Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтр с БД как быть ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Натворил много крышесносов с своим Лтр и теперь уже после секса в четверг в воскресенье не до меня давай лучше до след выходных... спросил в чем дело ? не в настроении + после пьянкой с её подругой на даче .(хотел увидиться спросил почему ).. сказала : хорошо обижайся все ясно... и положила трубку .. перезвонил , Поставил на место (более жесткой форме и сам закончил разговор ) вывод стоит игнорить на долго ? ибо слишком разбаловал своим вниманием , ( и как лучше игнорить ссылаться на постоянную занятность или же просто не брать трубку ?)

Опубликовано:

Слишком завысил ее значимость и она это знает и этим пользуется.

Все так запущено, что и БД работать не будет: она воспримет его как капризы маленького слабого ребенка:

хорошо обижайся все ясно

Стань в ее глазах более серьезным человеком. Понизь значимость.

Но не врубай БД именно сейчас.

З.Ы. если бросает трубку - никогда сразу не перезванивай!!!

Потом, когда будеш ей звонить, веди себя так, буд-то бы этого сброса трубки и не было.

Опубликовано:

Вот этого и боялься.. раньше помню когда цветы дарил аж тресло её от волнение теперь .. когда и на лошадках и чють ли не каждый 3 день вижу её .. ей стало пофиг , я без ума не схожу, желаю стоять на своем .. в последние время .. слышу : постораюсь но не обещяю.. стоит меньше тогда видиться с ней ? чем еще ей доказать свою серьезность ,кроме понижение значимости(в том числе ждать её звонков ) ?

Опубликовано:
стоит меньше тогда видиться с ней ?

Канэшна! Будет спрашивать в чем дело - один ответ

"Был занят", "Много работы" и без лишних обьяснений.

Меньше звони ей сам. Сбрасывай ее вызовы. Потом перезванюй, мол занят был.

Опубликовано:
стоит меньше тогда видиться с ней ?

Канэшна! Будет спрашивать в чем дело - один ответ

"Был занят", "Много работы" и без лишних обьяснений.

Меньше звони ей сам. Сбрасывай ее вызовы. Потом перезванюй, мол занят был.

Olush, так это и есть БД B);) ...........вообщем аффтор ты должен поднять свой статус выше её, я бы тебе ещё посоветовал побывать с ней в обеществе а не только в двоём, показать ей что ты и вообществе хорошо смотришься, что на тебя девушки обращают внимание и что успешный человек......устрой какую нибудь тусу пригласи знакомых девушек, может даже которым бы ты потенциально нравился, чтобы она поняла, что будет так себя вести быстро вылетит..........

Опубликовано:

поддерживаю мнение большинства, только лишь повышение значимости сработает, разбаловал ты ее

Опубликовано:

примного благодарен за совет .. крышесносы в лтр не приемлемая вещь... значимость сильно набиваеться , буду пробовать менять положение в корне , вобщем Бд и понижение её значимости в своих дел .

:Update:

с 2 попытки звонит, виновно ангельским голоском.. милый как дела .. ? ну в ответ i am bizy, call you back latter ,End.. ( не сочтите за извращенца ответил на русском )

=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...