Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка после 3-ёх лет отношений.

Рекомендованные сообщения

Собственно я парень, 19лет. Живу в небольшом городе, в котором и учился. В то же учебное заведение приехала девушка, (старше на 1,5 года), так получилось что она не собиралась сюда ехать и заводить какие-либо отношения. Собственно завоевал её своей упёртостью, повстречались полгода и я ее позвал жить к себе. Жили 2 с лишним года вместе, девушка и убиралась и готовила, вообщем всё было впорядке. Но иногда любила сходить выпить с подругами и приходить поздно домой, на что я агрессивно реагировал. Так же я с не особо много времени проводил(т.к. изменился, гулянки уже чет не интересны стали) а в этом городе сходить толком и некуда. Примерно месяц назад её гулянки длились целую неделю, всегда с алкоголем. Я на агрессии говорил ей, мол, либо съезжаешь либо перестаешь так гулять. По итогу она съехала на квартиру, сказала что пока что не расстаемся. 2 недели я изредка писал, спрашивая как дела да и толком всё. Потом как-то пересеклись, я опять на неё надавил и сказал что пора бы решать уже проблему. Мы встретились, я ей рассказал о планах на будущее, она сказала - расстаемся. После этого я как дебик начал ей строчить вк, звонить, звать гулять, но она сказала что не желает меня видеть и сказала "просто забудь". Уезжает в другой город через 2-3 дня, и возвращаться ей сюда смысла нет. Еще, скоро должна зайти за вещами ко мне домой.Есть подозрение, что у нее уже появились ухажеры. Прошу от вас, дорогие форумчане, помочь советом.

P.S. Ну и да, девушка поменялась, незнаю по отношению ко мне или ко всем. И еще, хотелось бы услышать дельных советов с помощью в данном вопросе, а не "трахни 10 девок и забудь ее".

P.P.S. В сексе проблем не было, но она была не зависима от него. В последнее время был секс 2-3 раза в месяц, раньше был чаще.

• Советник
13 минуты назад, Antmarin сказал:

И еще, хотелось бы услышать дельных советов с помощью в данном вопросе, а не "трахни 10 девок и забудь ее".

а ты пробовал? думаю нет. ибо это первая какая дала. так же? попробуй оптом будешь рассуждать в свои 19 лет, полезен сей совет или нет. 

2 минуты назад, haword сказал:

а ты пробовал? думаю нет. ибо это первая какая дала. так же? попробуй оптом будешь рассуждать в свои 19 лет, полезен сей совет или нет. 

Как бы хотелось бы узнать, насколько критична данная ситуация. Я не думаю, что выхода совсем нет. Как никак, 3 года это не 1 месяц же.

35 минут назад, Antmarin сказал:

Я не думаю, что выхода совсем нет. Как никак, 3 года это не 1 месяц же.

У меня было 4 года и стартовые данные получше. И ничего - расстались. Так нам лет было побольше, чем вам. А вы просто малолетки. Ее тянет гулять. В 20-21 - это нормально. И она будет это делать. Так что ты зря не думаешь, что выхода нет. В данном случае - это конец.

• Советник
1 час назад, Antmarin сказал:

Как бы хотелось бы узнать, насколько критична данная ситуация. Я не думаю, что выхода совсем нет. Как никак, 3 года это не 1 месяц же.

пока молодой бери к сведению - влюбленность живет около 3 лет. если за это время ничего между вами не случилось из-за чего можно было бы быть вместе, например там дети, или еще чего, то проходит любовь. в будущем будет то же самое. 

что можно сделать? найти себе другую бабу и заставить эту ревновать например. или пару лет погулять по бабам, развиться, заработать бабла, и потом опять, когда она тебя подзабудет, снова все попробовать. но вот что бы прям сейчас взять и все вернуть - это почти фантастика. 

• Советник

нет. во первых ты не изменишься за неделю. во вторых она не забудет тебя и твои дела за это время. но я знаю, ты будешь пробовать и добиваться. так что действуй :)

Ну чет вы совсем меня огорчили))) Я как бы безработный считай, иногда подрабатываю но не большие суммы. Я планировал переехать, устроиться работать вместе и через пару месяцев сделать предложение/копить бабло на свадьбу.

Не все так просто, я с ней серьёзней стал. Гулять перехотел, о будущем задумывался. Трудно отпускать, мне проще будет вернуть её любыми жертвами. Поэтому я и пытаюсь выяснить любые доступные МНЕ варианты для решения энной проблемы. Абсолютно любые. Мб у кого-нибудь еще какие мысли есть?

Почитай мою тему, 5 лет почти вместе были, тоже люблю не могу, бегал как тфн, а смысл в чем, рано начали встречаться, следующего этапа нет, мне будет 23, ей будет 21 зимой. захотела нагуляться, другие буи попробовать, у твоей скоро будет новый буй между ног и во рту и везде, где только можно, да, тебя сейчас наверное изнутри жестко поджарило, забудь, начни общение. Я допустим узнал, что оказывается я весьма интересный и симпотичный, общаюсь с девочкам и им нравлюсь, сами пишут, но ищу только красивых, не понижай планку, и да, ты будешь сравнивать. Короче читай мои темы, узнаешь себя.

47 минут назад, Battleduty сказал:

Почитай мою тему, 5 лет почти вместе были, тоже люблю не могу, бегал как тфн, а смысл в чем, рано начали встречаться, следующего этапа нет, мне будет 23, ей будет 21 зимой. захотела нагуляться, другие буи попробовать, у твоей скоро будет новый буй между ног и во рту и везде, где только можно, да, тебя сейчас наверное изнутри жестко поджарило, забудь, начни общение. Я допустим узнал, что оказывается я весьма интересный и симпотичный, общаюсь с девочкам и им нравлюсь, сами пишут, но ищу только красивых, не понижай планку, и да, ты будешь сравнивать. Короче читай мои темы, узнаешь себя.

Ну я глянул мельком, смотрю давно ты здесь и много проблем пытался здесь решить. А про буи это обидно было((( Вообще девушка фригидная, она была девственницей до 18 считай, я был первым. Месяц назад, перед тем как съехать говорила мне что ей будет тяжело если вдруг придется расставаться. Поэтому надежда меня не покидает, просто какие решения еще можно принять буй знает.

Я привык свои проблемы решать сам, на форум в первый раз лезу, и то за советами. Из-за моей решительности мы и стали встречаться, и жить вместе.

Я кстати не урод, и девушки у меня были как бы. Новую найти тоже думаю проблемой не будет, просто желания нет. Я уже морально настроен на дальнейшую семейную жизнь.

48 минут назад, Antmarin сказал:

Ну я глянул мельком, смотрю давно ты здесь и много проблем пытался здесь решить. А про буи это обидно было((( Вообще девушка фригидная, она была девственницей до 18 считай, я был первым. Месяц назад, перед тем как съехать говорила мне что ей будет тяжело если вдруг придется расставаться. Поэтому надежда меня не покидает, просто какие решения еще можно принять буй знает.

Я привык свои проблемы решать сам, на форум в первый раз лезу, и то за советами. Из-за моей решительности мы и стали встречаться, и жить вместе.

Я кстати не урод, и девушки у меня были как бы. Новую найти тоже думаю проблемой не будет, просто желания нет. Я уже морально настроен на дальнейшую семейную жизнь.

Я тоже был настроен на семейную жизнь, я тоже у нее первый во всех планах, она тоже так говорила, а после расставания на второй день поехала с другим, так что не верь словам. Тебе нужно забить и жить для себя, я знаю, что она для тебя, возможно, идеально по всем позициям, но знай, есть и другие девушки и есть еще лучше, главное время и все пройдет. И общайся, делай Т10Д, сделай хотя бы Т5Д, мне 23, а у меня была только одна девушка. Сейчас хочу сделать хотя бы Т1Д, а далее больше, мне уже самому интересно узнать новые чувства, получить новый опыт, думаю не о ней, а о том, что ты получишь, если будешь без нее. 

1 час назад, Antmarin сказал:

Вообще девушка фригидная

Если она фригидная с тобой , это значит только то, что ты её не цепляешь.  Найдется очень много парней , которые простым "Привет" сделают её трусики очень мокрыми)))

4 hours ago, Antmarin said:

Ну чет вы совсем меня огорчили))) Я как бы безработный считай, иногда подрабатываю но не большие суммы. Я планировал переехать, устроиться работать вместе и через пару месяцев сделать предложение/копить бабло на свадьбу.

Не все так просто, я с ней серьёзней стал. Гулять перехотел, о будущем задумывался. Трудно отпускать, мне проще будет вернуть её любыми жертвами. Поэтому я и пытаюсь выяснить любые доступные МНЕ варианты для решения энной проблемы. Абсолютно любые. Мб у кого-нибудь еще какие мысли есть?

Ты планировал переехать, она планировала побегать пососать члены. Замечаешь, что ваши планы слегка расходятся? :-)

Т10Д - правильное решение проблемы. Эту ОЖП забудь, этап уже пройденый. 

Только что, skyskysky сказал:

Ты планировал переехать, она планировала побегать пососать члены. Замечаешь, что ваши планы слегка расходятся? :-)

29 минут назад, Morrozoff сказал:

Если она фригидная с тобой , это значит только то, что ты её не цепляешь.  Найдется очень много парней , которые простым "Привет" сделают её трусики очень мокрыми)))

Мде, кроме ваших подколов чет нихрена и нет полезного. С чего ты так уверен что кто-то хочет попосать члены? meh

Реши систему уравнений:

1. Девушки сосут члены своим парням

2. Девушки не уходят в никуда

3. Твоя девушка ушла

Улавливаешь? 

Только что, skyskysky сказал:

Реши систему уравнений:

1. Девушки сосут члены своим парням

2. Девушки не уходят в никуда

3. Твоя девушка ушла

Улавливаешь? 

Ммм, а с чего ты взял что она уходит в никуда? И откуда ты знаешь кто кому сосет а кому нет?))) Можешь не отвечать даже, я бы советов послушал а не бред)

1 minute ago, Antmarin said:

Ммм, а с чего ты взял что она уходит в никуда? И откуда ты знаешь кто кому сосет а кому нет?))) Можешь не отвечать даже, я бы советов послушал а не бред)

Ты все равно не будешь слушать советы, пока тебе не будут говорить то, что ты хочешь слышать. Есть такой тип людей, которые приходят на форум и потом ищут тех, кто скажет им ожидаемые вещи.

Придут в топик другие люди и подтвердят, что девушки в 99% случаев не уходя вникуда. Гугл, вот, подтверждает.

d658bce5e0d284ed9c47780e36ffb0c1.png

2 минуты назад, skyskysky сказал:

Ты все равно не будешь слушать советы, пока тебе не будут говорить то, что ты хочешь слышать. Есть такой тип людей, которые приходят на форум и потом ищут тех, кто скажет им ожидаемые вещи.

Придут в топик другие люди и подтвердят, что девушки в 99% случаев не уходя вникуда. Гугл, вот, подтверждает.

d658bce5e0d284ed9c47780e36ffb0c1.png

Дак перейди по ссылкам и почитай что там пишут. Люди же разные бывают, правильно? Рано или поздно мб кто-то и появится у нее конечно.

Милый мальчик, ты живешь в прекрасном мире, где девочки не какают , а пукают бабочками. 

4 часа назад, Antmarin сказал:

Я как бы безработный считай, иногда подрабатываю но не большие суммы.

Почитай ФАК привлекательности мужчин. Ты нищеброд, самый непривлекательный тип мужчины. 

2 минуты назад, Antmarin сказал:

Ммм, а с чего ты взял что она уходит в никуда? И откуда ты знаешь кто кому сосет а кому нет?)))

А с того эти знания, что отвечают тебе , милый мальчик, не твои 19 летние ровесники, а взрослые мужчины с огромным жизненным опытом за плечами. 

• Советник
4 часа назад, Antmarin сказал:

Не все так просто, я с ней серьёзней стал. Гулять перехотел, о будущем задумывался.

че дурак что ли в 19 лет свой член на крюк вешать? :lol: на свете еще столько баб которым присунуть можно в твоем то возрасте а ты уже все, сдулся. 

Только что, haword сказал:

че дурак что ли в 19 лет свой член на крюк вешать? :lol: на свете еще столько баб которым присунуть можно в твоем то возрасте а ты уже все, сдулся. 

Шок, ведь в этом весь смысл - побольше посувать)))

Как тему клознуть?

Только что, Antmarin сказал:

Пойду я лучше отсюда, а то чёт вы заовнили меня.

Усмири гордыню , парень. Человек который отвешивает тебе пенделя за дело, принесет тебе гораздо больше пользы, чем тот, кто будет говорить, то, что ты хочешь услышать, а за спиной посмеиваться над тобой.

P/S радуйся ,что тебя в 19 лет занесло сюда, срочно ныряй в ФАК и Новоселова перечитать 3 раза))

Через пол года станешь Казановой.

• Советник

нет, смысл в том что чем больше баб у тебя будет тем лучше ты их будешь понимать, тем быстрее себе найдешь ту с которой захочешь жить. а так как у тебя баб то и не было то первая попавшаяся тебе вынесла весь мозг и ты поплыл в надежде что вот оно счастье и вот она судьба. только ты еще не знаешь что бабам надо другое. 

ну да ладно. я ж говорил что ты не поверишь ибо человек учится в большинстве своем на своих ошибках, пока палец в огонь не сунет, не поймет что такое горячо, только некоторые учатся на чужих :)

Только что, Morrozoff сказал:

Усмири гордыню , парень. Человек который отвешивает тебе пенделя за дело, принесет тебе гораздо больше пользы, чем тот, кто будет говорить, то, что ты хочешь услышать. А за спиной посмеиваться над тобой.

Слушай, тут не пенделя отвешивают а мелют всякую дрисню о членах и пр. Какая от этого польза? ХЗ. Я сюда зашел только за советами о том есть ли какие-либо варианты ИСПРАВИТЬ, а не про члены читать.

Из всего этого я впринципе понял, что глупо было на форум лезть в поисках советов, лучше я сам приму решение и ошибусь.

Ладно, выпилите темку а то я хз как это делать.

1 минуту назад, Antmarin сказал:

лучше я сам приму решение и ошибусь.

Парень, ты не безнадежен, яйца есть)) Просто ты попал к врачу с аппендицитом в острой стадии, выход только один-операция, а ты спрашиваешь врача: доктор, а может таблетку дадите и отпустите? и сбегаешь еще из больницы))

6 минут назад, Antmarin сказал:

мелют всякую дрисню о членах и пр

Хорошо, возможно это немного грубовато для тебя. Твоя девочка полюбила другого мальчика. Снова полюбить тебя не получится, так как у тебя была только одна попытка понравиться этой девочке . Тебе нужно исправить кое-какие свои качества , чтобы понравиться другой девочке. И яркие положительные эмоции от новой девочки обязательно перекроют воспоминания о старой. Так тебе понятно??

Тему то снесут, только потом ты сюда в еще большем деперссняке придешь и создашь тему,  я пытался вернуть, ничего не получилось, мне херово, помогите. Хочешь вернуть, уходи в ТИ и трахай других баб, только это не дает гарантии возврата, а наоборот делается для саморазвития и выхода из моральной жопы. 

Вспоминаю себя в 19 лет, приходил, всем доказывал что она не такая, потом бах, первая измена простил, а форум был прав. И теперь снова бах, уход к другому. Я тебе говорил почитай мои темы не мельком, а внимательно, самые первые и последние, почитай мои сообщения, увидишь себя в них. Ты хочешь слышать советы? Сейчас тотальный игнор, саморазвитие, чтобы измениться, нужно делать Т10Д, я еще не делал. Но теперь планирую, хотя должен был еще раньше сделать. Хватит ныть, что тебе про писюны пишут, оно так и есть, не сейчас, но через месяц или год, она будет сосать у других, ее будут драть в зад, все это будет, и это будешь не ты, а на будет кайфовать. Да тебе очень обидно от этого, конечно, а ты как думал. Придешь, мы скажем тебе сделай 5 действий и она твоя навека, нихера парень такого не будет. Это долгий процесс. А на форум ты еще вернешься. А пока будь ТФН и бегай за ней, проси вернуться. Я своей сказал, я все для нее сделаю,будь только рядом, а она сказала пошел ты на х...й, я хочу попробовать другой БУЙ, может он вкуснее.

Ты хочешь услышать, что ожп твоя вернется? Конечно вернется, не прежде всего тебе стоит понять, что она ушла от тебя такого, какой ты сейчас. Тфн + инфантильный + гордый + не думающий. И это только то, каким ты показал себя на форуме. А еще вероятнее всего, не смог обеспечить ожп нужными эмоциями. Ты не разобрал свое поведение, не нашел свои ошибки. Де факто ты не сможешь ее вернуть. Сейчас точно, тебе нужно разобрать свое поведение, охладить голову. И ребята правильно советуют ТИ и Т10Д. Потом прочитать книгу "Любимые бывшими не бывают". А потом уже возвращать.

Но тебе то нужна панацея. А волшебной то таблетки нет. 
И ты будешь проходить через все, что прошли мы.
И пока ты агришься на всех, кто хочет тебя вразумить, ты будешь оставаться в той же жопе. А тебе, насколько я вижу пора выбираться
Ты пришел за советом, ты их получил. Дальше дело за тобой чему верить и что делать. А результат нам всем уже известен, чтобы ты не выбал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...