DarkAngel 4 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 Некоторые люди отмечают, что я веду себя несколько зажато, хотя сам вроде как не замечал, Но: Недавно ходил на диско, танцевать не люблю и не умею, была возможность сделать фаст, но из-за того что не пошёл танцевать, девчонка сорвалась. Потом сделал вывод, что это как раз из-за зажатости: застеснялся, как я буду выглядеть, итпЧто вы думаете по этому поводу, и какие можете предложить упражнения, кроме банально криков на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bg8 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 Заставь себя... Если например в клубе не можешь начать колбаситься скажи себе что-то вроде если я сделаю это то то-то (поощрение) а если нето-то(наказание) Для самого себя. Больше общайся. И вот еще, я лично не любитель, но если хочешь поищи материал про разгонку психики... Действуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Ducks 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 Побольше выпей.. Мой друг совсем не пикапер, но по пьяни склеил свою будущую жену 8-ку, как раз, на диско. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 3 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2006 Отключай или хотя-бы подавляй внутренный диалог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkAngel 4 Опубликовано: 26 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 И что, никаких больше идей?Вы, меня кстати непоняли: проблема не конкретно в диско, это как пример.Бывает такой трабл: обычно грю нормально - подхожу к девушке - начинаю мямлить, невербалика как из жопы, итп.Что посоветуете? Пожалуйста, не молчите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 24 Опубликовано: 26 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 А зеркала ты не замечал?Подойди к зеркалу, и полюбуйся собой. Если то, что ты увидишь тебя не устроит - значит, есть к чему стремиться. Совершенствуйся (фигура, стрижка, движения) до тех пор, пока не будешь себе нравиться.А потом, когда будешь подходить к девушкам - вспоминай, что видел в зеркале и помни, что они видят то же самое.P.S.: только ты это... не переборщи. А то еще краситься начнешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helper 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2006 Побольше выпей.. Мой друг совсем не пикапер, но по пьяни склеил свою будущую жену 8-ку, как раз, на диско.Пить не надо, тем более побольше. В твоем состоянии фаста просто не получится, меняй сознание, будь уверенней в себе. Можешь на медляк пригласить, там особого умения танцевать не требуется+кинестетика будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.