Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП 18 лет, девственница, воспитываем и готовим к ЛТР

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Сначала "краткие" вводные для понимания ситуации.

Я: 24 года, в меру умный и симпатичный, есть небольшой бизнес в ИТ сфере, позволяющий самостоятельно жить не особо переживая о хлебе насущном. 2.5 месяца назад расстался с девушкой, с которой был в отношениях 3 года, по причине ее измены(даже тему здесь создавал, можно ознакомиться при желании). Чутка замкнутый, никогда не был душой компании, но проблем с общением в случае необходимости не возникает.  

ОЖП: 18 лет, красивая(по моей шкале 7+), умненькая, только закончила школу. Поступает в театральный. В школе была активисткой и занималась кучей разной фигни, начиная от спорта и заканчивая концертами и т.п..  
Отношений до меня у нее никаких не было, не считая безответной любви и недельных лобызаний с парнем в 16 лет, завершившихся из-за того, что у парня была девушка. Говорит, что очень ревнивая, но пока особо заметно не было. Хозяйственная, например, придя ко мне в гости и увидев в раковине грязную посуду взяла и помыла, и это не единичный случай. Вечно подрывается то протереть пыль, то прибраться.
Живет в неполной семье, с мамой и младшим братом. Отец ушел из семьи сразу после рождения, потом через лет 12 появился отчим, но тоже не прижился у них, живут сейчас раздельно. Мать бывшая военная. 
Достаточно эмоциональная - ходили в кино на мелодраму, под конец ревела как дитё. 

Знаком с ней уже месяц.
Первый поцелуй на второй встрече, секс на 7. До меня была девственницей. Секс понравился, когда все зажило и начало получаться уже без боли даже потихоньку проявляет инициативу. Но есть кое-какие тараканы в этой области - на минет и куни пока не прожал. На улице запросто целуется и дает себя трогать(хз, мало ли важно). Часто сама лезет целоваться.
Встречаемся достаточно часто, когда оба в городе, то практически каждый день часов по 5-6. Пока вроде не надоели друг друг.

При любых неприятных действиях с ее стороны даю четко понять, что они мне не нравятся. Но, конечно, стараюсь не перегибать. Иногда, например, забывается и сказанет что-то, как будто я ее дружек тнф, и на меня можно огрызнуться, то сразу говорю по типу: "Милая, а ты не охренела так общаться?". 

Цель: построить четкие и сбалансированные отношения с этой ОЖП, ибо она мне в карту. По пути к главной цели воспитать ее и не испортить. Не хочу, чтобы в случае неудачи наших отношений я испоганил ей жизнь. 

Что мешает? Да по-сути пока ничего. Сказывается неприятный опыт прошлых отношений, опасаюсь, что она окажется такой же как и БОЖП - спустя несколько лет предаст и изменит. Да и еще чтение форума и литературы дает свои плоды - сейчас кажется, что все ожп косячные и не понятно как вообще построить хоть какие-то нормальные отношения, но я понимаю, что это точно не правда и есть хорошие женщины. 

От форума хотелось бы получить поддержку и советы о том, как воспитать девочку и правильно подвести ее к ЛТР. Может есть какие-то ФАКи или темы затрагивающие проблемы подобные моим - я был бы благодарен за ссылки.

5 минут назад, gr.kot сказал:

Хозяйственная, например, придя ко мне в гости и увидев в раковине грязную посуду взяла и помыла, и это не единичный случай. Вечно подрывается то протереть пыль, то прибраться.

Территорию метит. ) Заколки, браслеты не находишь после ее ухода?

Живет в неполной семье, с мамой и младшим братом. Отец ушел из семьи сразу после рождения

Херова... возможно:

6 минут назад, gr.kot сказал:

спустя несколько лет предаст и изменит.

7 минут назад, gr.kot сказал:

Секс понравился, когда все зажило и начало получаться уже без боли даже потихоньку проявляет инициативу. Но есть кое-какие тараканы в этой области - на минет и куни пока не прожал. На улице запросто целуется и дает себя трогать(хз, мало ли важно). Часто сама лезет целоваться.

Очень хорошо.

7 минут назад, gr.kot сказал:

о пути к главной цели воспитать ее

Плохая цель. Взрослого человека не воспитаешь, точнее не перевоспитаешь. Брось это. Если что то не устраивает, то лучше найди другого - проще. А вот секусуально раскрыть ожп - тут тебе "сам бог велел"!

9 минут назад, gr.kot сказал:

2.5 месяца назад расстался с девушкой, с которой был в отношениях 3 года, по причине ее измены

срок маловат конечно, но если ты холодность к нынешней ожп не чувтвуешь, то ладно.

10 минут назад, gr.kot сказал:

Да и еще чтение форума и литературы дает свои плоды - сейчас кажется, что все ожп косячные и не понятно как вообще построить хоть какие-то нормальные отношения, но я понимаю, что это точно не правда и есть хорошие женщины. 

Это не форум виноват, это ты еще не перегорел и не остыл... 

Если прям сильно переживаешь за нее, то может пока повременить с ЛТР?

Если уже залип, и прям надо что бы она осталась с тобой, то план ведь знаешь, да? - Свадьба и пара детишек один за одним, есть шанс что не сбежит от тебя. Надо тебе?

20 минут назад, gr.kot сказал:

Отец ушел из семьи сразу после рождения, потом через лет 12 появился отчим, но тоже не прижился у них, живут сейчас раздельно. Мать бывшая военная.

20 минут назад, gr.kot сказал:

Иногда, например, забывается и сказанет что-то, как будто я ее дружек тнф, и на меня можно огрызнуться, то сразу говорю по типу: "Милая, а ты не охренела так общаться?". 

Мамино воспитание прорывается ,смотри в оба  если такое поведение будет проявляться чаще

12 минуты назад, ДмитрийX сказал:

Херова... возможно:

26 минут назад, gr.kot сказал:

Можно чутка подробней? Это на основании чего такой вывод?

Плохая цель. Взрослого человека не воспитаешь, точнее не перевоспитаешь. Брось это. Если что то не устраивает, то лучше найди другого - проще.

Маленькая она сейчас все равно, многие вещи впервые будут происходить. Моя реакция на них и будет для нее воспитанием. А в цело девушка очень хорошая, на сколько можно судить по месяцу отношений, каких то плохих мыслей или установок я не заметил.

но если ты холодность к нынешней ожп не чувтвуешь, то ладно.

Да как-то совсем наоборот, нет ощущения, что она просто замена божп.

Если прям сильно переживаешь за нее, то может пока повременить с ЛТР?

Если уже залип, и прям надо что бы она осталась с тобой, то план ведь знаешь, да? - Свадьба и пара детишек один за одним, есть шанс что не сбежит от тебя. Надо тебе?

Да я и сам не хотел так рано в ЛТР вляпываться, думал наконец-то погулять, даже ведь знакомиться начал и на свиданки потихоньку ходить. Но что поделать, слишком уж хороша она оказалась. Нет никакого желания переводить эти отношения в СО, мне с ней и общаться интересно. 
Я в принципе не против детишек, как и не против свадьбы, но явно не на первом году отношений. А если и дальше будет все неплохо, то почему бы и нет. 
И да, эта фраза звучит так

есть шанс что не сбежит от тебя

Как будто я прокаженный какой-то и ожп по умолчанию со мной не приятно))

23 минуты назад, gr.kot сказал:

Цель: построить четкие и сбалансированные отношения с этой ОЖП,

Не получится.

23 минуты назад, gr.kot сказал:

воспитать ее

Не получится.

24 минуты назад, gr.kot сказал:

Очень вероятно, учитывая твой подход.

2 минуты назад, вероятный нечеловек сказал:

Очень вероятно, учитывая твой подход.

Можешь подробней написать почему? Хотя, наверное, по написанному может показаться, что я сейчас буду строить эти отношения по учебнику, совсем забив на то, что мне самому нравится и хочется, а так как опыта применения знаний написанных в учебниках у меня нет, то все применяемое будет казаться не естественным и в итоге либо я заколебусь, либо она. 

1 минуту назад, Serg520 сказал:

Факу по малолеткам читал? Понимаешь, что значит воспитать, а не изменить под себя?

Читал. Воспитать - привить правильные моральные ценности, взгляды на жизнь. Изменить под себя - переделать ожп так, чтобы удовлетворяла только твоим потребностям.

Ты ведь и сам это понимаешь:

опыта применения знаний написанных в учебниках у меня нет, то все применяемое будет казаться не естественным

Вообще вся тема - суть твой страх остаться одному, поэтому так усердно цепляешься за какую-то конкретную телку. С предыдущей не получилось, теперь думаешь эту под себя настроить. Но не выйдет, много почему, помимо написанного.

Первые отношения по определению обречены.. Бывают, конечно, исключения из правил, но крайне редко. Ей захочется рано или поздно попробовать других парней. Будь к этому готов. Ничего с этим не поделаешь, такова природа и возраст ОЖП. 

В целом, наслаждайся пока ей и её обществом, но залипать бы не советовал, потом будет тяжело все принять. 

Первый вартант вполне возможен, если твоя значимость будет для нее постоянно на высоте. Второй ну никак не возможен) 

4 минуты назад, gr.kot сказал:

Можно чутка подробней? Это на основании чего такой вывод?

16 минут назад, ДмитрийX сказал:

Плохая цель. Взрослого человека не воспитаешь, точнее не перевоспитаешь. Брось это. Если что то не устраивает, то лучше найди другого - проще.

Маленькая она сейчас все равно, многие вещи впервые будут происходить. Моя реакция на них и будет для нее воспитанием. А в цело девушка очень хорошая, на сколько можно судить по месяцу отношений, каких то плохих мыслей или установок я не заметил.

В этом твоя главная ошибка! Человек воспитывается до 3 лет. В этот период у него на подсознательном уровне закладываются понятия: "семья", "мама", "папа" ,"я". В дальнейшем, при своей семье эти понятия реализуются. А у твоей ожп нет образа "папа" и потому ты из ее "семьи" будешь "выдавливаться" потому как в этом образе тебя нет. Сознательно ожп будет хотеть полную семью. А подсознательно повторять судьбу своей матери. Если ты окажешься порядочным мужем, то ей прийдется самой вести себя непорядочно для того что бы ты слился. Например, изменять тебе.

13 минуты назад, gr.kot сказал:

Как будто я прокаженный какой-то и ожп по умолчанию со мной не приятно))

Да нет! бытует мнение что девственицы хотят пробовать другие МПХ. Я насчет этого не уверен. У меня и девственниц то было всего 3 за всю жизнь. 

10 минут назад, gr.kot сказал:

Я в принципе не против детишек, как и не против свадьбы, но явно не на первом году отношений. А если и дальше будет все неплохо, то почему бы и нет. 

Ты похоже уже залип. Я тебя провоцировал вопросом про семью. Если мужик хочет семью и детей - 100% залип...

Ее демка может быть длинной, т.к. для нее это первые отношения. Тебе реально продержаться на демке больше года. Пробуй. Я со своей первой вообще 5 лет протянул, она даже меня с армии дождалась. Потом я ее слил.

2 минуты назад, ДмитрийX сказал:

А подсознательно повторять судьбу своей матери. Если ты окажешься порядочным мужем, то ей прийдется самой вести себя непорядочно для того что бы ты слился. Например, изменять тебе.

В целом твою мысль я понял. Мужа мать ожп потеряла из-за влияния свекрови(или как там зовут мать мужа?), она настроила сына против мамы ожп и в итоге они расстались очень быстро. ОЖП говорила, что мама очень любила отца, но видимо он ее меньше, чем свою мать.

Автор, зачем ты что то пытаешься конкретезировать встречными вопросами и предложениями. Тебе написали, что с тобой происходит. 

Из всех тем за мое присутствие на форуме отношения с малолетней ОЖП вырулил только BornTobe. Второй товарищ все дико зафейлил, хотя отношения можно было спасти. У тебя только начало отношений, будешь отписываться по ситуации, тебе будут говорить, что делать.

9 минут назад, gr.kot сказал:

Мужа мать ожп потеряла из-за влияния свекрови(или как там зовут мать мужа?), она настроила сына против мамы ожп и в итоге они расстались очень быстро. ОЖП говорила, что мама очень любила отца, но видимо он ее меньше, чем свою мать.

Слова баб верить нельзя. Ты о чем вообще???

т.е. мать твоей ожп пересказала твоей ожп историю их разрыва с мужем - что уже 99% неправда особенно, если в этой истории она вся в белом, а ее свекровь - ведьма.

После этого эту "шоколадку", которую уже "ела" твоя ожп, скормили тебе. Ты любишь кушать шоколад по второму разу? Подумай.

1 час назад, gr.kot сказал:

Цель: построить четкие и сбалансированные отношения с этой ОЖП, ибо она мне в карту. 

Проще найти найти уже готовую. Обученную отношениям другим. Хотя, если верить нлп и опыту, от ожп всегда можно уйти (нормальному мужику) сколько бы он не вложил в чику ресурса... Обидно будет, если она изменит тебе или просто уйдёт к другому сама...

Можно сравнить с рабочими отношениями: - приходит студент работать, ради опыта, его принимают, обучают, он набирается опыта и валит в другую фирму, на более высокооплачиваемую вакансию, работодателю обидно... Или студент отучился за счёт государства и свалил применять знания в другую страну и т. д...

Хрен знает о чём речь, но искать болезни там, где их нет - удел параноика.

Помни просто о банальных вещах:
- Всегда соблюдай "БД".
- Внедри в свою личность "ФД".
- Не расслабляй булки и не засыпай в отношениях. По русский говоря - не зацикливайся на бабе, а стремись к своим личным целям и собственному развитию, это в приоритете.
- Обозначь сразу девушке свои ценности и рамки, при нарушении которых она будет послана в лес: "не курить и не пить", "не крутить шашни с левыми мужиками аля переписки и прогулки", "делать дела, а не п*здеть", "у тебя есть друзья, они для тебя важны, пусть не давит в этом плане" и.т.д.
- Создавай дефицит себя, т.е не надо каждый день встречаться, каждый день трахаться, общаться дистанционно (смс, СС, ВотАпы) или часами болтать перед сном.
- Не трахай девушке мозг, а трахай тело.
- Не ревнуй никогда. 
- Калибруй и оценивай ситуацию по поведению, действиям и количеству/качеству секса.
- Дрессируй девушку. Поощряй хорошее поведение (готовку, уборку, хорошую учёбу, полезные хобби, общение с нормальными подругами, ЗОЖ) и наказывай за плохое (нарушение обещаний, лень, флирт, гулянки по ночам, общение с ТП-подругами, истерики и.т.д).
-  Управляй девушкой - давай ей инструкции, а не выпрашивай что-то. Можешь спрашивать её мнение, но решение за тобой. То есть: будь там-то и во столько-то, купи то-то, сделай это и.т.д.
- Строй раппорт. Выявляй её ценности в жизни, работой с деструктивными тараканами и ценностями, прививай свои взгляды. Открывай ей мир, хобби и интересы. Определи совпадают ли ваши цели на будущее.
- Соблюдай равномерный вклад ресурсов в отношения. Допустим ты большую часть финансово вкладываешь, но пусть по общению и эмоциям вкладывается больше она. Следи за этим, иначе ты будешь ценить отношения, а она нет.

И еще, будь готов к тому, что девушка - малолетка, она может поступать абсолютно хаотично. И, кстати, основное - не овощи, не прогибайся, и будь готов к тому, что надо будет делать Левел Ап через 1.5 - 2 года (ЛТРсб - Свадьба - Дети).

Про построение отношений есть хорошая тема "Проект нового учебника по отношениям", по-мимо этого есть более-менее нормальный автор Бирюков. И еще многое можно взять на заметку из книги "Парадокс страсти".

31 минуту назад, ДмитрийX сказал:

т.е. мать твоей ожп пересказала твоей ожп историю их разрыва с мужем - что уже 99% неправда особенно, если в этой истории она вся в белом, а ее свекровь - ведьма.

После этого эту "шоколадку", которую уже "ела" твоя ожп, скормили тебе. Ты любишь кушать шоколад по второму разу? Подумай.

С матерью ожп пересекался уже 3 раза, первый раз при знакомстве - ожп с мамой и братом гуляли по городу, когда я подошел к ней знакомится. ОЖП потом говорила, что я понравился маме. Второй раз когда она провожала нас с ожп на поезд в другой город - мы с ожп гоняли на пару дней в соседний город по делам связанным с поступлением. И в третий раз, когда встречала нас из поездки. В этот раз уже смогли пообщаться минут 10, пока они ждали автобус. Спросила меня, какие у меня планы на ее дочку, что волнуется. Разговор вырулил. По общению адекватная женщина, попыток хоть как-то построить меня не было. Просто волнуется за дочку. При прощании много раз извинилась, что завела такой разговор. 

42 минуты назад, Serg520 сказал:

Тебе написали, что с тобой происходит. 

Услышал, постараюсь переварить написанное. 

35 минут назад, Serg520 сказал:

Из всех тем за мое присутствие на форуме отношения с малолетней ОЖП вырулил только BornTobe. Второй товарищ все дико зафейлил, хотя отношения можно было спасти. У тебя только начало отношений, будешь отписываться по ситуации, тебе будут говорить, что делать.

Тему BornTobe читал полностью. 
Отписываться буду, взгляд форума со стороны зачастую оказывается очень полезным и отрезвляющим. 

Малолетка, дочь разведенки и диванный воспитатель. 

Трахнай и не дрочи ей мозг. 98% она свалит в течении двух лет от тебя. Альфы редко трахают девственниц, поэтому после первого раза девочки зачастую ищут нового и забывают первого.

А эта свалит со 100% вероятностью. Были у меня такие.

14 минуты назад, skyskysky сказал:

Малолетка, дочь разведенки и диванный воспитатель. 

Трахнай и не дрочи ей мозг. 98% она свалит в течении двух лет от тебя. Альфы редко трахают девственниц, поэтому после первого раза девочки зачастую ищут нового и забывают первого.

А эта свалит со 100% вероятностью. Были у меня такие.

Скай, у тебя в 99% случаев пессимистичный взгляд на вещи.

Малолетка - не диагноз. У меня были девушки, которым было 16-20 лет и они были адекватные.

Дочь разведёнки - тоже не клеймо на всю жизнь.

7 часов назад, skyskysky сказал:

98% она свалит в течении двух лет от тебя.

Вангуешь Скай?

7 часов назад, skyskysky сказал:

А эта свалит со 100% вероятностью

Свалит или нет это уже полностью зависит от поведения автора. Rooter задал вектор, для посторения гармоничных отношений. Будет ТС его придерживаться, будет с ним счастье. Времени на то, чтобы собрать инфу и применить ее для достижения своей цели а именно ЛТРсб предостаточно. Так категорично заявлять "100% кинет" моветон.

7 hours ago, Rooter said:

Скай, у тебя в 99% случаев пессимистичный взгляд на вещи.

Малолетка - не диагноз. У меня были девушки, которым было 16-20 лет и они были адекватные.

Дочь разведёнки - тоже не клеймо на всю жизнь.

У меня тоже были, вопрос, где они теперь? :-)

А у меня скорее статистика форума, нежели просто пессимизм.

27 minutes ago, BcRich said:

Вангуешь Скай?

Свалит или нет это уже полностью зависит от поведения автора. Rooter задал вектор, для посторения гармоничных отношений. Будет ТС его придерживаться, будет с ним счастье. Времени на то, чтобы собрать инфу и применить ее для достижения своей цели а именно ЛТРсб предостаточно. Так категорично заявлять "100% кинет" моветон.

Время покажет же. Никто из нас на 100% не знает. Но признаки не очень серьезного отношения на лицо + плохая база для старта.

3 часа назад, skyskysky сказал:

Но признаки не очень серьезного отношения на лицо + плохая база для старта.

А какие именно признаки? И чем плоха база для старта?

2 часа назад, skyskysky сказал:

Неуважение, как минимум. Остальное писал выше.

Какое неуважение? Не увидел в ТС "матерого неуважения" автор наоборот говорит, что все хорошо. Девочке 18 лет в силу своего юношеского максимализма ляпнет что то не то, что не нравится автору, так это он просто пропускает мимо ушей и делов и это лечится.  

Ну, поехали:D

Основной посыл стартопика, - "Пасаны, мне тут удалось присунуть девственнице, как мне себя вести, чтобы ей присовывать как можно дольше???"

В 13.07.2016 в 22:31, gr.kot сказал:

ОЖП: 18 лет, красивая(по моей шкале 7+), умненькая, только закончила школу. Поступает в театральный. В школе была активисткой и занималась кучей разной фигни, начиная от спорта и заканчивая концертами и т.п..  

Ну да, фигней занималась девочка. По подъездам не *блась, клей не нюхала, не бухала, иными словами, развивалась. Кароч, фигней страдала.

Первый поцелуй на второй встрече, секс на 7. До меня была девственницей. Секс понравился, когда все зажило и начало получаться уже без боли даже потихоньку проявляет инициативу. Но есть кое-какие тараканы в этой области - на минет и куни пока не прожал.

Может, это у тебя тараканы?) С чего это она должна сосать твой х*й?)))

О том, что не стоит пихать вчерашней девственнице х*й в рот и в ж*пу, по - моему писал один Пэ. Но его посыл мало кто понял)

----------------------------

В закрытых мужских сообществах, например в тюрьмах, если ОМП соснул чей то член, то он автоматом скатывается в самый низ иерархии. (По крайней мере, так было раньше. С юности не общаюсь с "сидельцами", может, сейчас там тоже модно сосать друг другу члены).

Я знавал взрослых женщин в возрасте, всю жизнь проживших в браке, и ни разу не ощутивших х*й на вкус. Ни разу, Карл!!!

Их мужья рассуждали примерно так: "Этим ртом она целует наших детей. Потому негоже пихать ей в рот член".

======================

Ща славянские девочки учаться сосать х*й лет с 16. И это нормально, да. В нашем обществе. И, будь уверен, если она сосет твой член, после того, как вы расстанетесь, она будет сосать чужой. После такого вот "воспитания" ОЖП, рождаются подобные бессмертные посты.

В 08.10.2015 в 14:43, Schwarzmann сказал:

Мужик! Ты сейчас вешаешь слюни по человеку, который СОСАЛ ЧУЖОЙ Х*Й! ВДУМАЙСЯ!!! ВДУМАЙСЯ В ПОСЛЕДНИЕ ТРИ СЛОВА, МАТЬ ТВОЮ!!! Если не вправятся хоть на сколько-нибудь твои мозги от этого, то повторяй эту фразу до бесконечности и представляй, как твоя благоверная сосёт у какого-нибудь горца с IQ ниже 70 и огромной долбиной. Представь, как закатываются её глаза от удовольствия и она тягуче постанывает только от этих ощущений!

Ты еще ей и в ж*пу член засунь. А че? Это нормик. Разнообразие в сексе.

Хотя как по мне, туда стоит совать, если только вагина растянута. Но для разнообразия канеш, надо посовать член во все отверстия ОЖП.

-----------------------------

Ну вообще то, на форуме бытует стереотип, что с эксдевственницей долгосрочных ЛТР не построишь. Ибо ОЖП захочет попробовать другие члены.

Хотя аксакалы АБФ на полном серьезе пишут, - что 19 летняя девственница, - это лучшая кандитатка в жены.

-----------------------

Хотя тут многие кидаются в девственниц какашками, дескать, нихрена с ней  не построишь, в сексе нихрена не умеет, в глубине души почти каждый ОМП понимает, что девственница, - это как новая машина с завода. Никто на ней до тебя не ездил. Об столбы не бил, не пердел в салоне и так далее.

Недаром "ценители" готовы платить за ночь с девственницей десятки тысяч долларов. И недаром существует индустрия "зашивания обратно".

-----------------------------------

Как ни забавно, когда то давноооо, жениться на девственницах было принято не только у мусульман, но и у славян. Дефлоривованная девица считалась "порченой". Б/у

Вот что пишет на полном серьезе один камрад:

В 13.07.2016 в 21:37, Serg520 сказал:

И, в заключение, обещанный "около-автомобильный" стеб: 
Мне лично кажется, что наилучшей иллюстрацией нашего матриархального дикого сексуального рынка будет сравнение его с огромным авто-рынком, где есть все модели во всевозможных степенях разрушения или бэушности :) Особенность здесь такая, что товар продает себя сам, и, несмотря на чудовищную конкуренцию с продающимися рядом "авто", критически осмыслить свою реальную стоимость не способен. 
Возьмем, например, автомобили наивысшей стоимости - новые, с сочетанием наивысших технических характеристик с максимальной надежностью. Например (простите мое невежество!) Порше, Вольво, Ауди. По аналогии - это будут пригодные для брака здоровые нравственно и физически девушки-девственницы из стран с патриархальной структурой общества и семьи, например - Ближний Восток или Эмираты.
У нас ни хороших женщин, ни хороших авто не может производиться по определению!

Причем камрад многое спихивает на "матриархальное" государство и на бракованных баб. А кто этому трешу способствует?

Конечно же мы, мужчины.

Но ниче, со временем, засунешь болт ей в рот. Я сам таким был, любил учить ОЖП сосать. В том числе и замужних, которые девственницами замуж вышли, а муж в рот член не пихал.

=================

Знаком с ней уже месяц.

ОГО!!! Целый месяц!!! И уже есть ЦЕЛЬ.
Цель: построить четкие и сбалансированные отношения с этой ОЖП, ибо она мне в карту. По пути к главной цели воспитать ее и не испортить. Не хочу, чтобы в случае неудачи наших отношений я испоганил ей жизнь.

Итак, твоя цель - *бать эту ОЖП в мозг и во все пихательные. Ясно - понятно. Сбалансированно и четко.

----------------------------

Воспитать??? Это типа засрать ей мозги? Вот товарищ тоже воспитывал девственницу. Унылая тема))

От форума хотелось бы получить поддержку и советы о том, как воспитать девочку и правильно подвести ее к ЛТР.

И снова "воспитать". Себя воспитать не пробовал? Работа, кстати, ацкая.

Насчет "ЛТР" я тебе не помогу. К стыду своему, повзрослев, перетрахав N ное количество ОЖП, прокурив форум за пару лет вдоль и поперек, я до сих пор не понимаю, что такое ЛТР. Тут я тебе не помощник.

Это, кароч, типа "встричаца".

Вот что такое СО, - я понимаю. Что такое ЛТР, = я ХЗ.

=====================

Резюме. Если повезет, сможешь присовывать ей пару лет в "ЛТР". А дальше, все как ты любишь, - ДОД, "предательство", зажатые яйца, ну и далее по списку.

Похоже, первый ДОД ничему тебя не научил)

В 13.07.2016 в 23:08, gr.kot сказал:

Воспитать - привить правильные моральные ценности, взгляды на жизнь. Изменить под себя - переделать ожп так, чтобы удовлетворяла только твоим потребностям.

Тут у меня вопрос. С чего ты взял, что твои моральные ценности и взгляды на жизнь - правильные и жизнеспособные?

И с чего ты взял, что "переделать бабу так, чтобы она удовлетворяла только твои потребности", - экологичная цель?

КТО - ТЫ - ЕЙ - ТАКОЙ, чтобы воспитывать и прививать свои глючные ценности?

Пока все, что ты ей привил, - это навык давать на 7 мом свидании:D Ахрененно "моральная" ценность.

Твоя цель по "воспитанию" настолько паскудна, что даже лень углубленно расписывать)))

На самом деле она такова: "Сделать из бабы марионетку, чтобы она потакала всем твоим прихотям и отсасывала только у тебя, пока тебе не надоест". И при этом "не хочешь испортить ей жизнь". Ага)

======================

Автор, ты это... определись "четко и сбалансировано", для чего тебе нужна баба. А затем задай вопрос форуму)

Жизнь-парадокс! Только хотел свою историю написать, а тут у парня один в один как у меня 8 лет назад. Сразу скажу, что я свои отношения построил, хотя эта стройка думаю никогда не кончиться, всю жизнь приходиться калибровать свое поведение с ней. Раньше думал, что один раз все объясню, а дальше само собой пойдет, но жизнь показала, что женщина все время требует подтверждения твоего высокого статуса и при твоем расслабоне начинает чувствовать себя не комфортно, сейчас стал как сталь, мне 33, хотя до титана еще далеко. Т.е. мужикам надо забыть, что когда то ты будешь пожинать плоды своих трудов и ничего не делать, руку на пульсе придется держать всегда и когда ты это примешь как данность и будешь на автомате с этим жить, сразу выйдешь на новый уровень отношений, где тебя будут по настоящему любить. Итак старт идеальный у автора, мне было 25, когда я понял, что блядей трахать больше сил нет и надо искать человека, которого есть за что уважать, ей 19, тоже девственница и это очень сильный положительный фактор для создания семьи. Сразу хочу сказать, что некоторые комментарии напомнили "эффект краба в ведре" когда местные обитатели всеми силами пытаются вернуть человека в дерьмо, в котором сами плавают и выбраться не могут, слава богу далеко не все. Теперь самое главное, любую девушку можно определить за 1 минуту, шлюха она по жизни или нормальная, последних одна на тысячу и если такая попалась, то это удача, у тебя будет нормальная семья, если не проебешь по дури.  Я на самом неделе вообще не понимаю, как можно блядь принять за нормальную, но знакомые постоянно в говно наступают, не умеют определять. Rooter написал очень правильно, главное держи все в своих руках, будь главой семьи, но адекватным, а не тираном. Чувствую, что все у тебя будет как надо, время уже подходящее, что бы начинать нормальные отношения, второго шанса кстати может и не быть. И еще, даже если мать нормальная, что просто нонсенс, всеравно держи на дистанции, у вас теперь своя семья, и вы самые близкие друг другу люди, родители по любому будут преследовать свои эгоистические цели, не позволяй вмешиваться в отношения. Если мать была одна, то как правило растят послушных слуг из детей, поэтому здесь придется поработать, что бы мозги на место поставить, но это лет через 5 возможно потребуется сделать, сейчас не стоит, опять таки по ситуации. Ну и конечно надо учиться доверять, когда вокруг столько лжи, трудно сохранить свой оазис, главное идти своим путем.

ivansp1234

Речь о семье не идет. Речь идет об "ЛТР" и "чтобы баба только мои потребности удовлетворяла". Твой посыл хорош, но мимо.

Ночной Дозор

Не согласен, чтобы удовлетворяла и при этом сама была счастлива, есть один путь и он описан выше. Быть по жизни бабой и трахать шлюх-это не занятие достойное мужика, приводит к депрессии и полному проебыванию своей жизни. Большинство моих друзей давно развелись, кто то живет в аду под бабой и терпит, но некоторые оказались с яйцами и у них порядок. Много рушиться из-за неуважения друг к другу, она говорит, что то про тебя, обсуждает с подругами, ты что то говоришь, если это имеет место быть, то все-конец! Если вы решаете свои проблемы сами, между собой, то это признак адекватности. И еще такой важный момент, многих воспитали джентльменами и меня в том числе, и в нашей прошивке прописано служить женщине, любить ее. Ка показала практика лучше всего работает стратегия, когда не ты за ней бегаешь с просьбами секса, а наоборот ставишь себя так, что бы она тебя хотела и ты ее брал, когда хочешь, а хочешь ты всегда. Главное не позволять себе вести себя, как кролик помешанный на сексе, если ты во время секса еще научишься чувствовать себя мужиком и не улетать только в свои ощущения-это приведет к тому, что она начнет с тобой трахаться, что называется от души, чувствуя твою силу и это вообще космос, с одноразовыми такого даже близко никогда не будет.  Если упрощенно сказать, то вести себя надо, как она, поменяйтесь местами и она будет счастлива с тобой всю жизнь. Как это объясняется с животной точки зрения: женщине на подсознании противно быть со слабаком, который не может контролировать свои эмоции и желания и поэтому как только ты расслабился, начал ныть или даже просто думать о сексе с позиции просящего, она начинает тебя провоцировать, капризничать, находить отговорки (ебать мозг), что бы вернуть в тебе мужика, когда ты не понимаешь этого момента, начинаешь воспринимать ее как неадекватную и обижаться, когда на самом деле неадекватен ты. Сумеешь это понять и внедрить в свое сознание, мир обратно перевернется с головы на ноги!

Привет, Дозор. Рад что ты заглянул в тему.

9 часов назад, Ночной Дозор сказал:

И с чего ты взял, что "переделать бабу так, чтобы она удовлетворяла только твои потребности", - экологичная цель?

Я нигде не писал, что хочу переделать ожп так, чтобы она удовлетворяла только мои потребности. Это было сказано в контексте понимания разницы воспитания и изменения под себя.

В 13.07.2016 в 01:08, gr.kot сказал:

В 13.07.2016 в 01:05, Serg520 сказал:

Факу по малолеткам читал? Понимаешь, что значит воспитать, а не изменить под себя?

Читал. Воспитать - привить правильные моральные ценности, взгляды на жизнь. Изменить под себя - переделать ожп так, чтобы удовлетворяла только твоим потребностям.

10 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Ну да, фигней занималась девочка. По подъездам не *блась, клей не нюхала, не бухала, иными словами, развивалась. Кароч, фигней страдала.

Это к тому, что очень активная по жизни. И нет, я не считаю, что это фигня. Да, не совсем понимаю творческих людей, но всем нравится разное.

10 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Может, это у тебя тараканы?) С чего это она должна сосать твой х*й?)))

Может и у меня, не спорю. С прошлыми девушками с этим больших проблем не было, вот и подумал, что всегда так.

9 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Резюме. Если повезет, сможешь присовывать ей пару лет в "ЛТР". А дальше, все как ты любишь, - ДОД, "предательство", зажатые яйца, ну и далее по списку.

Похоже, первый ДОД ничему тебя не научил)

Понял, формулировка цели была не правильная. Будет правильней спросить - "Как не просрать эти молодые отношения и не испоганить девочку?".

ИМХО.
Пока у тебя в голове существует такой вопрос, результат и итог будет не сахар.
Не одну сотню раз было сказано : боишься потерять = потеряешь.
Инфы в теме уже выше крыше, впитывай, все ответы и рекомендации написаны.
И да зря про себя так мало инфы дал, думаю стоит на много подробней описать себя. Подскажут где существует острая необходимость в развитии.

18 лет, красивая(по моей шкале 7+), умненькая, только закончила школу. Поступает в театральный. В школе была активисткой и занималась кучей разной фигни, начиная от спорта и заканчивая концертами и т.п..  

Ты реально думаешь, что сможешь удержать молодую , красивую актрису?  Ты понимаешь , что тебе придется конкурировать и с интересными , творчески одаренными, красивыми мальчиками, и с метрами режиссуры и драмагтургии? 

Я вот с лету не могу припомнить ни одной актрисы замужем за менеджером низшего-среднего звена. 

15 минут назад, Morrozoff сказал:

Ты реально думаешь, что сможешь удержать молодую , красивую актрису?  Ты понимаешь , что тебе придется конкурировать и с интересными , творчески одаренными, красивыми мальчиками, и с метрами режиссуры и драмагтургии?

На данный момент - нет, чего уж там врать. Но у меня есть в запасе год, даже сейчас, находясь в своем далеко не лучшем состоянии, мне есть что дать и показать девочке. Этого хватит на первое время. А дальше, если продолжу развиваться, то буду становиться лучше. 

17 минут назад, Morrozoff сказал:

Я вот с лету не могу припомнить ни одной актрисы замужем за менеджером низшего-среднего звена. 

И я не могу, только я не менеджер среднего звена. У меня пока небольшой, но свой бизнес. Я в нем развиваюсь и постепенно расту. Уже 2 года работаю только на себя, в деньгах не нуждаюсь. 

27 минут назад, Morrozoff сказал:

Если он будет адекватен, то все эти мальчики будут для нее как цирковые клоуны со своими педерастическими замашками, включая и мэтров. Там конкурировать особо не с кем, одни бабы. Просто надо ей уметь рассказать об их трюках и вместе посмеяться над ними. У меня жена певица, правда я и сам на 90% творческий.

Только что, gr.kot сказал:

На данный момент - нет, чего уж там врать. Но у меня есть в запасе год, даже сейчас, находясь в своем далеко не лучшем состоянии, мне есть что дать и показать девочке. Этого хватит на первое время. А дальше, если продолжу развиваться, то буду становиться лучше. 

И я не могу, только я не менеджер среднего звена. У меня пока небольшой, но свой бизнес. Я в нем развиваюсь и постепенно расту. Уже 2 года работаю только на себя, в деньгах не нуждаюсь. 

Не сможешь, девушки в этом плане быстрее развиваются, особенно, если она актриса.

Только что, Battleduty сказал:

Не сможешь, девушки в этом плане быстрее развиваются, особенно, если она актриса.

Ну да, тебе виднее ведь) Я пойду сейчас брошусь со скалы, ведь все бесполезно изначально и нет никакого смысла ничего делать. 

А если по делу, то твоя фраза звучит так, как будто я абсолютный тпф без какого либо-опыта, ничего не имеющий за душой и которому неожиданно подфартило. Но это уж точно не так. Это не первая девушка, я давно не прыщавый студент без целей в жизни и уж точно не тюфяк и мямля, не способный к развитию и боящийся вызовов, которые бросает жизнь. 

Все подобные "развернутые" сообщения в теме для чего нужны? Чтобы показать мне что у меня ничего не выйдет и лучше сдаться сейчас что ли?)) Наивные. 

Только что, gr.kot сказал:

Ну да, тебе виднее ведь) Я пойду сейчас брошусь со скалы, ведь все бесполезно изначально и нет никакого смысла ничего делать. 

А если по делу, то твоя фраза звучит так, как будто я абсолютный тпф без какого либо-опыта, ничего не имеющий за душой и которому неожиданно подфартило. Но это уж точно не так. Это не первая девушка, я давно не прыщавый студент без целей в жизни и уж точно не тюфяк и мямля, не способный к развитию и боящийся вызовов, которые бросает жизнь. 

Все подобные "развернутые" сообщения в теме для чего нужны? Чтобы показать мне что у меня ничего не выйдет и лучше сдаться сейчас что ли?)) Наивные. 

По крайней мере, я тебя раззадорил, и для этого было достаточно одной фразы. Тебе нужно утихомирить свой пыл, хочешь быть с ней, развивайся, спорт, книги, и главное деньги. Будут деньги найдешь себе новые увлечения. Все зависит от тебя, а на форуме просто отписывайся и рассказывай, как у тебя дела, возможно, будут полезные советы по калибровке твоего поведения.

40 минут назад, ivansp1234 сказал:

Там конкурировать особо не с кем, одни бабы. Просто надо ей уметь рассказать об их трюках и вместе посмеяться над ними. У меня жена певица, правда я и сам на 90% творческий.

Вот к примеру, можно так же сказать про бальные танцы, но я тебя уверяю ,что ОЖП из этой среды , не поменяет своего танцорика ни на какого брутала, потому, что танцорик разделяет её ценности и может дать ей почувствовать такие  эмоции в танцах, какие обычный мужчина сделать не в состоянии.

Вот еще яркий пример - Александр Грацкий. Ср@ть он хотел на ВВ. 66 чуваку, жене 33 и она рожает ему детей. 

И таких примеров я знаю много, из других сфер и с менее известными людьми.

Я про то что она актриса вообще прощелкал! Это усугубляет, да...

Кот, тебе надо в этой ситуации так развиваться, чтобы не её удержать, а если (или когда) она уйдёт легко найти себе другую и лучше.

В этом смысл. И только так.

А вообще живи не парся! Чему быть, того не миновать.

1 час назад, ДмитрийX сказал:

Я про то что она актриса вообще прощелкал! Это усугубляет, да...

А никто и не говорил, что будет легко))

1 час назад, ДмитрийX сказал:

Кот, тебе надо в этой ситуации так развиваться, чтобы не её удержать, а если (или когда) она уйдёт легко найти себе другую и лучше.

С развитием все понятно. Оно должно и происходит независимо от конкретной ожп. Но если я смогу дополнительно сделать что-то, чтобы стать еще более интересным для ожп, то почему бы и нет? Лично я всегда хотел научиться танцевать хотя бы вальс терпимо и говорить хорошо, но хотел не настолько сильно, чтобы идти заниматься этим в одиночку, а с этой девочкой такое замутить будет очень легко)

Ну и она пока не совсем актриса, не факт что поступит в этом году в театральный вуз, у них какие-то ацко жесткие отборы при поступлении. 

Народ, появился у меня тут вопрос по поводу частоты романтических поступков. Понимаю, что делать их надо не по расписанию, а тогда когда хочется. Но не хочу переборщить с этим и чтобы не приелись они ожп. В прошлых лтр романтики и подобных вещей было очень мало, о чем жалею.

Пару недель назад, уже после секса и понимания, что девочка мне действительно нравится, прислал ей домой с курьером хороший букет цветов. Девочка была очень рада, что было понятно и по ее звонку, сообщениям мне в сс и по встрече на следующий день. 

Как-то во время прогулок она обмолвилась, что она пару раз бывала на крышах высоток(в нашем городе это этажей 19-25 наверное)) и ей очень понравилось. Вспомнил сейчас, что можно устроить романтическое свидание на крыше, столик, шампанское, красивый вид, закат, мы вдвоем. Мне интересно и не напряжно такое сделать, но не рано ли будет? 

В ФАКе от Da_V читал, что с периодичностью в пару недель нужно делать небольшие крышесносы, и несколько реже, что-то более интересное и ресурсозатратное, дабы не давать отношениям скатиться в уныние. 

53 минуты назад, gr.kot сказал:

В ФАКе от Da_V читал, что с периодичностью в пару недель нужно делать небольшие крышесносы, и несколько реже, что-то более интересное и ресурсозатратное, дабы не давать отношениям скатиться в уныние. 

Ты где такое прочитал, что раз в пару недель? На сколько помню, рекомендуемая частота крышесносов - раз в 3 месяца.

Вобще, романтические свидания - это вложение ресурсов. Думаю, что на пустом месте их устраивать не стоит (ну вот раз в 3 месяца можно), рекомендую это делать, если есть причина (годовщина, праздники и.т.д) или, как поощрение за хорошее поведение или ответное "Б".

Знаю счастливые пары, где парень цветы раз в год дарит и ничего, девушки не выкаблучиваются. 

В 13.07.2016 в 01:31, gr.kot сказал:

Каким бы ты приторно-положительным не был,если другие бабы не облизываются на тебя,все будет зря. Тем более,в 18 лет,у баб,эго превалирует над всеми остальными чувствами.

Из за чего твой брак распался,ты разобрался или принял измену,как факт и больше об этом не думал?

И это,автор... Вообще не видно,чтобы девушка старалась заслужить твое расположение (кроме хозяйственных дел),только ты вокруг нее скачешь. Упадет значимость - вопросы уже другие будешь задавать.

6 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Из за чего твой брак распался,ты разобрался или принял измену,как факт и больше об этом не думал?

У меня не брак был, а отношения, без штампа в паспорте. Причина измены - стал очень мало внимания уделять девушке, погрузился головой в работу. 

Каким бы ты приторно-положительным не был,если другие бабы не облизываются на тебя,все будет зря. Тем более,в 18 лет,у баб,эго превалирует над всеми остальными чувствами.

За последние полгода я чутка подкачался, девочки стали почаще поглядывать на меня, но да, над ВВ определенно еще надо поработать.

И это,автор... Вообще не видно,чтобы девушка старалась заслужить твое расположение (кроме хозяйственных дел),только ты вокруг нее скачешь. Упадет значимость - вопросы уже другие будешь задавать.

Во время встреч ведет себя активно, целоваться лезет, в сексе все хорошо. Но вне встреч сама редко спрашивает, когда следующая встреча, если сидит в вк, то не всегда напишет спокойной ночи, если первая спать идет. Хз в чем дело, либо нет привычки поступать так, либо думает, что это все я обязан делать. БЗ видимо все же в ее сторону завален.
Как это исправлять? Например, имхо, самое банальное - ничего не говорить и не писать о следующей встрече, ждать пока сама спросит. Так же ничего не писать в сс, ни каких вопросов и тем более никаких "доброе утро и спокойной ночи".

Есть еще момент, в котором я не знаю как поступать. У ожп есть подруга на год ее помладше, знакомы уже давно, живет подруга в небольшом городке. Пьет, курит не только сигареты, судя по всему и трахается еще на право и налево. Компания скорей всего соответствующая. С моей ожп пару лет назад пытались быть "лесби" - куни, какие-то игрушки. Знаю, что несколько лет назад моя ожп почти до отключки напилась у нее на дне рождении. Скоро у этой подруги день рождение, ожп собирается поехать туда, чуть ли не на неделю(через пару дней после отъезда уеду на неделю и я - давно уже спланировал отдых на море, ничего уже не отменить), будет жить у подруги и ее бабушки. И я не знаю, стоит ли вставать в позу и говорить, что мне не нравится твоя подруга и я не хочу, чтобы ты туда ехала. Пускай сама приезжает как-то к тебе в гости и спокойно проведете время здесь. Стоит ли так делать? 

Автор, анализ причин разрушения прошлых отношений - неверн. Думай ещё, применяй знания с форума.

И Ниндзя в плане внимания других девушек, имел ввиду не ВВ.

Отпускать девушку на неделю тусить к подруге такого типа - глупость. Потом будешь создавать темы "Отпустил девушку на ДР, она по пьяне изменила, чо делать?".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...