Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Институт

DarkAngel

Рекомендованные сообщения

Поступил в институт, на бюджет! Ура! Но, уже скоро учёба, и там совершенно новый контингент, новые люди. Не подумайте, что я стесняюсь новых людей, нет, но хотелось бы добиться сразу классного мнения о себе как среди девушек, так и среди парней (лидерства у последних). Какие есть идеи?

ЗЫ В начале года едем в колхоз.

хотелось бы добиться сразу классного мнения о себе как среди девушек, так и среди парней (лидерства у последних). Какие есть идеи?

Сначала все будут присматриваться, кто-есть кто, так что я думаю не стоит в первый день знакомства плясать гопака. Время пройдёт и некоторые личности, к примеру второкурсники которые уже по их мнению не драные абитуринты, а уже матёрые студенты, будут до(звездочка)бываться до первокурсников. Так что не облажай перед ними.

Очень не плохо будет если ты с большим кол-вом людей познакомишься, ибо связи дают очень много полезного. ;)

Первых две недели лучше сидеть тихо, чтобы не получить имидж выскочки и не заработать ненужных недоброжелателей.

А вообще-то есть универсальный способ: прийти в рваной майке, сквозь которой будут видны зековские звезды на плечах. И сразу всем станет понятно, кто тута авторитет.

так и среди парней (лидерства у последних).

Такое не делаеться сразу, а заслуживаеться достаточно долго и не пустыми словами, а серьезными поступками в той или иной ситуйовине.

мну туда токо через год.но советую сидеть тихо пака не давать много показаний.там незнаю если зделай одного хорошого друга он тебе все и всяк покажет и раскажет

Поступил в институт, на бюджет! Ура! Но, уже скоро учёба, и там совершенно новый контингент, новые люди. Не подумайте, что я стесняюсь новых людей, нет, но хотелось бы добиться сразу классного мнения о себе как среди девушек, так и среди парней (лидерства у последних). Какие есть идеи?

буду писать со своего опыта. в колхоз не ездили. тут у меня нет слов...

Первых две недели лучше сидеть тихо, чтобы не получить имидж выскочки и не заработать ненужных недоброжелателей.

тут у нас мнения расходятся, земляк. пока в группе не появился неформальный лидер (по сути, формальный на данном этапе - староста (да, в принципе, пох: его-то никто пока и не знает)) надо завоёвывать авторитет. имидж выскочки и авторитет - разные вещи. потом стадо студентов потянется за тем, кто ярче и сильнее, чем остальные. нас, допустим, сближали Дни рождений. была традиция: накупали алкоголь и закуску и отмечали всей группой.

знакомься не только в своей группе, но и в параллельных, на потоке. завязывай новые знакомства (это потом сыграет роль сошла (говоря пикап.сленгом), через новые знакомства у тебя будут новые знакомства - не тафтология. вчитайся. похоже на сетевой маркетинг.). у меня таких знакомых очень много.

не бойся отстаивать своё мнение. о5 же мой пример: я никогда не соглашался с авторитетом (действительно, авторитетом. и только) препода, если у меня было отличное от него мнение. я, правда, многое учил не по программе (мне реально интересно учиться!) и на шаг был впереди некоторых, в т.ч. немало подсказывал и преподам, за что они иногда и здоровались первыми (нескромно, но преценденты были). однако, если чувствуешь, что оппонент прав - согласись. признай его правоту. тебе только в "+".

многие стараются быть поближе к старосте, подлизываться. не лучший вариант. у меня староста прикольный тип, мой лучший дружище, мы с ним сдружились по-на100ящему только потОм, когда вместе работали. староста многие вещи может решить (или помочь) не только в деканате.

в принципе, инстик - не отличается ничем от другого коллектива: твоего двора, кружка по вязанию макраме, работы, школы... там такие же правила общения, что и везде.

ну всегда нада со всеми дружитьс и не делай врагов спецально будет масса их.если чел ненравится просто е общайся ненадо врагов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 041

Вот так они отнесутся в реальности

2. 311

Сорокалетний девственник

3. 4 041

4. 4 041

5. 4 041

• Создать...