Перейти к публикации
пикап.Форум

Еду в Москву

Gremlin11

Рекомендованные сообщения

С любимейшего небольшого  города ,с близкими друзьями которых люблю очень сильно ,они моя семья,с родными и знакомыми ,я еду в Москву на работу.Долго искал тут работу ,и подвернулась возможность с переездом в Мск.личность я не каменная ,хотя так считал ,уже скучаю...

Как не впасть в уныние ?еду с ощущением как будто на лет 30 еду .... очень привязан к своему месту...

Были ли у вас такие ситуации ?как справлялись ?

2 hours ago, Gremlin11 said:

С любимейшего небольшого  города ,с близкими друзьями которых люблю очень сильно ,они моя семья,с родными и знакомыми ,я еду в Москву на работу.Долго искал тут работу ,и подвернулась возможность с переездом в Мск.личность я не каменная ,хотя так считал ,уже скучаю...

Как не впасть в уныние ?еду с ощущением как будто на лет 30 еду .... очень привязан к своему месту...

Были ли у вас такие ситуации ?как справлялись ?

Откуда едешь? Из Подмосковья?

• Советник

Привыкнешь но не полюбишь.  Однако убедишься, насколько велик разрыв между твоим бытием сегодня и бытием Первопрестольной.  

Вот именно ....загоняюсь по поводу финансовых проблем ,тут у себя....но когда думаю что там будут деньги,но не будет душевного спокойствия,деньги теряют смысл для меня...

А надо помогать родителям,есть планы...

Тема создана ,чтоб получить совет,как не впасть в эмоциональную яму 

Прежде чем приезжать в столицу Империи, научись говорить не "с" любимого города, а "из" любимого города. Иначе сразу понятно, кто ты и откуда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Девственница

2. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

3. 14 091

Тема Галадриэль :)

4. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

5. 14 091

Тема Галадриэль :)

• Создать...