История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1438
Между тещей и семьей
Искал. Не нашел. По ходу выход (временный) был только один - ложиться под тещу. А временный - потому что все равно, как я вижу, она нашла бы (или создала бы) причину докопаться. Уже началось в наглую, то тумбочка из дома пропала (где тумбочка? верни срочно), то деньги на кровать дала (когда кровать купишь?). Как думаешь следующее что можно ожидать? Потому что на одной чаше весов "зять-нехер взять", а с другой - дом, который можно вернуть себе обратно и продолжать сдавать минимум за 20 тыс евро/год. Нужно было продолжать хавать это говно?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
14
Как дотянуться до 5/10?
если не ошибаюсь, то автор находится в крупном городе и там пришелся не ко двору. почему ты думаешь, что при смене окружающей обстановки будет та же самая картина? в городе, где высокая конкуренция, шанс, что девушка скажет "о, конечно, давай знакомиться" действительно стремится к нулю. но в сельской местности, каком-нибудь ПГТ ситуация может быть совершенно другой, там он легко может стать первым парнем на деревне, просто потому что конкуренции меньше, люди проще знакомятся и социальные ожидания другие про РФ -
11
Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить
Автор не написал на каком этапе и в каких условиях у него не клеится. Может там не во внешности дело. -
11
Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить
Если рынок не тот, значит он до текущего рынка не дотягивает. Это не говорит, что он хуже кого-то.... Это говорит, что на сз у ровесников более выигрышные фотки или анкеты (или он в теневом бане). Одна и та же девочка сфотканная в театре или Египте будет лучше выглядеть, чем она же в ванной с маской из огурца (если это не сек и фото) -
17772
Тема Галадриэль :)
А чертяка))) Ты всё же циник похлеще меня))).
-