Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята, помогите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мне 18 лет. Я когда то встречался с девушкой! Тяжело переживал разрыв потом встретил другую. С ней два года. Думал что женюсь (дурак малолетний). Год назад переехал учиться в другой город. Мы продолжили встречаться. Спали вместе в скайпе и тд. Все было хорошо. Был мой день рождения - она меня бросила во время дня рождения, потом клялась в любви и извинялась. Мне было трудно снова начать ей доверять но я наступил себе на горло. Видимо любил. Через две недели она писала что не любит меня. Опять извинялась, клялась что будет другом, клялась что все будет хорошо! На этот раз точно!!! Я опять прощал. Так ещё раз 6. Я вернулся на лето. Все было хорошо. Потом я её поймал на враньё - она ходила с другом в кино в тайне от меня. Пусть гуляет - я все понимаю, но не лгать же!!! Два дня назад она опять просила прощения я опять простил! Потом на следующий день переносит нашу встречу говорит что нужно в вуз! Потом я узнаю что в вуз было не надо (не от неё)! Я звоню, трубок она не берет мама её говорит что она ушла гулять с друзьями! Потом она взяла трубку и клялась что гуляла одна! Я онял что с меня зватит! Ушёл! Через два дня мне приходит якобы запоздалая на день смска что она одна гуляла и что любит! Я молчу! Извиняющийся пост в инстаграме! Потом пришла! Она долго плакалась что жить без меня не может и на этот раз точно все будет хорошо! Клялась что была одна! Потом увидит что я не прощаю все рассказала! Что была не одна а гуляла с другим парнем, что хотел ещё раз меня бросить! Что думала что с ним что то получится, но потом пожалела и что на этот раз точно поняла что любит меня! Простите что рассказ такой сумбурный! Я считаю этотпредательством! Меня весь год имели! Мою доброту милосердие и любовь и веру! Каждый раз клялись! А все закончилось тем что попытались найти мне замену! Променяли меня! За моей спиной! Правда неудачно потому решили вернуться! Я не знаю! Я понимаю что больше невозможно - человек поступал бесчеловечно клялся в любви клялся что больше никогда - его прощали он опять!! И в довесок ещё и увлечение другим! Я понимаю все! Но у нас были мечты! Мне жалко и обидно за моё добро и Надежды и за прощения! Помогите! Я все выдерживал и прощал! Что мне делать? Простите за такой сумбурный рассказ!

Почитай мою тему последнюю, меня тоже предали и променяли на другого. Но срок 5 лет, тоже думал о свадьбе, там есть советы, они подойдет и к твоей теме.  Вот тема 

8 часов назад, Маленький Принц сказал:

Спали вместе в скайпе и тд. Все было хорошо. 

Это как? :D

Да не любит она тебя)) Шли её нах. И займись собой.

Чего ты имеешь мозг и себе и ей?

Дети, которые встречаются в этом возрасте у вас же даже ипотеки нет. 

О чем вы вообще разговариваете? 

1 час назад, El-Matador сказал:

Дети, которые встречаются в этом возрасте у вас же даже ипотеки нет. 

О чем вы вообще разговариваете? 

ахахахаха)))))Ты сделал мой день, бро!))))

ТС кинь ее в жесткой форме и чем жесче, тем лучше.Это конечно мало что для тебя поменяет, но такое прощать нельзя.

А после -некст. Ищи новую девчушку и наслаждайся их столько вокруг, оглянись, малыш))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...