Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова:

Мне 19 лет, с 16 лет встречались с девушкой, чувства к ней, все дела, добивался месяца 2. Часто ссорились, за это время серьезно (серьезно - не общались месяц-два) расставались раза 2-3. В октябре расстались, сказала что не хочет быть со мной, вроде бы игнорил, но не особо получалось, постоянно виделись на учебе. В середине января позвонила пообщались, через неделю поздравила с др. Заговорила о новых отношениях со мной, что надеется все вернуть. Началось все заново, гуляли, туда сюда. Но время писать диплом, она очень хорошо училась, сказала дай время, я дал время. Сдали диплом, пишу ей, говорит что мы расстались, что дело в ней, а не во мне и надеется что все у меня будет хорошо.

Звучит глупо, но я хочу ее вернуть, сейчас она поступает учиться в ВУЗ, а у меня лето, и пока куча свободного времени, что делать я хз.

К слову, ей не нравилось что я полный, говорила что порой раздражаю ее, бешу. А я отнекивался и ничего с этим не делал. И да я лох, мы не трахались.

Ситуация такова:

Мне 19 лет, с 16 лет встречались с девушкой, чувства к ней, все дела, добивался месяца 2. Часто ссорились, за это время серьезно (серьезно - не общались месяц-два) расставались раза 2-3. В октябре расстались, сказала что не хочет быть со мной, вроде бы игнорил, но не особо получалось, постоянно виделись на учебе. В середине января позвонила пообщались, через неделю поздравила с др. Заговорила о новых отношениях со мной, что надеется все вернуть. Началось все заново, гуляли, туда сюда. Но время писать диплом, она очень хорошо училась, сказала дай время, я дал время. Сдали диплом, пишу ей, говорит что мы расстались, что дело в ней, а не во мне и надеется что все у меня будет хорошо.

К слову, ей не нравилось что я полный, говорила что порой раздражаю ее, бешу. А я отнекивался и ничего с этим не делал, вел себя пассивно. И да я лох, мы не трахались. Она целка и боялась вечно, на словах готова а как дело доходило так давала назад, онли петтинг.

Звучит глупо, но я хочу ее вернуть, сейчас она поступает учиться в ВУЗ, а у меня лето, и пока куча свободного времени, что делать я хз. Надо вернуть ее + трахнуть.

1 час назад, Ilya_Sergeevich сказал:

Мне 19 лет, с 16 лет встречались с девушкой, чувства к ней, все дела, добивался месяца 2.

А чего ты добивался 2 месяца, если 

1 час назад, Ilya_Sergeevich сказал:

И да я лох, мы не трахались.

Ну и да, коль секса не было, то шуруй в тему "Соблазнение", а не в "Развитие и удержание отношений".

если бабу не ебсти, будет баба чушь нести, скорей всего у тебя с ней уже нормально ничего не будет.

2 часа назад, FloYdStyle сказал:

если бабу не ебсти, будет баба чушь нести, скорей всего у тебя с ней уже нормально ничего не будет.

ну, а если все таки попробовать наладить все заново? есть советы?

1 минуту назад, Ilya_Sergeevich сказал:

ну, а если все таки попробовать наладить все заново? есть советы?

Совет это заняться собой и забить на нее, ибо я уверен что в ней нет ничего особенного, а еще и школьница какая то, о сексе там ты не скоро узнаешь.

7 минут назад, FloYdStyle сказал:

Совет это заняться собой и забить на нее, ибо я уверен что в ней нет ничего особенного, а еще и школьница какая то, о сексе там ты не скоро узнаешь.

Мы ровесники, 19 лет обоим. На счет секса, она татарка, может из-за религии, хер знает. С ее родителями отношения были хорошие, я им нравился очень.

Сегодня с другом в зал ходил, потренировался, вроде настроение поднялось. Отписался от нее в инстаграмма позавчера, она сегодня отписалась от меня. Хочу заняться собой, телом в особенности. Может будет пинг, не знаю.

Вы слишком молодые и только пробуете отношаться. Так что советовать что-то конкретное не буду, читай форум, изучай отношения.
Но кое-что очень важное ты должен вынести.

12 часа назад, Ilya_Sergeevich сказал:

К слову, ей не нравилось что я полный, говорила что порой раздражаю ее, бешу. А я отнекивался и ничего с этим не делал. 

Это нужно исправить.

И поверь, это сыграет только положительную роль во многих сферах твоей жизни, не только с женщинами.

15 часов назад, Ilya_Sergeevich сказал:

Отписался от нее в инстаграмма позавчера, она сегодня отписалась от меня

Вот это ты зря, это уже совсем хардкор! 

В заголовке темы кроется еще одна проблема автора. Он думает, что секс есть только у альфачей, для него это что-то космическое. Ну конечно, три года смотреть на вареник и не трахнуть его.

Совет будет простой. Худей, развивайся, ТхД. Делаешь ты это для себя, а не для того чтобы кого-то вернуть! Все три пункта обязательны к выполнению, притом подойди к этому серьезно, вложи душу и силы, результатами будешь приятно удивлен. Жизнь твоя и жить тебе, ты еще молод, так что всё в твоих руках. Когда прокачаешься (не только в прямом смысле), тогда подкатишь к данной ожп, но не раньше чем через полгода. Если она за это время останется целкой, то тогда ты ее откроешь и попроуешь ЛТР, если она к этому времени будет уже *банная, то тогда забываем про нее. По мимо всего прочего, есть еще один минус, вы достаточно давно вместе, пусть и секса не было, но надоесть друг другу уже точно успели, поэтому продолжения в будущем может и не быть, если баба более менее нормальная, то найдет себе кого-нибудь по-интереснее тебя. Но ты это не должен принимать близко в сердцу. Установка такая: я был лохом, но теперь я изменюсь, благодаря своим усилиям. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 11 417

3. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 20

Профессиональная деформация программистов

5. 11 417

• Создать...