Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, у меня такая проблема.

3 года назад познакомился с девушкой(Маша), начали общаться, потом встречаться и тд. продлилось это месяц, потом она бросила меня, а я ее очень любил. После, мы начали общаться как друзья.

Через 3 месяца после расставания и дружбы, она познакомилась с моим другом, а я с ее подругой(Зоя), через месяц Маша начала встречаться с моим другом, а я с ее подругой Зоей. Но я ее не любил, я просто хотел забыть Машу. У меня с ней все было отлично, она меня любила очень, а у Маши с моим другом было не очень(вечные ссоры и тд.)

И вот как-то раз мой друг уже не выдержал и сказал что бросит ее, я естественно обрадовался, но потом он начал сомневаться, и я ему сказал типа "давай ты бросишь Машу, а я тогда Зою, что бы тебе легче было", он согласился, и так все и случилось. Я знаю что поступил очень плохо, Зоя очень страдала, она любила меня, но был готов сделать все, что бы Маша перестала встр. с моим другом, так как очень любил ее(Машу). Тогда все и закончилось.

И вот прошло 3 года, я разлюбил Машу, но понял что я люблю Зою, чувства проснулись, а мы с Зоей работаем вместе. Я начал с ней общаться, звонил ей по телефону. Я узнал что у нее есть парень, с которым она уже год. Ну так после 3 недель общения с Зоей, я не выдержал и рассказал о чувствах. Она сказала типа я ей нравлюсь, что она очень любит таких людей как я, что всю жизнь будет искать именно таких, и что она понимает что со мной будет очень счастлива, еще сказала что те времена когда мы встр. были самыми счастливыми в ее жизни, сказала что с ее парнем у нее такого нет, но она не хочет портить с ним отношения. Но я спросил типа "у нас вообще что то может быть, или я зря стараюсь", она ответила "возможно будут, но не сейчас, возможно я делаю ошибку, но я этого не понимаю".

Вот так вот. И что это все значит? Что мне делать? Помогите мне пожалуйста.

Опубликовано:
4 часа назад, ffranknikita сказал:

Здравствуйте, у меня такая проблема.

3 года назад познакомился с девушкой(Маша), начали общаться, потом встречаться и тд. продлилось это месяц, потом она бросила меня, а я ее очень любил. После, мы начали общаться как друзья.

Через 3 месяца после расставания и дружбы, она познакомилась с моим другом, а я с ее подругой(Зоя), через месяц Маша начала встречаться с моим другом, а я с ее подругой Зоей. Но я ее не любил, я просто хотел забыть Машу. У меня с ней все было отлично, она меня любила очень, а у Маши с моим другом было не очень(вечные ссоры и тд.)

И вот как-то раз мой друг уже не выдержал и сказал что бросит ее, я естественно обрадовался, но потом он начал сомневаться, и я ему сказал типа "давай ты бросишь Машу, а я тогда Зою, что бы тебе легче было", он согласился, и так все и случилось. Я знаю что поступил очень плохо, Зоя очень страдала, она любила меня, но был готов сделать все, что бы Маша перестала встр. с моим другом, так как очень любил ее(Машу). Тогда все и закончилось.

И вот прошло 3 года, я разлюбил Машу, но понял что я люблю Зою, чувства проснулись, а мы с Зоей работаем вместе. Я начал с ней общаться, звонил ей по телефону. Я узнал что у нее есть парень, с которым она уже год. Ну так после 3 недель общения с Зоей, я не выдержал и рассказал о чувствах. Она сказала типа я ей нравлюсь, что она очень любит таких людей как я, что всю жизнь будет искать именно таких, и что она понимает что со мной будет очень счастлива, еще сказала что те времена когда мы встр. были самыми счастливыми в ее жизни, сказала что с ее парнем у нее такого нет, но она не хочет портить с ним отношения. Но я спросил типа "у нас вообще что то может быть, или я зря стараюсь", она ответила "возможно будут, но не сейчас, возможно я делаю ошибку, но я этого не понимаю".

Вот так вот. И что это все значит? Что мне делать? Помогите мне пожалуйста.

автор,предлагаю тебе быть честным самим с собой,за 3 года ты не нашел времени почитать форум,не нашел времени поискать других девушек...за 3 года(!) никого лучше Зои...я готов в это поверить,только если твой возраст 60+

возьми себя в руки,не превращайся в слабаков,которые,чтобы ничего не делать,соглашаются на хреновых телок,спят с ними и представляют в этот момент совсем других.Работай над собой!

Опубликовано:

мде. мазахизм какой-то. ты живешь в деревне на 100 дворов к которой трудно приехать и у вас всего с десяток ОЖП? если так. то я могу оправдать твои действия.  а если нет то у меня в голове не укладывается, то как ты чередуешь пасьянс из двух значимых в твоей жизни баб в течении нескольких лет.

Тебе бы отбросить весь этот мусор в голове, да заняться собой, не пуская сопли по прошлому. И твоя Зоя явно стала на голову выше тебя, деликатно  слив твоё БББ. И ещё добавила что ты "её идеал". Ну побегай теперь. крючка тебе кинули. а глотать или нет решаешь ты. И ты его почти заглотил, раз задаешь вопросы, что это значит. Ничего это не значит. И делать ничего не нужно с бывшей. Работай над собой, знакомься с новыми девочками и читай литературу. всё станет на свои места. 

Опубликовано:
3 часа назад, ffranknikita сказал:

чувства проснулись, а мы с Зоей работаем вместе.

До этой фразы думал Вам лет по 14)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...