Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Вобщем мне 24 года, отношений толком не было и тут меня познакомили с девушкой ей 20 лет , общаемся уже четвертый месяц, дарил ей подарки-цветы, игрушки и тп  но часто ругались по пустякам...  Вобщем был момент когда я снял номер для нас и она согласилась поехать со мной мы там выпили и она была не против того чтоб я ее лапал за все) потом поцеловал ее в губы и она отстранилась но после была не против и мы продолжили. Но потом я слишком много выпил и совершил очень большой косяк, она стала боятся меня и не хотела видеть, в итоге мне месяц пришлось налаживать контакт по новой и вот щас получаются непонятки., она написала все кончено я тебя не люблю и чувств никаких нету к тебе и я люблю другого уже давно. В итоге я ушел в игнор на три дня, после она спросила как дела у меня, я ей ответил и предложил встретится и она согласилась сразу. в итоге погуляли пол ночи но ко мней домой отказалась пойти (типа я не такая) но давала себя трогать,целовать ( но если в губы то отворачивается) подскажите что делать? у нее небыло парня если что я первый у нее. 

Делать некст. Я даже не имея опыта толком на форуме увидел твои косяки. Даже обсуждать нечего, но я пожалуй разберу что увидел.

Ты был во френдзоне с тем лишь допущением что у тебя был шанс прожать её на секс и возможно начались бы отношения. 4 месяца общения без секса, но ты вкладывал в неё свой материальный и эмоциональный ресурс, но в ответ, я так понимаю ничего не получал.

Ничего делать не надо, кидаешь в чс её везде, забываешь как страшный сон, делаешь TnД, всё. Не отвечать на сообщения, не отвечать на звонки, будешь отвечать - попадешь в пучину ТФНства и п*здострадания по той, с которой у тебя ничего не было.

С одной стороны я хочу с ней быть. А с другой.. вот эти постоянные обиды создают мне только проблемы(у самого настроение потом нету , так и знакомым достается из-за этого )  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 416

Тема Галадриэль :)

2. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 20

Профессиональная деформация программистов

4. 11 416

Тема Галадриэль :)

5. 3

Новогоднее охлаждение.

• Создать...