Перейти к публикации
пикап.Форум

Переезд в другую страну. Есть ли смысл?

Faktan

Рекомендованные сообщения

Привет всем.
Мне 20 лет.
Живу в городе где сейчас война. Ну то есть развития никакого. Все мы тут по немногу деградируем.
Закончил учёбу, получил диплом и планировал уехать в другую страну, а то есть в Россию, со своей девушкой работать.
Естественно предпологалось что она будет и стирать, и убирать и самое главное готовить (чего я вообще не умею).

Так, вот. Мы расстались. Другой кандидатки у меня нет. Зато есть вакансия на работу с хорошей зп. Относительно хорошей)
И мне надо сказать да или нет в течении месяца.

Я не знаю как мне быть.
Есть ли смысл\реально ли самому в 20 лет поехать в чужую страну, снимать квартиру на одного, жить без друзей без подруг и тупо работать с утра до ночи?

В сравнении с моим городом денег у меня будет больше. Другое дело что там не связей, не друзей, не подруг, не квартиры - ничего. А тут есть своя квартира. И пару друзей. (друзья ехать не хотят).
Только вот зарплаты тут от 3к до 6к. С ценами чуть ниже чем в МСК.
(Кому интересно спрашивайте что сколько стоит при данных зарплатах, посмеемся).

Работу нашел в Воронеже за 20к. Пару знакомых были там, говорят цены точно такие же как у меня в городе. Есть же разница получать 20к или 3к при относительно одинаковых ценах?
Только конечно за хату платить придется.

В общем не буду долго запутывать. Подскажите как бы поступили вы? Посоветоваться мне особо не с кем.
Еще раз повторю вопрос:"Есть ли смысл\реально ли самому в 20 лет поехать в чужую страну, снимать квартиру на одного, жить без друзей без подруг и тупо работать с утра до ночи, плюс готовить, стирать, убирать (ничего при этом не умея)?"

женишься на девушке из Мск или Питера и нормас. а то что ты планируешь какая-то шняга и путь в никуда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Девственница

2. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

3. 14 091

Тема Галадриэль :)

4. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

5. 14 091

Тема Галадриэль :)

• Создать...