Перейти к публикации
пикап.Форум

Ультиматум или...

Рекомендованные сообщения

Здравия желаю.

Мне 25 , ей 22 (секс постоянный,  по мере наших встреч)

Вместе около 2.5-3 лет. Она моя первая девушка (она об этом не знает).

Был случай, когда 1.5 года назад расставались - слезы, сопли и прочее. Уже не помню что пошло не так, в общем говорила что "Любит безумно" , а ручей слез впадал в р. Волгу.

Морально наверное построил в тот момент, все вернул, далее 1.5 года нормальной жизни.

Она по соц.статусу сирота (примерно 1.5 года дали 1 ком.квартиру в 25 км от города , глушь, своей машины нет - транспорт только автобусов или дизель-поездом).

До этого секс был по съемным площадям, дачам, квартирам друзей.

Я работаю 5/2. (от места проживания работа в 5 минутах ходьбы из дома родителей, живу по факту у них).

(считаю что важно)

Она по сменам - 12 часов день (уходит в 6 утра , возвращается в 21.00) покушать, (в лучшем случае секс - никогда не отказывает, всегда "за"). 

Далее она спит весь день - готовится к ночной смене (а комната 1, как бы даже на мышку тыкать нельзя - спать же мешает). Уходит в 18.00 , возвращается в 9.30 утра следующего дня. Спит снова до 18.00. (Этот день считается "отсыпной" далее, 1 полноценный выходной - после повторить.)

Также периодами, особенно летом, выходит на подработки ( по личной инициативе, в деньгах есть нужда только как у всех, кредитов висящих нет - ничего тянуть не надо, только для себя.) 

Как только получила квартиру - сразу были разговоры о том , что пора бы переехать и жить вместе. 

Валял ваньку и отшучивался, приезжал к ней на ее отсыпных и периодически выходных, т.е. раза 2-3 в неделю ( не видел смысла бывать чаще - ее либо нет, либо она спит ).

Купил в квартиру бытовой техники и проч. 

Жил в общем, как кочевник. Приезжал в те дни, когда она есть - когда нету не приезжал. 

Забыл упомянуть (родители уже пожилые, им всегда помощь не повредит).

10 месяцев назад получил что-то вроде угрозы, был разговор во время прогулки, со слезами, что или ты с вещами 100% переезжаешь в мою квартиру в 50км от всей твоей работы/жизни и т.д. (мое видение).

Ничего не изменил, стал бывать несколько чаще, после все снова вернулось в этот режим.

Скрытый текст

9 месяцев назад у меня появилась своя 1 комнатная квартира в центре города , по наследству, ей ничего не сказал, не хотел портить ей настроение, сообщать что кто-то погиб.

Всего у меня получается 3 квартиры (1 сдается - отцовская, родительская и которая мне перешла по наследству сейчас)
Делал потихонечку ремонт, говорил что помогаю человеку , который там живет.

05.07.2016г.

Позвонила мне по телефону, пообщались обо всем, о переезде в том числе, я ее упрекнул, что она работает и мы уже достаточно давно никуда не выходили.

Она мне что переехать надо было уже давно , а также что я ей  редко звоню и мы никуда не ходим. Я сказал что поставлю себе в ежедневник и буду звонить каждый день, а также что тут нет моей вины, что она работает как Папа Карло и никуда не выходит . Закончился разговор нормально, поехидничали ,как всегда люблю, целую, до связи.

Через 50 минут приходит сообщение в вайбер : (приведу с долей цитат)

Скрытый текст

"Я долго к этому шла и хочу расстаться .... ты редко рядом и мне этого не хватает... Хочу побыть одна и о многом подумать ... и ты сделаешь какие-либо выводы.

Отношения длятся уже давно, а вот сдвигов никаких, видимся редко, как любовники(с). Пусть я живу не в городе - кто хочет , тот всегда будет рядом даже в попке мира.

Может ты боишься ответственности, или без родителей жить, или что бюджетом будем вместе распоряжаться. Хочу побыть одна  как дальше быть и что делать.

Я в конце концов девушка и мне хочется !!! выйти замуж... Я устала, очень, правда . сердце рвется на части.

!Если раньше я хотела твоего переезда, то теперь не уверена что хочу этого и что стоит дальше встречаться, поэтому мне нужно время ... Прости - думаю так будет правильно.

(За 2 дня до этого позвонила, сказала что потеряла ключи от квартиры , попросила дать свои что бы попасть домой)..

После этого я взорвался.
Скрытый текст

Написал в ответ , что представление с ключами было норм. Испортила мне сон грядущий и о том, что заметку о 2х звонках в день можно снимать!?).

Упрекнул ее в том, что решение она приняла сама и достаточно резко. А так же что передает эту информацию через текст (вайбер). 

Написал, что жалею, что так все получилось, ведь пришлось 1.5 года назад её вернуть (отбивать, грубо говоря).

Написала -  что "я ей очень дорог и чувства никуда не делись, понимаешь"

Ответил - меня уволили с поста ухажера - удаляюсь в освояси.

06.07  написал в вайбере , что хотел бы забрать из квартиры вещи. (Прошу простить меня за низость намерений, наверное малодушие и стадия гнева) пол ночи потом думал о том, что был дураком, что отдал ключи, пыл как факел. Думал о том , что всю бытовуху заберу нафиг , раз она мне больше не будующая жена/пассия, пускай другой тип покупает.

Сегодня не удержался, позвонил в 2 часа ночи , идиот! трубку никто не поднял и не перезванивает соотвественно.

Ощущения:

Гнев - как так-то блять!? Сомнения (с кот. я согласен) - что сам еблан и надо было переехать. Страх - потерять её и того, что будет дальше.  Желание действовать - получен мощный пинок, но в каком направлении. Злюсь на себя - а не пиз*астрадалец ли я часом?

P.S.

Скрытый текст

Больше девушек у меня не было, до 18 лет я был полным, задротом, и 167см. После - познакомился с качалкой, отслужил в армии, у меня спортивное телосложение, с турниками я - на ты. Своей не изменял и на стороне ни с кем не флиртовал. Наверное не потому , что верный, а потому что идиот (страх?) По размеру письки - я не комплексую. Этой девушке хватало, даже в некоторых позах говорила что не комфортно. Секс, кстати , был всех видов:) кроме фетиша хД

Простите за стену текста. Действия?

22 минуты назад, Майфюррер сказал:

Простите за стену текста. Действия?

Так чего ты сам хочешь в итоге?

Понятно, что у ОЖП свои хотелки, свадьба, руление бюджетом и.т.д. 

Почему не предложил ей сделать очевидно-разумные шаги в этой ситуации: обменять свою квартиру в еб@нях на поближе к тебе и за одно сменить работу на нормальную?

Очевидно, что твои чувства к ней не очень сильны, раз ты думаешь о своих вложениях в ее квартиру в первую очередь.. Заметь, я тебя нисколько не осуждаю и если есть возможность минимизировать потери( забрать свое) , то нужно это делать. По факту некст, у нее Васян 99% нарисовался, ты не особо заинтересован, Вас ничего не держит . Остынешь сейчас , отойдет твое уязвленное самолюбие и найдешь другую, с норм работой и территориальным расположением.

20 минут назад, Майфюррер сказал:

Отношения длятся уже давно, а вот сдвигов никаких, видимся редко, как любовники

Тут она права, у Вас по факту СО , а не ЛТР. 

Хорошо, что ты косяков не напорол, не переехал к ней жить и.т.д. Единственное ,что вложился в её квартиру.

31 минуту назад, Morrozoff сказал:

обменять свою квартиру в еб@нях на поближе к тебе и за одно сменить работу на нормальную?

У неё ужасное зрение. Ей не дали окончить (бухгалтер) техникум. => у нее нет образования. Соотв. нет возможности найти другую работу. Выучили её общими усилиями на парикмахера, но пока она не работает в этой сфере, пару стрижек по соседям, финиш.

Живем в РБ - квартира социальная (читай муниципальная ? в Москве) т.е. жить можно, приватизировать/меня нельзя , (пожизненная аренда, если грубо).

6 минут назад, mgdisk сказал:

Я что-то Васи здесь не вижу. А вижу от ОМЖ хотения левел-апа. А какие действия ты хочешь не имея целей?

Прошу прощения, а какая должна быть цель?

Я не хотел углубляться. Мыслю наверное, как рак но - что тут поделаешь.

Мне 25 - моему отцу 68, он женился в 40 лет. Советов никаких друг у друга не просим/даем.

Я должен был нацелится на "надо лупануть детей и поскорее взять ее замуж" ?

Она хорошая девушка, со своими женскими штуками, без синдрома ТП , звезд с неба не хватает , борщи варит, в общем - да, если смотреть на неё как на жену - то я бы ответил "Почему бы и нет".

2 нюанса:

1й - не было других баб, есть сомнения. Как в себе , так и в том, че там вообще происходит у других.

2й -  я не "чайлдфри" но, в 25 , заканчивая вышку, вот они возможности, знаю англ. язык, в скором возможен еще доп. язык - брать на себя отвественность . Я мыслю так - на браке , дело не остановится, ну год максимум я потяну, после мне скажут - давай ребёнка или развод. 

Да,наверное я трус.

9 минут назад, mgdisk сказал:

Я что-то Васи здесь не вижу

Согласен, возможно просто гнет на свадьбу. Хотя с другой стороны, эти ночные смены редко без последствий обходятся. 

1 минуту назад, Майфюррер сказал:

Мне 25 - моему отцу 68, он женился в 40 лет. Советов никаких друг у друга не просим/даем.

Вот один из корней проблемы как бы.

Ты видишь что твой отец прекрасно себя чухал до 40 лет и заделал тебя в 43, для тебя это нормально.

Она сирота, хочет побыстрее выскочить замуж и получить то что никогда не имела - семью.

У вас разные цели.

8 минут назад, Майфюррер сказал:

Прошу прощения, а какая должна быть цель?

Повторюсь, а какие тогда действия должны быть?

Если она тебе в карту, то женись, возможно это на всю жизнь) Если хочешь погулять, то отпусти ОЖП или она сама через силу уйдет. Все просто)

Нет у неё никакого Васи просто она хочет Левел АПА все таки 3 года уже вместе ,а вы даже вместе не живете как правильно сказали у вас разные цели ты хочешь попробывать других ОЖП ,она хочет вместе жить, семью

46 минут назад, mgdisk сказал:

Если она тебе в карту, то женись.

Отклонюсь чуток. А что значит в карту? Мой жизненный опыт на этом поприще равен 1 даме. В карту - это типа по шкале 10/10 на 7 и не стоит рвать гудок? 

По поводу действий, ну тут четко , я бы хотел более/менее разобраться. Бросать все , покупать коня с текстом " я все понял, давай назад " (к этому я готов , в общем)  далее дело за ней либо забрать спокойно вещи и двигаться дальше?

Пока жил с родителями, терять вариант - приехать для секса не хотел.

Как только получил квартиру - даже мысли не возникло предложить ОЖП переехать и жить вместе (несмотря на разговор, который был за месяц до этого). Проще было и дальше ставить ей в вину, что она живет в ебенях и тебе неудобно будет на работу ездить.

Девушка для тебя никогда не была ЛТР-кой, Со не более.

Извини, автор, но мерзкое ощущение от твоей темы. ОЖП сирота - рассчитывать может только на себя + плохое зрение и проблемы найти другую работу. А ты винишь ее в том, что она много работает и мало внимания тебе уделяет.

18 минут назад, like_me_or_not сказал:

Как только получил квартиру - даже мысли не возникло предложить ОЖП переехать и жить вместе (несмотря на разговор, который был за месяц до этого). Проще было и дальше ставить ей в вину, что она живет в ебенях и тебе неудобно будет на работу ездить.

Ну конечно , если мужик не хочет прям щас жениться на бабе то у него не ЛТР а СО. Очередная примитивная бабская манипуляшка-прогиб.

Автор , она нацелилась на свадьбу. Оно тебе нахер не надо. Вот причины по мере убывания важности:

1) 1.5 года назад уходила к другому (отбивал)

2) У неё нет других целей в жизни кроме как выскочить замуж. Желания чего то добиться тоже не увидел. 

3) Она у тебя первая. Ты не нагулялся.

4) Ты амбициозен , судя по тексту , знаешь ин. языки - есть 2 хаты , полноценная семья. А она?

Щас конечно феминистки понабегут , упрекая мой пост. Хотя они сами рассматривают брак как карьеру. И нам следует чего то от них научиться , и как минимум выбирать жену по своему соц.статусу и с общими целями в жизни.

Отпусти её. 

21 минуту назад, Epi4niy сказал:

Ну конечно , если мужик не хочет прям щас жениться на бабе то у него не ЛТР а СО. Очередная примитивная бабская манипуляшка-прогиб.

Автор , она нацелилась на свадьбу. Оно тебе нахер не надо. Вот причины по мере убывания важности:

1) 1.5 года назад уходила к другому (отбивал)

2) У неё нет других целей в жизни кроме как выскочить замуж. Желания чего то добиться тоже не увидел. 

3) Она у тебя первая. Ты не нагулялся.

4) Ты амбициозен , судя по тексту , знаешь ин. языки - есть 2 хаты , полноценная семья. А она?

Щас конечно феминистки понабегут , упрекая мой пост. Хотя они сами рассматривают брак как карьеру. И нам следует чего то от них научиться , и как минимум выбирать жену по своему соц.статусу и с общими целями в жизни.

Отпусти её. 

Ты прежде чем возмущаться, прочитай внимательно, ЧТО я написала. Про женитьбу ни слова нет.

Он даже жить с ней не хочет. И заметь  - когда она получила квартиру, то сразу предложила ему начать вместе жить. Когда автор получил квартиру - он даже не сказал об этом ОЖП. Догадываешься почему? Потому, что она ждала бы от него приглашения вместе жить, а ему это не надо.

И в  чем ты видишь амбициозность автора? В том, что у него 3 хаты, доставшиеся в наследство и родители, которые еще живы? Это называется повезло. А ОЖП не амбициозна, потому что сирота? Думай, прежде чем писать.

• Советник
3 часа назад, Майфюррер сказал:

Отклонюсь чуток. А что значит в карту? Мой жизненный опыт на этом поприще равен 1 даме. В карту - это типа по шкале 10/10 на 7 и не стоит рвать гудок? 

По поводу действий, ну тут четко , я бы хотел более/менее разобраться. Бросать все , покупать коня с текстом " я все понял, давай назад " (к этому я готов , в общем)  далее дело за ней либо забрать спокойно вещи и двигаться дальше?

баба хочет замуж и тебя гнет на это вернее прямым текстом говорит. если хочешь трахать других баб то уходи в ТИ и начинай т10б. или найдешь себе другую или эта вернется увидев что ты не прогнулся. 

если не хочешь ти и т10б то все стандартно - подари кольцо, пообещай жениться следующей весной, свадьбу и так далее, а пока типа бабки копить будите. то есть у бабы будет определенность а у тебя время решить женишься или нет. 

а вообще, если у тебя три хаты то почему живешь у нее? сдавайте ее хату а в твоей живите, так будет правильнее. 

3 минуты назад, haword сказал:

а вообще, если у тебя три хаты то почему живешь у нее? сдавайте ее хату а в твоей живите, так будет правильнее. 

Он не живет у нее, приезжает иногда на секс.

Не хочет он с ней жить у себя, потому что....не хочет.

9 месяцев назад у меня появилась своя 1 комнатная квартира в центре города , по наследству, ей ничего не сказал, не хотел портить ей настроение, сообщать что кто-то погиб.

Всего у меня получается 3 квартиры (1 сдается - отцовская, родительская и которая мне перешла по наследству сейчас)
Делал потихонечку ремонт, говорил что помогаю человеку , который там живет.

Такая трогательная забота о ее душевном состоянии, не хотел портить настроение. Автор, хоть тут не ври. Не сказал, потому что знал, что она захочет вместе жить.

Мой совет - расставайся с ней. Живи в своей квартире, трахай других ОЖП, перебирай, ищи, сравнивай, чтобы не чувствовать себя ущербным из-за того, что у тебя только одна была. А потом, годам к 40 (как твой отец) думай о семье.

1 час назад, like_me_or_not сказал:

Извини, автор, но мерзкое ощущение от твоей темы. ОЖП сирота - рассчитывать может только на себя + плохое зрение и проблемы найти другую работу. А ты винишь ее в том, что она много работает и мало внимания тебе уделяет.

Я прошу прощения у всех, если я ввел вас в заблуждение по поводу квартир. Раз уж они настолько важную роль играют, о них:

Да, я написал что у меня 3 квартиры. 1 отцовская - сдаётся ( и представьте себе, деньги от ёё сдачи получает мой отец, я не смею посягать на эти поступления не в коем случае, а напротив еще и помогаю чем могу. Я мог бы просить у отца уступить её для нашего с девушкой совместного проживания, но к сожалению, такого не произошло. Родители живут не на широкую ногу,поэтому этот вариант я в общем не рассматривал.

2)Квартира Родителей - да, родителям тоже надо где-то жить (нигде не давал понять что их нет).

3)Верно 9 мес назад досталась по наследству, 6 месяцев в ней нельзя по факту жить, т.к. в права реальные наследования вступаешь спустя 6 мес со дня Х.  Логично кстати предположить, что там жил некто и квартира является бабушатником, точнее бабушатником в процессе ремонта. (нет кухни от слова вообще) , а также еще не готова внутренняя отделка.

А так да, мерзковатенький попался ТС. Зато правда, наверное) Критику тоже надо уметь принимать, спасибо.

Виню ее в том , что она много работает? ну, она мне не жена. Да, ну знаете такое человеческое желание, когда было бы неплохо провести время в вашей пассией/половинкой. И раз уж мы с ней вместе не живем, о каком внимании идет речь? Сопли, слава богу, мне вытерать не надо - я не художник.

Да, написал что грубо, 4-5 дней в неделю человек выпадает в астрал и живет в своей пещере.Скучно/грустненько, но инициатор разрыва же не я ?

А,да, у меня воспоминание из детства, из анкеты детской, статус "прожигателя жизни" прицепился, наверное подходящий 

Дело не в том, сколько у тебя квартир и как ты ими распоряжаешься. А в том, что ты не сказал своей девушке, с которой встречаетесь уже 3 года и которая уже поднимала темы о том, чтобы жить вместе, что у тебя появилась возможность наконец это сделать и после ремонта можно переехать. Почему?

19 минут назад, Майфюррер сказал:

Виню ее в том , что она много работает? ну, она мне не жена. Да, ну знаете такое человеческое желание, когда было бы неплохо провести время в вашей пассией/половинкой. И раз уж мы с ней вместе не живем, о каком внимании идет речь? Сопли, слава богу, мне вытерать не надо - я не художник.

Вы не живете вместе потому, что ты не хочешь. У нее далеко, а к себе ты не позовешь. Если бы ты рассказал, что скоро сможете съехать, то не было бы расставания.

А так она видит твое отношение - жить вместе не хочешь, приезжаешь-уезжаешь, развития нет, ты отшучиваешься и съезжаешь с темы. Перспектива отношений с тобой какая у нее?

• Советник

у меня говорит три квартиры, одна родительская другая отцовская :D

короче, ты не на то свой акцент сделал. делай акцент на то что баба сейчас ждет от тебя действий показывающие что ее ждет в дальнейшем. то есть какие у тебя на нее планы. если нет планов то ищи другую. если есть то назначай дату свадьбы что бы была определенность, но ты ж понимаешь что обещать еще не значит женится :)

вот от этого и пляши. 

дааа, тут промашка вышла) не ожидал я, что флейты вызовут такую бурю негодований)).

Я понял суть. Ну или думаю что понял. 

Настало время решительных действий или сливания всего на самотек.

Большое спасибо всем, кто принимал  участие в обсуждении. 

Остался у меня лишь 1 вопрос :

надо-ли дать ей какое-то время, как она просит или не стоит тянуть?

2 минуты назад, Майфюррер сказал:

дааа, тут промашка вышла) не ожидал я, что флейты вызовут такую бурю негодований)).

Я понял суть. Ну или думаю что понял. 

Настало время решительных действий или сливания всего на самотек.

Большое спасибо всем, кто принимал  участие в обсуждении. 

Остался у меня лишь 1 вопрос :

надо-ли дать ей какое-то время, как она просит или не стоит тянуть?

когда выходить на связь? покурить ли день-другой, что бы не импульсивно принимать решение?

16 минут назад, Майфюррер сказал:

квартира является бабушатником

Старость не уважаем значит?

16 минут назад, Майфюррер сказал:

Сопли, слава богу, мне вытерать не надо - я не художник.

Людей творческих профессий недооцениваем?А по факту сопли бы надо тебе вытирать...

ТС правильно твоя ОЖП тебе в лоб влепила, рановато тебе ответственность брать на себя.Ее раздумья вполне закономерный итог твоего безлевелапного застоя и СО по сути.Она тебе не нужна, а значит не е@и девочке мозг.Отпусти.

Некст... (просто, если любишь человека, тебе хочется жить с ним, и это как минимум.Если нет - СО...)

16 часов назад, like_me_or_not сказал:

Ты прежде чем возмущаться, прочитай внимательно, ЧТО я написала. Про женитьбу ни слова нет.

Основная причина ухода бабы левел-ап.

Он даже жить с ней не хочет. И заметь  - когда она получила квартиру, то сразу предложила ему начать вместе жить. Когда автор получил квартиру - он даже не сказал об этом ОЖП. Догадываешься почему? Потому, что она ждала бы от него приглашения вместе жить, а ему это не надо.

Ну и чё что не хочет? Его право. Мне тоже ЛТР больше нравится чем ЛТРсб. Но это не значит что к ЛТРкам я относился как к СО. 

И в  чем ты видишь амбициозность автора? В том, что у него 3 хаты, доставшиеся в наследство и родители, которые еще живы? Это называется повезло. А ОЖП не амбициозна, потому что сирота? Думай, прежде чем писать.

" я не "чайлдфри" но, в 25 , заканчивая вышку, вот они возможности, знаю англ. язык, в скором возможен еще доп. язык  

познакомился с качалкой, отслужил в армии, у меня спортивное телосложение, с турниками я - на ты. "

В любом случае , не замечаешь что по уровню развития он выше чем ОЖП которая работает , спит и нихера не делает? Оставь моральные стороны вопроса. 

20 минут назад, Epi4niy сказал:

ОЖП которая работает , спит и нихера не делает?

Противоречие или нет?)

21 минуту назад, Epi4niy сказал:

Ну и чё что не хочет? Его право. Мне тоже ЛТР больше нравится чем ЛТРсб. Но это не значит что к ЛТРкам я относился как к СО.

Ну, тут  конечно рациональное зерно есть.Жить одному иногда просто лучше и комфортнее, по себе сужу.Но вот это если достойных кандидаток нет.)

7 часов назад, Epi4niy сказал:

В любом случае , не замечаешь что по уровню развития он выше чем ОЖП которая работает , спит и нихера не делает? Оставь моральные стороны вопроса. 

А ты не замечаешь, что ОЖП работает по 12 часов в сутки не потому, что ей так хочется, а потому, что у нее нет другого выбора? Она может рассчитывать только на себя.

У нее нет родителей, как у автора, которые могут ее поддержать или у которых она может жить (как автор, расходуя часть денег от ЗП на хобби и качалку). У нее нет родственников. И даже на поддержку от своего МЧ, как оказалось она не может рассчитывать - потому, что он хочет быть с ней только когда она бодрая и веселая и с  ней можно заняться сексом. А когда она приходит уставшая после 12-часовой смены и отсыпается, автор не видит смысла к ней приезжать - трахнуть же нельзя и развлекать его никто не будет.

столько обсуждения хотя автор даже не написал цель , если кратко то вся суть "я 3 года трахал сиротку на её хате за это купил ей  дивидюк и микроволновку , сейчас ей это надоело и меня слили   , так как   она хочет свадьбу а я  посексить других баб  "

Автор сам все понимаешь она тебе не нужна - тебе было просто удобно , найди себе другую ожп поближе к месту проживания твоих родителей и секси её , а эту оставь в покое   

18 минут назад, bssd сказал:

столько обсуждения хотя автор даже не написал цель , если кратко то вся суть "я 3 года трахал сиротку на её хате за это купил ей  дивидюк и микроволновку , сейчас ей это надоело и меня слили   , так как   она хочет свадьбу а я  посексить других баб  "

Автор сам все понимаешь она тебе не нужна - тебе было просто удобно , найди себе другую ожп поближе к месту проживания твоих родителей и секси её , а эту оставь в покое   

заипется искать с таким подходом такую же, после 2 - 3 свиданий с другими-разными побежит к бывшей

5 часов назад, like_me_or_not сказал:

А ты не замечаешь, что ОЖП работает по 12 часов в сутки не потому, что ей так хочется, а потому, что у нее нет другого выбора? Она может рассчитывать только на себя.

У нее нет родителей, как у автора, которые могут ее поддержать или у которых она может жить (как автор, расходуя часть денег от ЗП на хобби и качалку). У нее нет родственников. И даже на поддержку от своего МЧ, как оказалось она не может рассчитывать - потому, что он хочет быть с ней только когда она бодрая и веселая и с  ней можно заняться сексом. А когда она приходит уставшая после 12-часовой смены и отсыпается, автор не видит смысла к ней приезжать - трахнуть же нельзя и развлекать его никто не будет

Поменяй местами мальчика и девочку, и ты увидишь, какую ересь ты пишешь. Если бы на месте ОМП была девушка, её бы уже давно ветром сдуло.

Он что, должен приезжать и пока она спит убираться в доме , готовить обед и колыбельные ей петь? 

55 минут назад, Morrozoff сказал:

Поменяй местами мальчика и девочку, и ты увидишь, какую ересь ты пишешь. Если бы на месте ОМП была девушка, её бы уже давно ветром сдуло.

Он что, должен приезжать и пока она спит убираться в доме , готовить обед и колыбельные ей петь? 

Действительно, давай поменяем их местами и представим, что на форум пришла ОЖП с такой историей.

Она 3 года встречается с МЧ. Вместе не живут, он периодически заводит об этом разговор, но она отшучивается и сводит тему на нет. Парень сирота, работает 12 часов в сутки по сменам. Она приезжает к нему только когда у него выходные, т.к. в другие дни он отсыпается и  с ним скучно. Как только он получил квартиру - сразу предложил жить вместе. Она отказалась, но купила ему бытовой техники в квартиру и помогла ее обставить.

Сама она недавно получила квартиру с наследство, но не сказала об этом парню (не хотела его расстраивать, что кто-то умер) и потихоньку делает там ремонт.

В последнем разговоре, парень снова поднял тему совместного проживания и выразил желание общаться чаще, на что ОЖП ответила, что поставит напоминалку, чтобы звонить ему каждый день. И вообще она не виновата, что у он работает как папа Карло и у него мало времени. После этого парень заявил о своем желании расстаться, потому что видит, что эти отношения ОЖП не нужны и если бы она хотела, то они давно бы уже жили вместе.

ОЖП очень расстроена этим и спрашивает у форума что делать. И еще она так зла, что хочет вернуть себе технику, которую покупала в квартиру МЧ.

Если бы такая тема была создана, то ты был бы в первых рядах, кто закидает ОЖП помоями, назовет меркантильной сучкой и покажет ей куда идти, чтобы не портить жизнь парню и дать ему шанс встретить ОЖП, которая будет его любить и ценить.

Скоро надо будет форум разделить на радикальных бабаборцев и на бабаборцев с мышлением.

С Like я согласен, особенно автор так и не озвучил цель. Но что-то мне подсказывает, что яйки у него защемлены

Странно,но почему-то никто не обратил внимание на то,что у автора был первый секс в 22 года.По сегодняшним меркам это достаточно поздновато и ,как вариант, автор имеет определенную моральную неудовлетворенность данной ситуацией,которую,он,как я понял,вскоре хочет компенсировать большим количеством разных ожп.

Автор,то,что я написал выше,ты,естественно,и сам знаешь.Не понимаю зачем ты создал тему,если решения,исходя из твоего текста,ты уже давно принял.То,что тебе сейчас по неопытности зажало яйца не значит,что тебе нужна данная ожп и ты это сам прекрасно знаешь.Я не вижу смысла учить тебя морали,каждый сам знает как поступать,но,раз уж ты создал тему на форуме с целью получения советов,мой тебе совет - поступи по-мужски и оставь ожп в покое,ей не нужно тратить время на тебя,только сделай это достойно,а не скидывая на нее вину,типа живет далеко...бред это.

Like me or not ,респект тебе за прямоту,ее очень не хватает на форуме!

ps я как любитель черного юмора оставлю тут анекдот,кто чернуху не любит,листает дальше:)

Поручик Ржевский опаздывает на бал. Все в волнении.
Но вот он появляется. Вокруг него собираются с распросами.
Ржевский оправдывается:
- Это ужасно! Наш народ развращается на глазах. Я шел по бедным
кварталам и увидел нищую оборванную сиротку, лет 15. Она сказала,
что будет моей за 3 рубля !
- И что же вы сделали ?!
- Не поверите: еб@л и плакал !

В 09.07.2016 в 11:38, Ravensee сказал:

Противоречие или нет?)

Ну, тут  конечно рациональное зерно есть.Жить одному иногда просто лучше и комфортнее, по себе сужу.Но вот это если достойных кандидаток нет.)

Ну почему противоречие? 50% населения так скучно живут. Работают , тра*аются и спят.  Это мягко говоря не совсем нормально. 

В 09.07.2016 в 17:35, like_me_or_not сказал:

У нее нет родителей, как у автора, которые могут ее поддержать или у которых она может жить (как автор, расходуя часть денег от ЗП на хобби и качалку). У нее нет родственников. И даже на поддержку от своего МЧ, как оказалось она не может рассчитывать - потому, что он хочет быть с ней только когда она бодрая и веселая и с  ней можно заняться сексом. А когда она приходит уставшая после 12-часовой смены и отсыпается, автор не видит смысла к ней приезжать - трахнуть же нельзя и развлекать его никто не будет.

Знаешь была у меня знакомая одна , которая тоже работала по 12 часов в сутки на мизерную плату.И постоянно жаловалась на жизнь. Хотя у неё была возможность за МЕСЯЦ научиться одному делу , где она зарабатывала бы в несколько раз больше и с нормальным графиком. Но зону "комфорта" покидать ей не хотелось. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...