Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В общем, если вкратце, разбежались в начале месяца с девочкой, ну разумеется по ее инициативе, причем не такой, что ты мне надоел и тебя слишком много в моей жизни. А прямо таки наоборот: я устала ждать тебя постоянно, ты меня не ценил, с дерьмом смешивал и вообще тебе твои увлечения и дела важнее меня, никогда на компромиссы не идешь, не звонишь, не пишешь и блаблабла. В общем первые дни дела были, как-то не вникал особо, да и у нее экзамены сейчас, период трудный. Не стал особо лезть с вопросами в залупу, пока не позвонил с утра выяснить как дела и прочее. Наткнулся на холодное безэмоциональное тело которое твердо в лоб сказало что мне стоит идти лесом и забыть ее номер и пути к ней. И решение мол, окончательное и бесповоротное. Ну я офк первые пару дней пытался выяснить что к чему - ноль успеха. Забил. Пару дней назад приехал к ней пообщаться, она сказала что смотрела за мной последние полгода, и поняла что никаких планов со мной иметь не желает. Мол, не ценил, не ценю и ценить не буду. А все мои слова - п****ж. Я и сам только недавно осознал, что и цветов то толком даже не дарил ей. Раза 3-4 может. В общем парни, какой выход есть из ситуации? Игнорить девочку не вариант, она мне прямо сказала - у меня к тебе чувств нет, одни обиды остались. но я понимаю, что это довольно бредово слышать от женщины, еще пару недель кончавшей со мной чуть ли не в людном месте. Как бы стратегию поведения выработать не могу. Если забью - она поймет что я реально бревно и она мне не нужна. Буду написывать - скажет че пишешь, твои слова ложь. Остаются поступки, но я как дебил не могу же каждый день цветы дарить?) в общем старожилы, высказывайтесь и критикуйте, очень нужна помощь)

P.S. менее чем через два часа день рождения, как реагировать на ее поздравления? вк заходить не планировал в этот день, дабы от кучи лицемеров отбиваться не пришлось, но она вряд ли позвонит и поэтому скорее всего черканет в личку что-то типа желаю тебе найти девушку лучше чем я, забудь меня скорее и тд. что отвечать? 

• Советник

Напиши возраст участников, сколько времени длились отношения, в каком формате - вместе жили или встречались. И мат убери, пожалуйста.

Иначе топик твой я закрою.

4 минуты назад, Lora Lu сказал:

Напиши возраст участников, сколько времени длились отношения, в каком формате - вместе жили или встречались. И мат убери, пожалуйста.

Иначе топик твой я закрою.

мне 22 - 22 июня, ей 18. отношениям почти 3 года. встречались, вместе не жили. мат вроде весь убрал, прошу прощения.

9 минут назад, Пять пионеров сказал:

она не последняя)

дружище, я сюда не за этим пришел. оно и так понятно, что если конец - то еще будут. я ж попросил совета по ситуации данной)

резюмируем:

ожп - 18, отношениям - 3 года => на начало отношений девушке 15, скорее всего ты первый (во всех смыслах), верно?

Она растёт, меняется, взрослеет; а парень один и тот же. Сравнить ей не с кем. Нового чего она от тебя не получает.

ОНА ХОЧЕТ МНОГО НОВОГО, а не твоего люблю-немогу-верну.

Поэтому план действий простой: забей. собой займись. знакомся.

на поздравление в СС сухо и коротко напиши: спасибо. как всем прочим лицемерным френдам.

это конец +1

Возвращать нет смысла: ей 18, хочется посмотреть других парней, попробовать другие члены. В таком возрасте это нормально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 123

Джои(33) и его милфа(44)

3. 123

Джои(33) и его милфа(44)

4. 12 771

Тема Галадриэль :)

5. 18

На пути к вершине

• Создать...