он послал меня в СО,я послала его в ДОД..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
А что тогда это было? Контрасты в общении это максимально эффективная манипуляция. Она максимально приближается к тебе на встречах, а в промежутках между ними отдаляется от тебя. Ты это чувствуешь, но всё равно лезешь со своими переписками? Зачем? Не понимаешь, что именно это вызывает дисбаланс? Тут в принципе стратегический вопрос, нахрена? Если встречи проходят максимально эмоционально, вы круто проводите время, отлипнуть друг от друга не можете, секс хороший... Что тебе ещё надо то? Что за потребность е*ать ей мозги? -
4
Похоже из за вот этого она слила тебя. Там нет избегающего типа привязанности. Там есть только убеждения которые не позволяют девушке быть в отношения с жадным мужчиной и пополамщиком. Многие девушки хотят и привержены классической модели - где мужчина ухаживает, заботится и т.д. Но в процессе думаю ты ей дал понять что тебя такое не устраивает и ты ждёшь от неё денег. От этого у неё на тебя упал Вот тут ты ей сигналил. А она тебе посигналила - испеку тебе пирожки 😂 Но ты намёк не понял и продолжил гнуть свою линию. Тебе надо разобраться в себе и разобраться в таких экзистенциальных вопросах как - содержать женщину или не содержать? Что правильно и эффективно? После твоих исполнений с пирожками она видимо вот в этом моменте задумалась. И начала уже вопрос ребром даже ставить. Что наверное на данном этапе отношений - скорее момент такой, негативный. Когда мужика настолько не жаль даже потерять, что ему в лоб задают вопрос - что ты готов в меня вкладывать. Насколько всё серьёзно. Говорить о детях, как минимум двоих, о своем воспитании и т.д - как то преждевременно. И в целом не кажется не совсем адекватно в ситуации когда даже на работу, на подработку тебя устраивает баба. Ну какие два ребёнка? Кто их будет поднимать? Кто их будет содержать? Если у тебя проблемы уже на этапе запалатить за кофе бабе. И найти самому работу. Во всём этом, ты в её глазах всё страннее и глупее выглядел. Погугли видео - Сэм Ванкин Нарцисс никогда не учится, нет инстайтов часть 2 И посмотри. Что то в тебе есть такое, надломленное. Ты очень психованный, эмоционально не стабильный. Склонный злиться, ненавидеть. Ту, которую казалось бы должен любить. Ты считаешь кто сколько вложил и потратил. Считаешь не потратил ли ты лишнего. Это всё не очень здоровое состояние души. И тебе надо разобраться с этим в себе. После всех твоих исполнений это не удивительно. Она довольно быстро начала чувствовать - что с тобой 0 перспектив. И нет нужды тебя кому то показывать, всё равно ты временное явление в её жизни. И не задержишься и не закрепишься там. Ну тут уже у неё все, все пазлы сошлись и она поняла что ты прям совсем плох и не вывозишь. Тут тебя начало уже зажимать, т.к для тебя девочка эта была источником и энергии и удовольствия. И в целом тот кто слабее и хуже, часто склонен залипать и цепляться к тому кто сильнее и лучше. Для него тот кто сильнее - источник энергии, вдохновения, радости.. Которых нет, когда он один, сам по себе. Тут тебе надо понять, её отношение к тебе такое своеборазное. Она тут кринжанула с самой себя. Мол блин - с кем я связалась, зачем потратила на него время? Чему вот он радуется? Чем он занимается тогда, когда ему себя в порядок бы приводить. Когда у него бардак такой в голове, когда он настолько плох что мне пришлось сливать его и бежать от него. Писать ей что то - тоже было только способом еще больше кринжа навалить. ИИ абсолютно ничего не понимает в таких вещах об этом можно тут почитать https://ru.wikipedia.org/wiki/Китайская_комната В целом если и кратко сказать - у тебя огромный ворох проблем. Психологических внутренних в первую очередь. Пока ты их не решишь, пока не вырастишь духовно, морально, интеллектуально - даже не стоит пытаться к женщине подходить. Ибо вы с ней не равны. Это будет мезальянс. У неё в целом с головой больший порядок чем у тебя. Она легко пережила расставания, ей не нужен ты, не нужен кто то еще чтобы себя хорошо чувствовать. Она лучшее умеет жить, больше к жизни приспособлена. В ней больше дисциплины, порядка и т.д. И пока ты хотя бы приблизительно равен ей в этих показателях и характеристиках не сделаешься - нечего даже и пытаться. Тут как у Лопе де Вега было - "Меж неравных не уживается любовь." Она просто нервная и ситуация её нервирует, человек которого она оттолкнула, мужчина которому отказала но который продолжает лезть к ней - это то что создает внутри нервное напряжение. Это не говорит о её любви к тебе. У неё нет никакой любви к тебе и не может быть. Ты её тотально разочаровал. -
4
У меня было такое предположение, что если девушка действительно любит, она разобьётся в лепёшку, но будет с парнем. Но тогда возникает вопрос, а как же язык тела? Во время нашей встречи 10 января у неё начался тремор челюсти, когда она меня увидела. Ровно так же, как и при нашей случайной встрече в августе, ещё до первого свидания, когда мы просто улыбались друг другу до ушей. Плюс расширенные зрачки. 4 января мы не могли оторваться друг от друга на кассе. Взгляд был узким, блестящим, мы буквально прилипли глазами. Во время отношений она вдыхала мой запах так, будто я её воздух, максимально глубоко. Брала меня за руку и целовала сама, везде - на остановке, на площади, среди толпы людей. Кусала, хотела, говорила, что я «опасный», что хочет меня сейчас и всегда. Разве это не показатель химии и влюблённости? И тем более секс. В постели она буквально улетала каждый раз. Я искренне не понимаю, как после таких моментов можно просто уйти, даже не оставив формат секс онли. У меня ни с кем никогда не было такой совместимости, как с ней. При этом она не не отвечала сутками. Максимум, могла ответить утром, а не вечером. Такое было дважды, как раз во время поездок. Когда она была в городе, максимальная пауза была около 7 часов. Обычно интервал ответа около 20 минут - 2 часа. Кстати, считаю, что зря сорвался с сообщением «Понял. На связи» после её отказа увидеться по возвращении с ноябрьской стажировки. Возможно, она действительно не заходила в сеть около 12 часов. Ночной рейс, интенсивная стажировка, усталость после поездки. А я вспылил на фоне общего перегрева и накопившихся проблем. Она сама по себе очень спокойная девчонка. Без фото в купальнике в соцсетях (из терм были сторисы, и те в халате). Постоянно чем-то занята. Не играет в манипуляции. Очень искренняя. Она достойна того, чтобы её вернуть. Вопрос лишь в том, что необходимо исправить дисбаланс, иначе он меня сожрёт, даже после условного возврата. -
31
Просранный момент и как вылазить теперь
Ну пробовать я в любом случае буду, просто отрицательный не совсем то бы и хотелось…))) -
122
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Даже тут есть клёвый пример: И тд. ИИ говорит автору, что он молодец и мыслит абсолютно верно, автор доволен и продлевает подписку на ИИ.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.