Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите выйти из ада

Рекомендованные сообщения

Ну Мб мне биографию ещё выложить?))

Мораль: не осуди)) 

И уж тем более, если ты не знаешь, что там и как)

И о5 все игнорируют, что автор считает стриптизерш недолюдьми и сама осуждает... 

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ
22 минуты назад, Сиф сказал:

Ты сейчас говоришь с человеком (мной))), который пережил шесть курсов химиотерапии, облучение, и работал после этого))  Надеюсь, никто из вас никогда не познает это ни с чем не сравнимое состояние))) Когда меня из метро выносили))) 

Так что прежде чем что-то говорить, неплохо бы до конца разбираться в ситуации)

Я точно так же обьясняла ПЭ, как рассуждает девушка, которая оказалась в жопе без поддержки .Которой страшно, хочется спрятаться за мамину юбку и оттуда не вылезать))

Работу легко находить в теории ,на деле оказывается что ты никому на той работе не нужен .И что плевать всем на твое образование, да и на твое "хочу".

Так что я никому не желаю очутиться в таких обстоятельствах .

Я сколько знакомых спрашивала, пару с нуля начинали, без поддержки .И то,у них были хоть какие-то деньги .

А остальные только в кино такое видели)

• Советник
Цитата

Работу легко находить в теории ,на деле оказывается что ты никому на той работе не нужен .И что плевать всем на твое образование, да и на твое "хочу".

Да потому что видят перед собой напуганного ребёнка с большими широкими глазами, а кому нужны чужие дети? Которые по ним видно что и работать то толком не умеют. Там же не благотворительностью люди занимаются.

Если видят что человек слабый, не пробивной - сливают без всякой жалости )

Да и потом, работу надо брать, а не выклянчивать ) Когда общаешься с работодателем, на него можно влиять, давить, манипулировать также как на любого другого от кого тебе что-то нужно.

А если ты ничего по жизни не соображаешь и только сопли жуёшь ес-но тебя отовсюду выпнут.

18 минут назад, Sonica сказал:

Я точно так же обьясняла ПЭ, как рассуждает девушка, которая оказалась в жопе без поддержки .Которой страшно, хочется спрятаться за мамину юбку и оттуда не вылезать)

Да, но кто-то при этом делает один выбор, а кто- то другой.

И помимо собственно причин выбора пользу стрипа- такая работа имеет последствия. Которые мы и наблюдаем.

Речи идет о том, как ТСу со всем этим справиться. И с тем и с другим.

36 minutes ago, Сиф said:

И о5 все игнорируют, что автор считает стриптизерш недолюдьми и сама осуждает... 

Конечно, еще бы радовалась... ничего хорошего и приятного в этом нет, но и сыпать голову пеплом и жрать таблетки из-за этого не стоит. Пирамиду Маслоу никто еще не отменял, сначала жизнь, здоровье и хлеб, потом все остальное...

...ть!! Я вообще-то это писала, как иллюстрацию к мазохистическим наклонностям автора. 

Еще поспорьте со мной)))

43 минуты назад, KBV сказал:

Да, но кто-то при этом делает один выбор, а кто- то другой.

И помимо собственно причин выбора пользу стрипа- такая работа имеет последствия. Которые мы и наблюдаем.

Речи идет о том, как ТСу со всем этим справиться. И с тем и с другим.

Еще не самый худший выбор в ситуации близкой к отчаянью

Тут мужики ломаются, когда у них жопа наступает .Начинают  пить, не работают, шатаются .

А девушка так и подавно)

А насчет выбора .Рассказывала давеча одна девушка с богатой семьи, моя клиентка .

Потерялась она в лесу как-то .Выезжали на природу, она решила прогуляться и заблудилась .Так вот блукала  она пару дней, естественно захотела пить. И был дождь и были грязные лужи.И пила с грязных луж, хотя было отвратительно .И траву жевала, потому что ягод не было.

Тошнило, рвало, но она жевала .

Сказала, что скажи ей накануне, что с ней такое случится, она бы посмеялась .

Так что не надо зарекаться )

Только что, Sonica сказал:

Так что не надо зарекаться )

Cтоп стоп)

Что случилось- то случилось, теперь цель- помочь человеку найти дорогу к лучшему;)

1 час назад, Сиф сказал:

Ну Мб мне биографию ещё выложить?))

Да кому твоя биография сдалась? Но логика где?
Так если не выкладываешь, чего ты к ней апеллируешь? 
К чему эта вся бравада, что ты прошла через болезнь, а  этот факт, видите-ли, не учли в обращении к тебе.
Ты не выложила, не рассказал о нём - к тебе без учета этого и обратились. В чем вопрос-то?

Цитата

Мораль: не осуди)) 

Это вообще ни о чём.

2 минуты назад, KBV сказал:

Cтоп стоп)

Что случилось- то случилось, теперь цель- помочь человеку найти дорогу к лучшему;)

Походу у меня ПМС:DЯ везде вижу заговор )))

17 минут назад, Sonica сказал:

Я везде вижу заговор )))

Это вообще довольно поверхностное суждение что "мы ее осуждаем":) Думаю тут мало кто оперирует такими понятиями. И оценка зависит от контекста.

В контексте РиУО- причины /черты характера/ такого решения имеют свое значение. И последствия для автора.

ТС идет по последствиям не задумываясь ни о чем. Ну сольет она ОМП и что в ее жизни изменится? Да ничего особо. Будет другой, не такой же, но не лучше. Не согласна?

Тут как обычно- автор не может осознать и сформулировать проблему. Пишет что проблема с конкретным ОМП, но это ведь не так, торчат уши чего-то большего.

• Советник
Цитата

Откуда такое предсказание?

Ну элементарно же, котэ. 

У неё фильтры херово настроены. Сначала изменщик, потом раздолбай. И никакого анализа, никакой критики к собственным действиям. Никаких мыслей о том почему она таких выбирала - только жалобы, стенания, и пустая болтовня.

Она не развивается, не растёт. 

Соответственно к ней опять какое-нить гавно прилипнет. 

А хороший, даже скорее испугается и не станет связываться. Потому что она реально уныла, депрессивна, не бодра, не весела, с ней скучно и тяжело. Разве кому-то здоровому такое надо? У кого есть выбор взять себе жизнерадостную умную девушку, интересную, позитивную и не проблемную?

Она сама тут себя загоняет в тупик, замыкает себя на неудачный выбор.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну элементарно же, котэ. 

У неё фильтры херово настроены. Сначала изменщик, потом раздолбай. И никакого анализа, никакой критики к собственным действиям. Никаких мыслей о том почему она таких выбирала - только жалобы, стенания, и пустая болтовня.

Она не развивается, не растёт. 

Соответственно к ней опять какое-нить гавно прилипнет. 

А хороший, даже скорее испугается и не станет связываться. Потому что она реально уныла, депрессивна, не бодра, не весела, с ней скучно и тяжело. Разве кому-то здоровому такое надо? У кого есть выбор взять себе жизнерадостную умную девушку, интересную, позитивную и не проблемную?

Она сама тут себя загоняет в тупик, замыкает себя на неудачный выбор.

Я думаю, она уже давно все анализы провела. Но это никак не мешает говорить правду о её сожителе и поплакаться на форуме. Почему бы и нет. Так устроена женская психология. Женщина поплакала, выговорилась и ей стало легче. Камень с души упал. 

Всему нужно время. Сейчас она разберется с лентяем, проблемой мамы, перейдет на другую работу - и через какое то время жизнь к ней вернется. 

Было бы странно, если бы при стольких проблемах она прыгала веселой козой-дерезой. 

4 минуты назад, Mike Farley сказал:

Я думаю, она уже давно все анализы провела. Но это никак не мешает говорить правду о её сожителе и поплакаться на форуме. Почему бы и нет. Так устроена женская психология. Женщина поплакала, выговорилась и ей стало легче. Камень с души упал. 

Всему нужно время. Сейчас она разберется с лентяем, проблемой мамы, перейдет на другую работу - и через какое то время жизнь к ней вернется. 

Было бы странно, если бы при стольких проблемах она прыгала веселой козой-дерезой. 

Шансов на самом деле 50 на 50 .

Или выйдет с этой ситуации  победителем с гордо поднятой головой, либо останется там работать, посчитав, что ей не будет нормальной работы и вообще всем на нее положить )

1 минуту назад, Sonica сказал:

Шансов на самом деле 50 на 50 .

Или выйдет с этой ситуации  победителем с гордо поднятой головой, либо останется там работать, посчитав, что ей не будет нормальной работы и вообще всем на нее положить )

Ну это на сколько хватит ума. Но у автора вроде самой не самое теплое чувство к стриптизу. Поэтому, есть шанс, что как только она вылезет из долга, то бросит эту работу.

• Советник
Цитата

Сейчас она разберется с лентяем, проблемой мамы, перейдет на другую работу - и через какое то время жизнь к ней вернется

Ты слишком надеешься и хочешь верить в лучшее. Но факт в том что настроение и характер человека не зависит от внешних факторов. ) 

Если человек унылый, то он будет таким всегда, или до тех пор пока не найдёт способ изменить своё сознание, а это сложно сделать. К чему я кстати её и толкаю. К изменению своего характера.

Если же человек сам по себе жизнерадостный, он всегда таким будет оставаться. Хоть даже в инвалидное кресло попадёт. 

Были даже такие наблюдения, где-то мне попадалось на слух - если какой-то говнюк выигрывал в лотерею много денег, он всё равно оставался депрессивным гавнюком. )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты слишком надеешься и хочешь верить в лучшее. Но факт в том что настроение и характер человека не зависит от внешних факторов. ) 

Если человек унылый, то он будет таким всегда, или до тех пор пока не найдёт способ изменить своё сознание, а это сложно сделать. К чему я кстати её и толкаю. К изменению своего характера.

Если же человек сам по себе жизнерадостный, он всегда таким будет оставаться. Хоть даже в инвалидное кресло попадёт. 

Были даже такие наблюдения, где-то мне попадалось на слух - если какой-то говнюк выигрывал в лотерею много денег, он всё равно оставался депрессивным гавнюком. )

У меня самой состояния бывают разные. Иногда жизнерадостные, иногда наоборот весьма пессимистичные. И так у многих людей.  

А ты её если и толкаешь, то только к мылу и веревке! То же мне толкатель :angry2:

"Ничего у тебя не выйдет."

"Да не будет у тебя нормальных отношений."

"Да ты больная."

Так бы и дала тебе пинка, то же мне верховный судья  :angry2:

Все у неё будет нормально, главное чтоб поменьше таких "доброжелателей" попадалось на пути.

Цитата

Здесь ты не прав .

Я лично наблюдала, что происходит с жизнерадостным человеком, когда он попадает в инвалидное кресло.

Он через два года встал на ноги, но первый год лежал пластом, не хотел ничего делать и невидящим взглядом пялился в одну точку .

И только для ребенка через силу улыбался .

Но здесь пожалуй самое жесткое сравнение .

И я тоже думала, с чего ей быть счастливой ?)Нелюбимая работа, развал отношений, пришла еще на форум - облили гвном.

И что за чтение смайликов в тексте ?))Тоже мне распознаватели эмоций <_<

• Советник
Цитата

Все у неё будет нормально, главное чтоб поменьше таких "доброжелателей" попадалось на пути.

Котэ, ты так уверена в своей праведности? ) В том что твои увещевания её - типа "всё у тебя дорогая автор обязательно будет хорошо" ))

Лучше моих указаний на те моменты в которых уже всё плохо, и на которые она не хочет смотреть, с которыми она не хочет реально работать, потому что это всё реально страшно и неприятно? ))

А в действительности то ситуация такая, так её можно выразить - я прохожу мимо, вижу автор, вижу у неё рука распухла. Говорю ей - тебе руку надо полечить. А она боится, не хочет думать о больной руке, боится докторов. А я руку взял её и сжал, чтобы боль лучше почувствовала она, осознала что дело серьёзное и опасное, рискованное. Чтобы мобилизировала ресурсы свои и не расслабляясь, занялась своими проблемами ))

И тут ты, такая безумная совершенно, пробегая мимо в компании своих 40ка котят, увидела это хулиганство и давай орать как будто тебя убивают - да что же делается! девушку маньяк обижает, больно ей делает! )) А ну пойдём милая играть с котятами моими и пить чай из моих кружек с картинками котят ) А этого негодяя не слушай, рука у тебя сама пройдёт, не отвалится, не переживай! Всё будет харашо - лалалалалала, мне мои котята нашептали что всё обязательно будет харашо, лалалалалал )))

Ты вот себе карму не боишься испортить, таким своим поведением? ) 

Ведь реально из-за таких доброжелателей как ты, столько людей пропало ) Столько девок на панель попало, которым вовремя никто леща животворящего не отвесил за глупые мысли, а вместо этого лечил тупыми сказками про то что всё будет хорошо, и совершенно бесплатно ))

• Советник
Цитата

Здесь ты не прав .

Я лично наблюдала, что происходит с жизнерадостным человеком, когда он попадает в инвалидное кресло.

Ну что ты знаешь о жизнерадостности? ) Насколько точна твоя оценка кого либо и чего либо? )))

Эти люди вон на олимпиадах участвуют, спортом занимаются и улыбаются и смеются и радуются жизни. 

То что один какой-то унылый изначально тип сломался ни о чём не говорит.

Цитата

И я тоже думала, с чего ей быть счастливой ?)Нелюбимая работа, развал отношений, пришла еще на форум - облили гвном.

Счастье - это радость простых чувств. 

Это настроение которое ты выбираешь сам для себя как наиболее продуктивное в любой ситуации, как наиболее эффективное для решения любых задач )

При этом, какие бы трудности на тебя не навалились, если ты не будешь изменять своему позитивному и лёгкому настрою - преодолеть их ты сможешь гораздо легче и быстрее. 

Унылый человек, намного менее продуктивен, ему даже своим телом шевелить в десятки раз тяжелее )

Слушай и учись ) 

Цитата

То что один какой-то унылый изначально тип сломался ни о чём не говорит.

Разные люди ломаются, как раз таки  олимпийцы исключения из правил .

Цитата

Счастье - это радость простых чувств.

А ты счастлив ?

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Котэ, ты так уверена в своей праведности? ) В том что твои увещевания её - типа "всё у тебя дорогая автор обязательно будет хорошо" ))

Моё мнение такое - Если автор действительно на этой работе только временно, а не на всю молодость. Если она извлекла урок из прежних отношений. А урок в общем то простой и сложный одновременно - внимательно смотреть на то, кто перед тобой стоит и тщательно отфильтровывать всякий неликвид. Вечных безработных, алкоголиков, наркоманов, явно хитрожопых и т.д.

То все у неё будет хорошо.

Если обратиться к твоему интересному сравнению с рукой, я вижу это так.

Сидит женщина, держится за опухшую руку и обращается к собравшейся вокруг толпе:

- Люди, так больно. Рука болит. Видимо придется пойти к врачу...

Толпа: - Конечно, иди к врачу. А то плохо будет.

И тут из толпы начинает выкрикивать индивид:

- Да рука то у тебя вся гнилая! Помрешь ты ведь от неё! Точно помрёшь! Всё у тебя плохо! Всё!

И вот, что я делаю - Я подхожу, значит, к этому индивиду. Даю смачного пенделя, чтоб у того корона слетела :angry2:

После чего говорю женщине, что ничего страшного, надо просто, как она и хотела, обратится к врачу.

О моей карме не думай, беспокойся больше о своей. 

1 hour ago, KBV said:

Ну сольет она ОМП и что в ее жизни изменится? Да ничего особо. Будет другой, не такой же, но не лучше. 

Конечно, если она не сделает нужные выводы и не изменит свое поведение. 

И я согласна с Пэ насчет того, что проблема не в ее мужчин, а в ее неумении калибровать их качества, их влечение к ней, в неумении вызывать и увеличивать это влечение. Но всему этому можно научиться. Негативный опыт тоже полезен. 

8 часов назад, N*** сказал:

И я согласна с Пэ насчет того, что проблема не в ее мужчин, а в ее неумении калибровать их качества, их влечение к ней, в неумении вызывать и увеличивать это влечение. Но всему этому можно научиться. Негативный опыт тоже полезен

Да, точно, это просто навыки, им вполне возможно научиться.

И тогда возникнет другой вопрос- что она может дать этим, более качественным мужчинам? Этот вопрос совершенно неизбежен.

И я думаю, что в текущей ситуации совершенствование навыков приведет к другому- появится возможность крутить мозг посетителям за деньги (а-ля "динамка"). Это не тот путь, по которому мы хотим направить автора.

• Советник
Цитата

А ты счастлив ?

Я очень сложен, многограен, многослоен ) Но всегда неизменно бодр, весел и активен, что бы не случилось. Не потому что сам по себе такой, а потому что за собой слежу и собой управляю 24\7 )

Да уж... Реально педагоги, е-мое..

Автор достаточно умен и адекватен, обладает запасом прочности и волей к победе, несмотря на жизненные трудности. Это стандартный ощетинившийся волчонок, которого бросили одного в лесу и у него нет иллюзий и надежд на чью-то помощь со стороны. Кто-нибудь из вас к 23 годам оказывался ОДИН НА ОДИН с жизнью?? Когда моральной и материальной помощи ждать не откуда, когда надо тянуть не только себя но и близких? И отказаться от них(близких) не дает элементарная СОВЕСТЬ? 

Несмотря на полную жопу в семье, личной жизни и финансах, она принимает правильные решения, не сдается и не падает духом - переводится на заочку и закусив в кровь губы, наступив на собственную гордость идет раздеваться за деньги. Она подсознательно цепляется за единственную "опору" - её оленя, который дует в уши и дает её психике хоть какую-то разгрузку.. Так вот я вам скажу - ОН В ЭТОЙ РОЛИ ЛУЧШЕ НАС ВСЕХ, ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ). Не выдерживая больше перегрузок, находясь на грани нервного срыва, автор обращается к НАМ(форуму) за помощью и ПОДДЕРЖКОЙ. И? Что он получает??

Пэ, ты называешь это - конструктивной критикой?)) Я называю это - цинизмом и демагогией.

Реагирует она не так как хотелось бы? Знаешь, настоящий наставник должен уметь не выразить свою мысль, а суметь ДОНЕСТИ ЕЁ до человека, достучаться до него, НАЙТИ ПОДХОДЫ - дать ему НАДЕЖДУ и мотивацию! Я же вижу лишь желание - РАССУЖДАТЬ и спорить((.

5 часов назад, KBV сказал:

И тогда возникнет другой вопрос- что она может дать этим, более качественным мужчинам?

А почему ты её так недооцениваешь. по каким признакам?? Пишет без ошибок, мыслит трезво, книжки читает. занималась танцами, самостоятельная в отличии от многих.. - мало?? Хорошо. - Стриптиз умеет танцевать)). 

• Советник

Вадим, ты хуже стайки причитающих на лавке бабок ) Успокойся. Всё хорошо. Форест убежал, форест ещё может прибежит ) 

Посмотри кстати фильм "Одержимость", это про музыкантов, поймёшь что такое настоящий эффективный наставник, у тебя с таким пониманием совсем плохо ) 

Кстати, Соника очень здравую мысль ещё тут озвучила, о женщинах подобной профессии и о том как тяжело из неё уйти, и что уходят очень немногие ) Лёгкие бабки, они расхолаживают, расслабляют. Баба всегда будет иметь ввиду что у неё есть сиськи и жопа которые прокормят в случае чего. Это будет её делать расслабленной и беспечной. Она не будет слишком держаться за нормальную жизнь, не будет слишком стараться... Т.к всегда у неё под падение попы о земь, подложена такая "мягкая подушка". Её будет склонять этот момент к тому чтобы ни о чём не заботиться, не беспокоиться, ни над чем не работать, затягивать свои проблемы до последнего - ведь всегда их будет возможность решить "малой кровью". Это всё очень развращает.

Это как наркомания, или даже хуже... Случись какая беда - она опять легко обратиться к своему ремеслу. Не будет никакого сдерживающего охраняющего клапана.

Чтобы из этого говна выбраться, надо реально чудо совершить. Убить в себе стриптизёршу, проститутку и т.д - полностью. Чтобы и следа от неё не осталось. Чтобы даже не думать, и не чувствовать как стриптизёрша. Чтобы вернуться в состояние чистотой честной девочки, и чувствовать и думать так как чувствует и думает она, чтобы ужас и отвращение искренне ощущать от одной только мысли о том что придётся чем-то таким заниматься )

18 minutes ago, Пэ^ said:

Чтобы даже не думать, и не чувствовать как стриптизёрша. Чтобы вернуться в состояние чистотой честной девочки, и чувствовать и думать так как чувствует и думает она, чтобы ужас и отвращение искренне ощущать от одной только мысли о том что придётся чем-то таким заниматься )

А можно прояснить как думают и чувствуют стриптизерши, и в чем выражается состояние чистой честной девушки? Как-то более конкретно. В ситуации автора. 

Потому что пока я так понимаю, стриптизерша заработала деньги и платила за квартиру, еду и мамины долги. Что сделала бы чистая честная девушка?

• Советник
Цитата

А можно прояснить как думают и чувствуют стриптизерши, и в чем выражается состояние чистой честной девушки? Как-то более конкретно. В ситуации автора. 

Потому что пока я так понимаю, стриптизерша заработала деньги и платила за квартиру, еду и мамины долги. Что сделала бы чистая честная девушка?

Не платить за оленей, не тащить алкоголиков с того света, дать им умереть быстро нежно и безболезненно. Смерть алкоголика в больнице от перепоя - это ужасное зрелище, это адская боль и страдания. Сама жизнь алкоголика в его диллируомном бреду с постепенно умирающим и гниющим телом, с его отмирающей в муках личностью - это ад.

Либо если тащить их, то тащить наверняка. Дал пизд*, собрал манатки и увёз в другую страну и заставляешь жить вопреки всему и вселяешь веру в будущее. Вариантов более лучших решений тут масса.

Стриптизёрша же в таком случае мыслит как овца. Ой щас я жопой покручу, заплачу долги, покормлю оленя и всё будет хорошо - мне же это не так трудно ) Бабки мне достались легко. Ну и что? Оленя развратила он совсем уже ох*ел. Мать что там неизвестно. Отдаст один долг за неё, она возьмёт второй это 99% так и будет - и всё равно придётся вопрос решать жестко. Или уже вообще на панель идти. Или таблетками обожраться уже так чтобы наверняка от ощущения безвыходности.

Вот это всё, вот эту всю стриптизёршу, имбицилку и соплежуйку в себе надо выжигать калёным железом! С такой яростью и ненавистью каких не испытывала никогда ранее. Чтобы себя спасти от такой судьбы, от даже тени намёка на её возможность.

Чтобы был шанс нормального мужика встретить, который и любить и поддерживать будет, и на себя многое возьмёт ради неё. 

10 minutes ago, Пэ^ said:

Не платить за оленей, не тащить алкоголиков с того света

Т.е. стриптиз тут непричем. Зарабатывала бы в каком-н офисе, все было бы таким же... стриптиз, получается, ты приплел для зрелищности :)

• Советник
Цитата

Т.е. стриптиз тут непричем. Зарабатывала бы в каком-н офисе, все было бы таким же... стриптиз, получается, ты приплел для зрелищности 

Ещё как причём. Лёгкие бабки порождают легкомыслие. Легкомыслие поджигает фитиль который медленно но верно тлеет и ведёт к большому взрыву. К тому что снежный ком проблем копиться и норовит увлечь за собой в пропасть.

Потом, я уже устал повторять - на самооценку и то как себя чувствует девушка, то как она себя любит и бережёт, как о себе заботится - более чем ощутимое влияние оказывает её честь. Если её честь каждый вечер попирает та или иная свинья - такая девушка гаснет медленно но верно, как догоревшая свеча. Ей не хочется больше себя любить, беречь. Она начинает ощущать себя вещью, мебелью, из неё утекает дух. Она начинает всё больше стремиться к саморазрушению. Ей всё меньше и меньше хочется себя защищать. Это тоже на жизнь и на все дела оказывает существенное влияние. И мужики это чувствуют, и не ведутся на такой угасший огонёк.

Любая баба которая работает в отрасли секс услуг, тупая. И делает дебильнейшую ошибку. Она разбазаривает свои сокровища, на которые могла бы купить весь мир, разбазаривает их на то чтобы получать какие-то хлебные крохи, ошмётки со стола ) 

3 minutes ago, Пэ^ said:

Потом, я уже устал повторять - на самооценку и то как себя чувствует девушка, то как она себя любит и бережёт, как о себе заботится - более чем ощутимое влияние оказывает её честь. Если её честь каждый вечер попирает та или иная свинья - такая девушка гаснет медленно но верно, как догоревшая свеча.

Согласна, только ее честь, по-моему, попирают не клиенты стриптиза, а ее парень. И это не случайно, что именно когда начала работать там, ей уже стало не по себе и его отношение к ней. В начале, когда никакие клиенты ее честь не попирали, она заботилась о себе намного меньше и шла на гораздо большие уступки с парнем и со своим самоуважением.  

• Советник
Цитата

Согласна, только ее честь, по-моему, попирают не клиенты стриптиза, а ее парень. И это не случайно, что именно когда начала работать там, ей уже стало не по себе и его отношение к ней. В начале, когда никакие клиенты ее честь не попирали, она заботилась о себе намного меньше и шла на гораздо большие уступки с парнем и со своим самоуважением.  

В этой истории много мутных моментов, и неизвестно где и что автор скрыла. Мне кстати думалось что это её не первый заход в подобную профессию. Почему-то.

Ну и это другое. Тут она отдалась честно одному, но совершила ошибку. Это может расстроить, это может не уберечь от проблем, от попадания в стрптиз и т.д. Но это не губит честь так как губит её стриптиз и уже сознательное добровольное разменивание себя на деньги. В этой ситуации она максимум жертва чьей-то чужой злой воли. Чьего-то бесчестия, глупости. Но когда она уже разменивает себя в промышленных масштабах и сознательно, это в ней выжигает и иссушает всю женственность, всю оставшуюся "невинность". Она становится всё больше той которая не предназначена для кого-то одного, в ней атрофируется всякая способность что-то чувствовать и придавать хоть какое-то значение мужчине. В ней испаряется всякая вера, всякая тяга к кому-либо вообще. Она становится каким-то сухофруктом, неинтересным, бесвкусным, безжизненным, она даже сексом теряет способность заниматься по настоящему. Она становится бледной тенью самой себя.  

Понятно конечно что мужик её подтолкнул к этому всему, или как минимум не уберёг. Но это не суть важно. Суть важно тут понять все эти механизмы и выработать план спасения, план выхода из этого крутого пике. С осознанием серьёзности и опасности ситуации. С осознанием неприемлемости такого своего мышления, с осознанием необходимости проведения жесткой ревизии собственной способности соображать, оценивать вещи. С жесткой оценкой своего характера и выявлением в нём тех черт которые привели к подобной ситуации, с последующим их искоренением.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Посмотри кстати фильм "Одержимость", это про музыкантов, поймёшь что такое настоящий эффективный наставник, у тебя с таким пониманием совсем плохо ) 

Тупейший фильм не имеющий ничего общего с реальностью). Я закончил одновременно два отделения Муз.училища, эстрадное и струнное., лауреат 6-ти джазовых фестивалей(два международных). До сих пор общаюсь с проф. и не проф. музыкантами. Играл и учился с очень сильными барабанщиками и видел как им преподают и как они играют.) Поверь на слово и в помине нет такого идиотизма ни в преподавании ни в занятиях.)

А на счет лавки с бабками, я скажу свой взгляд со стороны - 

Ты лично Пэ. просто развлекаешься в свое удовольствие, используя демагогические приемы. Это заметила даже та "тупая" авторша.

Сиф, ты сама была в дипрессняках и я тебе поражаюсь??  Ты была или стала такой жестокой? Несмотря на то, что ты жить не можешь без кумира, зависимая и ведомая, не имеющая своего однозначного мнения, с таким изощренным цинизмом комментируешь действия и характер автора..

Mike Farley и Sonica пропускают все через себя, не боясь потрепать свою психику - это видно и мне это импонирует. Умение СОСТРАДАТЬ и СОПЕРЕЖИВАТЬ - это редкое нынче качество. Не знаю как на счет навыков дать четкие указания, но поддержать морально они могут и их искреннее желание ПОМОЧЬ меня подкупает.

N*** мне нравится умением абстрагироваться в нужный момент от эмоций и мыслить рационально). Её умение быть объективной и осторожной, я бы сказал - нейтрально-корректной в оценке и подаче, заслуживает уважения. 

Росинка не плохой психолог и по сути уже сказала, то что я писал выше).

Так почему же имея столь мощный(я не шучу) потенциал, автор получил столько НЕГАТИВА от нас?? Он банально шарахнулся как черт от ладана, не продержавшись дня!

Я скажу - да потому, что после продуктивного анализа ситуации, НАЧАЛСЯ ПРОСТО СРАЧЬ, движимый лишь желанием отстоять свое мнение((. Пошли в ход личные амбиции, которые раз за разом накрывали весь контекст темы. Результат? Каждый остался при своем, а автор просто пропала).

• Советник
Цитата

Тупейший фильм не имеющий ничего общего с реальностью). Я закончил одновременно два отделения Муз.училища, эстрадное и струнное., лауреат 6-ти джазовых фестивалей(два международных). До сих пор общаюсь с проф. и не проф. музыкантами. Играл и учился с очень сильными барабанщиками и видел как им преподают и как они играют.) Поверь на слово и в помине нет такого идиотизма ни в преподавании ни в занятиях.)

И где вы играете? ) На ютубе можно увидеть ваше барабанное соло покорившее весь мир? :D:P

Не смеши меня этой всей посредственностью )

Цитата

Ты лично Пэ. просто развлекаешься в свое удовольствие, используя демагогические приемы. 

Ок. Я тебя понял )

Скажу со своей стороны, что вижу в тебе, дабы не оставаться в долгу ) 

Вижу подгорающую эмоциями пятую точку ) Уязвлённую и оскорблённую ) Яростно желающую сатисфакции ) Маскирующуюся под благонамеренность и сострадательность и прочую чушь )) За которой кроется лишь махровый эгоизм и некомпетентность.

54 минуты назад, Пэ^ сказал:

И где вы играете? ) На ютубе можно увидеть ваше барабанное соло покорившее весь мир?

Я не барабанщик, а контрабасист. Это было в юности, но при желании можно отыскать и какие-то записи. Играл в театре Музыкальной комедии в оркестре. Играл в джазовом коллективе пока учился в уч-ще. Но если ты хочешь больших подробностей, то давай дашь на дашь? Ты открываешь свою подноготную - я свою. 

Не смеши меня этой всей посредственностью

Не веришь мне поинтересуйся у проф.музыкантов как правильно надо заниматься.

Вижу подгорающую эмоциями пятую точку ) Уязвлённую и оскорблённую ) Яростно желающую сатисфакции ) Маскирующуюся под благонамеренность и сострадательность и прочую чушь )) За которой кроется лишь махровый эгоизм и некомпетентность.

Пэ, ты можешь "видеть" все, что тебе нравиться)). Но человеку, который не выносит критики в свой адрес,  надо глубоко задуматься).

А теперь давай проясним главное - для чего мы здесь? Для того, чтобы помогать или травить? Лично я стараюсь помочь. а не доказать кому-то, что я умнее. Если не могу подобрать ключ к новичку, то просто замолкаю, чтобы не толкаться локтями в свалке.

Вот здесь витает в воздухе - надо развиваться, надо расти, совершенствоваться и т.д. и т.п. Так вот ответьте мне - стали ли мы сами лучше, полив дерьмом и перемыв все кости автору? Мы не нашли к ней даже подхода, а лишь валили на неё все больше обвинений теперь уже в НЕПОНИМАНИИ наших "советов". Что она видите ли НАС не услышала и с чем-то не согласна..

Скажите мне - МЫ СТАЛИ ЛУЧШЕ ОТ ЭТОГО??

Удачи тебе Пэ.)

Напомнило ; - )))

"Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха."    ©

:D :D :D

Скрытый текст

Собрание на ликеро-водочном заводе

(Для Р. Карцева и В. Ильченко)

Председательствующий: Разрешите собрание актива нашего сорок восьмого ликеро-водочного завода считать открытым.

Аплодисменты. (Наливает из графина.) Товарищи! Сегодня мы решили поговорить на наболевшую тему: изыскание внутренних резервов. Состояние дел на участке транспортного цеха доложит нам начальник транспортного цеха Опря Николай Егорович.

Начальник транспортного цеха: Ха! (Наливает из графина.) Ха! Василий Иванович, ну что докладывать? Есть достижения, есть! В обеденный перерыв люди отдыхают. Автосцепщик Харитон Круглов опять взял на себя, как и в прошлый год, и с честью несет. Обещал, в общем, не дожидаясь конца года... Вслед за ним шофера - водители ящично-разливочной тары Ларионов и Кутько тоже взяли на себя... Завозить точно в указанный в путевом листе магазин с максимальным попаданием и минимальным боем по пути. Свести бой по дороге от завода до магазина к приемлемой цифре: пятьдесят литров на тонно-километр водки и двадцать пять килограммов на тонно-километр дорогих коньячных изделий. (Наливает из графина.) Теперь самодеятельность. Артисты, приглашенные нами на Первое мая, до сих пор не ушли. Мы все знаем их репертуар. И еще. Мы, конечно, привыкли, но молодежь пугается чертей, которые водятся у нас на складе готовой продукции. Уборщица Симакова в пятницу за час перед концом дня вызывала начальника пожарной охраны завода, и они вдвоем пытались изгнать чертенка из междуящичного пространства. Он дразнился, кричал ерунду, прыгал по плечам, нагадил и скрылся в трубе. К концу недели уже многие его видят. А сейчас он стал появляться с друзьями. Мы должны что-то решить здесь. (Наливает из графина.) Теперь культмассовая работа. Артисты до сих пор здесь, хотя многие из нас сами поют... Физико-акробатический этюд, который мы недавно взяли на работу, дис... дис... квалифицировался. Отказываются стойки там вниз руками. То есть под нашим наблюдением после двух попыток выдержать нижний рухнул, и вся пирамида на нем.

Председательствующий: Рыг... ламентр!

Начальник транспортного цеха: А как же. Вот... Поэтому я предлагаю назначить перевыборы на любой момент. Нам это только давай, если, конечно, красивая женщина. (Садится.)

Председательствующий: Так... (Наливает из графина.) Теперь попросим на трибуну начальника транспортного цеха. Пусть доложит об изыскании внутренних резервов. Доложьте нам!

Начальник транспортного цеха (снова на трибуне. Наливает). Если вопросов нет, я начну. Наш транспортный цех, изыскав внутренние резервы, задолго до окончания успешно встретил Новый год! Мы перевезли по маршруту винный склад - винный магазин сорок пять тысяч восемь миллионов триста шестьдесят четыре и шесть десятых литра крепких, крепленых и слегка разбавленных изделий. Водители Ларионов и Кутько обещали сэкономить тонно-километров вдвое и бой тары произвести с учетом интересов...

Председательствующий. Спасибо! У вас есть вопросы к докладчику?

Начальник транспортного цеха. Нет... (Садится в трибуне.)

Председательствующий: Теперь попросим начальника транспортного цеха. Расскажите нам об изыскании внутренних резервов. Начальник транспортного цеха?! Он в зале?

Начальник транспортного цеха (с трибуны): Он здесь, здесь!

Председательствующий: Молодец, быстро добрались. Доложьте нам!

Начальник транспортного цеха: Товарищи! Водители Ларионов и Кутько, используя слабые места и встречный план, а также порожняк, взяли на себя допол...нительные обязательства и приказали долго жить. (Наливает из графина.)

Председательствующий: Ну, вот. Значит, справитесь?

Начальник транспортного цеха: А как же.

Председательствующий: Ну, вот... А где наш начальник транспортного цеха? Интересно, как у него? В прошлом цех хронически отставал. Если его найдут, немедленно на трибуну. Где начальник транспортного цеха?

Начальник транспортного цеха: Здесь, здесь... Товарищи водители... Наш цех хронически отставал, теперь он хронически обгоняет и задолго до конца встретил Новый год. Водители Ларионов и Кутько, используя один двигатель на две бортовые машины, взялись обслуживать максимальное количество потребителей с одного штуцера прямо в гараже, чтоб напрасно не возить по магазинам... С одной заправки Ларионов и Кутько выезжают с утра на линию и возвращаются в гараж поздно днем, где и ночуют, не заходя домой уже второй месяц, обтирая самосвал ветошью из своих одежд.

Председательствующий: Спасибо.

Начальник транспортного цеха: Пожалуйста.

Председательствующий (наливает из графина): Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.

Начальник транспортного цеха: Ну и черт с ним!

Председательствующий: Но выговор мы ему запишем.

Начальник транспортного цеха: А как же!

Председательствующий: От молодежи завода ученик кладовщика младший штуцерщик на наливе с крепостью до сорока.

Над трибуной возникает всклокоченная голова.

Голова: Мы, молодые штуцерщики... (Падает.) Председательствующий. Жаль, что он ушел. Голова (поднимается). Я никогда не забуду своего учителя смесителя Валобуева Григория Григорьевича. Он уже на пенсии в больнице в тяжелом состоянии, но его заветы-указания... Управление штуцером высокого напора он завещал нам, молодым. (Исчезает, затем, вновь появляется.) И мы, молодые... Мы, молодые... (Исчезает.)

Председательствующий: Ну молодежь, не усидит. Так и мелькает, так и мелькает. Товарищи, что-то тихо стало в зале. Есть предложение пригласить вторую бригаду артистов, когда уйдет та бригада, которую мы пригласили в прошлом году. Кстати, кто их видел и где их видели? Я их в прошлом месяце встретил в разливочном. Домой не пишут. Некоторые одичали, бродят по территории, прячутся от людей, не имеют зимнего, в плащ-палатках, костры жгут, с капотов снимают ватники. Кто видел юрисконсульта? Мы его взяли два месяца назад. На проходной говорят, не выходил. Надо найти, у нас к нему вопросы накопились. Теперь, такси в прошлом году вызывали. Машина уже заржавела. А он где?.. Жена каждый день ходит.

Товарищи! Кто водил студентов по цеху готовой продукции? Где экскурсия? Это ж уголовное дело - триста человек политехнического вуза. Мы должны их вернуть. Хоть часть. У них же родители есть.

Теперь - Доска почета. Справедливые нарекания вызывает. Нет, не у нас. У пастьлей... у посетителей. Вот вы фотограф... Не вспыхивайте... Почему вам не везет? Жуткие рожи на Доске почета. Не надо у станка. Надо искать момент. Надо поймать его до работы, когда его еще можно узнать. Теперь, вы сами фотографировали президиум собрания. Укрылись попоной. И что же? Человек не голубь. Он не может долго сидеть неподвижно. А вы, понимаете, под попоной... Не знаю, что вам туда носили. Мы, понимаете, ждали команды. Я уже не говорю о качестве снимков, но аппарат и штатив у вас государственные. Так будьте добры! (После паузы.)

Не надо рваться. Все хотят.

И чтоб не забыли проздравить женщин. Скоро Восьмое марта. Три месяца пробегут как пятнадцать суток, а наши женщины непроздравленные останутся. А они во многих отношениях не хуже нас и уже почти не отличаются. А главное - несут на себе тяготы. И не забыть их проздравить! Если забудешь, мы напомним сурово, по-морскому, по-мужицкому.

А что? Филимона Скибу вернули в семью. Его там шесть лет не было. Ходит сейчас туда.

Если женатый, так ночуй! А не хочешь, поговоришь с нашим месткомом. А то, что многие не доходят до семьи, а располагаются в скверике, коротают, чтоб завтра поближе, то нами будет послан специальный бульдозер. Мы этот муравейник потревожим. Не надо выражать нетерпение: все хотят. Я чувствую, наш сегодняшний разговор произвел глубокое впечатление на всех сидящих и кое-кто намотал на винт. А, матросы?! А вот теперь прошу к столу.

• Советник

Цитата

А теперь давай проясним главное - для чего мы здесь?

Ты можешь прояснять всё что тебе хочется, сам с собой, на свой страх и риск, под свою совесть и ответственность :D

Цитата

Но это не губит честь так как губит её стриптиз и уже сознательное добровольное разменивание себя на деньг

Разменивание на деньги - это проституция .

Стриптиз - это раздевание за деньги .

Вторые могут возомнить себе, что обладают телом. но это не так .

• Советник
Цитата

Вторые могут возомнить себе, что обладают телом. но это не так .

Это всё равно такого рода вещи, которые не должны доставаться и демонстрироваться посторонним, чужим. 

Это учит растождествлять себя, свою сексуальность - со страстью, с любовью. 

Чтобы это понять, надо увидеть, представить - как раздевается девушка для своего единственного мужчины, что она чувствует при этом, какой трепет и страсть. Как искренне её тело бросает в дрожь, как она словно натянутая струна вся вибрирует, часто дышит и ею овладевают мощнейшие живые чувства и переживания ) 

Так вот - это всё затирается, струны расстраиваются, когда на них бренчат всякие посредственности и свиньи ) И она теряет чувствительность. Теряет интерес к отношениям в том числе. Перестаёт понимать их смысл, назначение. Путается в этой жизни, забретает в различные тупики, затхлые и гиблые места и т.д.

Лучше когда всё, и то что кажется не таким значительным тоже - спрятано, убрано от глаз недостойных, и никоим образом их не касается. ) От этого женщина целее будет )

22 часа назад, vadim12 сказал:

Кто-нибудь из вас к 23 годам оказывался ОДИН НА ОДИН с жизнью?? Когда моральной и материальной помощи ждать не откуда, когда надо тянуть не только себя но и близких? И отказаться от них(близких) не дает элементарная СОВЕСТЬ?

Автора не осуждаю (не имею привычки) .

Каждый человек делает свой выбор в жизни. Всегда были, есть и будут варианты. Надо уметь их находить.

Это я говорю исходя из своего опыта, так как в 20 лет я оказалась в подобной ситуации (острая нужда в деньгах, случилась беда и я оказалась на улице без гроша в кармане). Варианты, подобные стриптизу или секс за деньги, мной не рассматривались даже. Я училась очно в хорошем ВУЗе, а ночью работала продавцом в обычном круглосуточном магазине, неделя через неделя. Сна не было всю рабочую неделю, так как днем я училась. Не знаю, как мой организм выдержал подобный режим на протяжении года, но через год у меня все нормализовалось, подвернулась работа по будущей специальности. И 4-5 курс я уже работала на опыт в трудовой.

"И отказаться от них(близких) не дает элементарная СОВЕСТЬ" - нет, отказаться помогать своей употребляющей матери в том, чтобы научиться брать ответственность за свои проступки, мешает не совесть, а созависимость автора и желание быть спасателем. Отсюда, Пэ действительно прав на счет эгоизма и короны автора. Надо давать людям право становиться самостоятельными и учиться самим решать свои проблемы.

То, что автор пожертвовала собой, пойдя работать в стриптиз, не принесет нужных плодов. Мама так же будет набирать долги, так как ни один алкоголик не сказал еще спасибо за подобную помощь, ибо он ее не оценит, а посчитает, что так и должно быть, если за него решают его проблемы. Зависимые люди всегда будут ценить только свои достижения в собственной жизни, а чужая помощь быстро забывается. Не здоровый человек не способен оценить помощь. А мама больна алкоголизмом.

Парень автора не идет работать, потому что она сама позволяет ему бездельничать. Я по себе скажу, есть опыт проживания на одной территории с человеком, возможно, много хуже, чем ее МЧ, но в течении 1-2 недели он был вынужден идти работать хоть куда-нибудь. Мотиватором для этого был пустой холодильник, никаких карманных денег, отсутствие сигарет и т.д. и т.п. В данной ситуации позиция родителей парня единственно правильная. Они применяют жесткую любовь во благо своему чаду, а не носятся с ним (автор сама писала, что они его выселили с квартиры по причине его безделья).

Когда человек приходит за помощью, он готов к критике и воспринимает ее нормально, готов к тому, что его поступки могут оказаться не правильными, ищет правильные пути решения, а не реагирует столь болезненно на то, что ему не нравится.

21 minutes ago, AlTaPro said:

Парень автора не идет работать, потому что она сама позволяет ему бездельничать. Я по себе скажу, есть опыт проживания на одной территории с человеком, возможно, много хуже, чем ее МЧ, но в течении 1-2 недели он был вынужден идти работать хоть куда-нибудь. Мотиватором для этого был пустой холодильник, никаких карманных денег, отсутствие сигарет и т.д. и т.п.

Вот, вот... а на это автор мне ответила "мне что, еды что ли жалко..." 

И в этом смысле абсолютно не важно где она эти деньги заработала - на панель, в стриптизе, или преподавателем в университете, суть-то не в этом.

Только что, N*** сказал:

Вот, вот... а на это автор мне ответила "мне что, еды что ли жалко..." 

И в этом смысле абсолютно не важно где она эти деньги заработала - на панель, в стриптизе, или преподавателем в университете, суть-то не в этом.

Я никого не осуждаю, каждый сам делает свой выбор в жизни. Я в ответе за свой, автор - за свой (источника заработка это тоже касается). Для меня не имеет по сути значения, где работает и кем человек, важные его человеческие качества. Свою историю (про работу в тяжелой жизненной ситуации) я писала для примера, что всегда есть другой вариант, важно что хочешь именно ты.

Но во много Пэ прав, если посмотреть на его сообщения под нужным углом. Проблема не в парне, не в матери, а в самом авторе.

Она не делает лучше ни своей матери, ни парню.

Она способствует употреблению матери и безделью своего парня. И сама этого даже не понимает.

Проблема в том, что уйдя сейчас от своего МЧ, она не изменит свою жизнь к лучшему, пока не начнет искать причину неудач не в других людях, а в себе. Найдет себе мужчину с другим аддиктивным поведением.

Господа... У меня весьма странное предложение.

Сделайте тему в барной насчёт "работа в стрипе и иже с ним" и выясняйте отношения там. Вообще, давно бы уже пора это сделать, ибо я думаю, что автор тут уже не появится. 

Автор, если ты ещё тут бываешь, то не пугайся, возвращайся. Большинство здесь желают тебе добра, как бы это не выглядело, и от очень многих ты все таки получишт поддержку. )) Мб не в той форме, в которой тебе бы хотелось, но всё же)

Откуда ж в вас столько яда..(.   Вы на себя гляньте - как же вас закусило-то. что автор молча повернулась спиной и ушла)

Вас не стали слушать и вы подпрыгнули так, что до сих пор успокоиться не можете. Вас ЭТО злит? Что автор не проникся вашей "критикой"? Её уже здесь в помине нет, а у вас все свербит - она не права, она неправильная, не так отреагировала как надо.. 

Отреагировала так как преподнесли, не оправдывайтесь перед собой и друг другом. Умейте хоть проиграть достойно. .

Цитата

Это я говорю исходя из своего опыта, так как в 20 лет я оказалась в подобной ситуации (острая нужда в деньгах, случилась беда и я оказалась на улице без гроша в кармане). Варианты, подобные стриптизу или секс за деньги, мной не рассматривались даже. Я училась очно в хорошем ВУЗе, а ночью работала продавцом в обычном круглосуточном магазине, неделя через неделя. Сна не было всю рабочую неделю, так как днем я училась

Ты не рассматривала, потому что было где жить (общежитие полагаю ?) + институт .Там даже в деканат можно пойти,обьяснить ситуаию и тебе выделят комнату в общаге, если ее не было .

Потому что если бы ты осталась реально без денег ,то скажи мне, чтобы ты ела ?Ты бы умерла пока тебе бы выплатили первую зп через неделю продавщице .

И где бы ты жила ?На улице, ключевое слово ,ты бы долго не пожила и в конце концов словила бы нервное истощение от недостатка сна .

И тебе еще ,кстати, повезло, что ты нашла быстро работу .

Искала бы неделю - прозрела бы и уже тебе бы стриптиз не казался таким ужасом .

Так что ситуация сложная, но есть еще сложнее .И судить таких людей не стоит .

Цитата

Сна не было всю рабочую неделю, так как днем я училась. Не знаю, как мой организм выдержал подобный режим на протяжении года, но через год у меня все нормализовалось, подвернулась работа по будущей специальности. И 4-5 курс я уже работала на опыт в трудовой.

Благодари ангела-хранителя в том числе, что ты выдержала .Потому что часто люди ловят нервные срывы ,ПА и прочие прелести и уходят с очного на заочное как миниум .Я знаю разные случаи, подобные моим и твоим, и редко кто мог удержать институт тот же ,в одиночку .

Я .кстати, знаю человека, который бомжвал на улице месяц, прежде чем нашел работу .Но у него проблемы со здоровьем, стройку ,грузчика  итд он не тянул, в храме давали немного еды и за то спасибо .

А потом он устроился мойщиком полов , работодатель дал ему общежитие и он потихоньку начал вставать на ноги .

Но извини меня, бомжевать тоже не каждый выдержит .А девушке так вообще бомжевать небезопасно .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...