Перейти к публикации
пикап.Форум

Зажатость

DarkAngel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Некоторые люди отмечают, что я веду себя несколько зажато, хотя сам вроде как не замечал, Но: Недавно ходил на диско, танцевать не люблю и не умею, была возможность сделать фаст, но из-за того что не пошёл танцевать, девчонка сорвалась. Потом сделал вывод, что это как раз из-за зажатости: застеснялся, как я буду выглядеть, итп

Что вы думаете по этому поводу, и какие можете предложить упражнения, кроме банально криков на улице?

Опубликовано:

Заставь себя... Если например в клубе не можешь начать колбаситься скажи себе что-то вроде если я сделаю это то то-то (поощрение) а если нето-то(наказание) Для самого себя. Больше общайся. И вот еще, я лично не любитель, но если хочешь поищи материал про разгонку психики... Действуй.

Опубликовано:

И что, никаких больше идей?

Вы, меня кстати непоняли: проблема не конкретно в диско, это как пример.

Бывает такой трабл: обычно грю нормально - подхожу к девушке - начинаю мямлить, невербалика как из жопы, итп.

Что посоветуете? Пожалуйста, не молчите!

Опубликовано:

А зеркала ты не замечал?

Подойди к зеркалу, и полюбуйся собой. Если то, что ты увидишь тебя не устроит - значит, есть к чему стремиться. Совершенствуйся (фигура, стрижка, движения) до тех пор, пока не будешь себе нравиться.

А потом, когда будешь подходить к девушкам - вспоминай, что видел в зеркале и помни, что они видят то же самое.

P.S.: только ты это... не переборщи. А то еще краситься начнешь... :D

Опубликовано:
Побольше выпей..

Мой друг совсем не пикапер, но по пьяни склеил свою будущую жену 8-ку, как раз, на диско.

Пить не надо, тем более побольше. В твоем состоянии фаста просто не получится, меняй сознание, будь уверенней в себе.

Можешь на медляк пригласить, там особого умения танцевать не требуется+кинестетика будет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...