Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вывести её на чистую воду

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.

Умоей ОЖП возможно, появился Васек. Найти никаких фактов я не могу, это дагадки. Почитал faq про измены, вот признаки:
1) У ОЖП компания как уже полгода новая, из которых я никого не знаю. Тусуют на опенах, фестивалях. Меня активно не желает приглашать, мол там все тусовщики, хипстеры)) а я из другой среды.
2) 2 раза за последние 2 недели уже ночевала не дома. facepalm. Один раз говорит у подруги осталась, второй что решили тусануть вместо 1 дня опена - два..
3) Не звонит и не пишет сама, или наоборот записывает и обижается если не отвечаю.
4) В сексе инициативы ноль, еще и отказывает иногда. Впрочем это продолжается уже полгода точно. Даже минет не хочет делать.

Сбивающие факты
1) Предельно милая в последние полгода, обнимает и обижается, если я к ней не приеду чтоб обниматься и уснуть вместе.
2) Ревнует к другим ОЖП, как в реале, так и при рассказах и комплиментах другим от меня
3) Немного завидует подругам и хочет семью

Нам по 28, лтр 4 года, не женаты, но уже вот планировали.

Выводы
1) Василий реальный
2) Поиски Василия и "режим сна" со мной
3) Начиталась психологии по улучшению отношений и делает активное БД.

Решения
1) Послать и искать новую ОЖП
2) Проверить на практике какие то ваши советы по выравниванию значимости
3) Ничего не делать "может показалось"...  шутка
4) Спасать и выруливать отношения, ибо это один из этапов и проверок ЛТР на крепкость

Вопрос
Как мне себя вести с ней? Я не могу ничего предъявить, тк не имею доступа к телефону (как и она). Пока что у меня на уме одно решение, это найти новую ОЖП, и с ней начать активно общаться и при хорошем раскладе переходить на секс, а дальше уже усмотреть на реакцию своей ОЖП и делать выводы.

И еще решение это качать БД. Но как это делать в рамках моей ситуации, я хз. Во всяком случае полностью не показывать свою реакцию я не могу. Ведь потенциально она может мне изменять.

Васёк там будет с вероятностью 99%. Но суть не в этом.

1. Зачем тебе ОЖП, которая в 28 лет тусит на опенах?! О какой семье вообще может быть речь?!

2. Зачем тебе ОЖП, которая не хочет проводить с тобой время? У нее есть люди, которые ей важнее и интереснее. А это уже фэйл. Для построения крепких ЛТР и семьи, ты должен быть для нее Богом и главным объектом внимания. Только это даст хотя бы какую-то вероятность, что она тебе действительно будет верна.

У тебя есть свои хобби, интересы? Тут надо отзеркалить просто, перевести в СО и/или слить. Выйдешь сухим из воды, ну или относительно сухим, ибо ты скорее всего уже с рогами. Но это единственное решение в данном случае.

Короче, эту зеркалишь, трахаешь, сливаешь. Параллельно знакомишься для ТхД и присматриваешь себе новую молодую ЛТРку (не 28летнюю) с правильными взглядами. С бывшей прощаешься, желаешь удачных тусовок.  

Да здесь дело не в том, что ожп на оупенах висит(ей 28 лет, она что, должно в Бинго с пенсионерами сидеть играть?). Проблема в том, что ожп не хочет проводить время с автором. Всё указывает на то, что у неё есть Васёк или кто-то на примете, кто в будущем может им стать. Но смысл тратить время на игры в Шерлока? Ну пойди найми детектива, вот только, что тебе это принесёт, кроме выброшенных на ветер денег?
Я считаю, уже тех фактов, что с тобой не хотят проводить время и секситься, достаточно для расстановки точек над И.
Ты не составляешь ценности для ожп, так зачем всё это терпеть? Либо зеркаль, попутно сливая, либо объявляй ДОД.
В любом случае найдешь ты Васька или нет, а продолжать отношения в таком русле нельзя.

Вот только хотелось бы и про твои шаги узнать...

Откровенно поговорить с ожп пытался? Куда ты сам её приглашал? Пытался найти общие интересы, чтобы проводить время вместе, или только от неё ждал "приглашений"? Что ты сам сделал, чтобы исправить ситуацию?

Цитата

Да здесь дело не в том, что ожп на оупенах висит(ей 28 лет, она что, должно в Бинго с пенсионерами сидеть играть?)

Дело как раз в этом. У них намечается женитьба, и автор ценит домашних девушек:

Цитата

Cбивающие факты:

Немного завидует подругам и хочет семью

В 28 лет девушки с соответствующими установками не тусят на опенах, фестивалях, вписках и тд.

6 minutes ago, Tommasi said:

Дело как раз в этом. У них намечается женитьба, и автор ценит домашних девушек:

У каждого своё хобби: одна дома вышивает крестиком, другая увлекается концертами и прочим. Главное, чтобы к автору было хорошее отношение, а то знаем мы таких домашних, которые сидят дома и кровь пьют.

6 minutes ago, Tommasi said:

В 28 лет девушки с соответствующими установками не тусят на опенах, фестивалях, вписках и тд.

28 лет - это не диагноз. Я понимаю ещё, если бы ожп в 38 на сейшенах слемилась, но она ещё в том возрасте, когда в принципе позволено.

Главная проблема вовсе не в её хобби.

9 минут назад, Hoit сказал:

У каждого своё хобби: одна дома вышивает крестиком, другая увлекается концертами и прочим. Главное, чтобы к автору было хорошее отношение, а то знаем мы таких домашних, которые сидят дома и кровь пьют.

28 лет - это не диагноз. Я понимаю ещё, если бы ожп в 38 на сейшенах слемилась, но она ещё в том возрасте, когда в принципе позволено.

Главная проблема вовсе не в её хобби.

Главная проблема, в данном случае, разумеется не в этом. Я ведь в самом начале написал, что время она с автором проводить не хочет и с сексом проблемы, да.

Но в контексте разговора о левел-апе и вообще смысла этих ЛТР это очень важный показатель. Я бы такую девушку не рассматривал для семьи. И да, тусня - это не хобби. :D Хобби - это как раз вышивание крестиком, спорт, изучение чего-либо и так далее. А это тупая развлекуха, постоянная потребность в которой характеризует девушку как инфантильное, легкомысленное, ВПр существо которое для построения крепкой семьи и надежного тыла не годится. Будешь продолжать спор? 

что делать? зеркалить и все.

она тусит на опуэнерах сутки???

съезди на рыбалку или я не знаю какие у тебя хобби тоже на сутки или иди в бар с друзьями...

ноль инициативы в сексе???

не проявляй инициативу сам тоже.

вообщем делай тоже самое что и она.

дальше возможно два варианта:

1. она сама начинает к тебе приставать ревновать и перестает ходить н аопен эиры

2. ей пофигу. вы расходитесь

57 minutes ago, Tommasi said:

Главная проблема, в данном случае, разумеется не в этом. Я ведь в самом начале написал, что время она с автором проводить не хочет и с сексом проблемы, да.

Но в контексте разговора о левел-апе и вообще смысла этих ЛТР это очень важный показатель. Я бы такую девушку не рассматривал для семьи. И да, тусня - это не хобби. :D Хобби - это как раз вышивание крестиком, спорт, изучение чего-либо и так далее. А это тупая развлекуха, постоянная потребность в которой характеризует девушку как инфантильное, легкомысленное, ВПр существо которое для построения крепкой семьи и надежного тыла не годится. Будешь продолжать спор? 

Пока что не хватает информации, чтобы сделать вывод, что ожп впр. Или ты всех ожп, которые регулярно ходят на концерты, приравниваешь к таковым? Как-то не дальновидно мыслишь, как по мне. Ты, видимо, с реальной впр не сталкивался))

Хобби может по-разному выражаться: как в активной, так и в пассивной форме. Тот, кто любит кино, - может посещать кинотеатр, а не обязательно снимается на голубом экране. Тот, кто увлекается книгами/пьесами/постановками, - идёт в театр, а не обязательно принимает участие на сцене. Можно не уметь рисовать, но при этом быть знатоком и ценителем исскуства, прекрасно ориентируясь на выставках и т.д.

Я вовсе не утверждаю, что ожп выбрала для себя лучшее и наиболее правильное увлечение, но раз нравится ей музыка, то пускай отрывается, пока лето и молода. Другое дело, что она наотрез не хочет этого делать с автором и, похоже, совершенно не скучает по нему. Секс ей тоже не интересен... по крайней мере, с героем данной темы.

Ещё спорить будем по поводу того, что, в принципе, маловажно в данной истории и автору никак не поможет?)

4 часа назад, Petr-Strong сказал:

4) В сексе инициативы ноль, еще и отказывает иногда. Впрочем это продолжается уже полгода точно. Даже минет не хочет делать.

Главный показатель отношений на нулевой отметке тут и рассуждать не о чем, смысл быть с бабой полгода ,которая тебя не хочет

Касаемо увлечений, я не придираюсь к ней, со мной она тоже время проводит. Если хочет 2 раза в неделю тусануть без меня - не вопрос. Я с ними иногда ездил, тогда была другая компания. В основном общаются, бухают, походы куда-то и тд. Она не их тех ОЖП, которые с мотором в заднице, для тех как минимум нужен такой же "мотор"))

Другое дело, вы правильно заметили, что в рамках ТАКОЙ ОС от ОЖП её вылазки еще больше всё рушат.

То, что я одной ногой уже из ЛТР это я понимаю и принимаю, как и то, что ИЩУ т1Д. Сейчас идет как раз взвешивание все за и против. Если я узнаю про Васька, то мне будет проще и быстрее принять решение. С таким иногда холодком и никакущим сексом ценность этих ЛТР где-то в жопе уже и для меня.

Обидно рушить 4 летние ЛТР, в которых мы много чего сделали.

Конечно и говорили много про ЛТР и отдыхаем тоже вместе. Не могу сказать, что я герой её сказки. Отношения перешли из СО в ЛТР в первые пол года, в то время вообще было не интересно ничего делать вместе, кроме как сексится. Это потом уже начали из пальца высасывать мысли и спустя пару лет все вполне устаканилось и начали развиваться.
Я почитал про Т100Б. Оказывается я уже много чего делаю из этого. Одним ВВ и характером сколько занимаюсь. Качал БД, ловила меня на переписках в другими. Обижалась(ется) на внимание к чужим ОЖП. Недавно обиделась когда я засмотрелся на чужую задницу :) "Порадовали" слова "ну чё, у нас же с тобой секса нету, иди и трахни её чё.." Ну я "ок)" и ехал, не отвечал на смс и не звонил. Так происходило раза 2. Когда ко мне сама приезжала был секс, но мне не понравился. Когда женщина кайфует от парня, это видно. А остальное эт "станок": поставил и иби. Не, не то.

По развитию я знаю куда двигаться. Мне бы хотелось все же решить что делать сейчас. Молча искать т1д или поговорить и ставить точку?

56 минут назад, KeyloR N. сказал:

Главный показатель отношений на нулевой отметке тут и рассуждать не о чем, смысл быть с бабой полгода ,которая тебя не хочет

Зато она хочет свадьбу, хочет создать семью и ей жалко терять столько времени и неизместно что впереди и хочет со мной быть и ей хорошо. Вот только в голове, а не где-то еще. Походу привязалась ко мне как к человеку, а не как к мужчине.

5 минут назад, Petr-Strong сказал:

Зато она хочет свадьбу, хочет создать семью и ей жалко терять столько времени и неизместно что впереди и хочет со мной быть и ей хорошо. Вот только в голове, а не где-то еще. Походу привязалась ко мне как к человеку, а не как к мужчине.

То есть тебя устраивает ,что жить и содержать после свадьбы будешь ее ты ,а трахать ее будет какой-то Васек забесплатно?)

5 минут назад, Petr-Strong сказал:

"Порадовали" слова "ну чё, у нас же с тобой секса нету, иди и трахни её чё.."

Нормально она так  на тебя вину переложила сама с тобой трахаться не хочет, так ты еще и виноват ,что на задницы смотришь)

11 минуту назад, Petr-Strong сказал:

На бабском языке это означает ,что она держит тебя про запас т.к ей уже 28 и поклонников с каждым годом будет убавляться в геометрической прогрессии, особенно после тридцатника

6 часов назад, Petr-Strong сказал:

У моей ОЖП возможно, появился Васек.

Автор, слово "возможно" - лишнее. Ты сам это знаешь.

Влюбленные в ОМП девочки - все на одно лицо. Я сто раз это видел. На своей шкуре прочувствовал. Им не нужно НИЧЕГО, кроме как лицезреть и обладать своим божеством. Они голову теряют вплоть до утери товарного вида. Некоторые перестают следить за собой, у них нет времени ни на что, кроме как на то, чтобы молча прижаться к тебе. Влюбленная в тебя ОЖП растеряна, она выпадает из социума, погружается в тоску (за исключением того времени, когда она рядом с тобой. Когда она рядом с тобой - она в прострации, улыбается, молчит и пожирает тебя глазами.) Влюбленная кошечка страшна - она способна дневать и ночевать под твоей дверью, ее камнями не отгонишь от своего порога. Телефон свой можно выкинуть - он так раскаляется от звонков и смсок, что в кармане жжет тебе ляжку.

Любое иное отношение означает, что ты - запаска, либо вы четверть века женаты.

43 минуты назад, Petr-Strong сказал:

Обидно рушить 4 летние ЛТР...

Нифига. Другим можешь втирать эту чушь. Тебе просто жалко вложенных ресурсов. Тут стоп-лосс выставляй на текущем уровне и ищи себе звонкую сексапильную девочку лет на 5-7 младше. Немедленно.

Пишешь, что тебе будет легче действовать, если узнаешь про Васька.

Может, просто перестанешь искать причины отсрочки разрыва?

Ты взрослый парень, и прекрасно понимаешь, что отношения больше не клеятся. Ждать, что гипотетически тебе повезёт поймать лесицу за хвост,  это лишь потеря времени и откладывание неизбежнего...

4 часа назад, Hoit сказал:

Пока что не хватает информации, чтобы сделать вывод, что ожп впр. Или ты всех ожп, которые регулярно ходят на концерты, приравниваешь к таковым? Как-то не дальновидно мыслишь, как по мне.

В 28 лет ожп пригодные для семейной жизни не отрываются регулярно на канциках.  К тому же в ЛТР и без своего МЧ! Я вообще удивлён что это надо кому-то объяснять.

Исключение, если у неё работа или бизнес как-то с этим связан. Ну и классическая музыка. Но здесь я так понял это просто для кайфа. Друзья, бухло, музло, драйв, эмоции.

Цитата

но раз нравится ей музыка, то пускай отрывается, пока лето и молода

Конечно, пускай отрывается, только семья то ей зачем? Чтобы вместе бухими на канциках прыгать в тридцатник. Круто! Ты очень "дальновиден", куда мне там. :D

Да автор сам виноват.

Как можно отпускать свою ЛТРку с которой планируешь семью и детей на тусовки и в клубы? 

Не нравится ? Напрягает ? - Даёшь знать. 

Не слушается? - Сливаешь. 

Но т.к. тра*ать автору некому (даже ЛТРку вон полгода шпилить не может) , он и е*ет себе мозги. Молодец , нашёл себе занятие. 

1 hour ago, Tommasi said:

В 28 лет ожп пригодные для семейной жизни не отрываются регулярно на канциках.  К тому же в ЛТР и без своего МЧ! Я вообще удивлён что это на до кому-то объяснять.

Я не смотрю так консервативно на вещи, как ты. Для тебя 28 лет - это уже, наверное, всё старичьё, а женщину так вообще в хиджаб нужно одеть и на кухне закрыть))

Конечно, пускай отрывается, только семья то ей зачем? Чтобы вместе бухими на канциках прыгать в тридцатник. Круто! Ты очень "дальновиден", куда мне там. :D

А как лето проводить? Закрывшись дома и сидя перед теликом со спицами?)) Мы по-разному смотрим на вещи: в моем понимании оторваться в 28 на концерте - нет ничего зазорного, главное это делать в меру и лучше со своим омп/ожп, чтобы в 38 было, что вспоминать, а не грустить, что 10 лет назад поставил крест на своей молодости))

Ты меня слышать не хочешь, но повторюсь: проблема не в том, что ожп в свои 28 два раза за неделю оторвалась на концерте, проблема в том, что ей не хочется это делать с омп... да ей вообще ничего не хочется с ним делать)

На концерты, тусы можно ходить 1-2 раза в год, и будет что вспомнить. Здесь же, я так понял, это регулярное мероприятие несколько раз в месяц на протяжении определенного времени уже. Плюс она не ночует дома. Для нее это уже как образ жизни становится, тоже считаешь это норм для пригодной к семейной жизни девушки?

Цитата

Ты меня слышать не хочешь, но повторюсь: проблема не в том, что ожп в свои 28 два раза за неделю оторвалась на концерте, проблема в том, что ей не хочется это делать с омп... да ей вообще ничего не хочется с ним делать)

Безусловно это основная проблема. Но то что я здесь пишу не учитывать нельзя. Кому нужно, меня думаю понял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...