Ребята прошу помощи, плиз.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Начинаю принимать, соответственно меняю свое поведение. Если все-таки имеется значимость моя, интерес ко мне, сама зашевелится. -
125
Джои(33) и его милфа(44)
Пока ты расчехляешься, у нее и месячные закончатся, и климакс наступит. Прими холодный душ непосредственно перед сексом. Судя по поджарому телосложению, с тестостероном у тебя нет проблем. -
12 773
Тема Галадриэль :)
Лучше Форд против Феррари или Гонка -
46
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
На#бывают, тебе не кажется. Твоя значимость около нулевая. Чем быстрее ты примешь факт этой реальности, тем быстрее пойдешь на поправку. Она отвечает тебе лишь из-за чувства вины, а не потому что дорожит тобою.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя fretusik1 в Как познакомиться и соблазнить девушку -
39
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Привет. 1. Из всех твоих историй у меня сложилось впечатление, что ты ведёшь себя немного по разному в переписках и в реале. В частности, в реале быстрее обижаешься и отмораживаешься. Возможно это просто моё впечатление, но все равно хочу сделать на этом акцент. 2. Ты Очень Много шутишь в переписках... На фоне того что большинство людей не сыпят шутками-прибаутками нонстоп - как-то даже логично, что некоторые могут сравнить с обезьянкой для развлечения...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.