Перейти к публикации
пикап.Форум

СО с подругой... Конец?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Коротко:

Мне 26, ей 25. 

Поначалу просто дружили но со временем начал замечать явное желание сблизиться, с ее стороны, да и с моей тоже)) Легкий флирт, шутки, дружеская кинестетика. Решил проверить, ушел в игнор. Пинги посыпались как из рога изобилия. Круг знакомых относительно общий, поэтому на одной из сходок, в честь 8го марта, решил форсировать события... Форсировал удачно)

После решили обсудить что да как. Из интересного:

1. Сказала что никогда не хотела ничего со мной, от меня, за меня и т.д., просто так вышло (трактую это как лютый звездеж)

2. Спросила чего ж я хочу и если СО - то ок) 

3. Самое интересное - у нее есть парень. Лютый проблемный м.....к которого она содержит, девочка в теле мальчика, который очень ранимый и весь мир его не понимает.

Далее 3 месяца СО. На первый порах ооочень много внимания с ее стороны, оооочень. Периодически рассказывала что-то о себе, делилась инфой которая явно выходит за рамки СО. Я же поставил себе рамки - СО значит СО, никакого залипа. Месячишко назад стала меньше писать, дольше отвечать - тихонько сливаться короче, как раз у ее оленя очередной головняк начался, опять мир не поразился его гением. Я по производственной необходимости исчез на полторы недели за что получил ее - "ты даже мне не написал.... (((" 

Начал чувствовать что она замалчивает что-то, копит в себе. К девочке всегда относился уважительно и был честен, поэтому решил поднять тему ее депрессии. Итог закономерен - это неправильно, не ищи меня, но я хочу чтоб мы общались. Перепад довольно резкий, думаю что на эмоциях т.к. за день до этого планировали совместную вылазку на природу, из-за чего она хотела слить др подруги.

А теперь вопросы. Из-за чего мне объявили ДОД? У меня 2 варианта:

1. Плохой секс - ее не устраивает

2. Начала залипать/решила вывести и меня на эмоции

После ее ДОД-а не общались. Чувствую себя ок, но мне интересно - пинг будет? СО более чем устраивали и терять их не айс(((

Ваши варианты, господа знатоки человеческих душ и тел)

СО - он на то и СО, чтобы спать с разними партнерами и не иметь друг перед другом обязательств. Сколько он продлиться? Может месяц, а может год. Зависит от партнеров и как они в него вкладываются. Да, это тоже отношения, но свободные. Изначально оба партнера задают рамки, как и что у них будет происходить. От тупо траха, до готовки ужина ОЖП, цветов и совместных путешествий. Главное помнить, что вы друг другу ничем не обязаны. Это не ЛТР. И ты должен быть к этому готов. Когда время СО подходит к концу, партнеры расходятся и ищят себе новую пару. Лично я не привык вкладываться в СО, т.к. не вижу в этом смысла. Опять же потому что это не лтр и это не твоя баба. Проще найти нового партнера.

А варианты таковы, что ты залип на СО))) Есть другой трахарь, который проходит тест и если не пройдет, тебя возможно хочет оставить на потом. Но трахарей море, так что не парься и ищи новую СО.

Спасибо за ответ.

Сразу уточню для всех кто решит откомментить - я в курсе как работает СО.

На СО я не залипал, просто привык анализировать действия и их последствия.

Перефразирую - поиск другого трахаря = плохой секс, т.к. в моем понимании баба в здравом уме не откажется от хорошего секса)))

Это 1й вариант из 2х, мной предложенных. Считаю что в таком случае пинга не будет.

В 11.07.2016 в 22:52, Lofer сказал:

2. Спросила чего ж я хочу и если СО - то ок) 

как по мне так представление СО у твоей ожп все таки было с вливанием кое каких эмоций (ну знаешь как в фильмах про бурные страсти и тайный секас на крышах питерских домов).но видя что ты рамки установил железные решила что такое СО - слабенькое, безресурсное. её мч - сплошной головняк, как ты пишешь. так ты должен был быть отдушиной на её взгляд. теми + которых нет с нынешним. а получалось СО. просто СО, без хлеба и зрелищ. В конечном итоге голый секс -  быстро приедается. ровно также как и ходить на монотонную работу. вот ты и получил её - "все неправильно". конечно не правильно. а разве правильно скакать на двух буях по очереди просто так? шаболды и то за бабосы это делают. а тут даже вложений нет (эмоциональных хотя бы). вот и дернулась ручка дода, смывая очередные отношения.

но это не значит что уже стоит крест. пинг вполне себе может быть, если ты имеешь значимость хоть какую-то. от тебя хотели каких то эмоций-дай немного.и калибруй реакцию. 

2 часа назад, person сказал:

как по мне так представление СО у твоей ожп все таки было с вливанием кое каких эмоций (ну знаешь как в фильмах про бурные страсти и тайный секас на крышах питерских домов).но видя что ты рамки установил железные решила что такое СО - слабенькое, безресурсное. её мч - сплошной головняк, как ты пишешь. так ты должен был быть отдушиной на её взгляд. теми + которых нет с нынешним. а получалось СО. просто СО, без хлеба и зрелищ. В конечном итоге голый секс -  быстро приедается. ровно также как и ходить на монотонную работу. вот ты и получил её - "все неправильно". конечно не правильно. а разве правильно скакать на двух буях по очереди просто так? шаболды и то за бабосы это делают. а тут даже вложений нет (эмоциональных хотя бы). вот и дернулась ручка дода, смывая очередные отношения.

но это не значит что уже стоит крест. пинг вполне себе может быть, если ты имеешь значимость хоть какую-то. от тебя хотели каких то эмоций-дай немного.и калибруй реакцию. 

Склоняюсь к такой же версии, по ряду причина:

1. Эта версия тешит мое самолюбие))

2. У девочки было и есть много нереализованных желаний, в том числе и сексуальных. Чувствовалось что некоторые вещи ваще впервые делает. Хз есть ли там другие трахари и обсуждала ли она свои желания с ними, но с оленем своим она точно к общему знаменателю не пришла (это кстати урок для всех - не хотите чтоб ваша ожп скакала на чужих буях? Общайтесь, чем откровеннее тем лучше)

Касательно пингов. Общаемся в общей компании, чую начинает повторяться та же история что и до СО, все на уровне невербалики. Чтоб было ясно (может это важно?) я тогда не звал ее на прогулку/кино/ужин и т.п., я тупо ее взял.

Тогда я ее поведение откалибровал верно. Видимо это было классическое женское НЕТ - которое ДА.

Может и ошибаюсь, что думаете?

Может ей просто захотелось африканских страстей? Она их получила, пощекотала себе нервы. Острота впечатлений спала - вопрос решен - тебе дод. И дальше живет себе, пока снова не захочется приключений.

12 минуты назад, DressCode сказал:

Может ей просто захотелось африканских страстей? Она их получила, пощекотала себе нервы. Острота впечатлений спала - вопрос решен - тебе дод. И дальше живет себе, пока снова не захочется приключений.

Да, вполне себе вариант. Это и есть СО.

Как правило, СО заканчиваются фразой - потрахались, было круто, спасибо.

Тут чутка иное завершение, хотя можно списать на неопытность? Либо крутая имитация неопытности))

А вообще соглашусь с предыдущим комментатором - надо калибровать

Это для тебя было СО, а для нее это был роман, страсть и, кто знает, что она себе придумала для создания нужной атмосферы. Небольшое приключение. А приключение в книжках как-то должно красиво заканчиваться. "Спасибо, круто потрахались" - это же скучно, и где тут приключение и романтика? Скукота!

А так, оставленный любящий мужчина "Не ищи меня!" Ого! Но давай общаться, ага.

Есть такие дамы, которых все устраивает дома, но хочется чтобы было как в книжках иногда. Мне кажется это именно оно. Короче, нужны развлечения! А ты хочешь какую-то рутину. Она у нее и дома есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...