Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканы девушки мешают сексу.

Рекомендованные сообщения

Мне 28. Опыт в отношениях с 18 лет. Самый долгий период 2 года совместной жизни. Живу один. 

Ей 23. Опыта в отношениях нет, но был когда то секс по пьяне, когда она собственно и лишилась девственности. Об этом речь будет ниже, ибо это и есть сути проблемы. Живет с родителями и иногда одна в пустой квартире бабушки. Стремится свалить от родителей и быть не зависимой. Внешне очень красивая, умеет хорошо одеваться и выглядеть со вкусом. Отличная фигура, занимается собой. Но есть большие проблемы с общением.

Стоит указать, что работаем мы вместе на одной работе)

История развития отношений обычная. Осенью того года устроился на новую работу. Там она уже работала. Сразу понравились друг другу, часто смотрела на меня. Подошёл знакомиться. Познакомились. Общение по началу было не особо гладким, так как у нее тараканы в голове, которые мешают ей контактировать с противоположным полом. Закрытая очень. Поэтому до зимы она потихоньку открывалась и открывалась, и открылась. К весне проблем с общением со мной, практически не было. Коллеги даже удивились, как мне удалось ее разговорить. Интеллектуальное общение,времяпрепровождение, общие интересы - все на высоком уровне. Вообщем сдружились, но подойти на более близкое расстояние не удавалось, так как я был в ЛТР уже 2 года, но с зимы у нас шло уже все к расставанию. Она об этом знала, проболтался. В марте расстался с ЛТР 2 годовалым и сделал т1д, и решил сделать зачет с девушкой с работы, уж очень нравилась она мне. Пригласил гулять. Кинестетил осторожно, так как зная ее тараканы, боялся испугать ее. Поэтому зачет немного задерживался. Произошел он за 1 месяц близкого контакта, с крышесносом и кинестетикой.

Теперь о проблеме.

Как произошел зачет.

В конце мая, используя ближе-дальше мы поцеловались. Но до секса все не доходило. Начал опять использовать ближе дальше и она сама вышла на разговор о сексе. Сказала что в прошлом в 18 лет лишил девственности ее друг, когда они были  пьяными,  и этот друг тоже был девственником и ТФНом, то он ее даже не возбудил, просто вставил и кончил. Ей было очень больно, она сопротивлялась, и по сути он ее изнасиловал. После этого она боится секса и близко подпускать к себе парней. Я оказался исключением, типа сама не понимает почему. И что для секса ей надо напиться. Я принял информацию к сведению, пригласил после работы домой, приготовил ужин, и открыл бутылочку вина. Напились и сделали зачет. Больно ей не было, а было даже очень хорошо. 2 раза секс был за 1 ночь. И я думал, что все, таракан ушел и теперь мы можем спокойно заниматься сексом без алкоголя, но нет, на днях пригласил домой, началась страсть, и как только начал раздевать и запускать руки в те самые женские места, она закрывается, говорит не надо, я по началу игнорил, но не далась. Сказала что ей все еще страшно. И вообщем опять напиться надо, но вино у мен, кончилось, да и я не любитель алкоголя, особенно когда его пьют девушки.

Цель

Выйти на такой уровень ЛТР, когда секс был бы доступен без алоголя. Убить ее тараканы, и чтобы она сама первая хотела секса со мной. Плюс, она не проявляет первая знаки внимания, например взять меня за руку. Первая никогда, только когда я начинаю ее трогать, она отвечает. Как сделать так, чтобы она проявляла инициативу???

Понимаю, что все это лечится временем, все эти тараканы. И может мы еще пару раз напьемся, если ничего не придумаю. Тему я создал, чтобы вооружиться и быть готовым в предстоящих ситуациях с тараканами. И услышать советы по правильному поведению, чтобы придти к цели без алкоголя.

• Советник

Дело в рапорте. Она в тебе не уверена, углубляй рапорт. 

Тебе необходимо хорошенько возбудить её в трезвом состоянии, массаж сделай, прожимай лучше, но всё поэтапно и постепенно.

Петтинг, больше времени уделяй прелюдиям. Как можно больше её трогай и постоянно играй. 

Опять же продолжай играть в БД.

Можешь прямо попробовать сказать, сегодня день без алкоголя и хорошо провести с ней время, так, что бы тебе и ей понравилось, не прожимая на секс. 

В общем тебе нужно сделать так, что бы она зажглась как спичка, калибруй и делай зачёт.

Ну и определись, ты хочешь с ней ЛТР? Или так, СО?

С алкоголем завязывай- это известная проблема, когда в человеке живут как бы 2 личности- трезвая и пьяная. И одна не может получить доступ к ресурсам другой. Т.е. все чему человек научился выпившим- никак не отражается на трезвом. "Пикаперы" которые привыкли снимать баб подшофе- часто имеют эти же проблемы:)

Или прожимай ее трезвую, или сокращай каждый раз количество выпитого, или вообще напои безалкогольным пивом- возможен эффект плацебо))

PS Ну и посмотри на 1 шаг вперед. Допустим ты сделал это, у тебя получилось, баба раскрепостилась. Что с ней будет дальше? Весьма вероятно появится тяга наверстать упущенное;) Что вместе с явными тараканами в голове может привести ХЗ к чему. Т.ч. будь готов к проблемам:)

Да просто проверяет тебя, никаких тараканов у нее нет. Если баб всех послушать, то каждую третью "изнасиловали" в юности или пытались. Проверяет, готов ли ты принимать лапшу на уши - на лоха пробивает. Также хочет выяснить насколько ты зависим от секса. Будешь настаивать, вести "беседы по душам" - покажешь нуждаемость. Не ведись на тухлятину, просто продолжай играться и соблазнять. Не тупо лапать, а своим поведением вызвать желание. Прикинь, пришел ты в магазин, а тебе "Вы знаете, у нас товар тухловатый и надкушенный, может не будете брать?" А ты загоняешься "Ах, как же мне теперь купить и не обидеть продавца". Выхода два: пойти в другой магазин, либо с улыбочкой затариться в этом. 

В 26.06.2016 в 13:12, Kazz сказал:

Сказала что в прошлом в 18 лет лишил девственности ее друг, когда они были  пьяными,  и этот друг тоже был девственником и ТФНом, то он ее даже не возбудил, просто вставил и кончил. Ей было очень больно, она сопротивлялась, и по сути он ее изнасиловал.

Бред. Насильник-девственник. Такое только малолетка может придумать. Ты просто тупил долго в соблазнении. Она калибрует тебя как тормоза и соответственно динамит проверяя насколько ты поддаешься манипуляциям. Будь грубее и наглее. Просит вина, ну дай ей еще разик. Вторая проблема ты залип. Снижай ее значимость. Заведи себе СО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...