоне видимости. Просто морозиться от этого? Будет выглядеть будто бы я её избегаю. Вообщем не понятно как правильно действовать.
Спасибо огромное за ответ, перечитываю когда начинаю сомневаться в чем то и становиться легче :D

57 минут назад, sportsmenchik сказал:

А вот насчет ЛТР - трудно сказать, ведь это ей придется сделать Б в виде встречи или разговора со мной, т.к я сам эту тему уж точно поднимать не стану

Тебя это пугает, что она возможно не сделает Б, если ты сам не пойдешь? :) Не давай заднюю, игра уже пошла сценарием, написанным тобой. Сейчас ты сценарист, срежиссируй только грамотно.

Сейчас подруга говорит, что помогать ей уже не станет, мол дура

Все верно говорит подруга. Потому что воспользовавшись шансом возврата, по своей детской глупости, она не смогла придумать ничего лучше, чем дать тебе повод уйти вновь (решив утаить чувства и искренность, побоявшись быть отвергнутой). Ну и разве так делает умный, взрослый человек, который возможно все плечо подруге до дыр истер своими слезами и сожалением о утерянном счастье?

Делай выводы. А выводы просты. Ты ушел - теперь её очередь принимать взрослые, адекватные шаги. Твоя задача - проверить правдивость, уверенность в твоём направлении. Отсюда и растет совет - "не перегрей". Потому что сильно большое препятствие она из-за не умелых шагов не преодолеет. Калибруется индивидуально. Я думаю, ты сможешь отличить уже блеф от реальных действий и желаний)

Один вопрос - что делать с гуляниями в компании? как бы через компанию меня вернули в прошлый раз, попытаются наверняка и в этот, мне в компании хорошо, ребята нравятся, там весело, но там она и как бы это не плохой вариант, что бы держать меня в зоне видимости просто морозиться от этого? Будет выглядеть будто бы я её избегаю. Вообщем не понятно как правильно действовать.

Так закаляется стержень. В твоей ситуации, её бездействие на твои слова о расставании - лишний раз подтверждает твою правоту. Тебе должно быть комфортно в первую очередь от того что ты сделал. Убеди себя, в правильности своего решения. Тогда избегать никого не нужно. Не пришла в ЛТР, не повзрослела- я был прав, потому что мне ничего с ней бы не светило серьезного. Пришла - Я был прав, потому что она прошла испытание серьезности.

Всё просто. Верить нужно в свои действия больше. Ведь ничего плохого, в плане человечности, ей ты не сделал.

В 23.01.2017 в 16:58, sportsmenchik сказал:

она не хочет отношений вообще, а не только со мной

Именно с тобой она не хочет отношений. 

Баба говорит, что не хочет отношений с автором. Ей комфортно иметь его в СО. Отсюда, значимость автора - невысока. 

Если она вернётся, то только за сатисфакцией своего ущемленного Эго и зоной комфорта. Начнёт дивная песня о том, что она всё поняла и тыды. Демо-режим. А после, слив. А то, как это так? Меня и бросили? Непорядок...!

Зачем тебе это, автор? Разве ты не добился того, чем грезил последние месяца? Не доказал себе, что ты - лучший? 
Опасность твоей игры в том, что фундамент твой слаб. Ты самолично создаёшь все условия для манифестации. 

3 минуты назад, Стефффлер сказал:

Именно с тобой она не хочет отношений. 

Баба говорит, что не хочет отношений с автором. Ей комфортно иметь его в СО. Отсюда, значимость автора - невысока. 

Если она вернётся, то только за сатисфакцией своего ущемленного Эго и зоной комфорта. Начнёт дивная песня о том, что она всё поняла и тыды. Демо-режим. А после, слив. А то, как это так? Меня и бросили? Непорядок...!

Зачем тебе это, автор? Разве ты не добился того, чем грезил последние месяца? Не доказал себе, что ты - лучший? 
Опасность твоей игры в том, что фундамент твой слаб. Ты самолично создаёшь все условия для манифестации. 

Честно скажу, для меня игрой было именно наше СО, сейчас эта игра закончилась так или иначе.
Она не хочет отношений со мной, да, я согласен, можно долго угадывать по какой причине, то ли призрак первых ЛТР, где я завалил баланс на себя, то ли думает, что можно юзать все плюшки от общения со мной и без всяких ЛТР, стало быть и нет смысла усложнять. Да, когда с ней разговаривали, она говорила о том, что не понимает, что изменится если мы начнем отношения, типо и так все хорошо, что ты мне еще можешь предложить ? Не стал ничего говорить, выглядело бы убеждением с моей стороны.

Песни точно не будет, да и не бросал я её, просто ушел потому что мою позицию не приняли и я не вижу будущего в таком случае, т.е у неё была возможность все продолжить и сделать лучше, она не захотела, её право.

Одно знаю, что если бабе нужен парень, она его просто так не отпустит, так что посмотрим.

1 час назад, Стефффлер сказал:

В прошлое тянет, когда настоящее не мило. 

Что не так с твоим настоящим?

До всего этого разговора, именно этот момент меня напрягал, а именно неопределенность, непонимание того, на что я трачу свое время и зачем.

Сейчас стало намного проще. Понимание того, что я совершил единственный верный поступок и мне хватило сил это сделать, несмотря на потери, и что повел себя не как ТФН - придает сил и энергии.
Так что мое настоящее сейчас лучше чем пару недель назад, во всяком случае, я чувствую себя мужиком, а не хер пойми кем. И надеюсь так будет и дальше.

• 3 недели спустя...

Всем привет. Рассказать мне вам особо нечего, я скорее с парочкой вопросов.
Касательно ситуации то там все тихо, после того разговора - тишина обоюдная, видимо реально для неё никакого значения не имел, так просто, поиграться пока че получше не будет, хотя знаю, что она там в сраку накручивала себя о том, что у меня кто-то есть, что я еще с кем-то также потрахиваюсь.
Мое состояние
На самом деле хорошо, во всяком случае не хуже чем было до разрыва, есть определенность, вопросов никаких, все в голове относительно чисто.
Сомнения.
Я не стану скрывать, что все же отчасти сомневаюсь в правильности своего поступка(нет, ничего менять я не буду, сделал и сделал) просто на будущее, хочу понять, правильно ли я поступил или нужно было действовать иначе?
Я вижу одну возможную ошибку, но возможно это и не ошибка, собственно это и хотел у вас спросить.
Поднимая тему о статусе наших отношений, по сути выставил себя заинтересованным в ней как в девушке и как в человеке с которым готов строить полноценные отношения. Т.е завысил её значимость = потерял интерес к себе, правильно?
С другой стороны, что мне оставалось делать? Ждать пока она предложит? Плыть дальше по течению в СО - у меня уже не было никакого желания, просто уйти - ну по сути так и поступил, только перед этим все же предложил ей альтернативу. Опять же, ошибка, выбор делала она. Может я погорячился, может стоило написать сюда сначала. 
В общем чувство, что где то ошибся меня не покидает, но не могу понять где, для меня это важно в целом, с этой ситуацией уже все более менее понятно.

• 1 месяц спустя...

Тема закрыта по просьбе автора. Разрешение на создание новой темы с обновлённой информацией даю. В новой теме обязательно дать ссылку на старую тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 623

Тема Галадриэль :)

2. 13 623

3. 13 623

4. 144

Как не залипать после секса

5. 13 623

• Создать...