Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не поздравила с днём рождения, что думаете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся 10 месяцев. Она уже 2 месяца как от меня беременна. Свадьбы не будет, об этом мы говорили еще в первой недели, она сказала, что хочет родить, я буду помогать. Мне 23, ей 21. 

Неделю назад сказала что нужны таблетки. Я зашел в аптеку, сказали что все стоит 1000 руб. Я говорил ей что пока времени нет, давай скину денег, а ты сама купи. Она мне сказала скинуть 3000 руб. Я просто думаю она хочет обмануть непонятно. у меня тогда не было 3000 руб, я предлагал ей сходить и купить, она сказала что не нужно ничего от меня и бросила трубку. На смс не отвечала в тот день.

прошло 4 дня. Она добавила меня в чс в вк.ру, в вотсапе и может еще на телефоне, я просто не звонил ей. Но фотки наши из вк.ру не удалила.

вчера у меня была денюха, она не писала и не звонила.

а сегодня др её младшей сестры 10 лет. Я хочу её поздравить. Не знаю как передать подарок, чтобы ЛТР не подумала что я к ней типо, или типо делаю шаг вперед.

Как быть?

Опубликовано:

почему свадьбы не будет? чье это решение? вы любите друг друга, встречаетесь и ждете ребенка и вам не нужен штамп в паспорте (кому он не нужен? тебе или ей, опиши подробнее разговор на эту тему?) или же ты не тот кто ей нужен и ребенка она будет растить одна

Опубликовано:
5 минут назад, artimon сказал:

почему свадьбы не будет? чье это решение? вы любите друг друга, встречаетесь и ждете ребенка и вам не нужен штамп в паспорте (кому он не нужен? тебе или ей, опиши подробнее разговор на эту тему?) или же ты не тот кто ей нужен и ребенка она будет растить одна

Я не хочу, просто хочу гулять еще. Совместную жизнь не люблю. По поводу аборта, ну еще в начале я и её мама предлагали пить таблетки какие то. Она сказала что хочет рожать и я обещал стараться помочь, но жениться все равно не буду. Она знала всё.

Опубликовано:

пф.....И с какой стати ты сейчас ждешь от нее нормального отношения к себе? К тебе отношение соответствующее - ты оставил девушку с ребенком.

"Я буду помогать" значаит что будешь приходить когда захочется и играть с ребенком? А ей, в 21 год, только и хочется того что стать матерью-одиночкой. Странно, что ты сам этого не понимаешь и ждешь нормального отношения к себе

Опубликовано:
14 минуты назад, artimon сказал:

пф.....И с какой стати ты сейчас ждешь от нее нормального отношения к себе? К тебе отношение соответствующее - ты оставил девушку с ребенком.

"Я буду помогать" значаит что будешь приходить когда захочется и играть с ребенком? А ей, в 21 год, только и хочется того что стать матерью-одиночкой. Странно, что ты сам этого не понимаешь и ждешь нормального отношения к себе

До этой ссоры мы виделись 2-3 раза в неделю. Все было хорошо, но мне её обман не понравился. Вообще как быть в такой ситуации, чтобы не падать в её глазах. Игнорировать все или что?

я её не люблю. 

Ребенка не планировали, случайно так вышло. Я буду платить алименты и др. но совместной жизни не хочу, она еще до этого сама говорила что сонласна на это и поссорилась со своей матерью, которая предлагала тоже аборта. 

Финансово помогать буду и даже готов ребенка сам взять если что. Я своих не бросаю, ребенок мой, она не моя. 

Опубликовано:
1 минуту назад, хватит палиться сказал:

А я думал у меня проблемы)))) тебя реально парит че она тебя с др не поздравила?))

Ахаха)) после твоих слов не парюсь))

Опубликовано:

Парень, ты с чем играешься хоть понимаешь? От тебя забеременела девушка, это твой ребёнок, не кукла и не игрушка. Это человек! Она не деньги у тебя просила, а кривым образом поддержки и участия в жизни ВАШЕГО ребёнка, правда не родившегося. 

Если ты хочешь погулять то научись предохраняться. 

А теперь вопрос. Что ты хочешь? 

Семью, бросить её, аборт? 

Опубликовано:
14 минуты назад, Medoedov сказал:

А теперь вопрос. Что ты хочешь? 

Семью, бросить её, аборт? 

Он всего лишь хочет чтобы его поздравили с днем рождения :D

Опубликовано:
8 минут назад, artimon сказал:

Он всего лишь хочет чтобы его поздравили с днем рождения :D

Поздравляем!

Опубликовано:
9 часов назад, Fuck_style_fuck сказал:

Как быть?

списать весь этот твой бред на сложности в период беременности. расслабится. и перестать врать себе

8 часов назад, Fuck_style_fuck сказал:

я её не люблю. 

напиши ещё, что она не важна тебе. может беременный ты? раз так упоролся тем, что тебя не поздравили, одновременно строча тут что тебе как бы похер на неё? разберись в себе ещё раз и расслабься. это временно.

• Советник
Опубликовано:

а что для москалей 3000 р это большие деньги? может она 3 пачки хотела взять? как же ты собираешься помогать дальше если уже начал сбегать от ответственности? 

Опубликовано:

Проблема явно по глобальнее того, что ты написал о том якобы твоя ожп не поздравила тебя с др . Тебя как то жмёт от какой то бредовой ситуации . Правильно кто то сказал можно списать на бзики того что она беремена . Но так же если ты сам говоришь, что у тебя к ней не любовь и тому подобное так , зачем переживать по поводу того поздравил тебя кто то или нет . Просто тебя щимит эта ситуация . Плюс ко всему не забывай даже если ребёнок ещё не родился он все равно бабу будет заботить больше чем твои дешовые капризы . Остынь и сиди ровно 

Проблема явно по глобальнее того, что ты написал о том якобы твоя ожп не поздравила тебя с др . Тебя как то жмёт от какой то бредовой ситуации . Правильно кто то сказал можно списать на бзики того что она беремена . Но так же если ты сам говоришь, что у тебя к ней не любовь и тому подобное так , зачем переживать по поводу того поздравил тебя кто то или нет . Просто тебя щимит эта ситуация . Плюс ко всему не забывай даже если ребёнок ещё не родился он все равно бабу будет заботить больше чем твои дешовые капризы . Остынь и сиди ровно 

Опубликовано:

Автор, а что ты хочешь от форума? Как быть? Сначала приобрести мозг, который у тебя отсутствует напрочь. Могу тебя поздравить с тем, что ты поспособствовал созданию еще одной еб. РСП. Ты испортил бабе жизнь( надеюсь не сломал) и повесил на нее прицеп, который ей нахер не нужен был. Или ты думал тебя тут альфачом посчитают? Это явно не тот случай. Чем скорее она от тебя уйдет, а это скоро и произойдет, тем лучше.

Опубликовано:

Мутный автор и такая же тема. Ты зашел в аптеку, тебе сказали, что все стоит косарь. Так почему сразу не взял, а начал звонить и говорить что нету времени? Сразу взял, привез и отдал. И никаких вопросов про денег не было бы. А план девочки не поздравлять тебя сработал на все 100. Раз ты начал думать об этом. 

Опубликовано:

у меня походу талант находить темы, с авторами не дружащими с головой. 

как ты ей собрался помогать? если ты сучишься из-за 3000 рублей. 

помошник епрст. А дело зайдет за элементы, которые будут у тебя с предприятия на прямую. 30-40% от з/п. Что ты тогда будешь делать?

Что за люди, вы пропустили бесплатную раздачу разума? 

Кому нужно твое день рожденье. Клоун.

Опубликовано:

АВтор, если ты признаешь ребенка тебе платить алики 18 ВОСЕМНАДЦАТЬ лет. Еще раз.

ВОСЕМНАДЦАТЬ лет. Каждый месяц.

Если с 3000 руб случился конфуз, то как ты переживешь алики я не представляю.

При этом ребенок не будет знать тебя - 99%. Просто ты будешь отдавать бабло в никуда, человеку который для тебя никто. Это даже не кредит, в кредит ты берешь что то, за что потом рассчитываешься. А тут ты рассчитываешься за один бездумный трах.

Единственный профит - твой ген тебя возможно переживет. В биологическом смысле ты реализован как самец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 31

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

После близости девушка ушла в игнор

4. 59

Знакомство в больнице.

5. 59

Знакомство в больнице.

• Создать...