Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче опыта в знакомствах у меня нет,но меня вечно мучает вопрос что говорить после привет,как угадать какой девушке о какой теме было бы приятнее разговаривать.

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Форум уже читал?

Все что душе угодно то и говори. Как я понял угадать что ей интересно невозможно, нам не дано читать их мысли. Но нам дана возможность Ее заинтересовать;)

Опубликовано:
Короче опыта в знакомствах у меня нет,но меня вечно мучает вопрос что говорить после привет,как угадать какой девушке о какой теме было бы приятнее разговаривать.

Заранее благодарен.

Ты сядь вообще сам и подумай..... напиши на листке кучу тем... и подумай что ты по ним можешь сказать девушке........

Если у тебя ничего не вышло....... ты не написал ни одной темы...... или наоборот написал кучу.... но дальше дело не пошло...... Читай форум...... Да и кроме него хоть какие-нибудь книжки...... знаешь они иногда развивают......

Опубликовано:

с ходу пробую найти тебе темы:

Работа

погода

учеба

родители

магазины

клубы

кафе

животные

природа

отношения

мода

нежелания/желания

анекдоты

чувство юмора

когда я молкну я начинаю рассказывать какую нибудь заранее подготовленную историю, про стриптиз в клубе(ее рассказывал много раз) уже недумая рассказываю, а в этот момент оцениваю обстановку и ищу варианты

Опубликовано:

Кстати тема очень актуальна... Среди моих знакомых большинство жалуются, что не могут знакомится только по причине того, что не знают о чем с ними говорить...(хотя явно не только поэтому)..

Причем эти проблемы есть и у девушек. И вот получается ситуация, когда врубаешь свой генератор на пятую, а девушка не может слушать, она сидит и силит свой мозк, чтобы поддержать разговор, но у нее не получается, она отвлекается, нервничает, впадает в транс. А ты тоже видишь, что общаешься со стеной и тоже начинаешь нервничать и думать, что что-то делаешь не так... Вот так и получаются неприятный разговор, который у обоих оставляет негативный осадок.

вывод. Разговаривать нужно уметь равно как и слушать.. А тупое использование БГ к добру не приведет. Общение - это диалог, а не монолог.

Впрочем это все уже сто описано и перетерто :)

Опубликовано:

сидят четыре девушки 4,4,5,6

подхожу, обращаюсь в начале ко всем, не улыбаясь

я - привет

потом шестёрке (ну мож и 7-ке, она на лавке сидела, на личико красивая, про фигуру на 100% понять трудно было)

я - как тебя завут?

она - Наташа

я - ты мне очень понравилась, хочу с тобой встретиться, но сейчас тороплюсь, скажи мне свой номер, я тебе вечером позвоню

все в шоке, улыбаются

она - так быстро.... (это не вопрос был, а констатация факта)

подруга (4-ка) начинает диктовать её номер

я - напиши сама (даю 6-ке свою мобилу)

пока та пишет, я к подруге обращаюсь

я - а ты все номера знаешь? и мой наверное знаешь?

подруга - если скажешь узнаю :)

6-ка записала номер, кидаю прозвон

я - теперь у тебя мой есть, я тебе сегодня или завтра позвоню

вечером она мне сама позвонила, типа проверить, правильный ли номер ;)

Это я всё ктому, что не играет роли что говорить, главное как говорить, можно даже напрямую, как в данном случае (мы как раз с Любителем на эту тему вот только недавно говорили)

Опубликовано:

I'am, мне кажется автор хотел спросить, что говорить девушке после того как ты её вызвонишь и пригласишь на свидание.

Опубликовано:

Аффтар сформулируй свой вопрос поточнее, в какой ситуации ты незнаеш что сказать девушку.

(когда знакомишся на улице, когда общаешся с девушкой которую давно знаеш, со своей девушкой, с девушкой знакомой очень мало.)

Опубликовано:

по-моему, всё ясно: если тебе надо ЦЕЛЕВОЕ общение - читай, читай и учись, и практикуйся.

если тебе просто хочется общаться с девочкой и в пикап ты не хочешь - просто помни, что девочка - такой же человек, как и ты. Только тебе интересней машины, ей - тряпки. Остальное - то же самое, она каждый день ест, пьёт, спит, ходит учица/работать/гулять, смотрит ящик... Смотри сколько тем.

Главное, помни, она нервничает так же как и ты. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...