История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
109
Сексизм
Тема на самом деле тупая для разговоров .Моя про бабушка отстраивала Москву после ВОВ ,не имея высшего образования. Фактически в те времена когда мой день брал Рейхстаг. Сексизм не секзим ,но для начала нужно на историю своей родины посмотреть. -
109
Сексизм
Эта фото, из её неудачных, я предполагаю. ) Так бывает. Особенно на фото тех времён, когда им надо было по минуте сидеть замеревшими, чтобы не смазалось фото. А так вон и сейчас всякие красотки, типа Камерон Диаз, могут на фото уродками получиться. -
127
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Чет тебя не в ту степь понесло. Отредактируй пожалуйста сообщение, чтобы можно было понять твою мысль. Из того, что понял: - С нами все хорошо, спасибо за беспокойство; - Уважение и самоуважение - разные вещи; - Хочешь гарантий? Купи утюг - получи гарантию на 12 месяцев, а за доп. плату могут еще 12 или 24 добавить. -
109
Сексизм
Я посмотрел в интернете, на женщину Достоевского(Не когда не задумалась над этим вопросом).Женщина необычная ,с определённой харизномой и определёнными чертами лица благородство. -
109
Сексизм
Да тогда были фотографии, но они же отреставрированы ,которые из поколения в поколения предавались.
-