Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не поздравила с днём рождения, что думаете?

Рекомендованные сообщения

Встречаемся 10 месяцев. Она уже 2 месяца как от меня беременна. Свадьбы не будет, об этом мы говорили еще в первой недели, она сказала, что хочет родить, я буду помогать. Мне 23, ей 21. 

Неделю назад сказала что нужны таблетки. Я зашел в аптеку, сказали что все стоит 1000 руб. Я говорил ей что пока времени нет, давай скину денег, а ты сама купи. Она мне сказала скинуть 3000 руб. Я просто думаю она хочет обмануть непонятно. у меня тогда не было 3000 руб, я предлагал ей сходить и купить, она сказала что не нужно ничего от меня и бросила трубку. На смс не отвечала в тот день.

прошло 4 дня. Она добавила меня в чс в вк.ру, в вотсапе и может еще на телефоне, я просто не звонил ей. Но фотки наши из вк.ру не удалила.

вчера у меня была денюха, она не писала и не звонила.

а сегодня др её младшей сестры 10 лет. Я хочу её поздравить. Не знаю как передать подарок, чтобы ЛТР не подумала что я к ней типо, или типо делаю шаг вперед.

Как быть?

почему свадьбы не будет? чье это решение? вы любите друг друга, встречаетесь и ждете ребенка и вам не нужен штамп в паспорте (кому он не нужен? тебе или ей, опиши подробнее разговор на эту тему?) или же ты не тот кто ей нужен и ребенка она будет растить одна

5 минут назад, artimon сказал:

почему свадьбы не будет? чье это решение? вы любите друг друга, встречаетесь и ждете ребенка и вам не нужен штамп в паспорте (кому он не нужен? тебе или ей, опиши подробнее разговор на эту тему?) или же ты не тот кто ей нужен и ребенка она будет растить одна

Я не хочу, просто хочу гулять еще. Совместную жизнь не люблю. По поводу аборта, ну еще в начале я и её мама предлагали пить таблетки какие то. Она сказала что хочет рожать и я обещал стараться помочь, но жениться все равно не буду. Она знала всё.

пф.....И с какой стати ты сейчас ждешь от нее нормального отношения к себе? К тебе отношение соответствующее - ты оставил девушку с ребенком.

"Я буду помогать" значаит что будешь приходить когда захочется и играть с ребенком? А ей, в 21 год, только и хочется того что стать матерью-одиночкой. Странно, что ты сам этого не понимаешь и ждешь нормального отношения к себе

14 минуты назад, artimon сказал:

пф.....И с какой стати ты сейчас ждешь от нее нормального отношения к себе? К тебе отношение соответствующее - ты оставил девушку с ребенком.

"Я буду помогать" значаит что будешь приходить когда захочется и играть с ребенком? А ей, в 21 год, только и хочется того что стать матерью-одиночкой. Странно, что ты сам этого не понимаешь и ждешь нормального отношения к себе

До этой ссоры мы виделись 2-3 раза в неделю. Все было хорошо, но мне её обман не понравился. Вообще как быть в такой ситуации, чтобы не падать в её глазах. Игнорировать все или что?

я её не люблю. 

Ребенка не планировали, случайно так вышло. Я буду платить алименты и др. но совместной жизни не хочу, она еще до этого сама говорила что сонласна на это и поссорилась со своей матерью, которая предлагала тоже аборта. 

Финансово помогать буду и даже готов ребенка сам взять если что. Я своих не бросаю, ребенок мой, она не моя. 

1 минуту назад, хватит палиться сказал:

А я думал у меня проблемы)))) тебя реально парит че она тебя с др не поздравила?))

Ахаха)) после твоих слов не парюсь))

Парень, ты с чем играешься хоть понимаешь? От тебя забеременела девушка, это твой ребёнок, не кукла и не игрушка. Это человек! Она не деньги у тебя просила, а кривым образом поддержки и участия в жизни ВАШЕГО ребёнка, правда не родившегося. 

Если ты хочешь погулять то научись предохраняться. 

А теперь вопрос. Что ты хочешь? 

Семью, бросить её, аборт? 

14 минуты назад, Medoedov сказал:

А теперь вопрос. Что ты хочешь? 

Семью, бросить её, аборт? 

Он всего лишь хочет чтобы его поздравили с днем рождения :D

с днем рождения чувак, оставайся таким же смышленым=)

9 часов назад, Fuck_style_fuck сказал:

Как быть?

списать весь этот твой бред на сложности в период беременности. расслабится. и перестать врать себе

8 часов назад, Fuck_style_fuck сказал:

я её не люблю. 

напиши ещё, что она не важна тебе. может беременный ты? раз так упоролся тем, что тебя не поздравили, одновременно строча тут что тебе как бы похер на неё? разберись в себе ещё раз и расслабься. это временно.

• Советник

а что для москалей 3000 р это большие деньги? может она 3 пачки хотела взять? как же ты собираешься помогать дальше если уже начал сбегать от ответственности? 

Проблема явно по глобальнее того, что ты написал о том якобы твоя ожп не поздравила тебя с др . Тебя как то жмёт от какой то бредовой ситуации . Правильно кто то сказал можно списать на бзики того что она беремена . Но так же если ты сам говоришь, что у тебя к ней не любовь и тому подобное так , зачем переживать по поводу того поздравил тебя кто то или нет . Просто тебя щимит эта ситуация . Плюс ко всему не забывай даже если ребёнок ещё не родился он все равно бабу будет заботить больше чем твои дешовые капризы . Остынь и сиди ровно 

Проблема явно по глобальнее того, что ты написал о том якобы твоя ожп не поздравила тебя с др . Тебя как то жмёт от какой то бредовой ситуации . Правильно кто то сказал можно списать на бзики того что она беремена . Но так же если ты сам говоришь, что у тебя к ней не любовь и тому подобное так , зачем переживать по поводу того поздравил тебя кто то или нет . Просто тебя щимит эта ситуация . Плюс ко всему не забывай даже если ребёнок ещё не родился он все равно бабу будет заботить больше чем твои дешовые капризы . Остынь и сиди ровно 

Автор, а что ты хочешь от форума? Как быть? Сначала приобрести мозг, который у тебя отсутствует напрочь. Могу тебя поздравить с тем, что ты поспособствовал созданию еще одной еб. РСП. Ты испортил бабе жизнь( надеюсь не сломал) и повесил на нее прицеп, который ей нахер не нужен был. Или ты думал тебя тут альфачом посчитают? Это явно не тот случай. Чем скорее она от тебя уйдет, а это скоро и произойдет, тем лучше.

Мутный автор и такая же тема. Ты зашел в аптеку, тебе сказали, что все стоит косарь. Так почему сразу не взял, а начал звонить и говорить что нету времени? Сразу взял, привез и отдал. И никаких вопросов про денег не было бы. А план девочки не поздравлять тебя сработал на все 100. Раз ты начал думать об этом. 

у меня походу талант находить темы, с авторами не дружащими с головой. 

как ты ей собрался помогать? если ты сучишься из-за 3000 рублей. 

помошник епрст. А дело зайдет за элементы, которые будут у тебя с предприятия на прямую. 30-40% от з/п. Что ты тогда будешь делать?

Что за люди, вы пропустили бесплатную раздачу разума? 

Кому нужно твое день рожденье. Клоун.

АВтор, если ты признаешь ребенка тебе платить алики 18 ВОСЕМНАДЦАТЬ лет. Еще раз.

ВОСЕМНАДЦАТЬ лет. Каждый месяц.

Если с 3000 руб случился конфуз, то как ты переживешь алики я не представляю.

При этом ребенок не будет знать тебя - 99%. Просто ты будешь отдавать бабло в никуда, человеку который для тебя никто. Это даже не кредит, в кредит ты берешь что то, за что потом рассчитываешься. А тут ты рассчитываешься за один бездумный трах.

Единственный профит - твой ген тебя возможно переживет. В биологическом смысле ты реализован как самец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...