Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем мне 24 года, отношений толком не было и тут меня познакомили с девушкой ей 20 лет , общаемся уже четвертый месяц, дарил ей подарки-цветы, игрушки и тп  но часто ругались по пустякам...  Вобщем был момент когда я снял номер для нас и она согласилась поехать со мной мы там выпили и она была не против того чтоб я ее лапал за все) потом поцеловал ее в губы и она отстранилась но после была не против и мы продолжили. Но потом я слишком много выпил и совершил очень большой косяк, она стала боятся меня и не хотела видеть, в итоге мне месяц пришлось налаживать контакт по новой и вот щас получаются непонятки., она написала все кончено я тебя не люблю и чувств никаких нету к тебе и я люблю другого уже давно. В итоге я ушел в игнор на три дня, после она спросила как дела у меня, я ей ответил и предложил встретится и она согласилась сразу. в итоге погуляли пол ночи но ко мней домой отказалась пойти (типа я не такая) но давала себя трогать,целовать ( но если в губы то отворачивается) подскажите что делать? у нее небыло парня если что я первый у нее. 

Опубликовано:

Делать некст. Я даже не имея опыта толком на форуме увидел твои косяки. Даже обсуждать нечего, но я пожалуй разберу что увидел.

Ты был во френдзоне с тем лишь допущением что у тебя был шанс прожать её на секс и возможно начались бы отношения. 4 месяца общения без секса, но ты вкладывал в неё свой материальный и эмоциональный ресурс, но в ответ, я так понимаю ничего не получал.

Ничего делать не надо, кидаешь в чс её везде, забываешь как страшный сон, делаешь TnД, всё. Не отвечать на сообщения, не отвечать на звонки, будешь отвечать - попадешь в пучину ТФНства и п*здострадания по той, с которой у тебя ничего не было.

Опубликовано:

С одной стороны я хочу с ней быть. А с другой.. вот эти постоянные обиды создают мне только проблемы(у самого настроение потом нету , так и знакомым достается из-за этого )  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...