Перейти к публикации
пикап.Форум

Пошел на х*й. Вот что я слышу спустя полтора года отношений. Яйца на помойке.

Рекомендованные сообщения

Не могу не согласиться с предыдущим оратором. Автор, меняй фокус внимания с нее на себя. И занимайся онли собой.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Два дня назад поехал на шашлыки с друзьями.

Произошла такая ситуация, что вцепились в мордобой с соседней компанией мужиков. Мужики, к слову, были неадекватные. Кто с ножом лез, кто с битой.

В общем,отхватил я там нормально, что выбили чашечку:Dно держался до конца. По морде двоим надавал.

По сегодняшнему состоянию я овощ, лежу сутками в кровати, до толкана и до стола поесть. Врач сказал через неделю пойду на поправку.

По поводу ожп: стала настойчиво звонить.сначала взял трубку и сказал, что занят. После прислала смс "возьми телефон, надо поговорить срочно"

Решил взять, мало ли. И тут понеслось 

"Прости меня за те слова, я была на взводе, я очень сожалею об этом"

"Я ни с кем не гуляла из парней, я люблю только тебя, мне никто не нужен"

"Почему ты так равнодушен ко мне?"

"Ты очень изменился"

"Я безумно хочу к тебе, я каждый день считаю когда мы увидимся"

"Прости меня дуру,я думаю только о себе"

Потом пошли слезы и даже истерика "я люблю только тебя, я дура, не отвергай меня" "я на колени встану, чтобы ты меня простил за эти слова" 

Если честно по телеыону сильно пережестил. Говорил, что мне это все неинтересно инашим отношениям скоро конец.

В итоге пообещал, что увижусь с ней по приезду.

После разговора смски от неё : "я хочу чтобы ты меня трахнул" "я вела себя плохо, я заслуживаю наказания" "я сделаю в постель все, что ты попросишь". 

Сегодня целый день смс "доброе утро любимый" "хочу тебя" "спокойной ночи". Я игнорирую.

Ответьте это что бл#ть такое? Что это за ху#ня?

То меня посылают, то задницу вылизывают. Я не ожидал такой реакции от неё. Особенно ее слез, так как ожп тяжело вывести на такие эмоции

Варианта три вижу:
1. Можешь ей ответить на всё это одной смс'кой: "Приезжай ко мне тогда-то и во столько-то". Она приезжает, ты её трахаешь и отправляешь домой. И так пару недель в режиме жесткого "БД" с её подвешенным состоянием. Вариант катит, если тебе она интересна вобще. Однако, если был Вася, то данный вариант плохой фундамент для будущих ЛТР, но хороший для СО.

2. Ты продолжаешь дальше сидеть в ТИ, пока она сама не начнёт действовать - то есть будет долбиться к тебе домой или караулить у подъезда. Это уже лучший фундамент, так как показывает реальную заинтересованность бабы, а не пустые смс, которые написать, как пёрнуть. При таком раскладе тактика так же - заводишь домой и жахаешь. Однако не все девушки идёт на такое, есть шанс, что она просто попишет-позвонит, да и забьёт, но тогда и закономерный вопрос - нахер такая нужна, которая ради возврата любимого человека, только смски способна писать?

3. Нахер эту бабу. Она остаётся в прошлом, а ты идёшь в будущее. Девушка уходит в ТИ навсегда с твоим прощальным звонком: "Прощай. Удачи по жизни!".

В ЗФ, в теме Евгенича хорошо раскрыты первые два подхода.

Твоя ОЖП начала заниматься ху*н*й. Ее, видимо, дико защемило, но это не говорит о том, что с ней возможно строить отношения. Ей сейчас плохо и она хочет, чтобы стало лучше. Эти смски похожи на истерику, а любая истерика - это манипуляция. Хотела бы вложиться в отношения, то предлагала бы не секс, скорее адекватно поговорила бы с тобой, предложила варианты решения. Да просто бы без соплей приехала. Так что воспринимай это пока как манипуляцию с целью избавиться от страха, защемления, способ повысить самооценку. Смотри, что будет дальше.

Выше отписался товарищь очень правильно. Хорошая стратегия.

В 16.07.2016 в 01:46, Rooter сказал:

Варианта три вижу:
1. Можешь ей ответить на всё это одной смс'кой: "Приезжай ко мне тогда-то и во столько-то". Она приезжает, ты её трахаешь и отправляешь домой. И так пару недель в режиме жесткого "БД" с её подвешенным состоянием. Вариант катит, если тебе она интересна вобще. Однако, если был Вася, то данный вариант плохой фундамент для будущих ЛТР, но хороший для СО.

2. Ты продолжаешь дальше сидеть в ТИ, пока она сама не начнёт действовать - то есть будет долбиться к тебе домой или караулить у подъезда. Это уже лучший фундамент, так как показывает реальную заинтересованность бабы, а не пустые смс, которые написать, как пёрнуть. При таком раскладе тактика так же - заводишь домой и жахаешь. Однако не все девушки идёт на такое, есть шанс, что она просто попишет-позвонит, да и забьёт, но тогда и закономерный вопрос - нахер такая нужна, которая ради возврата любимого человека, только смски способна писать?

3. Нахер эту бабу. Она остаётся в прошлом, а ты идёшь в будущее. Девушка уходит в ТИ навсегда с твоим прощальным звонком: "Прощай. Удачи по жизни!".

В ЗФ, в теме Евгенича хорошо раскрыты первые два подхода.

прочитал тему Евгенича. по моим выводам там наблюдается большая значимость М в отношениях. М сильно жестил с Ж, но она всё - таки бегала за ним, не смотря ни на что. моя же значимость в отношениях не такая большая, поэтому так жестить с ОЖП у меня не получится.

Новости: 

1) Дружбан предложил работу у ИП, там помощник нужен. В общем, завтра иду уже на собеседование. ЗП обещают выше среднего по нашему региону, что очень для меня хорошо, так как контоваться с одной подработки на другую за гроши надоело.

2) Колено восстанавливается. Уже могу свободно наступать на ногу и без боли. На следующей неделю планирую записаться на муай тай. 

3) ОЖП вчера звонила несколько раз днем, но я не слышал. Вечером приходит смс "нужно нам с тобой нормально поговорить. позвони мне, как будешь свободен".

Ну набрал ей позже. 

Весь диалог пересказывать бессмысленно, так как говорили около 40 минут. С ее слов:

"извини, что я вспылила и так тебе сказала, мне стыдно. я не знаю, что со мной происходит, у меня все на эмоциях. я устала от этих детей, хочу поскорее домой отдохнуть"

ок. но потом я пошел не в то русло и сказал:

"Насть, нашим отношениям по моему пришел конец, но мы этого еще не понимаем. вечно оскорбляем друг друга, вечно чем-то недовольны. ты вечно говоришь мне про равноправие, но меня это не устраивает. я хочу, чтобы моя женщина меня слушала, заботилась обо мне, убиралась, готовила и поддерживала меня в трудных ситуациях". 

и тут я услышал, что ее зажало. голос сразу же изменился, стал на тон ниже. и тут я услышал в чем был корень зла за все время:

ОЖП "понимаешь, я не против, чтобы мужчина был главный в отношениях, я всеми руками ЗА, но я не чувствую тебя выше себя. Для меня мы на равных. мне надоели твои вечные финансовые трудности, которые ты решить не можешь уже последний год. мы никуда опять же не выбираемся, потому что у тебя опять же нет денег. мне иногда кажется, что тебе наплевать на свое будущее. Как я могу заглядывать тебе в рот и боготворить тебя, если не за что это делать? ты очень часто расслабляешься, для тебя жизнь - это веселье. погулять, потусить, выпить. ты такой легкомысленный, мне иногда кажется, что тебя вообще ничего не парит, а я так не могу. я хочу видеть с собой рядом мужика, который будет решать не только свои проблемы, но и мои проблемы в том числе. а как я могу на тебя понадеяться, если ты за себя даже не в ответе? я буду тебе подчиняться и делать все, как ты скажешь, если ты позврослеешь и будешь мужчиной, а не маленьким мальчиком". 

Я опешил от этих слов, ведь все, что она сказала - правда. сам по себе я очень легкомысленный, ветренный. все пускаю на самотек. Работу нормальную не искал, своим здоровьем и силой не занимался. В общем, ожп открыла мне глаза. 

После ее слов я спросил: "это можно считать, как расставание?"

ОЖП: "нет, ты мне дорог, я не хочу рушить отношения. Но я надеюсь, что когда я приеду, все изменится". 

Теперь я понял, что все проблемы в отношениях были из за меня. вспоминаю даже, когда у ОЖП были проблемы с учебой (на сессии), она просила меня ей помочь. точно уже не помню, что то было связано с курсачом, со схемами и презентацией. так вот, я забивал на нее и уходил гулять с друзьями, а ОЖП сидела дома одна, ждала пока я приду и помогу ей, но мне было срать. потом она решала все свои проблемы сама, да и теперь помощи у меня не просит. Думаю, это связано с ее недоверием, что я опять забью на нее. Получается, в наших отношениях можно сказать мужик она, а не я. 

Что скажете? 

в моих целях сейчас полностью изменить себя, свой характер. пойти на хорошую работу, развивать свой микро бизнес. БИ+спорт зал, как появятся деньги. 

Что делать с ОЖП по ее приезду? как себя вести? что делать дальше? после ее слов у меня много вопросов теперь в голове..

Она в целом, конечно, права. Однако помни одно, что виноват ты не перед девушкой, а в первую очередь перед собой. Помедетируй над этой фразой. 

Всегда придерживался мнения, что менять себя ради бабы или отношений (в ту же кассу возврат) - это путь в никуда. Тебе сейчас стоит задуматься на тему, куда ты сам вобще хочешь придти и почему ты в прошлом вёл себя так, а не иначе, чего хочешь вобще?

Не устранив причину разрыва - бессмысленно начинать сначала. Баба снова сольётся.

1 час назад, Denis144 сказал:

Вечером приходит смс "Нужно нам с тобой нормально поговорить. Позвони мне, как будешь свободен".

Ну набрал ей позже. 

ОМП, вот вам пример того, чего делать не нужно никогда. Не выясняйте отношения по телефону. Все разговоры на эту тему, коль уж не обойтись без такого, - только при личных встречах. Телефон - средство назначения времени и места встречи. И только.

4 часа назад, ДмитрийX сказал:

Че та тебя завиноватили. Если ты не делал кусач за ожп то это не значит что ты не мужик.

Про курсач это один из примеров. Хотя я правда не хотел его делать:)пообещал, а потом бегал

5 часов назад, Rooter сказал:

Она в целом, конечно, права. Однако помни одно, что виноват ты не перед девушкой, а в первую очередь перед собой. Помедетируй над этой фразой. 

Всегда придерживался мнения, что менять себя ради бабы или отношений (в ту же кассу возврат) - это путь в никуда. Тебе сейчас стоит задуматься на тему, куда ты сам вобще хочешь придти и почему ты в прошлом вёл себя так, а не иначе, чего хочешь вобще?

Не устранив причину разрыва - бессмысленно начинать сначала. Баба снова сольётся.

Чего хочу вообще? Хочу быть номером 1. Во всем :)

4 часа назад, 9999999999 сказал:

ОМП, вот вам пример того, чего делать не нужно никогда. Не выясняйте отношения по телефону. Все разговоры на эту тему, коль уж не обойтись без такого, - только при личных встречах. Телефон - средство назначения времени и места встречи. И только.

Телефон и сс - зло, я знаю. Нужно соскакивать с этой зависимости.

Знаю, что если буду страдать пизд#страданием, то отношения разрушу. Даже на со можно не рассчитывать.

Сейчас у меня 2 главные цели:

1) развить свой бизнес, чтобы денег хватало не только на хлеб и квартиру заплатить, но и на разные ништяки :)безумно хотел всю жизнь себе крутой спортивный мот, вот цель есть.

2) улучшить физические параметры. БИ и спорт зал 

3)  хочу еще одну девочку, завести СО. Естественно по тихому, чтобы лтр не знала. Хотя сейчас я себе это плохо представляю,как устроить. Но уж очень хочется новую девочку и новые ощущения :)

По приезду ожп разговоры про выяснения отношений буду  пресикать. Буду стараться сдерживать свои эмоции 

• 2 недели спустя...

Привет всем!!! 

Так и не отписался, что произошло! 

Ожп приехала домой, мы встретились. Провели очень круто время! 

Шашлычки, вино, отдых, много много секса, много много слов о любви.

Но сегодняшний день был последней каплей. После наших гулянок был огромный срач у меня на квартире. Ожп обещала, что уберет. Потом начались отмазы и тд.

Я начал давить, мол мы договорились. Она начала снова про равноправие и тд, в итоге немного убрала, поесть приготовила. У меня в голове будто что то перемкнуло, что этот человек мне не нужен. Нет у нас будущего.

Поступил немного подло, хотел объявить дод, но захотел еще секса.

В итоге трахал ее как в последний раз, точнее так и было) после секса лежала и гооврила что это было аху#нно. В слезах.

---

От меня уехала. И тут конечно, мой косяк, но я ей объявляю дод. По какой причине я уже вам отписал.

Не вижу перспектив и не вижу отношений.

Всем спасибо за советы, я очень благодарен форуму, что были со мной рядом в трудные минуты!

В 17.07.2016 в 01:31, Denis144 сказал:

"я хочу чтобы ты меня трахнул" "я вела себя плохо, я заслуживаю наказания" "я сделаю в постель все, что ты попросишь". 

17 минут назад, Denis144 сказал:

Я начал давить, мол мы договорились. Она начала снова про равноправие и тд, в итоге немного убрала, поесть приготовила. У меня в голове будто что то перемкнуло, что этот человек мне не нужен. Нет у нас будущего.

Стоило ожидать, потому как обещают они только в том случае когда находятся в невыгодных для себя условиях. тобиж теряют зону комфорта, как только они ее находят, то прошлые "обещанки", можно как бы и подзабыть.

Это касается и секса и межличностных отношений.

7 минут назад, uuuuxa сказал:

Стоило ожидать, потому как обещают они только в том случае когда находятся в невыгодных для себя условиях. тобиж теряют зону комфорта, как только они ее находят, то прошлые "обещанки", можно как бы и подзабыть.

Это касается и секса и межличностных отношений.

Осталась только одна проблема.

Ожп уверена, что беременная, причем от меня, третий месяц. Просит с ней сходить к гениколога. Я не отказал.

Если подтвердится беременность, то буду делать тест на отцовство, ибо ни х#я в ней не уверен.

Только что, Denis144 сказал:

Осталась только одна проблема.

Ожп уверена, что беременная, причем от меня, третий месяц. Просит с ней сходить к гениколога. Я не отказал.

Если подтвердится беременность, то буду делать тест на отцовство, ибо ни х#я в ней не уверен.

Уверена она ну ну.

У моей девушки как то тоже показал тест (2 раза - 2 полоски), да и задержка была.Бегала вся на нервяках и мне мозг еще сношала, пока не сходила к гинекологу и оказлось проблемы по женской части какие - то, хз не уточнял.

------------------

1 Пошла на шантаж (вероятность большая кстати учитывая ее обещанки)

2 У нее какие то проблемы что задержка.

3 Она реально залетела, но как то в это вариант мне особо не верится, скорее уж первое, ибо когда я посылал что мне только не обещали что ни говорили и под какими предлогами не пытались со мной встретится и поговорить.

Забей кароч пока не делай себе мозг, пытается вытянуть тебя на разговор и общение не знает уже на какой хромой кобыле подехать.

9 минут назад, uuuuxa сказал:

Уверена она ну ну.

У моей девушки как то тоже показал тест (2 раза - 2 полоски), да и задержка была.Бегала вся на нервяках и мне мозг еще сношала, пока не сходила к гинекологу и оказлось проблемы по женской части какие - то, хз не уточнял.

------------------

1 Пошла на шантаж (вероятность большая кстати учитывая ее обещанки)

2 У нее какие то проблемы что задержка.

3 Она реально залетела, но как то в это вариант мне особо не верится, скорее уж первое, ибо когда я посылал что мне только не обещали что ни говорили и под какими предлогами не пытались со мной встретится и поговорить.

Забей кароч пока не делай себе мозг, пытается вытянуть тебя на разговор и общение не знает уже на какой хромой кобыле подехать.

Ок понял.

Написал ей, зачем я ей там нужен и что такие места посещать не люблю. Посоветовал пойти с подругой, так как от моего присутствия там мне легче не станет

Автор, чет тебя несет. Мейби как-то научишься бабу ставить на место, а не сливать ее чуть что, додами раскидываться.

Так-то замены у тебя вроде нет, скоро проголодаешься, опять захочешь, а она уже с Васьком и фак тебе показывает.

ЯЙЦА ЗАЖМЕТ ТАК, ЧТО ЗАПОЕШЬ СОПРАНО БЕЗ ГАЛСТУКА.

Не удивлюсь, что ты любишь эту девочку, но у тебя от нее бомбит.

5 часов назад, Denis144 сказал:

Не вижу перспектив и не вижу отношений.

Ребят и девчат... :)

Я много чего видел. Включая и влюбленных в меня девушек. Разных. Сначала были студентки, потом коллеги, потом, со временем, дело дошло до РСПшек.  Врать про сотни не буду. Может, с десяток их было. И все они вели себя одинаково: ловили каждое мое слово, вели себя тише воды ниже травы, наводили идеальную чистоту в моем замке, обрывали мне телефон и, даже умные, смотрели на меня глупым, "текущим" взглядом.

Если ОЖП в тебя влюблена и строит планы на совместную жизнь, ей и в голову не придет перечить ОМП. Даже в мелочах.

(Я про баланс не буду тут говорить, про то, что нужно ОЖПшку баловать иногда и снисходительно ништячки ей подгонять. Все про значимости и ДСП в курсе.)

Ребят, если вам перечат, если встают в позу, которая вас не устраивает, выход один - гнать ОЖП к черту. Равноправия в семье нет. Рулит ОМП. Точка. Было дело - и я косячил. Повелся однажды на демку. И выводы сделал из преподанного мне урока.

Если вас что-то не устраивает в (даже чертовски понравившейся вам) ОЖП - не пытайтесь ее перевоспитать. Перспектив у вас нет. Только на конфликт нарветесь. Если ОЖП вам перечит в значимых для вас вопросах, то, какую бы ценность она для вас не представляла, гоните ее прочь. Любит - вернется сама. Не любит - будьте довольны полученным ресурсом.

У автора все нормально будет. Опыт он получил, теперь понимает на что обращать внимание. Надеюсь. :)

В 18.07.2016 в 21:43, Denis144 сказал:

Телефон и сс - зло, я знаю. Нужно соскакивать с этой зависимости

Всегда так все говорят после того, как потрындели 40 минут по телефону. Это как с сигами или бухлом. "Да, надо бросать. Да, вредно. Ну че, еще по одной?" Так и ты. Дежурная фраза "Да, надо бросать" и буквально через полчаса опять устроить разбор полетов по телефону или инету.

Конечно нет будущего, ибо она манипулятивная стерва, а ты истеричный инфантил. То бросаю, то на шашлыки езжу, то опять ДОД, герой б****, балоны слил, тут уж конечно осмелел. А через неделю снова зажмет и будешь плакать. А ожп еще и, возможно, беременна (может манипуляция), а ты "шашлычки, дод". Тьфу

мат. варн

Вы все правы, зажмет и зажмет сильно. 

В принципе, уже зажимает.

Думаю, что есть Вася. Почитал признаки измены, много пунктов сходятся.

3 минуты назад, Denis144 сказал:

Вы все правы, зажмет и зажмет сильно. 

В принципе, уже зажимает.

Думаю, что есть Вася. Почитал признаки измены, много пунктов сходятся.

Ну что могу сказать, ЗАБЕЙ ОГРОМНЫЙ БОЛТИЩЕ на нее. У моей тоже Вася уже 4 месяц, которые дерет ее во все дыры, так что это бабская натура, прими к сведению и будь в других отношениях умнее.

Бле@ть, про какое объявление ДОДа мы можем говорить, когда автор подсажен на секс как наркоман на иглу. А другой ожп у него даже не предвидится. 

хорошо. теперь тогда встает вопрос, как избавиться от зависимости к еб#ли?

-----

сегодня весь день в вк был мозгодр*ч. ОЖП сначала сказала, что хочет со мной СО. я поддержал эту инициативу. позже она призналась, что в Крыму общалась  парнем, с вожатым. просто общалась и ничего большего. ага конечно :D шалава. 

у меня внутри всё горит, эмоции переполняют. послал её на х*й. чувствую себя полным аленем. 

ребят, разрывает меня нереально. прошу Вас о помощи, молю. откаты ловлю один за другим. 

меня качает. то я думаю вот шл*ха мр*зь, я ее ждал, а она так поступила. 

то думаю, что ъхочу все вернуть и попробовать снова

Подрочи. Че ты как маленький? Бл.. еще этот дроч в СС. Поотбивал бы руки нахер. Здоровые мужики, а сами как телки: ааа, контактик, ааа, инста

5 минут назад, persistent сказал:

Подрочи. Че ты как маленький? Бл.. еще этот дроч в СС. Поотбивал бы руки нахер. Здоровые мужики, а сами как телки: ааа, контактик, ааа, инста

подсадила на сс конкретно меня она. раньше особо там не сидел, слушал музыку. сейчас сам подсел и сам не заметил этого. 

Ну так соскакивай. Расскажу как сделал я. Просто удалил одновременно вк и фейсбук со всем что там было. И больше вообще туда не заходил. Даже под предлогом: я только посмотреть. Через 9 месяцев учетки потерли с серваков. И точка.

ОЖП просил секса без обязательств, без ЛТР и выноса друг другу мозга. говорит, что не хочет меня отпускать до конца, как партнер по сексу, как собеседник и тд я ее устраиваю. как парень нет. вынесла мозг про гинеколога. через неделю пойдем. 

пока что планы редко заходить в СС, к слову отвыкать от контакта. нужно остудить голову и не наломать дров 

7 минут назад, Denis144 сказал:

подсадила на сс конкретно меня она. раньше особо там не сидел, слушал музыку. сейчас сам подсел и сам не заметил этого. 

окей. так и сделаю. завтра :D

Вот не трахал бы мозг, а трахал тело, проблем бы не было. 

Вначале надо тебе успокоится, как прочтешь это, не ленись -  сделай сразу: садишься с прямой спиной или ложись, но так чтобы все прямо было. И начинаешь растягивать вдох от живота и до груди, чтобы даже ключицы поднялись, так же обратно от груди до живота. При этом все время следи за тем, как воздух туда сюда гоняется, через 5-10 таких вдохов обрати внимание, как воздух через нос проходит, когда он тёплый, когда холодный. Далее следя за дыханием, но уже не вмешивайся, пройдись по телу и постарайся расслабить напряженные участки, начни с лица и шеи, иногда возвращайся к ним, пока за остальным следить будешь. 

Уверяю, без напряжения лица ты даже рассердиться не сможешь. Когда дойдешь до спокойствия немного полежи следя за лицом и дыханием. Больше не о чем не думай, мысли будут лезть в голову, но если будешь следить за дыханием, они станут медленнее и прозрачнее. 

Завтра сделай тоже самое, но попробуй чутка поразмыслить над целью и действиями. Фак по целям на форуме есть.  Если начнёшь сильно нервничать -  расслабляй лицо и дыши глубже и медленнее. 

24 минуты назад, Dodje сказал:

Вот не трахал бы мозг, а трахал тело, проблем бы не было. 

Вначале надо тебе успокоится, как прочтешь это, не ленись -  сделай сразу: садишься с прямой спиной или ложись, но так чтобы все прямо было. И начинаешь растягивать вдох от живота и до груди, чтобы даже ключицы поднялись, так же обратно от груди до живота. При этом все время следи за тем, как воздух туда сюда гоняется, через 5-10 таких вдохов обрати внимание, как воздух через нос проходит, когда он тёплый, когда холодный. Далее следя за дыханием, но уже не вмешивайся, пройдись по телу и постарайся расслабить напряженные участки, начни с лица и шеи, иногда возвращайся к ним, пока за остальным следить будешь. 

Уверяю, без напряжения лица ты даже рассердиться не сможешь. Когда дойдешь до спокойствия немного полежи следя за лицом и дыханием. Больше не о чем не думай, мысли будут лезть в голову, но если будешь следить за дыханием, они станут медленнее и прозрачнее. 

Завтра сделай тоже самое, но попробуй чутка поразмыслить над целью и действиями. Фак по целям на форуме есть.  Если начнёшь сильно нервничать -  расслабляй лицо и дыши глубже и медленнее. 

спасибо. попробовал эту методику. что -то да получилось, по крайней мере расслабиться. температуру воздуха так и не почувствовал, если честно) 

Цели: повышение своей значимости, понижение её значимости. поиск новой СО. 

запись в спорт зал, чтение литературы. культурный отдых.

решил завязать бухать, я думаю, что именно от алкашки меня так прёт на эмоции

заняться своим развитием по 100б. пока из этих 100, я набрал примерно 30. низкий уровень, небольшой показатель.

с БОЖП: 

сводить её к врачу, провериться. после врача звать к себе и жестко трахать. после траха проводить домой (не оставлять ночевать как всегда). и пропасть на дней 10-14 до ее БЛИЖЕ, потом повторять процедуру снова. это поможет мне увеличить свою значимость, понизить ее значимость поможет т1д. 

завтра займусь поисками т1д. 

Да, тема жесть конечно. 

Автор, если сказал А говори Б. Будь последовательный в своих действиях, и постпках. Если отправил в ДОД, то зачем продолжаешь общаться? Быть, и казаться разные вещи. Тут даже не в девочке дело, ты своими действиями ДОД, переходящий в  Б, делаешь подрывы своей внутренней уверенности. 

Если хочешь совета. Срочно ставь её в ЧС, по всем фронтам, и начинай делать Т10Д ( за месяц можно вполне закрыть) Тем более, в северной столице) Повышай уровень своего ДСП. Потом будешь чесать репу, возвращать её, или нет. Как чуток повзрослеешь) 

6 часов назад, Denis144 сказал:

с БОЖП: 

сводить её к врачу, провериться. после врача звать к себе и жестко трахать. после траха проводить домой (не оставлять ночевать как всегда). и пропасть на дней 10-14 до ее БЛИЖЕ, потом повторять процедуру снова. это поможет мне увеличить свою значимость, понизить ее значимость поможет т1д. 

завтра займусь поисками т1д. 

Прошлый такой раз не понизил ее значимость, а наоборот. Ты 5 сообщений подряд написал.

И еще. Насколько я помню, ты хотел отдать вещи, закинуть ее в игнор. Что, дал слабину перед ее вагиной? Ставишь какие-то новые цели, хотя прошлые не были достигнуты. Все решения на эмоциях, мозг вообще не работает.

Але, автор, очнись.
Тебе посоветовали одно, а ты сделал совсем другое!
Какие еще шашлыки и разговоры про любоффь моркоффь?

Ты сейчас в огромной ж#пе, чтобы ты знал.
Я полностью уверен, что у ожп был Василий на море, а сюда она приехала, посмотрела, что ты тот же соплежуй, про любовь ей в уши льешь.
Это баба тебе должна в уши лить, но никак не ты ей.

Тебя слили, причем несколько раз, а ты продолжаешь в своем духе.
Лтр с ней невозможны, поскольку у тебя нет мужского стержня, ты бабу поставить на место не можешь.

Если ты так хочешь СО, то надо было делать так, как сказал тебе Рутер. Трахать и делать Д, а ты не пойми что развел.

Сейчас твой план действий гавно собачье.
Ждешь ее Б, Б это не ваша писанина в вк. Если не хочешь оттуда удаляться, то просто туда редко заходи, по делу. Ее страницу не пали, а то есть возможность увидеть Васю и отхлопотать жёстко по яйцпм. 

Когда она сделает Б (звонок с предложением встретиться), ведешь ее к врачу. Если все ОК, то предлагаешь поехать к тебе или к ней. Там трахаешь ее и отправляешь домой или отправляешься сам.

Если будут вопросы типа "зачем уезжать?". Отвечаешь: "просто, так надо".  И уходишь в Д. До её Б. Снова ей не пишешь и не звонишь, инициатором встреч должна быть она.

Долбить в сс тебе будет отвечай на отъеб#сь, ты же занят, забыл? И то отвечай через несколько часов.

И так продолжай делать всегда, у твоей ожп порвет пукан. Сразу забудет про равноправие и всякую ересь. Но на лтр с ней можешь не рассчитывать, пока не воспитатель в себе мужика, а не истеричную телку.

Так я и буду делать так, как сказал Рутер. 

1 вариант, почему это я в ж#пе?

Есть один вариант у меня для СО, хочу позвать ее прогуляться, посмотреть что и как.. эта ожп сама проявляет внимание. Правда, немного туповата( 

Не могу найти с ней общие темы для разговора

в жопе ты, потому что не надо было идти на перемирие и вообще шашлыки и тому подобное - это крах. 

нужно было или держать ТИ, раз начал, до победного конца или просто трахать ОЖП и уходить в Д. 

у тебя очень большие проблемы со значимостью, но скажи спасибо, что они решаемы. а в этом тебе поможет форум и факи.

НО, если у твоей БОЖП есть Вася, то никакая значимость тебе не поможет. 

Сиди в засаде до её Ближе и ищи других ОЖП.

как только будет Б (если оно будет), то действуй по плану Рутера

32 минуты назад, Italiashka сказал:

в жопе ты, потому что не надо было идти на перемирие и вообще шашлыки и тому подобное - это крах. 

нужно было или держать ТИ, раз начал, до победного конца или просто трахать ОЖП и уходить в Д. 

у тебя очень большие проблемы со значимостью, но скажи спасибо, что они решаемы. а в этом тебе поможет форум и факи.

НО, если у твоей БОЖП есть Вася, то никакая значимость тебе не поможет. 

Сиди в засаде до её Ближе и ищи других ОЖП.

как только будет Б (если оно будет), то действуй по плану Рутера

черт, значит, я всё запорол(

не дождался Б, точнее забыл про него( так как нашел сегодня врача ОЖП. позвонил, сказал про это.

в общем, скоро мы с ней увидимся. 

на последок сказал, чтобы надела красивое белье, когда поедет ко мне, от нее К++

позвонил, сказал про это.

от нее К++

Через телефон в ухо лизнула?

Мужики, помогите. Всю ночь не спал. Вчера мир просто рухнул. 

После того, как сказал ей, что нашел врача, пишет мне в СС "я не пойду к врачу, я решила эту проблему уже сама. И хорошо, что ты мне позвонил, мне нужно забрать мои вещи". 

эта фраза "я решила эту проблему сама" меня защемила, я подумал, что ОЖП сделала аборт (ОЖП мне говорила до этого, что если она беременная, то сделает аборт, я же настаивал, чтобы ребенок рос). Я будто сквозь землю провалился. Начал ей звонить, за 3 часа около 30 звонков на телефон, ОЖП не брала трубку. В СС на просьбы ответить - игнорировала. 

Далее пишет мне в конце : "имя, смирись с тем, что я тебя не люблю. мы решили разорвать отношения, секса между нами тоже не будет. я не хочу быть с тобой, я от тебя устала!". 

я: ты беременная?

ОЖП: нет. 

просил её взять телефон и нормально поговорить и расставить все точки над и, она категорически отказывалась, писала, что не хочет меня слышать.

в итоге, сказал ей: "не думал я, что на столько близкие люди как мы, могут в один миг оказаться чужими. я правда хотел поговорить по-человечески, потому что беспокоился за тебя. если ты хочешь всё закончить, то пусть будет, как хочешь этого ты."

на этом всё. всё и закончилось. 

ответьте мне на вопросы, ребята.. как можно неделю назад говорить мне, что любит, делать минеты, потом приезжать ко мне, трахаться со мной и говорить, что я единственный? потом оборвав отношения, предложить СО. только позавчера мне писала, как меня хочет, присылала интим фото себя и своей пилотки! 

а сейчас так с легкостью сказать: Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ

меня откатывает ужасно. всю ночь не спал нормально, заснул два раза и то снились какие-то кошмары. очень переживаю, очень болит сердце. не могу успокоится. 

боюсь за сердце. отец у меня гипертоник, я тоже. недавно его стукнул инфаркт, как раз из-за нервов. я тоже очень нервничаю, сердце сильно покалывает. 

Дайте наставления, напишите свои советы, пинайте меня, напишите свое видение ситуации - почему так произошло и почему так изменилось все быстро? 

45 минут назад, Denis144 сказал:

Мужики, помогите. Всю ночь не спал. Вчера мир просто рухнул. 

После того, как сказал ей, что нашел врача, пишет мне в СС "я не пойду к врачу, я решила эту проблему уже сама. И хорошо, что ты мне позвонил, мне нужно забрать мои вещи". 

эта фраза "я решила эту проблему сама" меня защемила, я подумал, что ОЖП сделала аборт (ОЖП мне говорила до этого, что если она беременная, то сделает аборт, я же настаивал, чтобы ребенок рос). Я будто сквозь землю провалился. Начал ей звонить, за 3 часа около 30 звонков на телефон, ОЖП не брала трубку. В СС на просьбы ответить - игнорировала. 

Далее пишет мне в конце : "имя, смирись с тем, что я тебя не люблю. мы решили разорвать отношения, секса между нами тоже не будет. я не хочу быть с тобой, я от тебя устала!". 

я: ты беременная?

ОЖП: нет. 

просил её взять телефон и нормально поговорить и расставить все точки над и, она категорически отказывалась, писала, что не хочет меня слышать.

в итоге, сказал ей: "не думал я, что на столько близкие люди как мы, могут в один миг оказаться чужими. я правда хотел поговорить по-человечески, потому что беспокоился за тебя. если ты хочешь всё закончить, то пусть будет, как хочешь этого ты."

на этом всё. всё и закончилось. 

ответьте мне на вопросы, ребята.. как можно неделю назад говорить мне, что любит, делать минеты, потом приезжать ко мне, трахаться со мной и говорить, что я единственный? потом оборвав отношения, предложить СО. только позавчера мне писала, как меня хочет, присылала интим фото себя и своей пилотки! 

меня откатывает ужасно. всю ночь не спал нормально, заснул два раза и то снились какие-то кошмары. очень переживаю, очень болит сердце. не могу успокоится. 

боюсь за сердце. отец у меня гипертоник, я тоже. недавно его стукнул инфаркт, как раз из-за нервов. я тоже очень нервничаю, сердце сильно покалывает. 

Дайте наставления, напишите свои советы, пинайте меня, напишите свое видение ситуации - почему так произошло и почему так изменилось все быстро? 

Во-первых, успокойся. Сделать это можно разными способами. Лучший,как по мне - это боксерская груша.

Здоровье и переживания - твой ресурс,самый важный для тебя,который ты тратишь зря.

Сказала сама ? Хорошо. Главное сейчас - не дергаться в сторону БОЖП. Фотки,секс,минет - всё это не более,чем удовлетворение животного инстинкта.

Уйди в закат и на санчас,ТИ. 

И самое главное - не держи эмоции и переживания в себе, иногда,нужно просто выговориться незнакомому человеку,который трезво смотрит на все эти вещи. Пиши сюда,пиши мне в личку. 

Самое главное - поставить на ней жирную точку и не вздумай вызывать на разговор - это приведет к ещё большим потерям твоего ресурса и станет хуже.

Отписывайся здесь,мысли,что тревожит 

И вот тебе на досуге посмотри:

• Советник

потому что ты ешь все то дерьмо коим тебя кормят. будешь отказываться перестанут кормить.

а жрешь дерьмо потому что себя не уважаешь. пока не станешь себя уважать и не заставишь других себя уважать, так тебя и будут дерьмом кормить. 

Закономерный итог. Тебе это сказали сразу. Но ты же решил, что всех на..бешь и сделаешь все по красоте. Так что нафига тебе что-то расписывать? Коротко: ты ведешь себя как тряпка. А у барышень органическое отвращение к таким парням.

30 звонков в 3 ночи. Ты вообще в неадеквате? Сядь еще поплачь и запиши для нее видео.

Тебе открытым текстом сказали: все кончено. Что еще надо? Чтобы тебя нах..й послали? Wait! Oh, shi! Тебя уже посылали нах..й, а ты схавал и облизнулся.

1 час назад, Всердцемай сказал:

Во-первых, успокойся. Сделать это можно разными способами. Лучший,как по мне - это боксерская груша.

Здоровье и переживания - твой ресурс,самый важный для тебя,который ты тратишь зря.

Сказала сама ? Хорошо. Главное сейчас - не дергаться в сторону БОЖП. Фотки,секс,минет - всё это не более,чем удовлетворение животного инстинкта.

Уйди в закат и на санчас,ТИ. 

И самое главное - не держи эмоции и переживания в себе, иногда,нужно просто выговориться незнакомому человеку,который трезво смотрит на все эти вещи. Пиши сюда,пиши мне в личку. 

Самое главное - поставить на ней жирную точку и не вздумай вызывать на разговор - это приведет к ещё большим потерям твоего ресурса и станет хуже.

Отписывайся здесь,мысли,что тревожит 

И вот тебе на досуге посмотри:

спасибо за поддержку. ухожу на санчас. 

1 час назад, haword сказал:

потому что ты ешь все то дерьмо коим тебя кормят. будешь отказываться перестанут кормить.

а жрешь дерьмо потому что себя не уважаешь. пока не станешь себя уважать и не заставишь других себя уважать, так тебя и будут дерьмом кормить. 

как начать себя уважать? честно сказать, за спиной неудачные ЛТР, в которых я хавал дерьмо не ложками, а половниками. отсюда неуважение ко мне. 

если ты сможешь дать мне советы по поводу уважения себя, то я буду тебе очень признателен, Хаворд

56 минут назад, persistent сказал:

Закономерный итог. Тебе это сказали сразу. Но ты же решил, что всех на..бешь и сделаешь все по красоте. Так что нафига тебе что-то расписывать? Коротко: ты ведешь себя как тряпка. А у барышень органическое отвращение к таким парням.

30 звонков в 3 ночи. Ты вообще в неадеквате? Сядь еще поплачь и запиши для нее видео.

Тебе открытым текстом сказали: все кончено. Что еще надо? Чтобы тебя нах..й послали? Wait! Oh, shi! Тебя уже посылали нах..й, а ты схавал и облизнулся.

теперь я понял, что форум всегда прав. честно сказать, да, хотел сделать как-то по своему, сделать то, что мне в карту. но как здесь мне все отписывали, что послав меня на йух, надо было кидать её в игнор и забить на нее болт. я же повелся на все ее извинения, смсочки и тому подобное. питал себя надеждами, что если пишет мне, то значит нужен ей. 

тема достойна быть в ЗФ, как особо рекомендуемая - КАК НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ И ПОЧЕМУ НУЖНО СЛУШАТЬ ФОРУМ 

Прочитай мою тему. Много советов и ситуация относительно похожа. Особенно с согласием на СО, а потом отказом от этого. Тоже защемило в свое время. Лично мне хвастаться нечем, но советы, что мне дали помогут тебе однозначно. Я смерился с уходом Божп, теперь встаю на путь исправления своих багов. И он оказался очень сложен. 

Зы :будет крыть пиши письма и сжигай. Рыдай, матерись, кричи. Не держи эмоции, очень помогает. Сам так делаю. Можешь мне личку заштурмовать, я сильно ничем не помогу, но выслушаю и поддержу. Расскажу, что мне помогло больше всего. Да просто пообщаемся. 

36 минут назад, Denis144 сказал:

теперь я понял, что форум всегда прав. честно сказать, да, хотел сделать как-то по своему, сделать то, что мне в карту. но как здесь мне все отписывали, что послав меня на йух, надо было кидать её в игнор и забить на нее болт. я же повелся на все ее извинения, смсочки и тому подобное. питал себя надеждами, что если пишет мне, то значит нужен ей. 

Тебе же писали уже))

Писала и звонила она тебе что бы выйти из стресса а расход между двумя людьми это не кислый такой удар под дых, особенно когда его инициируешь не ты, эмоции зашкаливали, вот и долбила, говорила что сделает все что хочешь и прочее.

Сегодня люблю - завтра не люблю и уже ненавижу х*ли ВПР в чистом виде.

Телка эмоциями живет, сегодня пошлет - завтра приголубит, радуйся что не женился и не залетела она от тебя.

А то что она тебе в уши срала про секс без обязательств и прочее это все лажа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 948

Тема Галадриэль :)

2. 12 948

3. 43

Хочу вернуть жену

4. 12 948

5. 12 948

• Создать...