Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

16.10.2016 в 05:31, Mirta сказал:

я сказала "как минимум" секс не значит глубокие чувства , но значит какие либо отношения. А твои переписки значат только твой фанатизм и упоротость. Ты не знаешь этого человека - что он любит, чем он дышит, с кем он дружит, как он рос, чего он хочет - вобще ничего! Ты его выдумала чуть больше чем полностью. Я уже писала ты просто неадекватна. 

Расширить  

Это все бред. Я знаю человека. А с кем он дружит и как рос все херня, я вижу суть. Люди годами живут все знают, а сути не видят, души. Так что это ты неадекватна пытаясь подстроить мир под свою простенькую примитивную модель (хотя конкретно ты в ее рамках можешь быть вполне счастлива)

• Ответы 560
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Лену надо просто встретить в LA и хорошенько трахнуть. Ты Мара конечно можешь выдать предупреждение, за сообщение ниочем. Но похоже это сообщение обо всем и именно это и нужно.

Тут все ясно. Это BOND, JAMES BOND. Ага, из автобуса, выполнял спец задание, там и повредил.

Эленатера и все ожп которые меня сейчас читают. Запомните, это написал ненависный вам Новоселов, которого вы не хотите изучать, ожп, которые активно навязываются омп отбраковываются последними как дом

16.10.2016 в 05:54, Elenatera сказал:

Это все бред. Я знаю человека. А с кем он дружит и как рос все херня, я вижу суть. Люди годами живут все знают, а сути не видят, души. Так что это ты неадекватна пытаясь подстроить мир под свою простенькую примитивную модель (хотя конкретно ты в ее рамках можешь быть вполне счастлива)

Расширить  

Бгггг ))) напиши ему еще раз как он тебя обманул и как ты его ненавидишь (мужику которого видела пару раз мельком полгода назад), а потом что ты его прощаешь и снова и снова. Да да ты адекватна, повторяй себе это почаще)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  16.10.2016 в 06:18, Mirta сказал:

Бгггг ))) напиши ему еще раз как он тебя обманул и как ты его ненавидишь (мужику которого видела пару раз мельком полгода назад), а потом что ты его прощаешь и снова и снова. Да да ты адекватна, повторяй себе это почаще)

Расширить  

Что так сильно я задела тебя? И твой примитивный мирок? Мне 10 минут хватило чтобы понять человека, а такой как ты и 10 лет мало вагин с членами и разговоров о детстве

Я кстати ему ни -разу не писала что ненавижу или хотя бы плохо отношусь к нему, читать тоже не умеем? И что прощаю тоже ни разу не писала. Адекват ты наш

Изменено пользователем Elenatera (история изменений)
  13.09.2016 в 21:31, Elenatera сказал:

И вы были правы, если бы я узнала вас лучше, то никогда бы не влюбилась. Я просто думала вы хороший мужчина

Расширить  

Да да ) 

ты все о себе и о себе безумная, поехавшая  женщина..и о своем примитивном мирке суженным до одного несчастного гари. Чем отбрехиваться от правды посчитай лучше сколько раз ты с ним попрощалась и поставила точку. Настолько себя распустила что не в состоянии держать свое собственное слово, абсолютно безвольное существо не уважающая саму себя. 

16.10.2016 в 07:51, Mirta сказал:

Да да ) 

ты все о себе и о себе безумная, поехавшая  женщина..и о своем примитивном мирке суженным до одного несчастного гари. Чем отбрехиваться от правды посчитай лучше сколько раз ты с ним попрощалась и поставила точку. Настолько себя распустила что не в состоянии держать свое собственное слово, абсолютно безвольное существо не уважающая саму себя. 

Расширить  

И где я здесь сказала что он плохой или я его ненавижу? Какое слово я кому давала? Сударыня успокойтесь уже слюной брызгать, вызываете лишь жалость, видимо я надавила на больную точку, раз так понесло-вас

О Госпади, тебе все кажется и кажется.. ) кажутся отношения, кажутся брызги слюней и собственная адекватность) никак не доходит что жалость вызываешь только ты своими 100500 "я ставлю точку я все поняла" и снова покругу. Жадное, потребительское отношение паразита к жизни, к форуму и мужчине. Ты жнешь то что сеешь. Жаль что не понимаешь. 

16.10.2016 в 08:03, Mirta сказал:

О Госпади, тебе все кажется и кажется.. ) кажутся отношения, кажутся брызги слюней и собственная адекватность) никак не доходит что жалость вызываешь только ты своими 100500 "я ставлю точку я все поняла" и снова покругу. Жадное, потребительское отношение паразита к жизни, к форуму и мужчине. Ты жнешь то что сеешь. Жаль что не понимаешь. 

Расширить  

Мирта в вашей дурке отбоя разве не было еще? 

16.10.2016 в 08:15, Elenatera сказал:

Мирта в вашей дурке отбоя разве не было еще? 

Расширить  

Тебе многое известно про распорядок дня в дурке) давай дуй уже в стационар )) 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  16.10.2016 в 09:06, Mirta сказал:

Тебе многое известно про распорядок дня в дурке) давай дуй уже в стационар )) 

Расширить  

Да да лишь бы ты уже успокоилась. Вот же людям делать нехрен

• 2 недели спустя...

Лен, ну не, точка  однозначно еще не поставлена - он ведь тебя РАЗБЛОКИРОВАЛ!!!! Это ли не повод снова написать?;) 

Подумай над болью, которую ты в данный  момент причиняешь бедному Гарри!!! Как тебе только не стыдно? Где твоя совесть? Он ведь ночами не спит, судорожно сжимая телефон, в надежде  увидеть хоть  строчку от тебя, хотя бы банальное "Привет, как дела?" 

Жестокая женщина, как же  сильно ты наказываешь его, заставляя страдать за свою глупость - упущенную женщину своей мечты!!!

Скорее, пока еще не все кончено беги в магазин за бутылочкой "Короны" и быстрее пиши ему пламенный текст!

24.10.2016 в 11:41, want_trash? сказал:

Лен, ну не, точка  однозначно еще не поставлена - он ведь тебя РАЗБЛОКИРОВАЛ!!!! Это ли не повод снова написать?;) 

Подумай над болью, которую ты в данный  момент причиняешь бедному Гарри!!! Как тебе только не стыдно? Где твоя совесть? Он ведь ночами не спит, судорожно сжимая телефон, в надежде  увидеть хоть  строчку от тебя, хотя бы банальное "Привет, как дела?" 

Жестокая женщина, как же  сильно ты наказываешь его, заставляя страдать за свою глупость - упущенную женщину своей мечты!!!

Скорее, пока еще не все кончено беги в магазин за бутылочкой "Короны" и быстрее пиши ему пламенный текст!

Расширить  

Мне не нужен повод, чтобы ему писать. Также мне не важна причина по которой он меня разблокировал. Причина такого твоего сарказма и злобы непонятна мне вообще, я тебе вроде ничего не делала, с какой целью тут выпендривешься? И про пиво смешно, я уже не помню когда и брала его, видать весь топик читала, чтобы по итогу бесполезный высер сделать? И да уже прошло больше 10 дней как мне тут пророчили, а никому писать у меня желания нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...