Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вывести её на чистую воду

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня.

Умоей ОЖП возможно, появился Васек. Найти никаких фактов я не могу, это дагадки. Почитал faq про измены, вот признаки:
1) У ОЖП компания как уже полгода новая, из которых я никого не знаю. Тусуют на опенах, фестивалях. Меня активно не желает приглашать, мол там все тусовщики, хипстеры)) а я из другой среды.
2) 2 раза за последние 2 недели уже ночевала не дома. facepalm. Один раз говорит у подруги осталась, второй что решили тусануть вместо 1 дня опена - два..
3) Не звонит и не пишет сама, или наоборот записывает и обижается если не отвечаю.
4) В сексе инициативы ноль, еще и отказывает иногда. Впрочем это продолжается уже полгода точно. Даже минет не хочет делать.

Сбивающие факты
1) Предельно милая в последние полгода, обнимает и обижается, если я к ней не приеду чтоб обниматься и уснуть вместе.
2) Ревнует к другим ОЖП, как в реале, так и при рассказах и комплиментах другим от меня
3) Немного завидует подругам и хочет семью

Нам по 28, лтр 4 года, не женаты, но уже вот планировали.

Выводы
1) Василий реальный
2) Поиски Василия и "режим сна" со мной
3) Начиталась психологии по улучшению отношений и делает активное БД.

Решения
1) Послать и искать новую ОЖП
2) Проверить на практике какие то ваши советы по выравниванию значимости
3) Ничего не делать "может показалось"...  шутка
4) Спасать и выруливать отношения, ибо это один из этапов и проверок ЛТР на крепкость

Вопрос
Как мне себя вести с ней? Я не могу ничего предъявить, тк не имею доступа к телефону (как и она). Пока что у меня на уме одно решение, это найти новую ОЖП, и с ней начать активно общаться и при хорошем раскладе переходить на секс, а дальше уже усмотреть на реакцию своей ОЖП и делать выводы.

И еще решение это качать БД. Но как это делать в рамках моей ситуации, я хз. Во всяком случае полностью не показывать свою реакцию я не могу. Ведь потенциально она может мне изменять.

Опубликовано:

Васёк там будет с вероятностью 99%. Но суть не в этом.

1. Зачем тебе ОЖП, которая в 28 лет тусит на опенах?! О какой семье вообще может быть речь?!

2. Зачем тебе ОЖП, которая не хочет проводить с тобой время? У нее есть люди, которые ей важнее и интереснее. А это уже фэйл. Для построения крепких ЛТР и семьи, ты должен быть для нее Богом и главным объектом внимания. Только это даст хотя бы какую-то вероятность, что она тебе действительно будет верна.

У тебя есть свои хобби, интересы? Тут надо отзеркалить просто, перевести в СО и/или слить. Выйдешь сухим из воды, ну или относительно сухим, ибо ты скорее всего уже с рогами. Но это единственное решение в данном случае.

Опубликовано:

Короче, эту зеркалишь, трахаешь, сливаешь. Параллельно знакомишься для ТхД и присматриваешь себе новую молодую ЛТРку (не 28летнюю) с правильными взглядами. С бывшей прощаешься, желаешь удачных тусовок.  

Опубликовано:

Да здесь дело не в том, что ожп на оупенах висит(ей 28 лет, она что, должно в Бинго с пенсионерами сидеть играть?). Проблема в том, что ожп не хочет проводить время с автором. Всё указывает на то, что у неё есть Васёк или кто-то на примете, кто в будущем может им стать. Но смысл тратить время на игры в Шерлока? Ну пойди найми детектива, вот только, что тебе это принесёт, кроме выброшенных на ветер денег?
Я считаю, уже тех фактов, что с тобой не хотят проводить время и секситься, достаточно для расстановки точек над И.
Ты не составляешь ценности для ожп, так зачем всё это терпеть? Либо зеркаль, попутно сливая, либо объявляй ДОД.
В любом случае найдешь ты Васька или нет, а продолжать отношения в таком русле нельзя.

Вот только хотелось бы и про твои шаги узнать...

Откровенно поговорить с ожп пытался? Куда ты сам её приглашал? Пытался найти общие интересы, чтобы проводить время вместе, или только от неё ждал "приглашений"? Что ты сам сделал, чтобы исправить ситуацию?

Опубликовано:
Цитата

Да здесь дело не в том, что ожп на оупенах висит(ей 28 лет, она что, должно в Бинго с пенсионерами сидеть играть?)

Дело как раз в этом. У них намечается женитьба, и автор ценит домашних девушек:

Цитата

Cбивающие факты:

Немного завидует подругам и хочет семью

В 28 лет девушки с соответствующими установками не тусят на опенах, фестивалях, вписках и тд.

Опубликовано:
6 minutes ago, Tommasi said:

Дело как раз в этом. У них намечается женитьба, и автор ценит домашних девушек:

У каждого своё хобби: одна дома вышивает крестиком, другая увлекается концертами и прочим. Главное, чтобы к автору было хорошее отношение, а то знаем мы таких домашних, которые сидят дома и кровь пьют.

6 minutes ago, Tommasi said:

В 28 лет девушки с соответствующими установками не тусят на опенах, фестивалях, вписках и тд.

28 лет - это не диагноз. Я понимаю ещё, если бы ожп в 38 на сейшенах слемилась, но она ещё в том возрасте, когда в принципе позволено.

Главная проблема вовсе не в её хобби.

Опубликовано:
9 минут назад, Hoit сказал:

У каждого своё хобби: одна дома вышивает крестиком, другая увлекается концертами и прочим. Главное, чтобы к автору было хорошее отношение, а то знаем мы таких домашних, которые сидят дома и кровь пьют.

28 лет - это не диагноз. Я понимаю ещё, если бы ожп в 38 на сейшенах слемилась, но она ещё в том возрасте, когда в принципе позволено.

Главная проблема вовсе не в её хобби.

Главная проблема, в данном случае, разумеется не в этом. Я ведь в самом начале написал, что время она с автором проводить не хочет и с сексом проблемы, да.

Но в контексте разговора о левел-апе и вообще смысла этих ЛТР это очень важный показатель. Я бы такую девушку не рассматривал для семьи. И да, тусня - это не хобби. :D Хобби - это как раз вышивание крестиком, спорт, изучение чего-либо и так далее. А это тупая развлекуха, постоянная потребность в которой характеризует девушку как инфантильное, легкомысленное, ВПр существо которое для построения крепкой семьи и надежного тыла не годится. Будешь продолжать спор? 

Опубликовано:

что делать? зеркалить и все.

она тусит на опуэнерах сутки???

съезди на рыбалку или я не знаю какие у тебя хобби тоже на сутки или иди в бар с друзьями...

ноль инициативы в сексе???

не проявляй инициативу сам тоже.

вообщем делай тоже самое что и она.

дальше возможно два варианта:

1. она сама начинает к тебе приставать ревновать и перестает ходить н аопен эиры

2. ей пофигу. вы расходитесь

Опубликовано:
57 minutes ago, Tommasi said:

Главная проблема, в данном случае, разумеется не в этом. Я ведь в самом начале написал, что время она с автором проводить не хочет и с сексом проблемы, да.

Но в контексте разговора о левел-апе и вообще смысла этих ЛТР это очень важный показатель. Я бы такую девушку не рассматривал для семьи. И да, тусня - это не хобби. :D Хобби - это как раз вышивание крестиком, спорт, изучение чего-либо и так далее. А это тупая развлекуха, постоянная потребность в которой характеризует девушку как инфантильное, легкомысленное, ВПр существо которое для построения крепкой семьи и надежного тыла не годится. Будешь продолжать спор? 

Пока что не хватает информации, чтобы сделать вывод, что ожп впр. Или ты всех ожп, которые регулярно ходят на концерты, приравниваешь к таковым? Как-то не дальновидно мыслишь, как по мне. Ты, видимо, с реальной впр не сталкивался))

Хобби может по-разному выражаться: как в активной, так и в пассивной форме. Тот, кто любит кино, - может посещать кинотеатр, а не обязательно снимается на голубом экране. Тот, кто увлекается книгами/пьесами/постановками, - идёт в театр, а не обязательно принимает участие на сцене. Можно не уметь рисовать, но при этом быть знатоком и ценителем исскуства, прекрасно ориентируясь на выставках и т.д.

Я вовсе не утверждаю, что ожп выбрала для себя лучшее и наиболее правильное увлечение, но раз нравится ей музыка, то пускай отрывается, пока лето и молода. Другое дело, что она наотрез не хочет этого делать с автором и, похоже, совершенно не скучает по нему. Секс ей тоже не интересен... по крайней мере, с героем данной темы.

Ещё спорить будем по поводу того, что, в принципе, маловажно в данной истории и автору никак не поможет?)

Опубликовано:
4 часа назад, Petr-Strong сказал:

4) В сексе инициативы ноль, еще и отказывает иногда. Впрочем это продолжается уже полгода точно. Даже минет не хочет делать.

Главный показатель отношений на нулевой отметке тут и рассуждать не о чем, смысл быть с бабой полгода ,которая тебя не хочет

Опубликовано:

Касаемо увлечений, я не придираюсь к ней, со мной она тоже время проводит. Если хочет 2 раза в неделю тусануть без меня - не вопрос. Я с ними иногда ездил, тогда была другая компания. В основном общаются, бухают, походы куда-то и тд. Она не их тех ОЖП, которые с мотором в заднице, для тех как минимум нужен такой же "мотор"))

Другое дело, вы правильно заметили, что в рамках ТАКОЙ ОС от ОЖП её вылазки еще больше всё рушат.

То, что я одной ногой уже из ЛТР это я понимаю и принимаю, как и то, что ИЩУ т1Д. Сейчас идет как раз взвешивание все за и против. Если я узнаю про Васька, то мне будет проще и быстрее принять решение. С таким иногда холодком и никакущим сексом ценность этих ЛТР где-то в жопе уже и для меня.

Обидно рушить 4 летние ЛТР, в которых мы много чего сделали.

Конечно и говорили много про ЛТР и отдыхаем тоже вместе. Не могу сказать, что я герой её сказки. Отношения перешли из СО в ЛТР в первые пол года, в то время вообще было не интересно ничего делать вместе, кроме как сексится. Это потом уже начали из пальца высасывать мысли и спустя пару лет все вполне устаканилось и начали развиваться.
Я почитал про Т100Б. Оказывается я уже много чего делаю из этого. Одним ВВ и характером сколько занимаюсь. Качал БД, ловила меня на переписках в другими. Обижалась(ется) на внимание к чужим ОЖП. Недавно обиделась когда я засмотрелся на чужую задницу :) "Порадовали" слова "ну чё, у нас же с тобой секса нету, иди и трахни её чё.." Ну я "ок)" и ехал, не отвечал на смс и не звонил. Так происходило раза 2. Когда ко мне сама приезжала был секс, но мне не понравился. Когда женщина кайфует от парня, это видно. А остальное эт "станок": поставил и иби. Не, не то.

По развитию я знаю куда двигаться. Мне бы хотелось все же решить что делать сейчас. Молча искать т1д или поговорить и ставить точку?

56 минут назад, KeyloR N. сказал:

Главный показатель отношений на нулевой отметке тут и рассуждать не о чем, смысл быть с бабой полгода ,которая тебя не хочет

Зато она хочет свадьбу, хочет создать семью и ей жалко терять столько времени и неизместно что впереди и хочет со мной быть и ей хорошо. Вот только в голове, а не где-то еще. Походу привязалась ко мне как к человеку, а не как к мужчине.

Опубликовано:
5 минут назад, Petr-Strong сказал:

Зато она хочет свадьбу, хочет создать семью и ей жалко терять столько времени и неизместно что впереди и хочет со мной быть и ей хорошо. Вот только в голове, а не где-то еще. Походу привязалась ко мне как к человеку, а не как к мужчине.

То есть тебя устраивает ,что жить и содержать после свадьбы будешь ее ты ,а трахать ее будет какой-то Васек забесплатно?)

5 минут назад, Petr-Strong сказал:

"Порадовали" слова "ну чё, у нас же с тобой секса нету, иди и трахни её чё.."

Нормально она так  на тебя вину переложила сама с тобой трахаться не хочет, так ты еще и виноват ,что на задницы смотришь)

Опубликовано:
11 минуту назад, Petr-Strong сказал:

На бабском языке это означает ,что она держит тебя про запас т.к ей уже 28 и поклонников с каждым годом будет убавляться в геометрической прогрессии, особенно после тридцатника

Опубликовано:
6 часов назад, Petr-Strong сказал:

У моей ОЖП возможно, появился Васек.

Автор, слово "возможно" - лишнее. Ты сам это знаешь.

Влюбленные в ОМП девочки - все на одно лицо. Я сто раз это видел. На своей шкуре прочувствовал. Им не нужно НИЧЕГО, кроме как лицезреть и обладать своим божеством. Они голову теряют вплоть до утери товарного вида. Некоторые перестают следить за собой, у них нет времени ни на что, кроме как на то, чтобы молча прижаться к тебе. Влюбленная в тебя ОЖП растеряна, она выпадает из социума, погружается в тоску (за исключением того времени, когда она рядом с тобой. Когда она рядом с тобой - она в прострации, улыбается, молчит и пожирает тебя глазами.) Влюбленная кошечка страшна - она способна дневать и ночевать под твоей дверью, ее камнями не отгонишь от своего порога. Телефон свой можно выкинуть - он так раскаляется от звонков и смсок, что в кармане жжет тебе ляжку.

Любое иное отношение означает, что ты - запаска, либо вы четверть века женаты.

43 минуты назад, Petr-Strong сказал:

Обидно рушить 4 летние ЛТР...

Нифига. Другим можешь втирать эту чушь. Тебе просто жалко вложенных ресурсов. Тут стоп-лосс выставляй на текущем уровне и ищи себе звонкую сексапильную девочку лет на 5-7 младше. Немедленно.

Опубликовано:

Пишешь, что тебе будет легче действовать, если узнаешь про Васька.

Может, просто перестанешь искать причины отсрочки разрыва?

Ты взрослый парень, и прекрасно понимаешь, что отношения больше не клеятся. Ждать, что гипотетически тебе повезёт поймать лесицу за хвост,  это лишь потеря времени и откладывание неизбежнего...

Опубликовано:
4 часа назад, Hoit сказал:

Пока что не хватает информации, чтобы сделать вывод, что ожп впр. Или ты всех ожп, которые регулярно ходят на концерты, приравниваешь к таковым? Как-то не дальновидно мыслишь, как по мне.

В 28 лет ожп пригодные для семейной жизни не отрываются регулярно на канциках.  К тому же в ЛТР и без своего МЧ! Я вообще удивлён что это надо кому-то объяснять.

Исключение, если у неё работа или бизнес как-то с этим связан. Ну и классическая музыка. Но здесь я так понял это просто для кайфа. Друзья, бухло, музло, драйв, эмоции.

Цитата

но раз нравится ей музыка, то пускай отрывается, пока лето и молода

Конечно, пускай отрывается, только семья то ей зачем? Чтобы вместе бухими на канциках прыгать в тридцатник. Круто! Ты очень "дальновиден", куда мне там. :D

Опубликовано:

Да автор сам виноват.

Как можно отпускать свою ЛТРку с которой планируешь семью и детей на тусовки и в клубы? 

Не нравится ? Напрягает ? - Даёшь знать. 

Не слушается? - Сливаешь. 

Но т.к. тра*ать автору некому (даже ЛТРку вон полгода шпилить не может) , он и е*ет себе мозги. Молодец , нашёл себе занятие. 

Опубликовано:
1 hour ago, Tommasi said:

В 28 лет ожп пригодные для семейной жизни не отрываются регулярно на канциках.  К тому же в ЛТР и без своего МЧ! Я вообще удивлён что это на до кому-то объяснять.

Я не смотрю так консервативно на вещи, как ты. Для тебя 28 лет - это уже, наверное, всё старичьё, а женщину так вообще в хиджаб нужно одеть и на кухне закрыть))

Конечно, пускай отрывается, только семья то ей зачем? Чтобы вместе бухими на канциках прыгать в тридцатник. Круто! Ты очень "дальновиден", куда мне там. :D

А как лето проводить? Закрывшись дома и сидя перед теликом со спицами?)) Мы по-разному смотрим на вещи: в моем понимании оторваться в 28 на концерте - нет ничего зазорного, главное это делать в меру и лучше со своим омп/ожп, чтобы в 38 было, что вспоминать, а не грустить, что 10 лет назад поставил крест на своей молодости))

Ты меня слышать не хочешь, но повторюсь: проблема не в том, что ожп в свои 28 два раза за неделю оторвалась на концерте, проблема в том, что ей не хочется это делать с омп... да ей вообще ничего не хочется с ним делать)

Опубликовано:

На концерты, тусы можно ходить 1-2 раза в год, и будет что вспомнить. Здесь же, я так понял, это регулярное мероприятие несколько раз в месяц на протяжении определенного времени уже. Плюс она не ночует дома. Для нее это уже как образ жизни становится, тоже считаешь это норм для пригодной к семейной жизни девушки?

Цитата

Ты меня слышать не хочешь, но повторюсь: проблема не в том, что ожп в свои 28 два раза за неделю оторвалась на концерте, проблема в том, что ей не хочется это делать с омп... да ей вообще ничего не хочется с ним делать)

Безусловно это основная проблема. Но то что я здесь пишу не учитывать нельзя. Кому нужно, меня думаю понял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Защита границ

2. 102

Защита границ

3. 102

Защита границ

4. 102

Защита границ

5. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...