Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята прошу помощи, плиз.

Рекомендованные сообщения

с начало о себе, коротко но понятно, парень симпатичный, 25 лет,на хорошей работе, есть своя квартира, занимаюсь спортом, фигура спортивная, не урод, девочкам нравлюсь, одеваюсь стильно.
А сейчас к сути дела. Встречался с девушкой были ЛТР на протяжении 4 месяцев, все было хорошо, она заканчивала универ, оставались госы и вкр, начали общение очень просто, свидание одно, второе, и вот мы уже целуемся. Девушка хорошая без вредных привычек,но из другого города, тут жила снимала комнату в частном доме, я чуть ли не каждый вечер ходил к ней, т.е ехал до неё потом, мы шли гулять, машины своей нет, зато есть кв, времени вместе проводили очень много, нам было хорошо вместе, и вот уже дошло до секса, все на высоте,спорт дает о себе знать! И вот мы уже лежим и мечтаем, какой ремонт будем делать в квартире, думаем на какую работу она пойдет, ищем подходящие вакансии, за все 4 месяца была только одна ссора, и то не большая и я прогнулся, мы поругались, я сказал что все пошёл, но все же вернулся за ней, это была ошибка номер 1. Ошибка номер 2, я признался ей что люблю ее. Ошибка номер 3: так она татарка,и я тоже, очень слушает своих родителей, они ей сказали жить вместе мы сможешь только после свадьбы, я сказал ничего страшного и сделал предложение,она согласилась. Я поговорил со своими родителями, они дали добро. Далее будут еще ошибки, начал завышать ее значимость, и вот она уехала в свой город, по началу все было хорошо, переписывались, говорили всякие милости друг другу,что скучаем друг по другу. Я все чаще ей писал что скучаю и звонил ей, и тут начинается, стала реже отвечать ссылаясь на то что занята и ей не удобно постоянно носить с собой телефон, потом начала как холодно отвечать ,я естественно, спросил почему, ведь я такой олень скучаю по тебе, чуть чуть ругались, но я всегда извинялся, еще одна ошибка №4. Но вроде все равно после моих слов что она у меня самая лучшая все приходило в норму,но не на долго, ( да,знаю сам дурак) уронил свою значимость ниже плинтуса. 
Мы уже давно не виделись, это тоже давало о себе знать, но я же влюбленный олень, и все пофигу,я должен доказать ей как люблю ее! Настало время ей приехать на вручение, договорились о том что она приедет 5 числа и останется у меня, я ждал, взял выходной с работы чтобы ее встретить, тут она заявляет что не приедет,ссылаясь на что ее родители не отпустили. И далее самое интересное, я ей позвонил в входе разговора она выдает, я тут подумала что не хочу жить с тобой и не хочу жить в этом городе, на что я сказал это значит мы расстаемся,она сказала да, и я сказал хорошо. И положил трубку, но потом не выдержал и написал ей что она самое лучшее что у меня было. Вечером напился и позвонил ей уговорил ее остаться,и вроде все хорошо. Мы договорились что в день приезда она останется у меня,но нет, потом сказала что остаться у меня не может, так как ей надо в другое место. Я все же настоял на встрече, мы встретились, встреча длилась не больше 5 минут, я спросил что она хочет,на что она ответила не знает, но у нее нет любви ко мне, и она не может без нее, а ко мне у нее просто симпатия. Я все это выслушал и сказал ей,тогда тебе надо найти того кто тебе больше подойдет чем я, и ушел! Она была в шоке, думала что я опять вернусь за ней как тогда. Сейчас кинул ее игнор пока 3 дня. Пинга пока не было. Ей 23. Если коротко то как то так. Собой занимаюсь, в поле пока не выходил,провожу время с друзьями. Но откаты ловлю, было идея о что бы позвонить ей после 13 дней игнора, так как у нее остались ключи от моей квартиры,но думаю это плохая идея. Подскажите плиз. Заранее спасибо.  Цель хочу вернуть отношения,есть ли шанс?. 

UPD: В принципе понимаю,что полный игнор, это выход,забыть и идти по жизни дальше, но откаты раз за разом. Да и терять не хочется, уж больно она хорошая. 

Парни,напишите пожалуйста,откаты ловлю жесткие просто,сейчас игнор уже 7 дней, легче не стало, хочу ее вернуть

Что сделал, то сделал. Какая разница правильно или нет. Жди хотя бы месяц и смотри по ситуации. Понимаю тебя, у меня откаты тоже бывают. В архиве мыслей форума почитай кто как гасит свои эмоции. Мне лично очень сильно помогает одиночество и самоанализ с книгами и форумом. Во все тяжкие пойти типа клубов, друзей, спорта, пьянок, баб это мне кажется лишнее. Я потихоньку добавляю в свою жизнь что то новое и откаты появляются все реже и реже. Радуйся, что сам решился все расставить на места и последнее слово за тобой. 

Да,держусь, но мыль в голову залезла,что может ждет звонка,а сама не решается,никак откатиться от нее не могу. Вот и думаю звонить или нет,позвоню знаю что ошибку сделаю,просто при расставании, все как то так получилось, я вроде ушел,но потом посмотрел она еще прошла за мной несколько шагов,но потом развернулась и тоже ушла,с поникшей головой, вот и думаю сейчас.... 

22 часа назад, Voron556 сказал:

Сейчас кинул ее игнор пока 3 дня.

2 часа назад, Voron556 сказал:

сейчас игнор уже 7 дней

Ты с какой планеты что у тебя 4 дня за 20 часов проходят?

22 часа назад, Voron556 сказал:

Но откаты ловлю, было идея о что бы позвонить ей после 13 дней игнора, так как у нее остались ключи от моей квартиры,но думаю это плохая идея.

Что значит плохая идея? Забирай ключи от квартиры, не нужны они ей. Забрал ключи и продолжаешь жить как жил без нее. Ато видители "Любви у нее нет.." нет ну и ладно. Досвидос. 4 месяца это сдается мне не тот срок, за который нужно под венец тащить.

Вот тоже думаю, что ключи забрать все таки надо!  Согласен,срок маленький, но чувства играли свою роль. И как она еще сказала что не видит в будущем нас вместе. Загоны ловлю ужасные просто 

привет и тебе.

\критика\

в целом тебя гнуть начали постепенно. схема стандартна до нельзя.  сначала вы строите совместные планы. потом ожп кидает проверку ,есть ли у тебя яйца  для совместной то жизни и начинает гнуть. вот про свадьбу загнула, потом мягко опустила бз, потом нацепила поводок и вуаля.  шарик послушен и мил. и что это значит? а то что шарик не пригоден для совместной жизни. для этого нужен хотя бы вася, который не откалиброван как тюфяк. а сейчас для неё ты шарик. пушистый и ласковый. и немножко рычащий :) 

\план\

теперь по сабжу. ключи от квартиры - твоя собственность. я думаю сцена будет говном, если ты найдешь новую киску и во время вкусного траха вломится божп, потому что ей захотелось "просто" тебя увидеть. если ломает ехать - поменяй замок хотя бы.

и игнор. да он самый. тебе закрыли дверь и ваша общая дорожка разделилась на две.она пошла своим путем, а ты стоишь пока на развилке. в этом случае часто шарики думают бежать вслед за хозяйкой, что в корне не верно. задача минимум на сегодня, идти новым путем, стряхивая собачью шкуру, становясь человеком. understand? :) 

Ключи забираешь и шлешь на йух такую королеву.

Ищи новую и не повторяй ошибок, никогда не прогибайся перед бабами, стой на своем даже если не прав, иначе так и будут уходить.

Поддержу  PERSON, у самого было подобное и держало намного больше 3 года отношений, семья и ребенок. Но когда все скатилось и я пошел своей дорогой, честно скажу не жалею. В мире полно охр*нительных вещей, путешевствия, новые знакомые, девушки МНОГО девушек которые готовы идти за тобой и выполнять все твои прихоти. Ты сейчас стоишь и думаешь как же все вернуть она САМАЯ, ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ, а по сути кроме своей дырки не может ничего предложить. Так смысл зацикливаться именно на ЭТОЙ дырке, которая тебя не ценит и поливает говном? Подумай как бы ты мог потратить то время которое потерял и есть ли смысл тратить его дальше? А от себя добавлю из личного опыта, да и ты покурив форум поймешь, что не стоит это того.И ни к чему хорошему эти возвраты не приводят, все повторится весь вопрос во времени. Поэтому лучший твой путь - развивайся и двигайся дальше сам, а эти отношения пусть будут тебе опытом, дабы не допускать ошибок в дальнейшем, либо допускать и не удивляться почему ОПЯТЬ все так получилось. Действуй.

Блин, парни спасибо вам! Чётко и по делу! Но звонить пока не буду,так как не остыл,еще их забрать то не поздно никогда, а во время траха если зайдет, но пусть видит, что потеряла) 

И да парни извиняюсь, всем привет!) На эмоциях писал, забылось как то.

В общем возвращать смысла нет? Так как и не вернется, а если и вернется, то не на долго. правильно понимаю? 

И все таки есть ли смысл ждать от нее пингов? Если ли все таки шанс на то чтобы ее вернуть? 

Все понимаю парни, одно и тоже пишу и спрашиваю,прошу вас не ругать сильно, но все таки на форум пришел за помощью,по возврату, как я и написал, вы правы да,  но на ошибках учится,хочу попробовать все таки вернуть,уж больно она мне нравится! Устраивает во всем в общем.  Глюки ловлю что уже на улице думаю ее вижу,влип короче по полной.   

От вас хочу узнать правильный план по возврату. 

Из этого следует вопросы. 1: Есть ли шанс ее вернуть? 2: Есть ли Вася или его нет? 3: И как правильно возвращать?  

Заранее спасибо!!! 

Шанс вернуть есть всегда, только большинство нормальный парней, когда остужают голову, понимают, что не нужно было это все, не стоит оно того. Есть другой МЧ или нет, вот тебе например полегчает, если ты узнаешь если он есть? Что ты сделаешь? Начнешь усиленно названивать и заваливать цветами или скажешь "А не пошла бы ты подальше.." если второй вариант, то третий вопрос отваливается как ненужный, если первый вариант то на вопрос  "Как возвратить" ты сам ответишь почитав например "Любимые не бывают бывшими" Олега Ладонежского или Михаила Веллера "О любви".

Шансов нет

Вася есть

Правильно возвращать ты не сможешь. Не потому что баба сложная,а потому что твоя психическая структура бракованная. Профиксишь свои внутренние эрроры,сможешь строить толковые отношения.

Согласен, психическая структура бракованна. Начал читать литературу по совету, стало легче, составляю, план, завтра выложу. Парни еще раз спасибо! 

Всем привет!  Почитал литературу, по совету, и всем советую голову реально чистит! Осознал что мне это уже сейчас не надо,  ничего не потерял, так как моим это и не было. Начал заниматься собой, развиваться, избавляться от вредных привычек. Тема закрыта, всём спасибо! Да прибудет с вами сила друзья)

Всем привет! Вот уже прошло две недели с момента расставания, легче стало, но откаты еще ловлю, всё чаще появляется мысль ее вернуть, но держусь, так как понимаю,что сейчас это сделать не вариант.  В сентябре уезжаю отдыхать, думаю может стоит ее позвать с собой? Как думаете?  Пингов с ее стороны не было, с моей тоже, не звонил не писал. Понимаю что писал что тема закрыта, но она мне очень подходит. 

56 минут назад, Voron556 сказал:

Всем привет! Вот уже прошло две недели с момента расставания, легче стало, но откаты еще ловлю, всё чаще появляется мысль ее вернуть, но держусь, так как понимаю,что сейчас это сделать не вариант.  В сентябре уезжаю отдыхать, думаю может стоит ее позвать с собой? Как думаете?  Пингов с ее стороны не было, с моей тоже, не звонил не писал. Понимаю что писал что тема закрыта, но она мне очень подходит. 

Не нужно звать, не допускай те ошибки, что делают другие, да даже я. Сам отдохни и оторвись.

Да понимаю что глупая идея, но хочется же верить что всё будет по другому, глупости это все знаю, вот решил и поделится с вами, чтобы так сказать, голову не место поставили.  После отпуска ухожу на новую работу,более прибыльную, так что развитие идет только вперед. Как уж это обычно бывает, ловишь себя на мысли, а вдруг это она, а потом такой, да не бред какой-то. Была бы она была с тобой. Провел анализ отношений, понял свои ошибки и них,и поэтому сейчас кажется что если она вернется то типо я буду другим, но в тоже время понимаю что нет, так как не остыл еще к ней полностью. 

4 часа назад, Voron556 сказал:

В сентябре уезжаю отдыхать, думаю может стоит ее позвать с собой?

А говориш, что книжки хорошие почитал...Позови другую.

1 час назад, Voron556 сказал:

Провел анализ отношений, понял свои ошибки и них,и поэтому сейчас кажется что если она вернется то типо я буду другим, но в тоже время понимаю что нет, так как не остыл еще к ней полностью

И еще долго не остынешь, пока за голову не возьмешься. Отдых и нужен для того, чтобы сменить обстановку отвлечься от мыслей о своей дамочке.

Книжки то прочитал, да так уж бывает поток не правильных мыслей. От них не убежишь так просто!)))

Че то есть прям жесткое желание позвонить прямо сейчас и поговорить, но блин знаю что это делать не надо,по блин сердце то думает,вот она просто тебя не правильно поняла,или ты не все ей сказал. НО,делать этого вообще никак нельзя! Но так хочется,парни дайте пинка,чтобы мысли такие вообще вышибло!)))  

Ты по моему какой то очень мягкий с ней , у тебя видать опыта совсем мало с девушками  в 25)

На будущее просто знай что бабы абсолютно все , не выносят всей этой чрезмерной заботы и внимания , хотя вроде бы кажется парадокс )

Смысл щас тебе ей пинговать первому ? ты вкрай не рулишь собой и ситуацией , если как говоришь ловишь сильные откаты , то ни в коем случае не стоит пока не остынешь. Сомнения которые тебя беспокоят - поверь это всего лишь сомнения и психика ищет поводы что бы позвонить ей , при этом ослабить нагрузку , потому что тебе тяжело , но это же ты понимаешь из за слабости ) сильный уверенный мужчина так бы не страдал) ну а раз ты слабый, то как ты думаешь , сможешь ли адекватно с ней общаться ? нет конечно...

терпи изо всех сил и ищи новую телочку , это главное оружие , вот как только тебя отпустит хорошенько , поверь мне сразу она приползет )) гарантирую , я сам это испытал недавно , на расстоянии передается твое состояние и она это пасет очень точно !

1 час назад, Чeмпион сказал:

Ты по моему какой то очень мягкий с ней 

Вот тут ты в точку! Да в принципе нет,опыта полно было,до нее 3 года, но там вот как раз таки я все делал как раз наоборот может поэтому 3 года и получилось,а тут типо решил все исправить и вести себя типо как норм такой парень,милый,ласковый, заботливый,всегда находил на нее время.  Короче вел себя как хрен без яйц,и думал что это правильно. Идиот что тут скажешь, сейчас то это понимаешь. 

Спасибо за поддержку,вроде как отпустило!) И да Чемпион ты прав! 

2 часа назад, Voron556 сказал:

Книжки то прочитал, да так уж бывает поток не правильных мыслей. От них не убежишь так просто!)))

Че то есть прям жесткое желание позвонить прямо сейчас и поговорить, но блин знаю что это делать не надо,по блин сердце то думает,вот она просто тебя не правильно поняла,или ты не все ей сказал. НО,делать этого вообще никак нельзя! Но так хочется,парни дайте пинка,чтобы мысли такие вообще вышибло!)))  

Сдается мне, что все это время активно страдал от неразделенной любви. Что сделал для себя за все это время когда твоя ОЖП отчалила? Знаешь почему от нее пингов нет? Потому, что ей и без тебя хорошо. Позвони конечно :), кроме отвращения ничего не вызовешь, ну или поток негатива в свой адрес, позвони, конечно позвони)))

Всем хай парни! Познакомился с двумя ОЖП, обе супер ноо взял номер тольок одной, через час ей просто кинул смайл и не отвечаю, дальше как?) Парни, знаю, кури форум, но вы же есть у нас))) 

• Советник

ну что давай ее телефон за тебя ее раскрутим и трахнем, раз сам не можешь :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 123

Джои(33) и его милфа(44)

3. 123

Джои(33) и его милфа(44)

4. 12 771

Тема Галадриэль :)

5. 18

На пути к вершине

• Создать...