Перейти к публикации
пикап.Форум

Крайне запущенная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Хочу попросить совета матёрых пикаперов) Ситуация, как видно из заголовка, непростая. Влюбился в девушку, периодически общаемся уже почти 3 года. Всё это время пробовал крайне неумело подкатывать, за что был отправлен в ДОД. Кроме того понял, что вёл себя как ТФНщик и сейчас моя значимость для неё близка к нулю. К тому же ещё более усугубляет ситуацию то, что как-то раз признался в любви. Теперь при любой попытке устроить свидание- прямой отказ, даже перестала бояться обидеть, раньше хоть отговорки придумывала. Хотя общаемся по переписке временами очень даже хорошо, но у неё куча друзей-парней, и подозреваю, что она со всеми парнями так общается, благо флиртовать умеет и природа красотой не обделила. Плюс я уехал в другой город, её телефон по собственной тупости с горяча удалил, и общаться мы можем только в вк. Шанс встретиться есть только летом или зимой, но, как уже говорил, она ни в какую не соглашается. В целом думаю, что ситуация типичная, но всё чрезвычайно осложняет расстояние. Вот вкратце моя история, что можете посоветовать? Реально ли как-то поднять свою значимость по переписке?(может это глупо звучит, но других средств пока что нет).

Опубликовано:

В чём проблема найти других девушек, которые будут любить и ценить себя?

Опубликовано:
В 06.07.2016 в 21:26, A.X. сказал:

В чём проблема найти других девушек, которые будут любить и ценить себя?

а без других реально как-то обойтись?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...