Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зажатость

DarkAngel

Рекомендованные сообщения

Некоторые люди отмечают, что я веду себя несколько зажато, хотя сам вроде как не замечал, Но: Недавно ходил на диско, танцевать не люблю и не умею, была возможность сделать фаст, но из-за того что не пошёл танцевать, девчонка сорвалась. Потом сделал вывод, что это как раз из-за зажатости: застеснялся, как я буду выглядеть, итп

Что вы думаете по этому поводу, и какие можете предложить упражнения, кроме банально криков на улице?

Заставь себя... Если например в клубе не можешь начать колбаситься скажи себе что-то вроде если я сделаю это то то-то (поощрение) а если нето-то(наказание) Для самого себя. Больше общайся. И вот еще, я лично не любитель, но если хочешь поищи материал про разгонку психики... Действуй.

И что, никаких больше идей?

Вы, меня кстати непоняли: проблема не конкретно в диско, это как пример.

Бывает такой трабл: обычно грю нормально - подхожу к девушке - начинаю мямлить, невербалика как из жопы, итп.

Что посоветуете? Пожалуйста, не молчите!

А зеркала ты не замечал?

Подойди к зеркалу, и полюбуйся собой. Если то, что ты увидишь тебя не устроит - значит, есть к чему стремиться. Совершенствуйся (фигура, стрижка, движения) до тех пор, пока не будешь себе нравиться.

А потом, когда будешь подходить к девушкам - вспоминай, что видел в зеркале и помни, что они видят то же самое.

P.S.: только ты это... не переборщи. А то еще краситься начнешь... :D

Побольше выпей..

Мой друг совсем не пикапер, но по пьяни склеил свою будущую жену 8-ку, как раз, на диско.

Пить не надо, тем более побольше. В твоем состоянии фаста просто не получится, меняй сознание, будь уверенней в себе.

Можешь на медляк пригласить, там особого умения танцевать не требуется+кинестетика будет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

3. 54

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

5. 672

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...