Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ок.

Хорошо. Так или иначе, уже воскресенье, вечер, впереди рабочая неделя. И мне придется еще почти неделю жить у нее прежде чем собирать свои манатки, которых немало, и съезжать. Я пакую вещи, ОЖП со слезами на глазах пытается меня остановить( не факт, но допустим, было такое уже 2 года назад). Мои действия?

Интересное наблюдение: как только дела принимают скверный характер, и думаешь что все, хватит, обстоятельства становятся только хуже. +день вчера был явно не мой-куча мелких неприятностей.

БОЖП (или все же действующая пока-живем-то пока ещё вместе?) суетится, пытается помочь. Вчера вечером после одного крайне неприятного делового разговора, меня скрутил невроз на нервной почве, перед селом совсем плохо было, Ожп пыталась успокоить, бегала за валерьянкой... Братцы, как же оно мерзко и противно чувствовать себя слабым и беспомощным в такой ситуации!!! Тебе хреново, болит левый бок, тошнит дико, но протошнится не можешь-при сокращении брюшных мышц боль усиливается. Да, не в первый раз такое, да, не первый день она меня знает и знает эти мои проблемы с нервами. Но все равно ужасно(.  С другой стороны, не будь ее рядом - (случись мне совсем плохо) и скорую некому вызвать, хоть какой-то плюс что пока не уехал. 

Тем временем, остаётся 4 дня до сборов.

Оправдай свой ник. Собирись со скоростью формулы один - за один день.

Ощущение что ты не хочешь этого делать, оттягиваешь.

6 часов назад, ДмитрийX сказал:

Оправдай свой ник. Собирись со скоростью формулы один - за один день.

Ощущение что ты не хочешь этого делать, оттягиваешь.

Естественно...

Меня ППЦ колбасит, дикий кач идёт. Нужен окончательный "волшебный пинок". И дать его могу себе только я сам. И не раньше выходных - мне в пятницу отработать последний день-и 28 дней отдыха. А сейчас синдром отпускника-последняя неделя и количество геммора и нервотрепки в пять раз больше. Стресс дикий. И времени и сил на сбор посреди недели тупо нет.(((

Приезжают домой хрен знает когда (пашу на двух работах).

Вот и получается по факту: приезжаю домой, изнуренный работой и тренировками и на нервах, ожп интересуется как прошёл день, играет роль "ушей", ну, может, подбодрит слегка... Накопмит ужином. Массаж сделает если попрошу. И спать.

А "душа болит": я не чувствую себя любимым, не чувствую себя нужным, про желанным-вообще молчу! Бз сильно завален в ещё сторону...был. Сейчас же... Вчера попросил её отвезти меня домой-сдал свою тачку в сервис. Так вот сижу и чувствую что со мной рядом совсем чужой человек. Вчера в душе видел ее - мляяя(((скажем так, не встал. Надеюсь, она эти строки не увидит. Хотя уже и это пофиг. 

Скорее бы уже пролетели эти дни: найти время и на выходных с'ехать нафиг.

Сегодня после работы возьму чутка пивка и поеду к другу. Домой не хочется...

Я ещё боюсь начнут собираться-ожп заплачет. Мля, я ж подхватить могу((( и останусь в этом болотце. Где кормят(неплохо), не имеют мозг, но и нет любви, чувств, секса и перспектив, а внутренние переживания вкупе с рабочей + деловой нервотрепкой так и до инфаркта или инсульта доведут(((

... В четверг вечером пообщался со своей ОЖП. Спокойно поговорили, без лишних эмоций. Все решили, обо всем договорились, взаимных претензий нет. Окончательный переезд планировался на воскресенье. Вроде все ок... Посыпались косяки: я умудрился подхватить какую-то болячку (саднит горло, температура, слабость) + родители активно сношают мозг себе и людям (НА ДАЧУ, БЛ#ДЬ! САРАЙ СТРОИТЬ!). Все как-то через одно место(

Поеду в гараж, поискать подушку двигателя (надо будет потом отвезти на сервис, тачка сейчас там, НО сам сейчас на второй езжу - проблем с колесами нет), заодно достану кое-какие запчасти, что для ее тачки были куплены, но еще не поставлены, привезу сюда, надеюсь, самочувствие позволит продолжить сборы.

Старт дан. Вывез большую часть вещей, на обратке прихватил часть вещей ОЖП. На сегодня хватит-растет температура, растёт слабость. Завтра продолжим вместе с ней: сегодня она работает.

Продолжение бреда)

Вчера вывез со своей квартиры часть вещей БОЖП, в т.ч. туалетный столик с зеркалом, который как и договорились, остаётся ей. Потом пошёл ужинать к родителям. 

Картина маслом: приезжает она, меня дома нет, стоит ее этот столик собранный..  Мягко говоря, ох...ела)))

Позвонила мне, поинтересоваться где я и что как)

Вечером пообщались о разном и ни о чем, закончилось все сексом... В кои-то веки, не унылым, а достаточно ярким, по крайней мере, по сравнению с тем что было. В четверг, кстати, тоже.

Сейчас вместе пакуем мои вещи, кроет обоих...

Ну что же, сегодня самочувствие лучше-вовремя принял меры; вывезли все мои вещи кроме тех что на мне, посмотрели гран при Австрии, разобрали сумки и чемоданы, собрали ее вещи; большую часть вывезли на квартиру ожп, откуда сейчас пищу эти строки. Ожп, к слову, проявила внимание и заботу, разделили и составили список что купить по продуктам и медикаментам, сходили в магазин и аптеку, все купили.

Ночевать сегодня буду у нее-на завтра с утра на дачу, надо будет забрать родителей (они живут в соседнем доме от ожп, собственно, потому и не резон мне ночевать у себя); а далее я буду 2 или 3 дня на даче. 

Кроме того, ожп предложила свою помощь - завести мои запчасти на сервис где моя тачка, дабы мне лишний раз не мотаться (ее там знают, как и меня, а, главное, она работает рядом с тем сервисом) - приятно.

Самого пока почти не кроет - любые паразитные мысли (зачем расходиться, может не надо и т.д.) пресекаются мыслями о бесперспективности дальнейших ЛТР. А мучить себя и ее нет никакого желания - оба этого НЕ заслужили. Даже здорово что вот так вот, расходимся на позитиве, без обид и взаимных упреков, хотя и несколько необычно.

Имеет смысл упомянуть, что двое из бывших, с кем у ожп были отношения, мои друзья. И, хотя очно мы с ней знакомы не были, так получалось, что она была "на виду". И оба случая лтр заканчивались так же - ожп сначала все круто, новые эмоции, затем "овощизм", застой, "болото", разрыв, уход ожп "в никуда". При том что до меня она совместно с ОМП не жила. Попробовала, первые полгода все круто, затем-уже нет, дискомфорт. Попытка разрыва через полтора года после начала лтр, я продавил+некоторое эмоциональное потрясение+ чувство вины+чувство обязанности = ещё 2 года лтр и попытки заставить себя (с ещё слов) как и все устроить семью. Не вышло+нежелание иметь детей... Слишком самодостаточный человек, слишком эгоцентричный. Таким образом, в общем-то, все на свои места и встало.

На этом фоне моё начало темы по поводу разбирательств на эмоциях совсем неуместно, теперь же, осознав и разобравшись в ситуации понимаю что был неправ и что здорово, что догадался обратиться на Форум за помощью. Спасибо вам, ребята!

...раз уж начал, то продолжу.

Вчера перед сном сильно крыло, перевозбудился, домогался к ожп, без ответа от неё - рецидив с моей стороны. Причём, у самого настроение игривое, прикалываюсь на эту тему, ожп слегка раздражается, самого сначала прикалывает, затем и мое настроение падает=\ пришлось усмирять свой пыл.

Короче, секса вчера не была, пожалуй, и к лучшему: раз расходимся, надо отдаляться, так ведь и замкнусь на ней. А я этого не хочу. Это никому из нас не надо.

Ночью снились кошмары. Был бред, помню, во сне сильно нервничал и переживал.

Наутро дикий упадок сил, как будто бульдозер переехал. 

Позавтракали, отбыл на дачу. В какой-то момент поймал себя на мысли, что если божп в ближайшее время с кем-либо переспит, то в одно поле с ней ср@ть не сяду - ревность сыграла. Потом отпустило. 

На даче выполнил программу-минимум в плане помощи родителям. Сейчас состояние безразличия, хочу заняться велосипедом, не покататься, так хоть подшаманить. 

Завтра или послезавтра надо будет снова с ней пересечься, кое-что забрать, возможно, завезу её вещи, также судам ключи и заберу свои. 

Задача-минимум при встрече - не лезть к ней при встрече, сохранять спокойствие и дружелюбие.

Бля. Наконец то дочитал...  Не претендую ни на что, у самого тут не одна п**страдальческая тема. Но:

1 Ravensee - дело говорит.

2 От тебя прямо фонит - "я хочу её, но хочу чтобы именно с ней все было так, как я себе хочу."

Теперь - маленькая притча. Есть у меня один друг, ну как друг - я с ним довольно много общаюсь, но по делу,  с выгодой для себя, ибо: 

Разговариваем с ним недавно, и тут выясняется, что его весной бросила девушка - ну девушка епт по моей шкале 5 - 5,5. Не крокодил но ничего привлекательного, как и все его девушки. Его комментарий - вроде все делал правильно, ну были мелкие косяки - там что-то забыл, сям... "Да и самому надоело тянуть отношения" (епт... я хз чего он там тянул... я знал только что то он к ней после работы ездит потрахаться, то к себе ее возит, когда родоков нет, да на работу возил)

Встречались они +-  3 года (если честно не помню у меня за это время куча ОЖП и пара пиздостраданий сменилось). Друзей у него толком нет - это деталь важная, потому как все вместе, чтобы он я и она и +- народу встречались пару раз...

Так вот... едем на днях отдыхать он я и моя бывшая - СО теперь, на природу + нас еще народ ждал. Поехали закупаться на его машине - он за рулем. Моя бывшая вышла со словами  ****ть ***пи***ц (девочка учится на филолога) какой он зануда, какой он весь правильный, теперь я понимаю, почему его бросают..., а ездит он на бывшей отцовской машине 40-50км\ч. Мою девочку просто трясло. Это спустя всего 2 часа... Тоже кстати под плотной опекой родителей... Меня трясет как он с родителями разговаривает - видно что ему не нравится, не хочет но он тихо терпеливо и спокойно на все согласен.

К чему я это - а не такой ли ты часом?  Чувак -тебе блять 28 лет!! А тобой управляет МАМА. Да, мама это все, но, по-моему перебор, когда тобой кто бы то ни было манипулирует. Я тебе больше скажу - думаю, если ты сейчас от сиськи попытаешься оторваться - будут слезы, манипуляции, плохой сын и да кого мы вырастили и т.д. 

Я думаю ты такой же правильный, для твоей ОЖП, тебя много (я например бросил эту свою СО - меня тошнуло от ее постоянных нежностей, желания мне угодить быть со мной, смотреть как я сплю и т.д. мы когда даже засыпали - она меня прижимала так, что мне трудно было дышать.)  

Думаю, у тебя по-любому какой-нибудь ярис матиз хёндай или прочая малолитражная зал*пень поносного цвета.  В такой жизни мало мужика.

Думаю:

-Тебе нужно научиться отказывать кому бы то ни было. 
-Делать что ТЫ хочешь
-Взять паузу\ набухаться - неважно, но осознать - что ты хочешь. Сделать отношения лучше - делай. Забить и искать новые - сделай! Но сначала реши. Для меня и то ответ очевиднее, чем тебе, чего ты хочешь. 

Трахнуть других ОЖП в энном количестве - это нужно для того, чтобы если уж вы разбежитесь - у тебя будет уже задел, и оно тебе поможет понять - а так ли нужна тебе эта ожп? Когда трахаешь 10ю телку по внешним параметрам не хуже, но думаешь об этой - это уже показатель. Если не думаешь - тоже показатель.

Мне почему то кажется что ты амебный. Может только кажется. Надеюсь.

Секс.... Если ей больно - хотяб спроси, но не когда она злая или тупо посмотри на мордашку во время - а в каких ей позах больно и осознай причины. Это не так сложно. Если у тебя пол метра - так не суй все в неё, ну

Воооот... тебя даже ОЖП в сексе откатала, ты с ней расходишься, но ты стараешься сохранять дружелюбие... ппц что за бред. Вы все 3 года в этот театр играли? Может ей актерская игра надоела?

Местами верно. С маман постоянные конторы - её попытки манипулировать достали. 

Оторвался я как раз 3.5 года назад, но... Неполностью. Постоянные попытки контроля, звонки, мозго#бство - да хотя бы за то что именно благодаря божп я свалил от родаков, хотя бы только за это я буду сохранять дружелюбие к ней. 

А теперь я сваливаю в свою, оборудованную на пару с божп для себя квартиру. Да я счастлив!!!

А то что она вчера отказала даже хорошо, буду других ожп искать ибо если у нас СО останутся, я на ней и залипну.

Решение принято, все! Мы разошлись, я выздоравливаю, занимаюсь собой, ищу других баб! 

И, да, я не такой зануда, как ты себе представляешь, не настолько, и езжу на огромном древнем Крайслере лохматых годов и на пассате. К слову. 

1 час назад, Adik\\\ =) сказал:

Чувак -тебе блять 28 лет!! А тобой управляет МАМА. Да, мама это все, но, по-моему перебор, когда тобой кто бы то ни было манипулирует. Я тебе больше скажу - думаю, если ты сейчас от сиськи попытаешься оторваться - будут слезы, манипуляции, плохой сын и да кого мы вырастили и т.д. 

Вот спрошу, раз знаешь: маман постоянно замечания делает, все равно кому, то отцу, то мне, то "одень носки", то "холодно, иди домой"... Меня это бесит, я злюсь, посылаю, чуть ли не прямым текстом, далее выслушиваю какое я говно, посылаю ещё раз. Короче, срака на драку. И как тут быть? Мне ее забота в х#й не впилась, я только страдают от этого! Об'яснял, разговаривал - бесполезно! 

Как быть-то блин?

9 часов назад, iceman-f1 сказал:

И как тут быть? Мне ее забота в х#й не впилась, я только страдают от этого! Об'яснял, разговаривал - бесполезно! 

Относись как к чудачеству пожилого человека. Они старики же как дети. 

-Одень носки!

-Хорошо мама! Ты такая заботливая!

Можешь даже поцеловать ее. Она и отстанет. А ты носки не одевай если тебе не хочется. Вот и все.

Ну а если она говорит "одень носки" командным тоном. То ответного Б "Хорошо мама! Ты такая заботливая!" ты не делаешь, а просто молча забиваешь.

Это все происходит нервозно. Нет, мы нормально разговариваем, но если кто-то из нас нервничает, или на эмоциях, пусть даже слегка, то начинается... А маман у меня часто нервничает из-за пустяков.

8 часов назад, iceman-f1 сказал:

Это все происходит нервозно. Нет, мы нормально разговариваем, но если кто-то из нас нервничает, или на эмоциях, пусть даже слегка, то начинается... А маман у

8 часов назад, iceman-f1 сказал:

Это все происходит нервозно. Нет, мы нормально разговариваем, но если кто-то из нас нервничает, или на эмоциях, пусть даже слегка, то начинается... А маман у меня часто нервничает из-за пустяков.

Крайслер это хорошо. А у меня турбовой субару. Который я 2 раза разматывал. За него пилят все. Начиная от дедов, моей ОЖП и маман, заканчивая директором прошлой моей работы.  Как с мамой быть я честно не знаю. У меня годами отточено - что мне можно только напомнить\посоветовать. Ну и деды звонят мне и спрашивают - когда я смогу, а не когда им надо. ХЗ. Это видимо все оттачивается годами.

Конечно делает замечания - она привыкла все держать под своим контролем. И не хочет его упускать. А если ты то злишься, то, чтобы не разводить миришься с этим - она считает, что достаточно надавить сманипулировать и ты все равно прогнешься. 

Опять ни на что не претендую но попробовать технику с якорем. Т.е. ты ей говоришь неоскорбительно но жестко, давая понять что ты не прогнешься и все манипуляции бесполезны и что ты продолжать дискутировать не намерен (в общем так, чтобы она перестала - там уж подбирай слова фразы тон и т.д. под конкретного человека) при этом делаешь какой-либо особый жест рукой. Чем угодно, просто взгляд можно. Несколько раз так. Вдальнейшем достаточно будет только "якоря". А там и опека глядишь уменьшится.

Дайте волшебного пинка что ли и поясните: я сильно муduck? Ибо кажется, что с одной стороны - ничего криминального, с другой - что н@ср@л больше лошади(

Далее много букв с подробностями.

... в пятницу свершился обмен ключами... Было сильно неприятно, противно, взыграло чувство ревности... Старался подавлять в себе эмоции, но по мне было видно что неприятно. Из прочего заметил, что БОЖП приболела. Короче... соцсети зло. Вчера на даче во время перекура лазил по страницам контакта, думая при этом как бы трахнуть БОЖП, с которой мы разошлись (по моей инициативе) еще в 11-м году. Мысль была спонтанной, ничуть не цель, скорее, в стиле "а неплохо бы...". Заодно завело меня и на страницу БОЖП с которой вот только что разбежались. Знания что она приболела + то что с пятницы не выходила в соцсеть привели к мысли, правильно, позвонить, справиться о здоровье. В общем, отметал я эту мысль, отметал, да и позвонил. Тем более, что треники свои забрать надо было - все равно пересекаться(забегая вперед, скажу, что БОЖП их для меня даже постирала).

Телефонный разговор выявил, что, да, чувствует себя не очень, занималась в выходные уборкой квартиры ибо заехав ко мне в пятницу увидела какой я навел порядок и стало завидно... Спросила, смогу ли заехать в ближайшее время, помочь роутер настроить (свой-то я забрал)? Ответил, что, мол, да, сегодня вечером и заеду - все одно нужно заехать на квартиру родителей (соседний дом от дома БОЖП и забрать свои наборные гантели - заниматься-то физической формой начал, сначала турник, теперь и про гантели вспомнил), а заодно и ужином накормишь - не придется по приезду готовить). Договорились в итоге.

Вечером приехал к ней. Где БОЖП отдала мне мои треники, заодно собрала мне пакет с барахлом, про которое я забыл и которое нашлось в процессе ее уборки (прокладка впуска для машины, старая магнитола, еще по-мелочи), снарядила сумку с цветами (3 горшка, "пусть у тебя помимо кактусов хоть цветы будут на подоконнике - все глаз радует").

Я в тот вечер вел себя... по разному: зашел вразвалочку с лыбой на лице, довольный как кот. БОЖП похвасталась покупками (заказала себе в инет-магазине мультиварку, мясорубку... короче, то же, что по договоренности отошло мне), результатами уборки, небольшой перестановки в комнате... Покормила борщем, спросила как дела... Потом я быстренько настроил ей роутер.

А далее получилось так: БОЖП спрашивает, мол, можно обнаглеть? Сейчас поедешь домой - закинешь денежку на интернет (я тебе дам)? Обнаглей, говорю, только я тоже обнаглею: пока я пойду закидывать денежку, поставлю на скачивание фильм, который хотел сегодня вечером посмотреть и ты мне составишь кампанию в просмотре.  - ОК, хорошо. Так и сделал. По приходу выяснилось что ей еще душ принять надо - завтра ей на работу, а я понял что борщем сыт не буду. Пока она была в душе пошел на кухню, сделал омлет с колбасой и помидорами, разделил его на двоих, мы его поели, и пошли смотреть комедию. По ходу пьесы я ее еще за грудь полапал (БОЖП не возражала), хотя сам прекрасно понимал что этим и ограничусь - у нее первые дни "красной армии", да и разводить на секс я ее не собирался, разве что она сама на меня запрыгнет.

...К началу просмотра было уже близко к полуночи... Фильм посмотрели на славу, понравился, смотрели уже лежа в кровати и уже и ежу было понятно что я останусь у нее ночевать ибо в два часа ночи ехать в другую часть города не хотелось от слова совсем, правда, можно было спокойно придти ночевать на родительскую квартиру.

а потом был сон. Я за неделю настолько отвык от ее узкой кушетки, где мы с ней спали каждые год пока жили у нее, с одной стороны сопит БОЖП - насморк, изредка кашель, с другой стороны кот (кот бывшей тещи, который у БОЖП и остался, меня  любит больше чем БОЖП с ее мамой вместе взятых), который так обрадовался моему приезду и по старой традиции пошел спать рядом со мной... В какой-то момент уже хотел было встать, одеться и уйти хоть куда, но, вроде, уснул. Проснулся от того что БОЖП позвала завтракать - ей нужно было собираться на работу. Состояние как с перепоя: вроде все знакомо, но где я, как я тут оказался, и что вообще происходит понял не сразу. Эдакое дежа вю. За завтраком почти молчали, разве что я спросил БОЖП, мол, как самочувствие, сможет отработать сегодня, ответила что постарается. Выйдя из дома чмокнули друг друга в губы, пожелали друг другу удачного дня и разошлись в разные стороны. После чего до настоящего момента никто из нас друг с другом на связь не выходил.

Собственно, что хочу расставить по полкам и для чего все это так подробно написал. В отличие от большинства страдальцев, хотящих вернуть БОЖП, я такой цели не преследую, я это знаю твердо и четко. Ибо те отношения возобновлять нет ни смысла ни желания. Это знаем мы оба. Хочу чтобы со стороны дали оценку данной ситуации - это вообще нормально что у нас вот так происходит? Общались вчера хорошо, при встрече объятия-поцелую, как раньше, пересекаться нам в перспективе в любом случае придется и не раз. В ближайшее время хотя бы чтобы вернуть сумку (БОЖП просила) в которой она мне горшки с цветами передала. При этом я сейчас заглядываюсь на соседку этажом выше (симпатичная, лет 25-ти), закинул удочку через общих знакомых на предмет той самой БОЖП, с которой разбежались 5 лет назад, и вообще планирую выйти на тропу поиска ОЖП для секса. И для БОЖП это не секрет - она хоть и с тараканами, но не дура, и меня не первый день знает.

Как вообще все это со стороны выглядит?

PS У меня в принципе как-то нормально разойтись не получается. Ту самую БОЖП, что в 11м году разбежались после 2-х лет ЛТР, в свое время другу-бабнику сбагрил, ибо та полгода меня вернуть пыталась, потом пару раз бегал за девушкой, з@#бывая ее (их) своим чрезмерным вниманием, потом оба раза мне это надоедало (оба раза был на грани нервного срыва) и сам же их посылал куда подальше, потом тот самой друг-бабник познакомил нас с нынешней БОЖП.

PPS Не скажу что я сильно заморачиваюсь и гружусь на эту тему, но вот сегодня под вечер решил черкануть сюда пару строк, которые вылились в этот опус...

Ну что, дорогие мои форумчане и вновь прибывшие! Охота наступать на свои грабли и расшибать себе лоб, яйца, мотать нервы себе и ожп своей кривыми попытками возврата? Тяжело признать, принять и поверить что форум всегда прав, что систему не наше...ешь, что Т10Д, ТИ и проч. делать необходимо? Тогда слухайте сюды.

Обещала мне как-то БОЖП колёса от велосипеда. Ну обещанного-то три года ждут))) позвонил вчера, договорился на сегодня вечером что приеду заберу. Приехал, зашел. Поболтали. А БОЖП и постриглась, и прическу новую сделала, и килограмма 3 сбросила за последние пару недель. Одним словом - расцвела. Приняла тепло, по-дружески, чаем напоила. Ну и дошло до дела - то за чем приехал. Колёса у неё в багажнике, попросила ещё и коробку с молоком помочь дотащить до квартиры. Ну как не помочь хорошему-то человеку! Донес до квартиры и молоко, и колёса (моя-то тачка далеко от ее припаркована). Мне бы развернуться и уйти, забрав то за чем приехал, но... Остался ещё посидеть поболтать. Смотрю и думаю, как же похорошела-то, обретя свободу! И - ну естественно - начал домогаться. БОЖП не хочет, и это видно, прекращаются попытки и вижу как она напряжена. Предложил пойти на кухню перекурить... И тут мне в голову пришло озарение: БОЖП в таком напряжении жила последнее время которое мы были вместе. Кое-как пыталась это скрывать, мучмлась сама и мучила этим меня. Просто я не мог сложить в голове всю мозаику. Моя основная проблема была в том что я в неё влюбился, а она в меня - нет. Баланс БЗ все это время был смещен в ее сторону. Остальное - вторично. Этого уже достаточно. 

У меня сложилось впечатление (если судить по ее поступкам), что она все это время (2-2.5 года) честно пыталась пойти против себя, живя со мной в тех условиях, предпринимала попытки все же построить семью (год назад, помнится, всерьёз обсуждали зачатие ребёнка, тогда взяли отсрочку)... Ну а... Раз шла против себя, то и хирела на глазах. И ещё неизвестно сколько бы это продолжалось и чем бы закончилась не поздними я тему расставания.

Здесь уже мои домыслы, голые факты - она не садилась ко мне на шею, она всегда оказывала мне помощь и поддержку - как моральную, так и физическую, и за это время с 12 года по настоящее время моя ушатанная на тот момент психика неплохо окрепла - условия совместной жизни у меня были всегда комфортными. По крайней мере, по сравнению с тем периодом, когда я жил совместно с родителями. Не всем так везёт с ОЖП.

Ну и вот, друзья мои, и тут я осознаю что последнее время моя БОЖП со мной жила в напряжении. Она меня не хочет, ей приходится это скрывать, ничего хорошего. Короче, эта мысль молнией проникла в мою голову. Да так, что чуть со стула не свалился. Короче, ей ещё и повозиться со мной пришлось - помочь мне дойти и привлечь на диван и придти в себя , какое-то время голова тупо кружилась когда пытался глаза открыть. Сейчас норм. 

Итог - потерянные нервы у себя и у БОЖП (переживала же за меня), очередное подтверждение что форум всегда прав и понятие ещё одной вещи.

Я как не хотел, так и не хочу ее возвращать и вообще не верю в удачные возвраты. 

От мысли СО с ней так же придётся отказаться навсегда.

Единственное, что я хотел - это дружбу с ней. Ибо как с человеком именно дружить с ней как раз можно. Но до тех пор пока я ее хочу, пока чувства остались, это невозможно. И встречи с ней будут приносить мне боль. Рецепты все те же: т10д, ти, и т.д. - ничего нового. 

Пинать меня необязательно - я себя сам уже хорошо наказал, состояние разбитости - то ещё удовольствие.

С БОЖП при встрече для начала нужно установить рамки и из них не выходить. А пересекаться придётся и не раз: тот же наш местный Крайслер-клуб расформировывать из-за нашего расставания не вариант совсем, да и взаимовыручка с запчастями тоже никуда не денется. Но при встрече и на прощание целоваться в губы... Да, привычка, но теперь я вижу в этом проблему. Начиная с этого малого удастся избежать более крупных проблем. Для меня же лучше. Соблюдал бы дистанцию - не стал бы сегодня домогаться. Со всеми вытекающими.

Я надеюсь, сие поможет кому-нибудь осознать осознать и встать на путь истинный. Остальным желаю мягких шишек и соломки на место падения - увы, собственный опыт действенней.

На этом пока все. 

Что могу добавить. Нельзя расслабляться и нельзя употреблять алкоголь. Он сам по себе депрессант...

Такое ощущение что за минувшую неделю деградировал. В среду, на следующий день после описанных в предыдущем посте событий ещё больше накосорезил. Косвенно сказалась усталость. Напрямую - расслабился. Так случилось, что оказался под вечер неподалёку от дома божп. Позвонил, хотел напроситься попить чайку (реально хотелось пить и передохнуть) минут на десять. Естественно, получаю твёрдый вежливый отказ. Ок. Еду домой.  Дома включаю обиженку и шлю СМС со словами "Какие у меня классные друзья. Один ускакал, оставив меня с открученным суппортом, вторая отказала уделить мне 5 минут и напоить чаем. Прелесть." С суппортом реально был прецедент, но не суть. ОЖП перезванивает тут же. Сразу не беру. Перезванивает ещё раз, беру трубу. Спрашивает, мол, что случилось? От твоего сообщения так и веяло обидой. Отвечаю, мол, имею права - 10 минут и чашку чая другу уделить вполне можно -  ППЦ вымотался. Предлагаю перезвонить на город, перезваниваю, поболтали чуть, она попросила прощения, что не приняла, но и обвинила что после вчерашнего эмоционального стресса и спала плохо, и работа лось тяжко и не пустила к себе опасаясь повторения. Ответил ей, что так и понял, только поэтому и прощаю, вчера - да, спопрол косяк-факт, но оно мне больше нафиг не надо. Ну ответила, типа, мир, рассказала как у неё день прошёл, я так в пол уха прослушал... На этом попрощались.

Такие дела. Все коту под хвост. ТИ надо таки соблюдать. Более ей звонить не буду - рано или поздно позвонит сама, край - осенью, когда нужно будет забирать с ее дачи нашего кота (договорились заранее что он будет жить у меня). В наказание вчера себя измучил тренировками. Реально помогает.  

Ага, понял что залип:

3 часа назад, iceman-f1 сказал:

Более ей звонить не буду - рано или поздно позвонит сама

На кой хрен мне думать о том позвонит ли она или нет? Сейчас бы дождь переждать и на прогулку - может, встречу какую-нибудь симпатичную девушку и познакомлюсь с ней

Черт побери, это кошмар какой-то!

Угораздило найти папку с фотками, где мы с БОЖП отдыхали на рыбалке в 13 году. А там фотки где мы вместе, где мы целуемся-милуемся, где нам хорошо, глазки блестят, взгляды горят... тьфу! Правда, потом пригляделся, на некоторых фотках она страшная о.О на некоторых - я, особенно небритый и осунувшийся XD Потом там еще фотка моего старого Москвича, на котором мы туда ездили... Ностальгия... Захотелось вернуть те времена, ребят, обида взяла - ужас!!! 3,14здец штормит! До слез почти!!! В качестве профилактики изнурял себя физ нагрузкой, пока левую руку не свело, а все равно боль, обида, 3,14здец настрой! Еще до этого на улицу ходил, девок нормальных не встретил, все страшные какие-то попадаются, попал под ливень, потерял товарный вид и еле до дома до очка добежал((( Залез в контакт, нашел тот фотоальбом с рыбалки, удалил его к х..ям, на страницу БОЖП спецом не заходил, не звонил, не смсил, надеюсь, ей не икается сейчас там.

Выполнил намеченную программу по тренировкам, принял душ, попустило, осталась приятная усталось и злость...

...А после вечерней прогулки и злость исчезла, да и домой умудрился вернуться сухим за минуту до начала грозы! Хорошо!

Капец, айсман, что ты творишь? Месяц прошел с первого сообщения, а ты все на одном месте топчешься.

Когда начнешь ТИ держать и вылезешь уже из болота, дружище? Я когда со своей БОЖП разошелся (можешь мою тему на пару-тройку страниц в профиле моем найти, это было в феврале, я там так косорезил, что сейчас мне очень стыдно, что вообще я так себя вел тогда - как сопля, тюфяк, тряпка и банутый ТФНище), мониторил СС, дружить или СО с ней хотел, искал какие-то упоминания о ней, чтобы медом душу полить, потом понял, что это НАХРЕН НЕ УПАЛО - и вот, 5 месяцев уже я счастливый человек. Соц. сетей у меня нет, якоря все убрал в первую неделю после расставания (фотки, на которых она есть, везде где только можно удали), все ее контакты либо заблокировать, либо удалить, либо заблокировать и удалить.И все! А, ну и забыл - делу себя посвяти какому-нибудь серьезному и хорошему, чтобы в тонусе был всегда. В этом реально весь секрет успеха. А еще девок больше щупай, как можно больше :rolleyes:

Что происходит спустя пять месяцев, если будешь все правильно делать? Чувак, это офигенно. Я, например, уже смутно припоминаю другую (свою прошлую с ней) жизнь, хотя вместе почти два года жили и все время вместе проводили. Она не пингует, я тоже, мне вообще все равно. Откатов НЕТ! У меня нет ВООБЩЕ никаких сведений о ее жизни, я уже реально почти забыл ее внешность, единственное, что помню - это ее номер телефона (у меня в мозгу очень-очень-очень-очень хорошо запоминаются любые номера). И вот смотри, прошло пять месяцев, я помню номер телефона ее, могу набрать ее в любой момент и поговорить, но не делаю это. Знаешь почему? Потому, что это не нужно. Потому, что новая жизнь - она на порядок лучше, чем старая. Оставь уже, наконец, эту лошадь, она давно сдохла :D

Так что, айсман, твой путь на ближайшие пять месяцев: ТИ - минус якоря + жизненный тонус + крутые дела + новые впечатления + девки = излечение от зависимости.

Нет, я зашел сюда не похвастаться:lol: Надеюсь, мой пост заставит тебя двигаться в верном направлении.

Да вообще капец, Василь. ТИ, считай, начал только с четверга, с того дня никаких с ней контактов. В СС не сижу, на ее страницу не залезаю. Якори остались как минимум пара-тройка штук вещей: у нее мои стойки (не хочу их отдавать, не дешевое это удовольствие), мой рыболовный набор (катушка+удочка), а у меня салазки с сервоприводами от сиденья в гараже валяются, что для ее тачки покупались. Ну и кот - он живет летом на даче у нее.

Но тут все более-менее просто на мой взгляд, осенью заберу кота, заодно и все остальное отдам-заберу.

Фотки удалил еще вчера.

Черт, вот разум - он понимает, что ну нафиг все это старое, все это болото, но победы разума над чувствами добиться пока не выходило.

Дела идут, занялся своей физической формой, параллельно тачкой занимаюсь, пока еще неделя отпуска осталась, тут все ОК.

А вот от девок воротит - защемило так, что и знакомиться, в общем-то, и не хочется. Апатия полная. Надеюсь, скоро пройдет.

А так - спасибо за поддержку.

Косяк еще в том, что в голове - мухи, мед, 3,14зда и пчелы. Не могу, что называется, простить и отпустить. Простить бабу за то что она баба? Бред. Себя, выходит. А это уже похоже на самобичевание. УГ, получается(

Надо прекращать блуждать в 4 соснах.

Приехал забрал все снасти, отдал что надо отдать, кота забрал и все. Дело одного дня. А потом в глухую, когда допрешь, что все эти остаточные телодвижения только тянут за собой шлейф бреда.

Да не готов я пока к встрече с ней. ТНФ-ить? Или наоборот злиться? Или выглядеть обиженкой? Не вариант. Нужно время, да и не горит пока. + Кот. За ним сейчас присматривает и кормит "экс-теща". Пусть до осени на природе травку щиплет да кошек топчет. Дома ему грозит одиночество - я постоянно мотаюсь туда-сюда, часто с ночевкой, а живу один - присматривать и кормить некому будет. Да и экономически выгоднее - не придется в ближайшее время тратиться на корм + наполнитель для лотка.

Но есть и хорошие новости. За эти пару часов, что писал сюда позанимался, принял душ, посмотрелся в зеркало - появилось некое подобие мышц) Вполне неплохо, буду продолжать, доволен собой = позитив на оставшийся день)

Какой ж я был идиот... Перечитываю сейчас эту тему... мда.

Сегодня суббота, а в понедельник я с ней снова пересекся (или в воскресенье? уже и не помню). Резко вспомнил, что у нее остались пара запчастей от отцовского Фольксвагена, которые мне нужны. Поскольку был рядом (заезжал к родителям своим), звоню - убирается по дому.

Что, говорю, мол, гостей ждешь (с подъ...бом)?

- Нет, что ты, просто уборка.

ОК, говорю, я тебе помогу от кое-чего лишнего избавиться в квартире :-)

- Хорошо, говорит, заходи, я тебе заодно кое-что еще отдам.

Захожу. При входе (опять!) целует в губы. Не отворачиваюсь, но пофиг, без эмоций. С порога резуваюсь, говорю о цели: забрать вентилятор радиатора кондея от Пассата, БОЖП же мне отвечает, что еще подушка моя нашлась и одеяло пляжное (твою мать, а вот про рыболовные снасти опять забыл, вспомнил уже сейчас, когда писал эти строки). Идем на кухню, перекурили, чутка обсудили одно дело (нам обоим с нашего Крайслер клуба поступило предложение взять за копейки тачку на распил, но нам обоим это предложение не интересно), далее я попросил чаю - жарко, х...ле, и мы пошли в комнату под кондей. Допил чай, практически молча, говорю, мол, давай к делу. БОЖП выдала мне пакет, помогла упаковать мою подушку с одеялом, затем я слазил на полки, забрал свои детали, и со словами "мне пора, не буду больше задерживать" ушел. На пороге БОЖП еще раз ухитрилась меня поцеловать в губы.

Дальше - все. В какой-то из моментов я бросил ей фразу, мол, че не звонишь, не пишешь, интонация с подколом была. Ответа не получил, зато сейчас он очевиден: а ей оно зачем мне звонить или писать?) У нее все ОК. Я ей тут сам позвонил, да еще и барахло забрал свое очередное.

Мораль: если ты девушке нужен - она сама тебе и позвонит, и приедет, и не отпустит.

Тем не менее, все это прошло, пережито и пережевано. У меня тоже все ОК. Я тут еще не писал про трудности семейного характера, так совпало, что вторую половину своего отпуска мне приходилось ездить то к отцу в больницу (госпитализировать, навещать, вчера только выписался), то на дачу - закончить со стройкой и помощью маме.

И все же. В этот вторник был первый зачет с иной девушкой. Перспектив для ЛТР там нет, далеко не факт что я ее снова увижу, да и не факт, что захочу, но от БОЖП отпустило меня замечательно. Резину с мирамистином юзал, должно быть все четко.

Про БОЖП и не вспоминаю, соответственно, она мне с понедельника этого и не звонит.  Вот только снится последние пару ночей, блин. Причем, сегодня в каком-то извращенном виде, типа что она куда-то идет с одной из моих давнейших бывших. Ну да и пес с ними. Возможно, других тем на форуме начитался, вот и сознание выкручивает такие кренделя. Но если раньше я просыпался и понимал, что мне неприятно, то сейчас вообще пофиг. Ну приснилась, ну да, можно для статистика посчитать сколько раз приснилась, но не более того.

Ну и принимаю поздравления что ли, про саморазвитие и проч. не забываю, на успехе останавливаться не намерен.

Всё что ты написал про нулевое влечение к божп - самообман. Ты всё ещё висишь и висишь прочно. Нужно время. Ты уже можешь анализировать, но твоё Я сильно было растворено в ваших Мы. Именно поэтому говорят уходить в игнор и рвать все якоря типа вещей, общих дел и прочие привязки

Не всегда получается уйти от того что связывает по неволе. Например работа или ваш клуб. Поэтому выход будет дольше обычного. И Явно не месяц

к чему всё это? к тому что рано радоваться и поздравлять тебя. работы ещё море. ты положил пару кирпичей стены, а пафоса столько как будто стену китайскую возвел, цените меня - мастера))

Работай. меньше слов больше дела. и вещи забери уже все полностью. Не оставляй вашему МЫ, шанса повидать её ещё разок

Постскриптум. Твои действия у неё она расценит не иначе, как  врач в истории болезни: "без изменений". Это для затравки твоего саморазвития.

Бог с Вами, какой к черту мастер. Но некоторая радость своим успехам добавляет мотивации.

А уж как БОЖП мои действия расценит, вот честно, мне без разницы - "пусть еёный #бырь в зад её  #бёт" :-)         У меня теперь своя жизнь - у нее своя.

А успехи будут. Я добьюсь. Приложу все усилия.

Откаты еще будут, Айс, готовься.

Знаешь, что я еще понял на истечении всего это времени после расставания? Человека нужно ОТПУСТИТЬ. Не только пытаясь силой воли через себя переступить стремление к ней, а просто, по-человечески, отпустить человека восвояси. У меня, например, к бывшей остались обычные теплые человеческие чувства как, например, к однокласснице или одногруппнице. Да, провели много времени вместе. Да, были совместные планы на многое. Но время идет, даже не идет, а бежит неумолимо. Тебе нужно просто понять для себя "С этим человеком меня больше ничего не связывает. С ней у нас больше ничего не получится. Спасибо ей за все теплые прекрасные моменты, спасибо за приятно проведенное вместе время. Пора идти дальше" и все. Тогда и откаты будут переживаться быстро и ты по-настоящему обретешь свободу.

Нас связывает Крайслер клуб, но меня это уже мало парит. 

Каждый теперь сам за себя. Был один момент, когда я по старой памяти написал ей. Но мне повезло: СМС не прошёл. Я воспринял это как знак свыше и решил все сам. Не выходя с ней на связь. 

У меня нет к ней претензий. У неё ко мне тоже. И это хорошо. Были планы, были немалые вложения с моей стороны - в одну только ее тачку я вложил не менее двух сотен (фанатизм, была бы тачка другая - я бы не парился, а тут отнесся как к своей, как к флагману нашего клуба). 

Я чувствую что отпустил ее и готов продолжить свой путь. Где-то я был неправ. Где-то сознательно овощил, дабы не выходить из зоны комфорта. Тогда я не видел иного выхода. Теперь же все иначе. Главное- жизнь продолжается. А то, какой она будет - зависит от нас самих. 

Я сейчас уже хороший - был на слёте армейских товарищей. Так вот, вспомнился мне один знакомый таксист, который имел все: семью, детей, работу... В итоге, по синьке потерял все. В обратной последовательности. Выгнали с работы, поймали пьяным на дороге, отобрали права, затем он пропил все деньги и свою Волгу, в которой жил последние полгода. Теперь пробирается. Так вот, я так не хочу, а реально хочу наоборот: все что есть - сохранить и преумножить. И реальное, и духовное. Чего и всем желаю.

Ps модераторам просьба не жестить, проявить снисхождение, у меня последний день отпуска, имею право (раз уж культурно отдохнули) хотя бы тут высказаться.

По горячим следам опишу сегодня выход БОЖП на связь.

Читал я тут статью "как правильно игнорить", то ли цели тут иные, то ли я чего-то не понял, постараюсь максимально описать сегодняшние события, а уж далее прокомментируйте основные косяки.

Первый день на работе сегодня... Прошел позитивно, после работы поехал на квартиру к родителям (они сами на даче), по приезду занялся готовкой ужина с целью перекусить и поехать на велосипеде с другом, с которым договорились созвониться. Во время готовки звонит мобильный - беру не глядя, а это, оказывается БОЖП звонит. Далее диалог:

- Привет!

- Привет.

- Дома сейчас? (позже выяснил что она на мой домашний звонила, когда уже на свою квартиру прибыл и проверял автоответчик)

- У родителей.

- Звоню вот узнать как у тебя дела?

- (мысленно дико хочу жрать и вообще занят готовкой). У тебя как с ужином?

- ой! да не очень, если честно ...

- Я вот сейчас хочу перекусить и на веле поехать, если хочешь - приходи, накормлю, заодно и расскажу как дела.

- Хорошо.

Не ожидал, если честно, что придет....

Далее весь диалог велся в процессе ужина и подготовки вела к поездке, время - примерно минут 20. Свелся он к тому, что она рассказала что вся в делах (работа, двоюродная сестра, которая сейчас в больнице на операции с онкологией), я рассказал про отца, которого недавно из больницы выписали, ну и так, типа, как неделя прошла. Разговаривали как старые друзья-знакомые, не напоминая ничуть о том прошлом, когда мы были вместе, спокойно, размеренно, без нервов. Естественно, про так как ОЖП отзачетил ничего не рассказывал. Получил комплимент, что лучше выгляжу - живот убрался, мышцы сильнее проглядываются и вообще молодец. Ответил, что да, доволен собой. Потом вместе собрались и пошли на улицу, она - себе домой, я - накатывать километры... Ну, попрощались, естественно.

Возможно, в ближайшие выходные придется пересечься еще раз - выяснилось, что у меня на квартире ее семейная реликвия - ружье (дезактивированное), хочет забрать. Я не против, в таком духе и ответил, мол, звони - договоримся, приезжай и забирай. ОК, говорит, заодно по местным магазинам пройдемся, если хочешь - можно и вместе.

Далее я себе задаю цели. Чего конкретно я хочу от БОЖП и от грядущей встречи.

- Вернуть отношения взад - не хочу.

- СО - не вариант, да и тоже не хочу.

- Никаких планов мести, разумеется, никаких претензий.

- Передать ей ее предмет - да, естественно.

- Нормального общения, дружбы... Я ХЗ, если это реально. Вот как с человеком, с ней можно дружить и если понадобится помощь - всегда поможет. Это это мой взгляд. Как оно со стороны - ХЗ.

Пока вообще никаких отрицательных эмоций насчет всего вышесказанного, как я писал пару дней назад, никаких волнений-переживаний-страданий.

5 часов назад, iceman-f1 сказал:

Разговаривали как старые друзья-знакомые, не напоминая ничуть о том прошлом, когда мы были вместе, спокойно, размеренно, без нервов.

5 часов назад, iceman-f1 сказал:

Вот как с человеком, с ней можно дружить и если понадобится помощь - всегда поможет.

Похоже ты уже во френдзоне. Т.е. кроме как дружить тебе уже никто ничего не предложит. 

Если тебя не зажмет когда она начнет рассказывать/демонстрировать тебе Васька, то конечно дружи, если уверен в ней как в человеке. Уверен что тебя отпустило?

3 часа назад, ДмитрийX сказал:

Похоже ты уже во френдзоне. Т.е. кроме как дружить тебе уже никто ничего не предложит. 

Если тебя не зажмет когда она начнет рассказывать/демонстрировать тебе Васька, то конечно дружи, если уверен в ней как в человеке. Уверен что тебя отпустило?

Мне максимум что от неё нужно - это дружба. Вот если (не важно по какой причине, гипотетически) у нас с ней секс будет, то тогда очень может быть что зажмет.

Что до демонстрации Васька - в любом случае, я не думаю, что это случится скоро, к тому времени, мне будет ещё проще смотреть на это чем сейчас. 

Я не ищу повода для встреч с ней, но если у меня есть такая возможность и настроение, то и отказываться не буду. Но не часто. Примерно так же, как и пересекаюсь с друзьями или реже.

Всем доброго времени суток, дамы и господа!

Прошла еще неделя, моя первая рабочая неделя после отпуска:D

Что было.

- Работа, много работы.

- Встреча с одной ОЖП, с которой был секс неделю назад, был еще раз секс. Тут пока думаю исчезнуть на пару недель - дел много + параллельно поищу еще девушек для встречи и секса.

- В четверг остался на ночь у друга. Его жена рассказала, что одна из моих бывших (та, что замужем, я о ней писал где-то выше), похоже, разбежалась со своим. Взял у нее номер той БОЖП, в пятницу вызвонил посидеть в кафе, пересеклись.

Узнал что:

1. Еще пока замужем

2. Муж там полный ТФН и ее порядком зае...ал

3. У той же жены друга, с которой они изредка общаются, она про меня интересовалась как я, где и что там у меня (собственно, это от жены друга я и узнал, БОЖП также при встрече мне об этом сказала).

4. Очень любопытно было ей выявить цель этой встречи спустя 4 года (ну да, вот я прям возьму и расскажу)...

Изначально целью встречи, как я говорил, было выяснить возможность секса с ней, но роль любовника при живом муже меня не прельщает. Благо незамужних хватает.:) Посему и свел все к дружеской беседе. Ну, между делом, пару-тройку раз ей то колено в процессе разговора погладил, то предплечье - каюсь, не удержался, тем более, что препятствий этому не было. Прощаясь, на свое "пока" услышал "до встречи!". ХЗ, может, оговорка. Пока не буду на связь выходить недельки эдак 3-4. Там посмотрим.

На выходных в кои-то веки хорошенько отдохнул на даче, набрался сил. Вернувшись в Москву, заскочил к бывшей гражданской жене, которой данная тема посвящена. Посидели, попили чайку, она меня накормила, поболтали. Рассказала мне как к ней клеился один из ее коллег, но потом слился, поржали на эту тему. Могу сказать, что меня сие не зацепило. Договорились, о перспективах на осень: возвращение кота с ее дачи ко мне, об осенней закупке масла для наших Крайслеров, и т.д. Отношения похожи на дружеские, и именно такими и хочу их сохранить.

Пока все, на этом откланяюсь.

Сегодня приезжала ко мне бывшая, смотались вместе по магазинам, поужинали... Короче, посоны, я, похоже, в очередной раз влюбился. Вот фото.

chrysler_lhs_1.jpg

У бывшей один в один такая. Ни копейки не жалко, потраченных мной на нее:)

Что могу добавить. Наблюдаю откаты. Правда, по сравнению с тем что было, напоминает затухающее колебание маятника. 2 дня подряд виделся с бывшей - многовато. Даже жалко что у неё никого нет - слишком уж близка она ко мне. Когда мотались по магазинам, присмотрел я себе отличную рубашку, вот только размер маловат, на что я посетовал. Бывшая заявила, что не узнает меня. Раньше я так со шсотками не заморачивался. 

А держать дистанцию не так и просто. Так вышло, что я забыл сумку в камере хранения, БОЖП отвезла меня к магазину и уговорила отвезти обратно меня домой. Прощались в машине, (той что на фото выше), был поцелуй, сцуко, поцелуй в губы, да ещё и с языком. Привычка, блин. По приезду домой она мне отзвонилась, что, мол, доехала нормально. 

Потом уже, на сон грядущий меня и затрясло слегка. То есть, как. Осознание того, что это сближение лишнее, что тянет назад. По сути, так и есть. Только перспектив никаких. Наверное, к этому нужно просто привыкнуть, ибо ещё живы воспоминания совместной жизни. Исходя из этого, совместный поход в продуктовый, где каждый платил сам за себя, выглядит несколько наркомански. 

Если кто что скажет про якоря - это что, получается, мне своего Крайслера что ли продавать? Не хочу. 

Наверное, я просто слегка себя накрутил. 

Сюда это пишу дабы потом ещё раз проследить за своим состоянием через некоторое время. 

В ближайшей перспективе от БОЖП затаюсь на время, не буду выходить на связь. А ещё надеюсь, что она относится к этому всему проще чем я - не хватало мне ещё, чтоб ее бомбануло и она за мной бегать начала. Ибо не хочу терять ее как друга и союзника по совместным проектам клуба. Или на сей счёт вообще беспокоиться не стоит?

Что скажете, утопия?

Да, утопия. Вчера виделся с БОЖП - и больше не хочу. От слова "совсем". Хватит с меня этого бреда.

50 минут назад, iceman-f1 сказал:

Да, утопия. Вчера виделся с БОЖП - и больше не хочу. От слова "совсем". Хватит с меня этого бреда.

грабли такие грабли, да? Особенно когда персональные )

Только что, ДмитрийX сказал:

грабли такие грабли, да? Особенно когда персональные )

Ну как сказать... Во время таких "дружеских" встреч начинаешь разочаровываться в человеке. И в себе: "и это за ней я бегал, и это с ней я жил три с половиной года?".

И послевкусие от таких встреч специфическое. Неприятное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...