Порой думаю, а вот откуда вообще пошло вот это «выгоднее заплатить профессионалке, чем вступать в отношения»
Даже Джек Ричер в фильме Джек Ричер с Томом Крузом сказал «дешевле всего обходится та девушка, которой можно сразу заплатить деньгами»
И я вот стал думать насколько это правдиво…
Ведь пр^ститутки, эск*ртницы не дадут настоящих эмоций, будет маскинг. Даже блин за отдельные виды с-кса у некоторых доплата. (Вообще офонарели, ладно ан^льный, но некоторые и за то, чтоб ей языком удовольствие доставили денег запрашивают, понимаю что там риски, что изо рта мужчины ей микрофлора может перейти, но все же это комично даже как-то, платить, чтоб ещё приятное сделать, мухаха)
Хотя и с реальной девушкой тоже маскинг не исключён.
Но всё же как мне кажется, в денежном эквиваленте отношения должны быть выгоднее, ну да, нужно будет помогать девушке там тачку в сервис отогнать, дома розетку поменять и всё такое. И по идее надо будет с другими не общаться в романтическом плане.
Как бы финансово выгоднее, но с точки зрения эмоций и времени затратнее.
Как я понял пр*ститутки неплохой вариант для тех, у кого неудачный брак за плечами, а с*кса и ласки хочется…
Ну и как мне кто-то говорил, что пр*ституткам платят не только за с*кс, а за то, чтобы после этого с*кса уйти без обязательств.