Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова:

Мне 19 лет, с 16 лет встречались с девушкой, чувства к ней, все дела, добивался месяца 2. Часто ссорились, за это время серьезно (серьезно - не общались месяц-два) расставались раза 2-3. В октябре расстались, сказала что не хочет быть со мной, вроде бы игнорил, но не особо получалось, постоянно виделись на учебе. В середине января позвонила пообщались, через неделю поздравила с др. Заговорила о новых отношениях со мной, что надеется все вернуть. Началось все заново, гуляли, туда сюда. Но время писать диплом, она очень хорошо училась, сказала дай время, я дал время. Сдали диплом, пишу ей, говорит что мы расстались, что дело в ней, а не во мне и надеется что все у меня будет хорошо.

Звучит глупо, но я хочу ее вернуть, сейчас она поступает учиться в ВУЗ, а у меня лето, и пока куча свободного времени, что делать я хз.

К слову, ей не нравилось что я полный, говорила что порой раздражаю ее, бешу. А я отнекивался и ничего с этим не делал. И да я лох, мы не трахались.

Опубликовано:

Здесь создают тему, только если был секс, без секса тебе другой раздел.

Опубликовано:

Ситуация такова:

Мне 19 лет, с 16 лет встречались с девушкой, чувства к ней, все дела, добивался месяца 2. Часто ссорились, за это время серьезно (серьезно - не общались месяц-два) расставались раза 2-3. В октябре расстались, сказала что не хочет быть со мной, вроде бы игнорил, но не особо получалось, постоянно виделись на учебе. В середине января позвонила пообщались, через неделю поздравила с др. Заговорила о новых отношениях со мной, что надеется все вернуть. Началось все заново, гуляли, туда сюда. Но время писать диплом, она очень хорошо училась, сказала дай время, я дал время. Сдали диплом, пишу ей, говорит что мы расстались, что дело в ней, а не во мне и надеется что все у меня будет хорошо.

К слову, ей не нравилось что я полный, говорила что порой раздражаю ее, бешу. А я отнекивался и ничего с этим не делал, вел себя пассивно. И да я лох, мы не трахались. Она целка и боялась вечно, на словах готова а как дело доходило так давала назад, онли петтинг.

Звучит глупо, но я хочу ее вернуть, сейчас она поступает учиться в ВУЗ, а у меня лето, и пока куча свободного времени, что делать я хз. Надо вернуть ее + трахнуть.

Опубликовано:
1 час назад, Ilya_Sergeevich сказал:

Мне 19 лет, с 16 лет встречались с девушкой, чувства к ней, все дела, добивался месяца 2.

А чего ты добивался 2 месяца, если 

1 час назад, Ilya_Sergeevich сказал:

И да я лох, мы не трахались.

Ну и да, коль секса не было, то шуруй в тему "Соблазнение", а не в "Развитие и удержание отношений".

Опубликовано:

если бабу не ебсти, будет баба чушь нести, скорей всего у тебя с ней уже нормально ничего не будет.

Опубликовано:
2 часа назад, FloYdStyle сказал:

если бабу не ебсти, будет баба чушь нести, скорей всего у тебя с ней уже нормально ничего не будет.

ну, а если все таки попробовать наладить все заново? есть советы?

Опубликовано:
1 минуту назад, Ilya_Sergeevich сказал:

ну, а если все таки попробовать наладить все заново? есть советы?

Совет это заняться собой и забить на нее, ибо я уверен что в ней нет ничего особенного, а еще и школьница какая то, о сексе там ты не скоро узнаешь.

Опубликовано:
7 минут назад, FloYdStyle сказал:

Совет это заняться собой и забить на нее, ибо я уверен что в ней нет ничего особенного, а еще и школьница какая то, о сексе там ты не скоро узнаешь.

Мы ровесники, 19 лет обоим. На счет секса, она татарка, может из-за религии, хер знает. С ее родителями отношения были хорошие, я им нравился очень.

Сегодня с другом в зал ходил, потренировался, вроде настроение поднялось. Отписался от нее в инстаграмма позавчера, она сегодня отписалась от меня. Хочу заняться собой, телом в особенности. Может будет пинг, не знаю.

Опубликовано:

Вы слишком молодые и только пробуете отношаться. Так что советовать что-то конкретное не буду, читай форум, изучай отношения.
Но кое-что очень важное ты должен вынести.

12 часа назад, Ilya_Sergeevich сказал:

К слову, ей не нравилось что я полный, говорила что порой раздражаю ее, бешу. А я отнекивался и ничего с этим не делал. 

Это нужно исправить.

И поверь, это сыграет только положительную роль во многих сферах твоей жизни, не только с женщинами.

Опубликовано:

В заголовке темы кроется еще одна проблема автора. Он думает, что секс есть только у альфачей, для него это что-то космическое. Ну конечно, три года смотреть на вареник и не трахнуть его.

Совет будет простой. Худей, развивайся, ТхД. Делаешь ты это для себя, а не для того чтобы кого-то вернуть! Все три пункта обязательны к выполнению, притом подойди к этому серьезно, вложи душу и силы, результатами будешь приятно удивлен. Жизнь твоя и жить тебе, ты еще молод, так что всё в твоих руках. Когда прокачаешься (не только в прямом смысле), тогда подкатишь к данной ожп, но не раньше чем через полгода. Если она за это время останется целкой, то тогда ты ее откроешь и попроуешь ЛТР, если она к этому времени будет уже *банная, то тогда забываем про нее. По мимо всего прочего, есть еще один минус, вы достаточно давно вместе, пусть и секса не было, но надоесть друг другу уже точно успели, поэтому продолжения в будущем может и не быть, если баба более менее нормальная, то найдет себе кого-нибудь по-интереснее тебя. Но ты это не должен принимать близко в сердцу. Установка такая: я был лохом, но теперь я изменюсь, благодаря своим усилиям. 

Опубликовано:

Автор, запрещено создавать две темы по одной девушке. Будь внимательнее.

Темы объеденил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 533

Хочу вернуть жену

3. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 533

Хочу вернуть жену

5. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...