Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. В общем, если вкратце, разбежались в начале месяца с девочкой, ну разумеется по ее инициативе, причем не такой, что ты мне надоел и тебя слишком много в моей жизни. А прямо таки наоборот: я устала ждать тебя постоянно, ты меня не ценил, с дерьмом смешивал и вообще тебе твои увлечения и дела важнее меня, никогда на компромиссы не идешь, не звонишь, не пишешь и блаблабла. В общем первые дни дела были, как-то не вникал особо, да и у нее экзамены сейчас, период трудный. Не стал особо лезть с вопросами в залупу, пока не позвонил с утра выяснить как дела и прочее. Наткнулся на холодное безэмоциональное тело которое твердо в лоб сказало что мне стоит идти лесом и забыть ее номер и пути к ней. И решение мол, окончательное и бесповоротное. Ну я офк первые пару дней пытался выяснить что к чему - ноль успеха. Забил. Пару дней назад приехал к ней пообщаться, она сказала что смотрела за мной последние полгода, и поняла что никаких планов со мной иметь не желает. Мол, не ценил, не ценю и ценить не буду. А все мои слова - п****ж. Я и сам только недавно осознал, что и цветов то толком даже не дарил ей. Раза 3-4 может. В общем парни, какой выход есть из ситуации? Игнорить девочку не вариант, она мне прямо сказала - у меня к тебе чувств нет, одни обиды остались. но я понимаю, что это довольно бредово слышать от женщины, еще пару недель кончавшей со мной чуть ли не в людном месте. Как бы стратегию поведения выработать не могу. Если забью - она поймет что я реально бревно и она мне не нужна. Буду написывать - скажет че пишешь, твои слова ложь. Остаются поступки, но я как дебил не могу же каждый день цветы дарить?) в общем старожилы, высказывайтесь и критикуйте, очень нужна помощь)

P.S. менее чем через два часа день рождения, как реагировать на ее поздравления? вк заходить не планировал в этот день, дабы от кучи лицемеров отбиваться не пришлось, но она вряд ли позвонит и поэтому скорее всего черканет в личку что-то типа желаю тебе найти девушку лучше чем я, забудь меня скорее и тд. что отвечать? 

• Советник
Опубликовано:

Напиши возраст участников, сколько времени длились отношения, в каком формате - вместе жили или встречались. И мат убери, пожалуйста.

Иначе топик твой я закрою.

Опубликовано:
4 минуты назад, Lora Lu сказал:

Напиши возраст участников, сколько времени длились отношения, в каком формате - вместе жили или встречались. И мат убери, пожалуйста.

Иначе топик твой я закрою.

мне 22 - 22 июня, ей 18. отношениям почти 3 года. встречались, вместе не жили. мат вроде весь убрал, прошу прощения.

Опубликовано:
9 минут назад, Пять пионеров сказал:

она не последняя)

дружище, я сюда не за этим пришел. оно и так понятно, что если конец - то еще будут. я ж попросил совета по ситуации данной)

Опубликовано:

резюмируем:

ожп - 18, отношениям - 3 года => на начало отношений девушке 15, скорее всего ты первый (во всех смыслах), верно?

Она растёт, меняется, взрослеет; а парень один и тот же. Сравнить ей не с кем. Нового чего она от тебя не получает.

ОНА ХОЧЕТ МНОГО НОВОГО, а не твоего люблю-немогу-верну.

Поэтому план действий простой: забей. собой займись. знакомся.

на поздравление в СС сухо и коротко напиши: спасибо. как всем прочим лицемерным френдам.

это конец +1

Опубликовано:

Возвращать нет смысла: ей 18, хочется посмотреть других парней, попробовать другие члены. В таком возрасте это нормально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...