Перейти к публикации
пикап.Форум

Экологично отпустить искать свой путь

Рекомендованные сообщения

Если не в тот раздел, простите сердечно) Итак мне 25, ожп 30+(точный возраст не знаю), познакомились очень давно, долго не общались, но как-то раз списались решили выпить ну и понеслось. Все бы ничего, но она в ЛТР, я как бы знал про этот момент, но закрыл глаза, хотя обычно себе такого не позволяю. По итогу у нас что-то между МЛТР и СО, в связи с чем у ожп начались проблемы в ЛТР, но по ее словам если бы не я то все было бы ровно также. Короче меня эта ситуация начала вымораживать, решил что пора все это прекращать. Возник вопрос как сделать все как можно более мягко, бз завалено в мою сторону процентов на 80, пыталась сделать мне очень дорогой подарок по моим меркам, заставил вернуть, постоянно куда-то зовёт, дорогие рестораны за ее счет и т.д. Как расстаться так чтобы у нее не защемило, ибо получается что сразу две проблемы и наша интрижка и ЛТР, а человек она прекрасный я таких давно не встречал, собственно советуй мудрецы.. 

А если она человек хороший, стоит ли отпускать ее? тем более, если она по твоим словам состоятельная женщина, которая делает тебе подарки. Если не переводить все на чисто коммерческий аспект, ты не видишь будущего или внешне/секс не устраивает? Просто ИМХО конечно, но мне кажется ты чего-то не договариваешь. 

6 часов назад, villasboas сказал:

А если она человек хороший, стоит ли отпускать ее? тем более, если она по твоим словам состоятельная женщина, которая делает тебе подарки. Если не переводить все на чисто коммерческий аспект, ты не видишь будущего или внешне/секс не устраивает? Просто ИМХО конечно, но мне кажется ты чего-то не договариваешь. 

Мне комерческий аспект не интересен, приятно да но не более. Просто я не вижу с ней будущего, меня критически не устраивают некоторые моменты в ее поведении, для со ок но как ЛТР я ее не вижу. Плюс быть Васьком ну реально не моя тема, я может и не самый высокоморальный человек, но кайфа мне такое не доставляет, больше гемороя.

• Советник
10 часов назад, villasboas сказал:

А если она человек хороший, стоит ли отпускать ее?

у бабы проблемы начались в ЛТР  и она уже скачет на двух хренах. это она то хорошая? :D

просто скажи ей что у тебя появилась типа подруга и все. или сама сольется или дальше будите трахаться без перехода в лтр. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 123

Джои(33) и его милфа(44)

3. 123

Джои(33) и его милфа(44)

4. 12 771

Тема Галадриэль :)

5. 18

На пути к вершине

• Создать...