Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крайне запущенная ситуация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Хочу попросить совета матёрых пикаперов) Ситуация, как видно из заголовка, непростая. Влюбился в девушку, периодически общаемся уже почти 3 года. Всё это время пробовал крайне неумело подкатывать, за что был отправлен в ДОД. Кроме того понял, что вёл себя как ТФНщик и сейчас моя значимость для неё близка к нулю. К тому же ещё более усугубляет ситуацию то, что как-то раз признался в любви. Теперь при любой попытке устроить свидание- прямой отказ, даже перестала бояться обидеть, раньше хоть отговорки придумывала. Хотя общаемся по переписке временами очень даже хорошо, но у неё куча друзей-парней, и подозреваю, что она со всеми парнями так общается, благо флиртовать умеет и природа красотой не обделила. Плюс я уехал в другой город, её телефон по собственной тупости с горяча удалил, и общаться мы можем только в вк. Шанс встретиться есть только летом или зимой, но, как уже говорил, она ни в какую не соглашается. В целом думаю, что ситуация типичная, но всё чрезвычайно осложняет расстояние. Вот вкратце моя история, что можете посоветовать? Реально ли как-то поднять свою значимость по переписке?(может это глупо звучит, но других средств пока что нет).

В 06.07.2016 в 21:26, A.X. сказал:

В чём проблема найти других девушек, которые будут любить и ценить себя?

а без других реально как-то обойтись?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 11 417

3. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 20

Профессиональная деформация программистов

5. 11 417

• Создать...